Гость
Статьи
Квартирный вопрос.

Квартирный вопрос.

Я до брака приобрела недвижимость (однокомнатная квартира), чтобы съехать от родителей. Они хорошие люди, но я прекрасно понимала, что пора начинать жить отдельно. Начала встречаться с мужчиной, …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
🐝
Гость

Не нужно к таким корзинкам липнуть, выходить за таких замуж и уж тем более рожать. А еще идти к чужим теткам жить вместе с ними.

Да кто к вашим масикам липнет? От них попробуй отвяжись. Нюх на ресурсных женщин и быстрее ребенка заделать. Умная женщина никогда себя таблетками травить не будет и убивать репродуктивную систему абортами и спиралями. Ну вам же этого не понять, да? Любовь и уважение к себе это не то чему учат в плебейских семейках.

гость
Гость

И да, я обалденная красавица.) я за собой слежу и выгляжу молодо. А такие, как вы себе и в помине цену видимо не знаете и готовы прикрываться совместными успехами с пеной у рта, прикрывая никчемность мужа...здесь все ясно

Автор а зачем вы такая раскрасавица выбрали никчемного мужа?? В Москве других не нашлось??

Гость
🐝

Вы так мило обесцениваете вынашивание и роды. Вы делаете мне смешно. Обесценивание это всегда манипуляция. Это как мужчины говорят «да ты только кнопочки нажимаешь и бумажки перекладываешь».

Да нет , это просто сопоставление. Родить - дело недолгое , а вот растить минимум до совершеннолетия - дело долгое , затратное. Этим занимается муж со свекровью , да ещё под шантажи авторши.

🐝
гость

Ну да, ну да ее однушка в ипинях за которую она выплачивала в браке. Прям приз большой.

Еще одно обесценивание с целью манипулирования. Да хоть однушка! Машина, квартира, ухоженная внешность, хорошая работа и зарплата в 30 лет это признак успешной женщины. К сожалению, первыми в очереди всегда стоят халявщики и их наглые мамаши.

Гость
🐝

Да кто к вашим масикам липнет? От них попробуй отвяжись. Нюх на ресурсных женщин и быстрее ребенка заделать. Умная женщина никогда себя таблетками травить не будет и убивать репродуктивную систему абортами и спиралями. Ну вам же этого не понять, да? Любовь и уважение к себе это не то чему учат в плебейских семейках.

Вы нормальная? Ресурсная женщина пойдет жить к полоумной свекрухе с ее сынком, имея свою недвижимость и деньги? Хватить зви здеть. Это к психиатру нужно. "Ну меня все есть, но сама не понимаю, как я оказалась в вместе с другими людьми. Я не хочу там быть ни минуты, но вместо этого рожаю детей. Что со мной не так?"

Гость
гость

Автор а зачем вы такая раскрасавица выбрали никчемного мужа?? В Москве других не нашлось??

Не рассмотрела. Вам походу по 10 раз нужно повторять.) но ничего. Таким, как вы «умным», приходится повторять) с первого же раза непонятно.)

гость
🐝

Еще одно обесценивание с целью манипулирования. Да хоть однушка! Машина, квартира, ухоженная внешность, хорошая работа и зарплата в 30 лет это признак успешной женщины. К сожалению, первыми в очереди всегда стоят халявщики и их наглые мамаши.

Зачем успешной женщине сидеть приживалкой в чужой хате?? Объясните, пожалуйста.

гость
Гость

Не рассмотрела. Вам походу по 10 раз нужно повторять.) но ничего. Таким, как вы «умным», приходится повторять) с первого же раза непонятно.)

Так где хваленый ум авторши??

Гость
Гость

Что не рассмотрели? Свекруху не заметили, проживающую в квартире потенциального жениха?

🐝
Гость

А там и невозможно было рассмотреть. Он же врет на каждом шагу.

🐝
гость

Зачем успешной женщине сидеть приживалкой в чужой хате?? Объясните, пожалуйста.

Третий раз пишу - сопутствующий ущерб. Вы да ун?

🐝

Почему тут такие особенные собрались, не понимают что если у женщины есть ресурсы это вовсе не значит что она ими будет решать общие семейные проблемы. Муж на что? Баба и рожай, и работай, и семью жильем обеспечивай? А муж красивый.

