Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Значит меня всегда окружали приматы, даже в школе. Я кстати летом видела одноклассников. Причем столкнулась около метро. Я тогда около 22 часов возвращалась с работы из сада. Видела одноклассника, потом, уже осенью видела другого. Мы все сделали вид, что не знаем друг друга 😄 Они не изменились, а прошло уже 10 лет. елки-палки с 2012 года. Половина уже женаты. У одного уже ребенок родился и ему уже 5 лет.
В школьном возрасте, добрая половина "приматы". С возрастом, некоторые всё таки превращаются в некое подобие человека.😁
Я перечитала переписку, мне только один раз она это написала. Потом она писала. что ей понравилось фоткаться в голом виде и она хотела мне прислать фото. Я ей сказала, чтобы она мне не присылала такие фото, она начала меня уговаривать, но я ей сказала нет. Потом ее заблокировали. Наверное кто то нажаловался или вк проверял. И она говорила, чтобы я никому об этом не говорила.
Мне тоже скучно, ничего не хочется. Посматриваю на схему одного модуля из китая, есть намерения его немного переделать, чтобы нормально было, под мои нужды, но на какие то реальные действия сейчас явно не настроен.😪
Нового прынца себе присматриваешь?😒 Вообще не знаком.😌 Когда тебя долго не было, нас с 🐈️ несколько месяцев жестко кибербулили, и как мне показалось, он был по ту сторону барикад, но потом каким то образом переметнулся на чердак, поближе к сундуку.💁🏻♂️
Нового прынца себе присматриваешь?😒 Вообще не знаком.😌 Когда тебя долго не было, нас с 🐈️ несколько месяцев жестко кибербулили, и как мне показалось, он был по ту сторону барикад, но потом каким то образом переметнулся на чердак, поближе к сундуку.💁🏻♂️
Ревнуешь да?😌 Интересно получится у них с Элей, пустят ли ее на заморские метры?🧐😁Мне он нравится как человек.😌
Второй день растюленило, что капец.🦭🥱 Только и хочется, что лежать.😪
Приятного субботнего вечера, в общем.😌
Всем привет.😌