Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Барашка, полезу на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌
Не выбрался. Сегодня собрался, как подняли тревогу, – не лучшее время для шопинга.😅 В принципе, у меня и так всё есть, кроме кошачьего корма, за ним как то надо выбраться.
Качество кошачьего корма часто лучше человеческого. Запасы необходимы. Если ты моложе шестидесяти, лучшее время еще долго не найдешь. В уныние не впадай, держись, думай... о блинах со сгущенным молоком.
Если настаиваешь, поверю на слово, что ты редкостная вредина. ;)
У меня характер относительно простой. В силу специфики работы остается мало времени на длительные романтические отношения.
Мы тут все без романтических отношений.😌Правда в моей дыре просто напросто нет достойных кандидатов на сердце вреднючей прюнцессы.💁♀️
Разбёглись.👀 Пойду тогда загружу картоху по селянски.😋
Я просто с блинным тортиком заморачилась.😋 Барашка, мне сегодня сон приснился, правда не очень хороший.🥺 Но у нас было 4 барашки.😁 3 девочки и один мальчик.😌 Блин, такой страшный сон.😭
Кстати, по рецепту крем должен быть белковым- но я так боюсь сырых яиц в кулинарном блюде, что никогда в жизни на такой крем не решусь.😁 Уж лучше проверенная классика жанра- сметана+сгущенка, но сегодня у меня к сгущеночке almette вместо сметаны.😌 А в блинном тесте растопленный белый шоколад. Сверху будут ягодки.😍 Кого бы к нам на ветку призвать для обсуждения рецептов? Великий кулинар- сеструля наверняка какое-то экзотическое блюдо приготовила к броне ежикам, будет Биг Босса кормить в обмен на подарок.😋💝 А вдруг он ей колечко приподнесет?😌
Кстати, по рецепту крем должен быть белковым- но я так боюсь сырых яиц в кулинарном блюде, что никогда в жизни на такой крем не решусь.😁 Уж лучше проверенная классика жанра- сметана+сгущенка, но сегодня у меня к сгущеночке almette вместо сметаны.😌 А в блинном тесте растопленный белый шоколад. Сверху будут ягодки.😍 Кого бы к нам на ветку призвать для обсуждения рецептов? Великий кулинар- сеструля наверняка какое-то экзотическое блюдо приготовила к броне ежикам, будет Биг Босса кормить в обмен на подарок.😋💝 А вдруг он ей колечко приподнесет?😌
Кондитерские сливки есть же, чем не вариант, густые такие.🙂 Ты и правда, написала бы ей, что ли, и узнала, как там у неё с биг боссом продвигается.😌
Все потерялись.😭 Сон- объявили космическую опасность. У меня 4 барашки, а сеструля в интересном положении🤰, вы с Биг Боссом напихали нам в рюкзаки какой то умной техники, и мы с ней и с мелкими барашками выдвинулись к вокзалу. Народище кругом. Сеструля везла коляску с мелким барашком, я отвлеклась на него- он ножку спускал и притормаживал, мешая сеструле катить коляску, обернулась- других барашков нет, снова обернулась- сеструли с барашком нет. Искала их в толпе- так и не нашла, выбежала с перрона- а там пришельцы.👽😭😭
Кондитерские сливки есть же, чем не вариант, густые такие.🙂 Ты и правда, написала бы ей, что ли, и узнала, как там у неё с биг боссом продвигается.😌
30% для взбивания? Они больше для твердых коржей подходят- а у меня торт блинный, вместо коржиков- блины, побоялось что торт "сырым" получится- когда пропитается.🤔
Все потерялись.😭 Сон- объявили космическую опасность. У меня 4 барашки, а сеструля в интересном положении🤰, вы с Биг Боссом напихали нам в рюкзаки какой то умной техники, и мы с ней и с мелкими барашками выдвинулись к вокзалу. Народище кругом. Сеструля везла коляску с мелким барашком, я отвлеклась на него- он ножку спускал и притормаживал, мешая сеструле катить коляску, обернулась- других барашков нет, снова обернулась- сеструли с барашком нет. Искала их в толпе- так и не нашла, выбежала с перрона- а там пришельцы.👽😭😭
Жесть какая.☹️ Но сейчас такая вот фигня в ионосфере гуляет, просто фон такой, и ты его ловишь.🐑🐾😌 Никто не потерялся.😘