гость
🐝

Третий раз пишу - сопутствующий ущерб. Вы да ун?

Какой еще ущерб?? Дауниха только вы, пытаетесь авторшу представить тем кем она не является. Ее уже все раскусили начиная со свекров кончая гостями с форума. Со стороны все прекрасно заметно. Вся ее успешность базируется на том что бы откусить чужое и не отдать своего. Имеет право конечно, только другие тоже имеют право не отдавать своего.

гость
🐝

Почему тут такие особенные собрались, не понимают что если у женщины есть ресурсы это вовсе не значит что она ими будет решать общие семейные проблемы. Муж на что? Баба и рожай, и работай, и семью жильем обеспечивай? А муж красивый.

Да пусть не решает живет со своими ресурсами.

🐝
гость

Какой еще ущерб?? Дауниха только вы, пытаетесь авторшу представить тем кем она не является. Ее уже все раскусили начиная со свекров кончая гостями с форума. Со стороны все прекрасно заметно. Вся ее успешность базируется на том что бы откусить чужое и не отдать своего. Имеет право конечно, только другие тоже имеют право не отдавать своего.

Нет не откусить чужое, а заставить папашку вкладываться в ребенка. Жилье ребенку будет.

гость
🐝

Нет не откусить чужое, а заставить папашку вкладываться в ребенка. Жилье ребенку будет.

А он ребенка не содержит??

🐝
гость

А он ребенка не содержит??

У них до мая общий бюджет был, содержали ребенка с общего бюджета. А сейчас он пару месяцев ребенка содержит и уже ноет так что с квартиры съехать пришлось ))
И жильем он ребенка тоже должен обеспечить, хотя бы долей.

Гость
гость

Да пусть не решает живет со своими ресурсами.

А как у вас с расчетами? Когда появляется ребёнок, живя своими ресурсами - ресурсы делятся ещё на малого, а не только на меня. Не то, чтобы мне шибко жалко. Но раз я пока замужем, то как писала выше, считаю это обязанностью отца ребёнка. Вы действительно этого не понимаете? Алименты я вообще платить не собираюсь. Даже не рассматриваю этот вариант

гость
🐝

У них до мая общий бюджет был, содержали ребенка с общего бюджета. А сейчас он пару месяцев ребенка содержит и уже ноет так что с квартиры съехать пришлось ))

И где такое записано что должен обеспечить долей?? Муж зарегистрировал по месту своей регистрации значит дал крышу над головой своему ребенку и место проживания. Все остальное фантазии.

Гость
🐝

Все эти "должен", которые нигде не прописаны и нельзя взыскать долг, не гарантированы. Поэтому, разумнее снаяала решить вопросы с жильем, долями и прочим что "должкен", а потом уже рожать детей.

гость
Гость

А как у вас с расчетами? Когда появляется ребёнок, живя своими ресурсами - ресурсы делятся ещё на малого, а не только на меня. Не то, чтобы мне шибко жалко. Но раз я пока замужем, то как писала выше, считаю это обязанностью отца ребёнка. Вы действительно этого не понимаете? Алименты я вообще платить не собираюсь. Даже не рассматриваю этот вариант

Да мне вообще то все равно. Кто кому чего должен записано в ГК и в СК. Откройте, почитайте коли в отпуске.

🐝

Ну вообще то когда вы договариваетесь о чем то с человеком, то он вам должен, да. У нас пока что светское общество и слово нужно держать. Тем более помните что ресурсы могут быть не только материальные, но и психические (энергетические). И ими человек расплатится если нарушает обещания. Самый лживый и подлый человек с которым я общалась ровно год, постарел лет на 10 за этот год. Я просто не выношу когда меня обманывают. Так что не нужно говорить про СК и ГК.

🐝
🐝

Ну вообще то когда вы договариваетесь о чем то с человеком, то он вам должен, да. У нас пока что светское общество и слово нужно держать. Тем более помните что ресурсы могут быть не только материальные, но и психические (энергетические). И ими человек расплатится если нарушает обещания. Самый лживый и подлый человек с которым я общалась ровно год, постарел лет на 10 за этот год. Я просто не выношу когда меня обманывают. Так что не нужно говорить про СК и ГК.

