Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Гостья
…LK

Одну тарелку и вилку, не проблема, а вод гору кастрюль, судков и прочих тёрок, сковородок, уже не очень.

мдаа... столько посуды это да. Не знаю, а я в последнее время с родителями готовую еду покупаем и едим. У нас вкусная кулинария. крабовый салат и винегрет вкусные, а еще оливье вкусное. А вот селедку под шубой не люблю кстати. Я с детства рыбу не особо люблю.

Гостья
Гостья

мдаа... столько посуды это да. Не знаю, а я в последнее время с родителями готовую еду покупаем и едим. У нас вкусная кулинария. крабовый салат и винегрет вкусные, а еще оливье вкусное. А вот селедку под шубой не люблю кстати. Я с детства рыбу не особо люблю.

так вот готовая еда прямо в контейнерах это удобно, взял съел, выбросил. А летом, когда горячую воду отключали у нас ее отключают, так вот ели из одноразовых пластиковых тарелок. Чтобы посуду не мыть в холодной воде жирную.

Гостья

так вот готовая еда прямо в контейнерах это удобно, взял съел, выбросил. А летом, когда горячую воду отключали у нас ее отключают, так вот ели из одноразовых пластиковых тарелок. Чтобы посуду не мыть в холодной воде жирную.

Когда то тоже готовую еду покупал, сейчас не помню уже, почему перестал.🤔

Баффи

Прювет барашка.😘🐏🐾😌 Работы завались- только добралась домой.🤪 Почапаю на печку- тюленить, потом спать. Уютного вечера.💫😌🎀

😌💭🐑🐾

Гостья
…LK

Когда то тоже готовую еду покупал, сейчас не помню уже, почему перестал.🤔

Ну бывает.

Блин, целый день без вк тяжко. Я просто сейчас не хочу общаться с этим парнем. Он мне задал такой вопрос, на который я не могу ответить. Он мне задал вопрос, чем я в жизни занимаюсь?. А я не знаю, что преподавателю ответить на это. Что может ответить умному человеку девушка, которая не работает и имеет странные интересы? Что-то это в первый раз такое. Обычно я на этот вопрос отвечаю на 1-2-3.

Гостья

Ну бывает.

Блин, целый день без вк тяжко. Я просто сейчас не хочу общаться с этим парнем. Он мне задал такой вопрос, на который я не могу ответить. Он мне задал вопрос, чем я в жизни занимаюсь?. А я не знаю, что преподавателю ответить на это. Что может ответить умному человеку девушка, которая не работает и имеет странные интересы? Что-то это в первый раз такое. Обычно я на этот вопрос отвечаю на 1-2-3.

Скажи как есть.😅 Если сбежит, пусть лучше раньше, чем когда уже привязаться успеешь.😌

Гостья
…LK

Скажи как есть.😅 Если сбежит, пусть лучше раньше, чем когда уже привязаться успеешь.😌

Ну ладно завтра отвечу. 😄 Тем более я сегодня ездила по собеседованиям от центра занятости некогда было. Да я не привязалась. Просто это же не гопник какой нибудь, тут надо думать над ответами, что преподу отвечать. Да и он сам 1 раз в день заходит, чаще всего вечером. У него на странице что-то про нравственность написано, про курящих девушек, и картинка, что мол все сидят вк и уткнулись в телефоны. Я так поняла, что он устаревших моральных понятий. Вот почему среди моих ровесников таких нет?

Гостья

Ну ладно завтра отвечу. 😄 Тем более я сегодня ездила по собеседованиям от центра занятости некогда было. Да я не привязалась. Просто это же не гопник какой нибудь, тут надо думать над ответами, что преподу отвечать. Да и он сам 1 раз в день заходит, чаще всего вечером. У него на странице что-то про нравственность написано, про курящих девушек, и картинка, что мол все сидят вк и уткнулись в телефоны. Я так поняла, что он устаревших моральных понятий. Вот почему среди моих ровесников таких нет?

Здрассте, ты не на экзамене, как бэ, не заморачивайся вообще, даже не думай, что он препод.😌

…LK

😌💭🐑🐾

Любимая форумчанка, похоже уже посапывает.🌠💤 Сладких снов.💋👸🏼🐾😌

😌

Гостья
…LK

Здрассте, ты не на экзамене, как бэ, не заморачивайся вообще, даже не думай, что он препод.😌

Да, хорошо. Да сейчас еще настроение не очень как то.

