Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Баффи

У меня нет связей, и мне не нужны такие справки.😤Нда.🙄 Я никуда не поеду.🙄

😔

Баффи
…LK

А у меня есть.😛 Справка не тебе, а пограничникам, чтобы вопросов не задавали.😌

Ты не в себе?🙄 Не надо приписывать мое имя к своим глупым справкам!😤 Я никуда не поеду и не собиралась- сразу сказала еще год назад!😤

Гостья
…LK

Семья и дети, например.😁 Зачем ещё можно идти в ЗАГС.😌

Особенно Бальзаминов ради семьи и детей. В литературе кстати описано множество ситуаций, которые есть в жизни реальной.

Баффи
…LK

😔

🥺😭😔

Баффи

🥺😭😔

🐑🐾😌

Баффи
…LK

🐑🐾😌

🥺

Баффи

🥺

Давно конкордов не ловили.✈️ Съешь лучше печеньку.🍪🐾😌

Баффи
…LK

Давно конкордов не ловили.✈️ Съешь лучше печеньку.🍪🐾😌

🍪🫖😌

Гостья

Похоже он решил, как и я вчера не заходить вк и не отвечать сообщение. 😄

Баффи

🍪🫖😌

Вот так уже лучше.😘😌 А я ☕ на ночь.🤪🥴😅

Баффи

Почапаю я до печки- спокойной ночи,барашка.😘🐏🐾🌃 Скобочка, сладких снов.💫

Гостья
Баффи

Спокойной ночи.

Баффи

Сладких снов, вредина.💋🐑🐾🎑🎀 А я ещё 📻👨🏻‍🏭👨🏻‍💻, скорее всего до утра.😌

Гостья
…LK

Сладких снов, вредина.💋🐑🐾🎑🎀 А я ещё 📻👨🏻‍🏭👨🏻‍💻, скорее всего до утра.😌

Лео, ты снова спать не хочешь?

Гостья

Лео, ты снова спать не хочешь?

В смысле снова?😕 Пока не хочу, рано ещё, да и есть чем заняться в принципе. Ардуино-барахло, тот ещё полуфабрикат, особенно, когда нужно получить что то выходящее за рамки готовых модулей и библиотек.🥴

Гостья
…LK

В смысле снова?😕 Пока не хочу, рано ещё, да и есть чем заняться в принципе. Ардуино-барахло, тот ещё полуфабрикат, особенно, когда нужно получить что то выходящее за рамки готовых модулей и библиотек.🥴

ну ты вчера до 4 утра сидел, поэтому и спрашиваю.

Гостья

ну ты вчера до 4 утра сидел, поэтому и спрашиваю.

Я до пол шестого сидел, тогда уже.😅 Режим съехал.🥴

Гостья
…LK

Я до пол шестого сидел, тогда уже.😅 Режим съехал.🥴

бывает хах 😄

Гостья

Странная реакция, я думала, что он начнет возмущаться, а он спросил, почему я ушла из детского сада, а сам так и не сказал, чем занимается. Сказал, что он технарь 😄 хорошо ушел от ответа 😄

Гостья

Кто нибудь знает, как в ватсапе заблокировать контакт? А то мошенники с сайтов по работе достали писать. эти тяньши и тиенс.

ч-г
Гостья

Какой то треш с этими прививками. Пришла в одно учреждение государственное, от центра занятости, меня уже готовы были взять, то есть вакансии есть, надо беседовать с директором. Как раз на делопроизводителя. Так вот, звоню узнать требуется ли прививка от ковид, мне сказали, что требуется. Блть. Достали с этой прививкой уже. Кстати, из-за нее я не могу устроится. Я много куда звонила, говорили, что требуется.

я уколов не боюсь,
если надо - уколюсь

ч-г
Гостья

Сомневаюсь. Невозможно так сразу и жену. Ил что на 1 встрече сразу в загс?

неа , на первой только кофе
на третьей - секс
а загс где-то месте на десятом , если кастинг пройдешь )~

Гостья

Кто нибудь знает, как в ватсапе заблокировать контакт? А то мошенники с сайтов по работе достали писать. эти тяньши и тиенс.

Где то в меню контакта. Хз, я его удалил, наверное уже год назад.

😔

Гостья
…LK

Где то в меню контакта. Хз, я его удалил, наверное уже год назад.

Да я его тоже хочу удалить, я же его скачала ради того, чтобы новости узнавать от курсов от центра занятости, так то мне не нужен он.

…😒

Баффи
…LK

…😒

Привет, барашка.😘🐏🐾😌 Развлекаюсь с ремонтом- не до форума.🙂

Гостья
…LK

…😒

Лео и Баффи привет.