Ах да, этот человек семью потерял и это я сделала. Вообще не стоит кидаться словами на ветер.

гость
🐝

Любой договор можно расторгнуть даже Брачный если он ставит одного из супругов в невыгодное положение и нарушает его права.

гость
🐝

Ах да, этот человек семью потерял и это я сделала. Вообще не стоит кидаться словами на ветер.

Ну так может невелика потеря??

Гость
🐝

А другие лживые и подлые цветут и пахнут.) Достаточно взглять на политический бомонд не только наш, но и мировой. Политики не могут не лгать, но эта ложь касается миллиардов людей. Великолепно выглядят.))) Так ч то, что не работает.

Гость
гость

Любой договор можно расторгнуть даже Брачный если он ставит одного из супругов в невыгодное положение и нарушает его права.

Можно.) и автоматически штрафные санкции накладываются.) мое неудобство спровоцировало всеобщий дискомфорт из-за того, что был обман.

гость
Гость

Можно.) и автоматически штрафные санкции накладываются.) мое неудобство спровоцировало всеобщий дискомфорт из-за того, что был обман.

Вы сами себя обманули. Муж считал жилье своим, оно и будет его но оформлено будет на родителей. А вот вы не удосужились убедится на кого оно оформлено. Узнав вас поближе свекры лишь укрепились в своем решении. Правильно что не переоформили. А как что дальше решаете только вы. Сочувствую, но ваш расчет не оправдался.

🐝
гость

Ну так может невелика потеря??

Ну у него беременная жена была и ребенка он очень ждал, а теперь она общаться с ребенком не дает ему.

Гость
🐝

Ну у него беременная жена была и ребенка он очень ждал, а теперь она общаться с ребенком не дает ему.

Правильно делает, только потоки ваших мыслей тут не причем, до нее тоже дошло, что он лгун и подлец.

🐝
гость

Расторг муж договор? Жена условия выполнила - замуж вышла, ребенка родила. Он отказался от обязательств. Дальше он расплачивается своей жизнью за нарушение контракта. Да, да, именно жизнью. Амбициозный уверенный человек умеет добиваться своего. Захотел жену лучше себя по всем пунктам - будешь платить так или иначе.

Гость
🐝

Расторг муж договор? Жена условия выполнила - замуж вышла, ребенка родила. Он отказался от обязательств. Дальше он расплачивается своей жизнью за нарушение контракта. Да, да, именно жизнью. Амбициозный уверенный человек умеет добиваться своего. Захотел жену лучше себя по всем пунктам - будешь платить так или иначе.

Так кто ж против выплат автору? Тут уже другой вопрос, что делать жене, которая лучше по всем пунктам, а муж не платит? Провести всю молодость в этих ожиданиях? Сколько ж там выплат ожидается, что они стоят того, чтобы похерить лучшие годы, рядом непонятно с кем, еще и свекровь до кучи рядом.)

Гость
Гость

Так кто ж против выплат автору? Тут уже другой вопрос, что делать жене, которая лучше по всем пунктам, а муж не платит? Провести всю молодость в этих ожиданиях? Сколько ж там выплат ожидается, что они стоят того, чтобы похерить лучшие годы, рядом непонятно с кем, еще и свекровь до кучи рядом.)

Вы ищете логику там, где её нет: и автор, и насекомое живут страстями, а не мозгами.

🐝
Гость

А тут уже не в выгоде дело, а в принципе. И не лучшие годы, а некоторое время. Лживые наглые подлые людишки на мой взгляд должны лишаться всего. Вы думаете свекровка это не знает? Да она лучше нас с вами своего сынка знает, поэтому и не отдают ему обещанную квартиру. Потому что его все равно кто нибудь обдерет, как и любого наглого лживого подлеца, алкоголика, игромана. И что же делать? Всю жизнь его возле ти ть ки придерживать? Лучше пусть его ребенку все достанется.

гость
🐝

А тут уже не в выгоде дело, а в принципе. И не лучшие годы, а некоторое время. Лживые наглые подлые людишки на мой взгляд должны лишаться всего. Вы думаете свекровка это не знает? Да она лучше нас с вами своего сынка знает, поэтому и не отдают ему обещанную квартиру. Потому что его все равно кто нибудь обдерет, как и любого наглого лживого подлеца, алкоголика, игромана. И что же делать? Всю жизнь его возле ти ть ки придерживать? Лучше пусть его ребенку все достанется.

