Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Баффи

Всем привет.😌

Привет, северная барашка.😘🐑🐾😌

Баффи
…LK

Привет, северная барашка.😘🐑🐾😌

Привет.😘🐏🐾😌

Гостья
…LK

Привет скобка.🐾😌 Не знаю такого. А так, сам сейчас Ютуб смотрю, но даже это лень.😅
Что там твой препод, на свиданку не позвал ещё?😌

Привет. Да ладно, хотя ты мальчик. Можешь и не знать, его по джетиксу показывали.
Нет. Я ему сказала улицы, которые находятся рядом со мной. Свою я не говорила естественно. Да и какие свиданки. Он занят же работой. Я думаю, поэтому у него нет девушки. Какой девушке понравится, что ее парень занят постоянно. 😄

Гостья
Баффи

Всем привет.😌

Привет. 😄

Баффи

Привет.😘🐏🐾😌

Чем то занимаешься, или тоже🦭🦦?☺️

Гостья

Привет. Да ладно, хотя ты мальчик. Можешь и не знать, его по джетиксу показывали.
Нет. Я ему сказала улицы, которые находятся рядом со мной. Свою я не говорила естественно. Да и какие свиданки. Он занят же работой. Я думаю, поэтому у него нет девушки. Какой девушке понравится, что ее парень занят постоянно. 😄

Так ему не в другую страну ехать, и даже не в другой город, вечерок можно и выделить, не говоря уже о выходных.😌 Блин, в одном районе живете.🙂

Баффи
…LK

Чем то занимаешься, или тоже🦭🦦?☺️

Тюленю, смотрю аргентинцев- надоели. Хочется чем то себя занять.😌

Баффи

Вы не смотрите каналы психологов Марину Линдхолм, Веронику Степанову, Богинскую? Блин мне кажется- у меня затянувшаяся депрессия.😔

Баффи

Тюленю, смотрю аргентинцев- надоели. Хочется чем то себя занять.😌

Чем например?😌

Баффи
…LK

Чем например?😌

Надо придумать- прояви креативность.😌

Баффи

Вы не смотрите каналы психологов Марину Линдхолм, Веронику Степанову, Богинскую? Блин мне кажется- у меня затянувшаяся депрессия.😔

Ты главное медицинский справочник не читай.🤪 Это хандра.😌 Я сейчас зинкевича смотрю.😔🙂

Баффи

Надо придумать- прояви креативность.😌

Ты по ссылкам не ходишь.😛

Баффи
…LK

Ты главное медицинский справочник не читай.🤪 Это хандра.😌 Я сейчас зинкевича смотрю.😔🙂

Смотри тогда.😌

…LK

Ой, там смайл «😔» лишний.😅

Баффи
…LK

Ты по ссылкам не ходишь.😛

Значит пойду гладить.😁

Гостья
…LK

Так ему не в другую страну ехать, и даже не в другой город, вечерок можно и выделить, не говоря уже о выходных.😌 Блин, в одном районе живете.🙂

Ну не знаю. Может он вообще ничего не планирует. Но вообще я говорила в принципе про него.

Баффи

Смотри тогда.😌

Не хочу.😌

Гостья
Баффи

Нет, я вообще психологов не смотрю.

Баффи
Гостья

Ну не знаю. Может он вообще ничего не планирует. Но вообще я говорила в принципе про него.

Почему не хочешь проявить инициативу?😌

Гостья
…LK

Мне кажется, что я зря ему сказала улицы соседние.

Баффи

Значит пойду гладить.😁

Кого?🤔 Йа здеся, гладь.😋

Гостья
Баффи

Почему не хочешь проявить инициативу?😌

Во первых я девушка. во вторых, зачем мне это нужно?

Баффи
Гостья

Нет, я вообще психологов не смотрю.

Я смотрю, мне интересно.😌 Помню Королевишна писала что у нее биполярное расстройство, я еще думала что у меня такая фигня.😁 Оказалось- у этих биполярщиков не все так плохо- депрессии чередуются с маниями- подъем энергии, жизнь бьет ключом, активити. У меня глубокая депрессия значит- ни намека на манию.😩

Гостья

Мне кажется, что я зря ему сказала улицы соседние.

