Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
😘🐏🐾😌
Нда, думаю так что сеструля с гаффи в край офигели- бросили меня- скучай по ним.🥺💔 Вернутся- я им темную устрою.😤
Надо нагрузить себя делами- барашка усвистал, у меня депра беспросветная.😔
Мимо шел, свет увидел. Привет, Принцесса Заснеженного Края! 🍏🍓🍒
Хотел спросить: Лео, ты выбрался, закупился? Как настрой?
О, Дави, привет, думала, навсегда усвистал, рада тебя видеть!☺️Да, это я на кухне- топлю грусть в чашке ромашкового чая.😔 Проходи, садись, кушай блины со сгущёнкой- масленница же, кефир в холодильнике, короче- будь как дома.🥞🍯🥛😌
Сообщение было удалено
Я с восемнадцати лет самостоятельно живу. Готовлю сам. К тому же меня любят местные барышни пенсионного возраста. Обеспечивают сдобой, носками и свитерами. Думаешь, в корыстных целях? :)
Я с восемнадцати лет самостоятельно живу. Готовлю сам. К тому же меня любят местные барышни пенсионного возраста. Обеспечивают сдобой, носками и свитерами. Думаешь, в корыстных целях? :)
А барышни помоложе в твоих краях не водятся?😌Такое добро пропадает- самостоятельный, сам готовит, наверняка вкусно.😋Буду искать ложку дегтя- небось характер сложный?😁 Вот у меня например самый противный в мире характер- как меня еще сеструля с Левой терпят?- хотя сеструля не выдержала- сбежала.😐
Подслухивает кто то.🤭
Нда, думаю так что сеструля с гаффи в край офигели- бросили меня- скучай по ним.🥺💔 Вернутся- я им темную устрою.😤
А куда гаф делась?🤔 Я давно уже по другим веткам не гуляю, не в курсе, какая на форуме обстановка. Сеструле можно попробовать на почту написать, только побаиваюсь, что снова выгребу люлей.😅