Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Похоже он решил, как и я вчера не заходить вк и не отвечать сообщение. 😄
Почапаю я до печки- спокойной ночи,барашка.😘🐏🐾🌃 Скобочка, сладких снов.💫
Странная реакция, я думала, что он начнет возмущаться, а он спросил, почему я ушла из детского сада, а сам так и не сказал, чем занимается. Сказал, что он технарь 😄 хорошо ушел от ответа 😄
Кто нибудь знает, как в ватсапе заблокировать контакт? А то мошенники с сайтов по работе достали писать. эти тяньши и тиенс.
Какой то треш с этими прививками. Пришла в одно учреждение государственное, от центра занятости, меня уже готовы были взять, то есть вакансии есть, надо беседовать с директором. Как раз на делопроизводителя. Так вот, звоню узнать требуется ли прививка от ковид, мне сказали, что требуется. Блть. Достали с этой прививкой уже. Кстати, из-за нее я не могу устроится. Я много куда звонила, говорили, что требуется.
я уколов не боюсь,
если надо - уколюсь
Лео, это правда, что Киев деревня? Я просто вчера общалась с парнем в анонимном чате, он женился по расчету сам за дочь зам министра, говорит, что в правительстве где то, теперь имеет все. Живет в Москве сейчас, так вот говорит, что Киев это деревня. Это правда Лео? Неужели ваша столица деревня?
Лео, это правда, что Киев деревня? Я просто вчера общалась с парнем в анонимном чате, он женился по расчету сам за дочь зам министра, говорит, что в правительстве где то, теперь имеет все. Живет в Москве сейчас, так вот говорит, что Киев это деревня. Это правда Лео? Неужели ваша столица деревня?
Нет конечно.😅 Сама подумай, какой то альфонс из деревни, который меряет всё понтами и нефтедолларами, не лестно высказывается о всех и вся, кто или что по его мнению ниже его уровня, – обычное быддло, дорвавшееся до кормушки, не более. Так что не бери в голову.😌
Нет конечно.😅 Сама подумай, какой то альфонс из деревни, который меряет всё понтами и нефтедолларами, не лестно высказывается о всех и вся, кто или что по его мнению ниже его уровня, – обычное быддло, дорвавшееся до кормушки, не более. Так что не бери в голову.😌
Да, он в итоге сказал, что он живет в не любимой семье. Я говорю разводись, он такой, как я могу развестись у меня ребенок родится.
Да, я вообще подумала, что наверное он прикалывается.
Да, он в итоге сказал, что он живет в не любимой семье. Я говорю разводись, он такой, как я могу развестись у меня ребенок родится.
Да, я вообще подумала, что наверное он прикалывается.
Обычно женщины так себя ведут, и находятся в подобном положении, так что тебе какой то относительно редкий экземпляр попался.😁
Дела зовут, уютного вечера, ребят.🎀💫🥰