Ну так это на ваш взгляд. А на взгляд свекровки она и сама ее может профукать и прогулять.

гость
Гость

Ну так автору и написали что может получить только то что записано в СК и ГК. Требования не основанные на законе не подлежат удовлетворению.

гость
🐝

Вы господь бог что бы решать?? На мой взгляд автор расплатилась за глупость и жадность притянув такого мужа который ее будет "лечить". от ее пороков и недостатков.

Гость
гость

Ну так это на ваш взгляд. А на взгляд свекровки она и сама ее может профукать и прогулять.

Ничего бы автор ни профукала б и не прогуляла. Просто свекровь могла бы и помочь молодой семье. Купили бы, как автор предлагала, жилье, оформила бы на сына и внука. Автору бы ничего не перешло (пока жив ее муж), а для внука - зажала. Ведь автор и предлагала обе квартиры продать - взять общую, так нет же, тоже не хотят, а ведь так было бы все по честному, оба вкладывались бы в общую недвижимость и в случае развода все поровну.

гость
Гость

Ничего бы автор ни профукала б и не прогуляла. Просто свекровь могла бы и помочь молодой семье. Купили бы, как автор предлагала, жилье, оформила бы на сына и внука. Автору бы ничего не перешло (пока жив ее муж), а для внука - зажала. Ведь автор и предлагала обе квартиры продать - взять общую, так нет же, тоже не хотят, а ведь так было бы все по честному, оба вкладывались бы в общую недвижимость и в случае развода все поровну.

А что мать автора подарила внуку из недвижимости?? Или тока свекровь должная??

гость
🐝

Не дает или он сам не хочет?? У меня племяннику жена не давала, пошел в опеку, опека ее вызвала и провела беседу. Уже 10 лет как дает по субботам на целый день. У него уже второй ребенок от второй жены, но сын от первой все равно по субботам приезжает.

Гость
гость

Из где квартиры бабушек автора? Почему не у внучки? Или бабушки живы еще?

Гость
гость

Причём тут мать автора, она в своё время помогла ей с ее квартирой. Сейчас автор может без ее помощи брать ипотеку с мужем.

гость
Гость

Причём тут мать автора, она в своё время помогла ей с ее квартирой. Сейчас автор может без ее помощи брать ипотеку с мужем.

А внуку?? Ему тоже надо или только свекровь должна внуку помогать.

Гость
гость

А внуку?? Ему тоже надо или только свекровь должна внуку помогать.

Со стороны мужа однокомнатная квартира свекра, со стороны жены - оплата части ипотеки.

Гость
Гость

А зачем вы тогда предлагаете, чтобы свекровь оформила на сына и внука, а не на одного сына? При чем тут внук? О внуке его родители должны позаботиться, а не мать мужа, что то оформлять на внука.

Гость

Пусть автор со свекровью совместную офрмляет квартиру, если хочется большую и нет желания что то урвать. Что при разводе половину получит, что при оформлении в долях 50 на 50 половину. Хотя, я согласна с комментами вначале, зачем из личного делать совместное, непонятно.

Гость
Гость

А зачем вы тогда предлагаете, чтобы свекровь оформила на сына и внука, а не на одного сына? При чем тут внук? О внуке его родители должны позаботиться, а не мать мужа, что то оформлять на внука.

Если дарственная будет оформлена только на сына, то смысл автору помогать платить ипотеку, если даже сыну ее может ничего не перепасть. Либо пусть один тянет.

Гость
Гость

Если дарственная будет оформлена только на сына, то смысл автору помогать платить ипотеку, если даже сыну ее может ничего не перепасть. Либо пусть один тянет.

Какую ипотеку? Они хотят квартиру (условно) мужа продать и автора, продать две квартиры, чтобы купить бОльшую.

гость
Гость

А зачем ему тянуть?? Ему есть где жить и квартира свекра в активе.

гость
Гость

Какую ипотеку? Они хотят квартиру (условно) мужа продать и автора, продать две квартиры, чтобы купить бОльшую.

Только свекровь,"подлюка" против. Не отдает хату, боится авторша отожмет. А сыночку выдавит.