Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Баффи
…LK

Барашка уже видел, какой ты можешь быть.😝 🐑 актриса.😌

Сам такую выбирал!😛😝😜

Баффи

Кушать захочет- съест.😌 Барашка, ты замечаешь тенденцию? Вокруг тебя одни вреднючки.😁

Давно заметил.🤦🏻‍♂️🙄 Но 🐈‍⬛ всё равно няшка, во всём, просто к еде привередливая.😌

Баффи

Сам такую выбирал!😛😝😜

Агась, сам.🤣🤣🤣 Подарок судьбы: «вот Баффи, выбирай».😁

Баффи
Баффи

Сам такую выбирал!😛😝😜

Кстати- раз такая свистопляска- зачем тебе вреднючая барашка?🧐 Здесь цветник- целая клумба, и Эля на твою любимую Мишу Бартон похожа.😌

Баффи
…LK

Давно заметил.🤦🏻‍♂️🙄 Но 🐈‍⬛ всё равно няшка, во всём, просто к еде привередливая.😌

Да я тоже няшка на самом деле.😌 С коготками.😁 Барашка, сквозняк, дует- ты гештальт не закрыл.😛😅

Баффи
…LK

Агась, сам.🤣🤣🤣 Подарок судьбы: «вот Баффи, выбирай».😁

Дареному коню в зубы не смотрят.😅

Баффи

Кстати- раз такая свистопляска- зачем тебе вреднючая барашка?🧐 Здесь цветник- целая клумба, и Эля на твою любимую Мишу Бартон похожа.😌

Снова сбагрить хочешь?😩 Нужна та, на кого 💓 ёкает.😌 Но похоже той, на кого ёкает, хочется выменять 🐏 на кого то другого.😔

Баффи

Да я тоже няшка на самом деле.😌 С коготками.😁 Барашка, сквозняк, дует- ты гештальт не закрыл.😛😅

С вами закроешь.😝

Баффи
…LK

Снова сбагрить хочешь?😩 Нужна та, на кого 💓 ёкает.😌 Но похоже той, на кого ёкает, хочется выменять 🐏 на кого то другого.😔

😘🐏🐾😋 У меня не обменный пункт.😌

Баффи

Дареному коню в зубы не смотрят.😅

И где же скачет моя даренная коняка, не вижу?😌

Баффи

😘🐏🐾😋 У меня не обменный пункт.😌

Тогда зачем чужих жен сватаешь, – замужние вообще табу.😤

Баффи
…LK

И где же скачет моя даренная коняка, не вижу?😌

"Далеко делекооо, ускакала в поле молодая лооошадь"- напомнило.🤣

Баффи
…LK

Тогда зачем чужих жен сватаешь, – замужние вообще табу.😤

Не сватаю- ёкалку тестирую.😌

Баффи

Не сватаю- ёкалку тестирую.😌

Ёкалка стабильно только на далеко скачущую лошадь реагирует, хоть десять цветников выстрой, всё 😐️, вот так вот.💁🏻‍♂️

Баффи
…LK

Ёкалка стабильно только на далеко скачущую лошадь реагирует, хоть десять цветников выстрой, всё 😐️, вот так вот.💁🏻‍♂️

Все равно за рычаг нать подергать.😌

Баффи

Барашка, полезу на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌

Баффи

Все равно за рычаг нать подергать.😌

Пошлятина какая то.🤣

Баффи

Барашка, полезу на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌

Полезай тогда, сладких снов коняка, отдыхай.😘🐑🐾🌠🤗 Цёмки.💋👩🏼

Баффи
…LK

Пошлятина какая то.🤣

🧐

Баффи
…LK

Полезай тогда, сладких снов коняка, отдыхай.😘🐑🐾🌠🤗 Цёмки.💋👩🏼

🐑- барашка.😌

Баффи

🐑- барашка.😌

Барашка пашет как 🐴 за метры, да и 🗓️🐎 ещё.😛 А так да 🐑 северная барашка.😘😌

Баффи
…LK

Барашка пашет как 🐴 за метры, да и 🗓️🐎 ещё.😛 А так да 🐑 северная барашка.😘😌

Теперь можно и сон посмотреть.😘

Баффи

Теперь можно и сон посмотреть.😘

Цём.💋🐑🐾😋

דוד גד
…LK

Не выбрался. Сегодня собрался, как подняли тревогу, – не лучшее время для шопинга.😅 В принципе, у меня и так всё есть, кроме кошачьего корма, за ним как то надо выбраться.

