Вы соласны, что в одном доме не должны жить бедные и богатые люди, богатые люди с другим образом мыслей и бедные из ветхого жилья или военнослужащие, те кто бесплатно все получают, никогда не поймут …
Подменяете понятия. Богатство и честно заработанные копейки. Квартирка за МКАДОМ, на которую всю жизнь пришлось пахать. Конечно соседи будут самые разные. Но это все равно один уровень.
А что за проблема?
Зачем богатым покупать жильё в социальном доме?
Они могут жить в элитном.
Автор или очень юная, или просто система ценностей перекошена. Я понимаю, что могут причины чтобы не любить людей, порой конкретно обоснованные) но чтобы это граничило с фашизмом - ну блин... Все же разные, и это нормально. Но когда один говорит другому "я умный а ты - нет" , то этот один выходит глупее того, кого критикует).
Позабавило про военных. Особенно про "дают квартиры". Вы это откуда знаете, Автор? По телевизору сказали? или "где-то слышали"? Чтобы Вы представляли, то у военных сейчас такая же ипотека, а раньше был механизм ещё хитрее: ипотека для них была скрытая, которую регулировало государство, - зато населению говорили что квартиры военным "дают". Чтобы больше "любили" свою армию... Разница с гражданскими в том, что тот, получая деньги, сам относит проценты в банк, а за военного эту процедуру выполняло государство. Потому что у него физически не всегда была возможность своими ногами в банк придти. Поскольку его могли засунуть к чёрту на рога где небо с овчинку покажется и слово "банк" будет понятием из другой вселенной.
А собачники тут при чём? У богатых собак нет? Кошечек, рыбок, хомячков? То есть они животных по определению не любят. Странные понятия о богатстве и бедности. Откуда берутся бабушки - ё-моё, Автор, - трёхлетний ребёнок имеет понятие откуда берутся бабушки. Откуда берутся дети ещё смутное, а вот насчёт бабушек определённость вполне есть). "Страшные люди" - это кто? Фредди Крюгер? Квазимодо? ...ну и место. Где Вы такую кунсткамеру нашли? ..."из ветхого жилья переселяют" - нифига себе у нас государство доброе! Сто домов по программе реновации и все вокруг Автора сгрудились! Вам действительно нужно валить оттуда. Какие-то фавелы. Мусорная куча, куда занесло розовую фиалку. Маленькая белая мышка, которую кинули в садок с серыми уличными пасюками)))
в принципе, да- согласна
что и происходит уже достаточно давно
когда жилье не покупали, а получали- жили " совместно "
потом по мере того, как появились разные возможности и желания ( это другая тема ) зарабатывать деньги- многие их заработали и сменили свое жилье на более элитное - бОльшей жилой площади, с закрытым двором, с подземными машино-местами
маргиналы автоматически отсеялись
и славабогу
Конечно не должны! Более того - они даже не должны жить в одной стране! Здесь вся страна нищая, так что езжайте отсюда к богатеньким.
Конечно не должны! Более того - они даже не должны жить в одной стране! Здесь вся страна нищая, так что езжайте отсюда к богатеньким.
ой, автор) видать е приходилось вам иметь инцедентов с богатыми соседями) Если бедного алкаша, который буянит, всегда можно полицией шугануть, то богатый алкаш, который буянит, еще и полиции приплатит, чтобы вас шуганули, если вы что-то вякать будете)
что для вас элитный дом? а что за социальный? кто живет в элитном доме, если там много квартир и нет пустующих.
Элитные дома на Арбатах, на Кутузовском, на Тверской. Элитные дома - сталинские высотки. Средние дома на Садовых, возле прудов. А лучше всего на Мосфильмовской. Все остальное эконом-класс.
в принципе, да- согласна
что и происходит уже достаточно давно
когда жилье не покупали, а получали- жили " совместно "
потом по мере того, как появились разные возможности и желания ( это другая тема ) зарабатывать деньги- многие их заработали и сменили свое жилье на более элитное - бОльшей жилой площади, с закрытым двором, с подземными машино-местами
маргиналы автоматически отсеялись
и славабогу
кто по- вашему, маргиналы? можно им перестать быть, купить квартиру и машину, стать модным?
Богатые люди живут в элитных домах или частных коттеджах. Давно в таких стали квартиры переселенцам из бараков или военным квартиры давать? Или по твоим меркам, богатый это тот у кого больше 5000 в кошельке?