Гостья

Какой то треш с этими прививками. Пришла в одно учреждение государственное, от центра занятости, меня уже готовы были взять, то есть вакансии есть, надо беседовать с директором. Как раз на делопроизводителя. Так вот, звоню узнать требуется ли прививка от ковид, мне сказали, что требуется. Блть. Достали с этой прививкой уже. Кстати, из-за нее я не могу устроится. Я много куда звонила, говорили, что требуется.

Баффи
…LK

😌

Прювет, барашка.😘🐏🐾😌

Баффи
…LK

😌💭🐑🐾

Леве пора отдохнуть от форума.😛

Баффи

Прювет, барашка.😘🐏🐾😌

Привет фаталити.😘🐑🐾😋 Отмечать олд нью йеар будешь.☺️

Баффи

Леве пора отдохнуть от форума.😛

От форума, но не от 🐑.😝 Я и так по форуму не шляюсь.😌

Баффи
…LK

Привет фаталити.😘🐑🐾😋 Отмечать олд нью йеар будешь.☺️

Найн- завтра же на работу.😕

Баффи
…LK

От форума, но не от 🐑.😝 Я и так по форуму не шляюсь.😌

Барашке надо остыть.🤪🤔😌

Баффи

Барашке надо остыть.🤪🤔😌

Была бы под боком каждый день, так не перегревался бы.😅 И вообще, что за намеки?🧐

Баффи

Найн- завтра же на работу.😕

Когда там декретчицы с больничного вернутся, не слышно?

Баффи
…LK

Была бы под боком каждый день, так не перегревался бы.😅 И вообще, что за намеки?🧐

Для боков оснований- найн.😁 Ты не делаешь себе плохо?😕

Баффи
…LK

Когда там декретчицы с больничного вернутся, не слышно?

Неа не слышно.😤

Баффи

Для боков оснований- найн.😁 Ты не делаешь себе плохо?😕

У кого нет оснований, у 🐏, или 🐑?😌 Про «плохо» не понял, о чём ты.😕

Баффи

Неа не слышно.😤

Пусть тогда замену берут, эти как я понял, и не собираются выходить, а для своей 👧🏼 оснований нет.😕

Баффи
…LK

У кого нет оснований, у 🐏, или 🐑?😌 Про «плохо» не понял, о чём ты.😕

У обоих же.😔 Про барашкозависимость.🥺

Баффи
…LK

Пусть тогда замену берут, эти как я понял, и не собираются выходить, а для своей 👧🏼 оснований нет.😕

Не могут взять- они не уволены и еще не в декрете.😒

Гостья

ахаха, я короче написала ему, что я сейчас не работаю и ищу работу, интересно какая реакция будет. 😄

Баффи
Гостья

ахаха, я короче написала ему, что я сейчас не работаю и ищу работу, интересно какая реакция будет. 😄

😁

Баффи

У обоих же.😔 Про барашкозависимость.🥺

У кого то желания просто нет, а основания на бумажке нарисовать можно.😛 Барашкозависимость мучит когда барашки долго нет, но тут я не в силах избавится от неё по щелчку, остается только терпеть.💁🏻‍♂️И радоваться, когда 🐑 появляется.😌

Баффи
…LK

У кого то желания просто нет, а основания на бумажке нарисовать можно.😛 Барашкозависимость мучит когда барашки долго нет, но тут я не в силах избавится от неё по щелчку, остается только терпеть.💁🏻‍♂️И радоваться, когда 🐑 появляется.😌

Понятно- у 🐏 нет желания раз бумажка чистая.😌

Гостья
Баффи

😁

Я знаю, как на это реагируют обычные мужчины, а как отреагирует препод?

Баффи

Понятно- у 🐏 нет желания раз бумажка чистая.😌

Бумажку для 🐑 же.😝 Для 🐏, нужно чтобы 🐑 бумажку рисовала, но ей это не нужно.😌

Гостья

Учитывая что он старше на 11 лет, то вряд ли среагирует как «обычные мужчины».😅

Баффи
Гостья

Интрига.😁

Гостья
…LK

Учитывая что он старше на 11 лет, то вряд ли среагирует как «обычные мужчины».😅

Почему же? Его ровесники на сз писали, что они не хотят содержать девушек. И спрашивали на что я живу и кто меня обеспечивает. 😄 Мне просто интересно, как на это преподаватель и кандидат наук отреагирует. Правда кто то предлагал мне работу в своих организациях, говорили, что могут поговорить со своим начальником и что они не последние люди. Кто-то предлагал купить код или говорил, что есть знакомые. Но я код принципиально не буду покупать. Это еще хуже, чем сделать прививку.

