Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Баффи

Вот и валяйся на печке дома.😌🐏🐾

Ты тоже, и никаких командировок.😝 А то сейчас начнется.😒

Баффи

Она писала? Я думаю- вышла замуж и теляшек делает.😌 Вы мне с сестрой снитесь постоянно, еще Ленок- ст.Елена.😅

Нинай.🤔 Ты ведь читала тему, когда я писал, что она мне снилась с каким то 👨🏻? Она мне недавно снилась в той же локации, только уже одна.💁🏻‍♂️

Баффи

Барашка, долго не топчись- полезай на печку- боки нагреты.🥰Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌

Сладких снов.💋👸🏼🐾😌🎑💤

Баффи
…LK

Нинай.🤔 Ты ведь читала тему, когда я писал, что она мне снилась с каким то 👨🏻? Она мне недавно снилась в той же локации, только уже одна.💁🏻‍♂️

А северная барашка совсем не снится?🥺 Прювет.😘🐏🐾😌

Баффи

Северная барашка всегда где то далеко и недоступна.😔 Прюветик.😘🐑🐾😌

Баффи

Спишь уже наверное.🤔 Сладких снофф тогда, северяночка.💋👸🏼🐾🤗🌠

Баффи
…LK

Северная барашка всегда где то далеко и недоступна.😔 Прюветик.😘🐑🐾😌

🤔🥺😔

Баффи
…LK

Спишь уже наверное.🤔 Сладких снофф тогда, северяночка.💋👸🏼🐾🤗🌠

Да- я уже спала, сегодня рабочая суббота. Ты как?😘🐏🐾

Баффи

🤔🥺😔

Даже во снах, только прячешься.😞

Баффи

Да- я уже спала, сегодня рабочая суббота. Ты как?😘🐏🐾

Прюветик.😘🐑🐾😌 Сегодня без настроения совсем, а так норм.😒

Баффи
…LK

Даже во снах, только прячешься.😞

💋

Баффи
…LK

Прюветик.😘🐑🐾😌 Сегодня без настроения совсем, а так норм.😒

😔 Пойдешь на печку?🐏🐾

Баффи

😔 Пойдешь на печку?🐏🐾

Пока нет, хотя спал сегодня мало. Может от недосыпа эмоциональный фон сдулся, но и причин для этого хватает.🤔 А ты уже на печку?😌

Баффи
…LK

Пока нет, хотя спал сегодня мало. Может от недосыпа эмоциональный фон сдулся, но и причин для этого хватает.🤔 А ты уже на печку?😌

Еще нет.😌 Блины жарю- масленница же.😌

Баффи

Еще нет.😌 Блины жарю- масленница же.😌

😋💭🐑👩🏼‍🍳🥞 Дразнишься.😝

Баффи
…LK

😋💭🐑👩🏼‍🍳🥞 Дразнишься.😝

Надо было ехать к 🐑- щас бы блины уплетались, а не вот это вот все.😔 Кто знает- может еще пожуешь моих блинов.😌😘🐏🐾

Баффи

Надо было ехать к 🐑- щас бы блины уплетались, а не вот это вот все.😔 Кто знает- может еще пожуешь моих блинов.😌😘🐏🐾

Мне 🍯 уже полтора года обещают, теперь ещё и блины.😅 А, ещё картофельную запеканку.☺️ От 🐑 дождештся.🤪

Баффи
…LK

Мне 🍯 уже полтора года обещают, теперь ещё и блины.😅 А, ещё картофельную запеканку.☺️ От 🐑 дождештся.🤪

Дождешься- если твое.😛 Хотя- сначала подарки 🐑, мани, все дела- потом за блинами приходи.😝😝😁

Баффи

Дождешься- если твое.😛 Хотя- сначала подарки 🐑, мани, все дела- потом за блинами приходи.😝😝😁

А каким образом подарки слать?🤔 Придется 🐑 к себе везти.😌

Баффи
…LK

А каким образом подарки слать?🤔 Придется 🐑 к себе везти.😌

Не слать, а дарить- лично- из рук в руки.🥰 Почапаю до печки- завтра дел вагон и несколько тележек. Спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🎑😌

Баффи

Не слать, а дарить- лично- из рук в руки.🥰 Почапаю до печки- завтра дел вагон и несколько тележек. Спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🎑😌

Сладких снов, судьба вреднючая.😘🐑🐾🤗🌃💤 Цемки.💋

Баффи
…LK

Сладких снов, судьба вреднючая.😘🐑🐾🤗🌃💤 Цемки.💋

Сам такую выбирал.😜😌😘

Баффи

😘🐏🐾😌

Баффи

Сам такую выбирал.😜😌😘

Выбирать у меня талант.🤪😁

Баффи

😘🐏🐾😌

Пювет овёночка.😘🐑🐾🤗

Баффи
…LK

Пювет овёночка.😘🐑🐾🤗

Прювет прювет, барашечка.💋Как спалось?🤗

Баффи

Нда, думаю так что сеструля с гаффи в край офигели- бросили меня- скучай по ним.🥺💔 Вернутся- я им темную устрою.😤

Баффи

Надо нагрузить себя делами- барашка усвистал, у меня депра беспросветная.😔

דוד גד
Баффи

Нда, думаю так что сеструля с гаффи в край офигели- бросили меня- скучай по ним.🥺💔 Вернутся- я им темную устрою.😤

Мимо шел, свет увидел. Привет, Принцесса Заснеженного Края! 🍏🍓🍒

Хотел спросить: Лео, ты выбрался, закупился? Как настрой?