Автор, а что вас не устраивает? Вроде сейчас именно так. Есть хрущевки с бабками, таджиками и алкашами. Есть новостройки для среднего класса и есть элитка в центре и на Рублевке и Новориге. Все по кучкам)
нет. я думаю должно быть безопасно покупать квартиру на заработанные деньги, не преобрести клаповник.
Так заработай на элитное, ты ж богатая, в чем проблема? Если меня лично бесили соседи, то я переехала в частный коттедж, и меня не парит теперь никто. И я не кричала. что всех кто мне не нравится в моем районе (очень хорошем), должны были сжечь на костре. Меня и топили соседи сверху и портили от зависти мне машины во дворе, если мне было лень их в гараж ставить и чего только не было. Я решила сама эту проблему, просто купив себе другое жилье, потому что могу себе позволить. А ты богатая, чего тогда так же не поступишь?
Так заработай на элитное, ты ж богатая, в чем проблема? Если меня лично бесили соседи, то я переехала в частный коттедж, и меня не парит теперь никто. И я не кричала. что всех кто мне не нравится в моем районе (очень хорошем), должны были сжечь на костре. Меня и топили соседи сверху и портили от зависти мне машины во дворе, если мне было лень их в гараж ставить и чего только не было. Я решила сама эту проблему, просто купив себе другое жилье, потому что могу себе позволить. А ты богатая, чего тогда так же не поступишь?
почему люди должны уступать деревенским и уезжать на их место, а их кто-то спонсирует, они на эйвоне так не заработают, но кто-то им платит...
Более того, должны жить в разных районах. Но Россия большая коммуналка. Вон у нас на Таганке кто только не живет- и актеры, и алкаши, и бизнесмены и нищие бабки.
тверская,посмотрела.мне нравится район метро белорусская динамо,патриаршие,новокузнецкая-там улицы красивые.тверская шумная улица.проспект мира,только не на проспекте,а переулки и прилежащие улицы
К чему эта писанина? Богатые люди и так живут на рублевках и есть еще много мест для таких. И они живут там припеваючи и не думают про такой контингент, про который Вы тут говорите 😉
Вот сразу видно что вы не из Москвы. Рублевка тоже понятие относительное. Там есть поселки для чинушей и прочей Ылиты, но так же на Рублевке полно развалюх, панельных домов как в обычном российском спальнике.
богатая квартира это конечно же сталинка и не типовой проект,свысокими потолками,евроремонтом.с окнами во двор,с консьержем
еще вот раменки нравятся людям,престижный район считается.там и природа и дома приличные
Автор, у вас такой странный текст, сумбурный.. Что вы имеете в виду? Я никогда не видела, чтоб бедные и богатые жили в одном доме! О чём вы? Разве у бедных есть деньги на покупку квартир в элитном доме, где, теоретически, может купить жильё богатый??
Если у человека есть квартира в элитке, то он уже по факту богатый, ибо хатки такие стоят десятки лямов и далеко не всегда в рублях, даже если он ходит в рванине, пьет одеколон и валяется во дворе. А если речь идет о районах эконом, комфорт или бизнес класса, то богатых там не водится, все одиноковые.
Тоже не понимаю.
Была квартира а зелёном районе, с развитой инфраструктурой, в доме, построенном из нормальных материалов по нормальным технологиям ( а не из Овна и палок по максимально экономичным технологиям), до ближайших школы и сада три шага пешком, а нн семь верст лесом, перфораторы не стучат на семь лет вперед.
Вот на кой менять нормальную квартиру на муравейник?
Хотя если с нуля, то новостройка ,конечно, дешевле, особенно с льготной ипотекой и субсидиями, которые только под новострой дают. Так что думаю, главную роль играет экономия
Автор, у вас такой странный текст, сумбурный.. Что вы имеете в виду? Я никогда не видела, чтоб бедные и богатые жили в одном доме! О чём вы? Разве у бедных есть деньги на покупку квартир в элитном доме, где, теоретически, может купить жильё богатый??
нет, кто-то покупает, а всем остальным все бесплатно достается и они не знают цену деньгам.
нет. я думаю должно быть безопасно покупать квартиру на заработанные деньги, не преобрести клаповник.
Не покупайте квартиру в плохом районе! Ответственность за покупку несёт сам покупатель. Если вы хотите сэкономить и купить в каком - нибудь жутком Мурино однушку на 38 этаже, то не жалуйтесь, что соседями у вас будут шумные многодетки (ипотека +маткапитал), лица кавказской национальности (тоже умеют экономить, как и вы), и активные провинциалы (ипотека на 45 лет и привычки родного райцентра).