В общем то, зря, тактический прощет.😌 Тебе нужно было забайтить его на реальную встречу, но не возле дома, а в удобном тебе месте. По крайней мере, пока вы ещё мало знакомы, лучше держать ситуацию под контролем.

Баффи

Я смотрю, мне интересно.😌 Помню Королевишна писала что у нее биполярное расстройство, я еще думала что у меня такая фигня.😁 Оказалось- у этих биполярщиков не все так плохо- депрессии чередуются с маниями- подъем энергии, жизнь бьет ключом, активити. У меня глубокая депрессия значит- ни намека на манию.😩

Та же фигня.😅 Я привык уже.😌

Баффи
…LK

Кого?🤔 Йа здеся, гладь.😋

Рубашки на неделю.😁 У меня униформа.😌

Баффи

Рубашки на неделю.😁 У меня униформа.😌

Ну вот, 🐏 снова остаётся не глаженым.🥺

Баффи
Гостья

Я в 20-25 сидела в башне, всем кавалерам отказывала, начальник называл меня- динамо.😁

Гостья

Нужно.😌

Гостья
Баффи

У меня нет депресии.

Баффи
…LK

Ну вот, 🐏 снова остаётся не глаженым.🥺

🐾😌

Гостья
…LK

В общем то, зря, тактический прощет.😌 Тебе нужно было забайтить его на реальную встречу, но не возле дома, а в удобном тебе месте. По крайней мере, пока вы ещё мало знакомы, лучше держать ситуацию под контролем.

Не, я не готова встречаться.

Гостья
Баффи

Я в 20-25 сидела в башне, всем кавалерам отказывала, начальник называл меня- динамо.😁

А начальник то откуда знал, про то что ты кавалерам октазывала?

Гостья
…LK

Нужно.😌

Зачем?

Баффи

🐾😌

🥰💋

Гостья

Не, я не готова встречаться.

Может потому и торопит коней, чтобы не спугнуть.😌

…LK

*НЕ торопит fix

Гостья

Зачем?

Ой, фсё.🤪 Короче, как будет, так и будет.☝😌

Баффи
Гостья

А начальник то откуда знал, про то что ты кавалерам октазывала?

Был непосредственным свидетелем- они приходили с цветочками и вкусняшками- из башни выманивали.😁

Гостья
…LK

Он назвал свою улицу, она находится с другой стороны метро. Хоть не в соседнем доме 😄
И он у меня спросил, как ты? ахах.

Гостья
…LK

Ой, фсё.🤪 Короче, как будет, так и будет.☝😌

ахаха.

Гостья
Баффи

Был непосредственным свидетелем- они приходили с цветочками и вкусняшками- из башни выманивали.😁

Это были твои коллеги?

Баффи
Гостья

Он назвал свою улицу, она находится с другой стороны метро. Хоть не в соседнем доме 😄
И он у меня спросил, как ты? ахах.

Он тебе не понравился?

Баффи
Гостья

Это были твои коллеги?

Нет, посетители.😁

Гостья
Баффи

Он тебе не понравился?

Не знаю, внешне обычный парень. Мне нравится с ним общаться.

Гостья
Баффи

Нет, посетители.😁

Ух ты. Бывает же такое.

Баффи
Гостья

Не знаю, внешне обычный парень. Мне нравится с ним общаться.

Почему бы вам не сходить в ресторан?🤔

Гостья
Баффи

Почему бы вам не сходить в ресторан?🤔

У нас ресторанов. И да туда без кода не пускают. 😄

Баффи
Гостья

У нас ресторанов. И да туда без кода не пускают. 😄

В бургер кинг, кфс, макдоналдс и в сквер.😁 Надо барашке такое вариант предложить.😌

Гостья
Баффи

В бургер кинг, кфс, макдоналдс и в сквер.😁 Надо барашке такое вариант предложить.😌

Туда требуют код. В макдак проверяют на входе, а в кфс на кассе проверяют код.