Баффи
דוד גד

О, Дави, привет, думала, навсегда усвистал, рада тебя видеть!☺️Да, это я на кухне- топлю грусть в чашке ромашкового чая.😔 Проходи, садись, кушай блины со сгущёнкой- масленница же, кефир в холодильнике, короче- будь как дома.🥞🍯🥛😌

דוד גד
Баффи

Сообщение было удалено

Я с восемнадцати лет самостоятельно живу. Готовлю сам. К тому же меня любят местные барышни пенсионного возраста. Обеспечивают сдобой, носками и свитерами. Думаешь, в корыстных целях? :)

Баффи
דוד גד

Я с восемнадцати лет самостоятельно живу. Готовлю сам. К тому же меня любят местные барышни пенсионного возраста. Обеспечивают сдобой, носками и свитерами. Думаешь, в корыстных целях? :)

А барышни помоложе в твоих краях не водятся?😌Такое добро пропадает- самостоятельный, сам готовит, наверняка вкусно.😋Буду искать ложку дегтя- небось характер сложный?😁 Вот у меня например самый противный в мире характер- как меня еще сеструля с Левой терпят?- хотя сеструля не выдержала- сбежала.😐

Баффи

Подслухивает кто то.🤭

דוד גד
Баффи

Подслухивает кто то.🤭

Маньячит, поганец мелкий. :)
У тебя противный характер? Ты самая мягкая и простодушная, кого я здесь встретил. Неужели ты умеешь ругаться?

Баффи

Прювет прювет, барашечка.💋Как спалось?🤗

Цёмки, вреднючка.💋👩🏼😊 Беспокойный сейчас сон, снятся отнюдь не розовые пони.😕 Как ты там со своими тележками, скоро уже достроят?😌

Баффи

А куда гаф делась?🤔 Я давно уже по другим веткам не гуляю, не в курсе, какая на форуме обстановка. Сеструле можно попробовать на почту написать, только побаиваюсь, что снова выгребу люлей.😅

Баффи

Надо нагрузить себя делами- барашка усвистал, у меня депра беспросветная.😔

Таже фигня.😒 Была бы 🐑 под боком, а не чёрти где, может совсем по другому было.🤔

Баффи
…LK

Цёмки, вреднючка.💋👩🏼😊 Беспокойный сейчас сон, снятся отнюдь не розовые пони.😕 Как ты там со своими тележками, скоро уже достроят?😌

Барашка!😘🐏🐾🤗 Понимаю.😔Выбираться не собираетесь?🥺 Строюсь потихоньку.

Баффи
…LK

А куда гаф делась?🤔 Я давно уже по другим веткам не гуляю, не в курсе, какая на форуме обстановка. Сеструле можно попробовать на почту написать, только побаиваюсь, что снова выгребу люлей.😅

Не надо- может у нее Биг Босс на печке, заревнует, точно выгребем.😁

דוד גד

Не выбрался. Сегодня собрался, как подняли тревогу, – не лучшее время для шопинга.😅 В принципе, у меня и так всё есть, кроме кошачьего корма, за ним как то надо выбраться.

Баффи
דוד גד

Маньячит, поганец мелкий. :)
У тебя противный характер? Ты самая мягкая и простодушная, кого я здесь встретил. Неужели ты умеешь ругаться?

Не бывает идеальных людей, вот и я решила не выделяться из толпы- сюрпрайз вреднючий.😁

Баффи

Барашка!😘🐏🐾🤗 Понимаю.😔Выбираться не собираетесь?🥺 Строюсь потихоньку.

🐑🤗😋 Куда выбираться?🤔 Некуда ведь, остаемся на местах.💁🏻‍♂️ Думаю все мы сейчас находимся там, где должны быть.😌

Баффи

Не надо- может у нее Биг Босс на печке, заревнует, точно выгребем.😁

Ну хоть кто то бы хорошими новостями поделился.😌

Баффи

Не бывает идеальных людей, вот и я решила не выделяться из толпы- сюрпрайз вреднючий.😁

Для кого это у тебя сюрпрайз, ммм?🧐

Баффи
…LK

Не выбрался. Сегодня собрался, как подняли тревогу, – не лучшее время для шопинга.😅 В принципе, у меня и так всё есть, кроме кошачьего корма, за ним как то надо выбраться.

В морозилке никакого мяса, рыбки не осталось?🥺 Свари, измельчи- не до шоппингов.😕

Баффи

В морозилке никакого мяса, рыбки не осталось?🥺 Свари, измельчи- не до шоппингов.😕

Есть мясо, полный морозильник, просто она такое не ест.😁

Баффи
…LK

Ну хоть кто то бы хорошими новостями поделился.😌

Будем выманивать- может и поделится, она не любит когда настойчиво вторгаются в ее личное пространство.😌 Сеструля, мы скучаем, но под кожу лезть не будем.❤️

Баффи
…LK

Для кого это у тебя сюрпрайз, ммм?🧐

Для барашки.🤪

Баффи
…LK

Есть мясо, полный морозильник, просто она такое не ест.😁

Кушать захочет- съест.😌 Барашка, ты замечаешь тенденцию? Вокруг тебя одни вреднючки.😁

Баффи

Для барашки.🤪

Барашка уже видел, какой ты можешь быть.😝 🐑 актриса.😌