Качество кошачьего корма часто лучше человеческого. Запасы необходимы. Если ты моложе шестидесяти, лучшее время еще долго не найдешь. В уныние не впадай, держись, думай... о блинах со сгущенным молоком.

דוד גד
Баффи

Не бывает идеальных людей, вот и я решила не выделяться из толпы- сюрпрайз вреднючий.😁

Если настаиваешь, поверю на слово, что ты редкостная вредина. ;)
У меня характер относительно простой. В силу специфики работы остается мало времени на длительные романтические отношения.

😌💭💋🐑🐾

Баффи
…LK

😌💭💋🐑🐾

Прювет, барашка.😘🐏🐾😌 Ты как?🐾

Баффи
דוד גד

Если настаиваешь, поверю на слово, что ты редкостная вредина. ;)
У меня характер относительно простой. В силу специфики работы остается мало времени на длительные романтические отношения.

Мы тут все без романтических отношений.😌Правда в моей дыре просто напросто нет достойных кандидатов на сердце вреднючей прюнцессы.💁‍♀️

דוד גד
Баффи

Мы тут все без романтических отношений.😌Правда в моей дыре просто напросто нет достойных кандидатов на сердце вреднючей прюнцессы.💁‍♀️

Ты всех запугала и разогнала? ;)

Баффи

Прювет, барашка.😘🐏🐾😌 Ты как?🐾

Прювет вреднючка.😘🐑🐾😊 Я в порядке а ты?😌

Баффи

Там ключевое слово «для длительных» романтических отношений, – по ходу любитель гаремы хороводить.😁

דוד גד
…LK

Там ключевое слово «для длительных» романтических отношений, – по ходу любитель гаремы хороводить.😁

Лео, я мирный. Не провоцируй меня. Умиротворяйся стейком.

Доброго вам вечера... барашки. ;)

Баффи
…LK

Прювет вреднючка.😘🐑🐾😊 Я в порядке а ты?😌

И я.😌

Баффи
דוד גד

Ты всех запугала и разогнала? ;)

Для недостойных у меня дракошка есть.😌

Баффи

И я.😌

Хорошо тогда, долой депру.🐑🐾😌

Разбёглись.👀 Пойду тогда загружу картоху по селянски.😋

Баффи
…LK

И кисе вкусняшку сваргань.😌

Баффи
…LK

Я просто с блинным тортиком заморачилась.😋 Барашка, мне сегодня сон приснился, правда не очень хороший.🥺 Но у нас было 4 барашки.😁 3 девочки и один мальчик.😌 Блин, такой страшный сон.😭

Баффи

И кисе вкусняшку сваргань.😌

Киса спит, и осталась сегодня без вкусняшек.😒 Может завтра хоть получится выбраться.🤔

Баффи

Я просто с блинным тортиком заморачилась.😋 Барашка, мне сегодня сон приснился, правда не очень хороший.🥺 Но у нас было 4 барашки.😁 3 девочки и один мальчик.😌 Блин, такой страшный сон.😭

Все живы остались?😕 Если все, значит всё хорошо.🥰

Баффи
Баффи

Кстати, по рецепту крем должен быть белковым- но я так боюсь сырых яиц в кулинарном блюде, что никогда в жизни на такой крем не решусь.😁 Уж лучше проверенная классика жанра- сметана+сгущенка, но сегодня у меня к сгущеночке almette вместо сметаны.😌 А в блинном тесте растопленный белый шоколад. Сверху будут ягодки.😍 Кого бы к нам на ветку призвать для обсуждения рецептов? Великий кулинар- сеструля наверняка какое-то экзотическое блюдо приготовила к броне ежикам, будет Биг Босса кормить в обмен на подарок.😋💝 А вдруг он ей колечко приподнесет?😌