Баффи

Привет, барашка.😘🐏🐾😌 Развлекаюсь с ремонтом- не до форума.🙂

Привет вредина.😘🐑🐾 Каким ещё ремонтом?🤪

Гостья

Лео и Баффи привет.

Привет скобка.👋😌

Баффи
…LK

Привет вредина.😘🐑🐾 Каким ещё ремонтом?🤪

В новом гнезде.😌

Баффи

В новом гнезде.😌

Ясненько, это гиде теперь?🤔

Баффи
Гостья

Лео и Баффи привет.

Привет, Скобочка!😌

Баффи
…LK

Ясненько, это гиде теперь?🤔

Там же.😛

Баффи

Там же.😛

А смысл.🥴 Разводные мосты отменяются, значит?😅

Баффи
…LK

На мосты ты тити-мити зажал.😛 Значит есть смысл, барашка-дурашка.😌

Баффи
…LK

Еще смайл такой.😏 Злой ты.😔

Гостья

Лео, это правда, что Киев деревня? Я просто вчера общалась с парнем в анонимном чате, он женился по расчету сам за дочь зам министра, говорит, что в правительстве где то, теперь имеет все. Живет в Москве сейчас, так вот говорит, что Киев это деревня. Это правда Лео? Неужели ваша столица деревня?

Баффи

На мосты ты тити-мити зажал.😛 Значит есть смысл, барашка-дурашка.😌

Не зажал, – нечего зажимать.😕 Понятно.😌

Баффи

Еще смайл такой.😏 Злой ты.😔

Обычный смайл.😑 Я же не в курсе дела, что происходит, и так клещами по крупице вытаскиваю.😔 Значит о 🌁 подумаем завтра.😘🐑🐾😌

Гостья

Лео, это правда, что Киев деревня? Я просто вчера общалась с парнем в анонимном чате, он женился по расчету сам за дочь зам министра, говорит, что в правительстве где то, теперь имеет все. Живет в Москве сейчас, так вот говорит, что Киев это деревня. Это правда Лео? Неужели ваша столица деревня?

Нет конечно.😅 Сама подумай, какой то альфонс из деревни, который меряет всё понтами и нефтедолларами, не лестно высказывается о всех и вся, кто или что по его мнению ниже его уровня, – обычное быддло, дорвавшееся до кормушки, не более. Так что не бери в голову.😌

Гостья
…LK

Нет конечно.😅 Сама подумай, какой то альфонс из деревни, который меряет всё понтами и нефтедолларами, не лестно высказывается о всех и вся, кто или что по его мнению ниже его уровня, – обычное быддло, дорвавшееся до кормушки, не более. Так что не бери в голову.😌

Да, он в итоге сказал, что он живет в не любимой семье. Я говорю разводись, он такой, как я могу развестись у меня ребенок родится.
Да, я вообще подумала, что наверное он прикалывается.

Баффи
…LK

Обычный смайл.😑 Я же не в курсе дела, что происходит, и так клещами по крупице вытаскиваю.😔 Значит о 🌁 подумаем завтра.😘🐑🐾😌

Пьяный смайл- своеобразный намек.😏Я думала ты порадуешься.🥺 Нет желания чем то делиться- взамен испорченное настроение.😔

Гостья

Да, он в итоге сказал, что он живет в не любимой семье. Я говорю разводись, он такой, как я могу развестись у меня ребенок родится.
Да, я вообще подумала, что наверное он прикалывается.

Обычно женщины так себя ведут, и находятся в подобном положении, так что тебе какой то относительно редкий экземпляр попался.😁

Баффи

Дела зовут, уютного вечера, ребят.🎀💫🥰

Баффи

Пьяный смайл- своеобразный намек.😏Я думала ты порадуешься.🥺 Нет желания чем то делиться- взамен испорченное настроение.😔

Ну вот. Нет никакого намека, дурашка.😔 В любом случае, если для тебя так стало лучше, конечно же порадуюсь.😊

Баффи

Дела зовут, уютного вечера, ребят.🎀💫🥰

Сябки.😋 Заглянешь ещё?😌 Сил тебе и вдохновения, с твоими делами.💋🐑🐾😌

Баффи
…LK

Ну вот. Нет никакого намека, дурашка.😔 В любом случае, если для тебя так стало лучше, конечно же порадуюсь.😊

😛😌 Почапала- много дел, а печка уже прозвенела.🥰

Баффи

😛😌 Почапала- много дел, а печка уже прозвенела.🥰

Дела подождут, в этом деле главное не увлечься, и не забывать про сон.😌

Гостья
…LK

Обычно женщины так себя ведут, и находятся в подобном положении, так что тебе какой то относительно редкий экземпляр попался.😁

Да уж. редкий. ахах. Ну, хотя Бальзаминов такой же. Поэтому среди мужчин есть альфонсы тоже.