Баффи
…LK

Киса спит, и осталась сегодня без вкусняшек.😒 Может завтра хоть получится выбраться.🤔

Голодная?🥺 Измельчи мяско, потуши вкусно с подливкой.Чем же таким эти корма напичканы?🧐

Баффи

Кстати, по рецепту крем должен быть белковым- но я так боюсь сырых яиц в кулинарном блюде, что никогда в жизни на такой крем не решусь.😁 Уж лучше проверенная классика жанра- сметана+сгущенка, но сегодня у меня к сгущеночке almette вместо сметаны.😌 А в блинном тесте растопленный белый шоколад. Сверху будут ягодки.😍 Кого бы к нам на ветку призвать для обсуждения рецептов? Великий кулинар- сеструля наверняка какое-то экзотическое блюдо приготовила к броне ежикам, будет Биг Босса кормить в обмен на подарок.😋💝 А вдруг он ей колечко приподнесет?😌

Кондитерские сливки есть же, чем не вариант, густые такие.🙂 Ты и правда, написала бы ей, что ли, и узнала, как там у неё с биг боссом продвигается.😌

Баффи

Голодная?🥺 Измельчи мяско, потуши вкусно с подливкой.Чем же таким эти корма напичканы?🧐

Пока нет, в миске ещё осталось, до завтра должно хватить. Есть ещё влажный корм, но она его тоже есть перестала.💁🏻‍♂️ Из мяса, она только свежую филешку куриную ела, но за ней тоже топать надо.😌

Баффи
…LK

Все живы остались?😕 Если все, значит всё хорошо.🥰

Все потерялись.😭 Сон- объявили космическую опасность. У меня 4 барашки, а сеструля в интересном положении🤰, вы с Биг Боссом напихали нам в рюкзаки какой то умной техники, и мы с ней и с мелкими барашками выдвинулись к вокзалу. Народище кругом. Сеструля везла коляску с мелким барашком, я отвлеклась на него- он ножку спускал и притормаживал, мешая сеструле катить коляску, обернулась- других барашков нет, снова обернулась- сеструли с барашком нет. Искала их в толпе- так и не нашла, выбежала с перрона- а там пришельцы.👽😭😭

Баффи
…LK

Кондитерские сливки есть же, чем не вариант, густые такие.🙂 Ты и правда, написала бы ей, что ли, и узнала, как там у неё с биг боссом продвигается.😌

Не знаю- не будет ли это навязчиво с моей стороны?🥺 Я думаю так что- если она захочет, то даст о себе знать.

Баффи
…LK

30% для взбивания? Они больше для твердых коржей подходят- а у меня торт блинный, вместо коржиков- блины, побоялось что торт "сырым" получится- когда пропитается.🤔

Баффи

Все потерялись.😭 Сон- объявили космическую опасность. У меня 4 барашки, а сеструля в интересном положении🤰, вы с Биг Боссом напихали нам в рюкзаки какой то умной техники, и мы с ней и с мелкими барашками выдвинулись к вокзалу. Народище кругом. Сеструля везла коляску с мелким барашком, я отвлеклась на него- он ножку спускал и притормаживал, мешая сеструле катить коляску, обернулась- других барашков нет, снова обернулась- сеструли с барашком нет. Искала их в толпе- так и не нашла, выбежала с перрона- а там пришельцы.👽😭😭

Жесть какая.☹️ Но сейчас такая вот фигня в ионосфере гуляет, просто фон такой, и ты его ловишь.🐑🐾😌 Никто не потерялся.😘

Баффи
…LK

Пока нет, в миске ещё осталось, до завтра должно хватить. Есть ещё влажный корм, но она его тоже есть перестала.💁🏻‍♂️ Из мяса, она только свежую филешку куриную ела, но за ней тоже топать надо.😌

Привереда.😌

Баффи

Не знаю- не будет ли это навязчиво с моей стороны?🥺 Я думаю так что- если она захочет, то даст о себе знать.

А может стесняется просто.☝🏻😌 Сама то ты хочешь этого? Если хочешь, то почему бы и да.☺️