Гостья
Баффи

Интрига.😁

Ну да интрига. 😄

Баффи
…LK

Бумажку для 🐑 же.😝 Для 🐏, нужно чтобы 🐑 бумажку рисовала, но ей это не нужно.😌

А 🐑 как нарисует?🤔

Гостья

Почему же? Его ровесники на сз писали, что они не хотят содержать девушек. И спрашивали на что я живу и кто меня обеспечивает. 😄 Мне просто интересно, как на это преподаватель и кандидат наук отреагирует. Правда кто то предлагал мне работу в своих организациях, говорили, что могут поговорить со своим начальником и что они не последние люди. Кто-то предлагал купить код или говорил, что есть знакомые. Но я код принципиально не буду покупать. Это еще хуже, чем сделать прививку.

Зря от помощи отказываешься, это огромное конкурентное преимущество для тех, кто умеет её принимать. Сертификат не хуже, а наоборот лучше, и если бы у тебя проблема была только в нем, брать стоит.. ...днях.😅 Но у в твоём случае, пустая трата денях.🤷🏻‍♂️

Баффи

Интрига.😁

Может он жену ищет, а там уже другое восприятие и отношение соответственно.😁

Баффи

А 🐑 как нарисует?🤔

Подключить связи, чтобы накалякали аусвайс какой нибудь.💁🏻‍♂️
🐏 для 🐑 может попробовать нарисовать справку на обследования, например, только у 🐑 принципы, к 🐏 ехать не хочет.😌

Гостья
…LK

Зря от помощи отказываешься, это огромное конкурентное преимущество для тех, кто умеет её принимать. Сертификат не хуже, а наоборот лучше, и если бы у тебя проблема была только в нем, брать стоит.. ...днях.😅 Но у в твоём случае, пустая трата денях.🤷🏻‍♂️

Какая помощь? если я приму помощь, то я буду обязана этому парню. А может он мне не понравиться, и что мне делать? Мало того, что н работу устроит, да и еще мне проходу не даст.
Сертификат не...

Гостья
…LK

Может он жену ищет, а там уже другое восприятие и отношение соответственно.😁

Сомневаюсь. Невозможно так сразу и жену. Ил что на 1 встрече сразу в загс?

Баффи
…LK

Подключить связи, чтобы накалякали аусвайс какой нибудь.💁🏻‍♂️
🐏 для 🐑 может попробовать нарисовать справку на обследования, например, только у 🐑 принципы, к 🐏 ехать не хочет.😌

У меня нет связей, и мне не нужны такие справки.😤Нда.🙄 Я никуда не поеду.🙄

Гостья

Какая помощь? если я приму помощь, то я буду обязана этому парню. А может он мне не понравиться, и что мне делать? Мало того, что н работу устроит, да и еще мне проходу не даст.
Сертификат не...

Угостишь его тортиком, и Кеном пива, и вы в расчете. Фсё.Больше ты ему ничем не обязана. А сертификат, подумай. Если это будет экономически обосновано, не крути носом, бери. У нас правда их все аннулировали, и требуют чуть ли не каждый месяц бустеры колоть, как у вас, не знаю. В общем, против всей этой фигни, даже уже самые вакцинутые прививочники взбунтовались, может что то изменится.

Гостья

Сомневаюсь. Невозможно так сразу и жену. Ил что на 1 встрече сразу в загс?

Бывает и такое, ты ведь хотела чтобы хоть кто нибудь, куда нибудь тебя позвал, вот и позовут. Взамуж.😅

Баффи

А 🐑 как нарисует?🤔

🐑 убежала бумажку рисовать.😌

Гостья
…LK

Угостишь его тортиком, и Кеном пива, и вы в расчете. Фсё.Больше ты ему ничем не обязана. А сертификат, подумай. Если это будет экономически обосновано, не крути носом, бери. У нас правда их все аннулировали, и требуют чуть ли не каждый месяц бустеры колоть, как у вас, не знаю. В общем, против всей этой фигни, даже уже самые вакцинутые прививочники взбунтовались, может что то изменится.

Да у нас еще пока не прочухали это.
Угостить тортиком ага и пивом.

Баффи

У меня нет связей, и мне не нужны такие справки.😤Нда.🙄 Я никуда не поеду.🙄

А у меня есть.😛 Справка не тебе, а пограничникам, чтобы вопросов не задавали.😌

Гостья
…LK

Бывает и такое, ты ведь хотела чтобы хоть кто нибудь, куда нибудь тебя позвал, вот и позовут. Взамуж.😅

Я про работу говорила же, а не про замуж. К тому же, если мужчина хочет в загс, значит ему что-то нужно.

Гостья

Я про работу говорила же, а не про замуж. К тому же, если мужчина хочет в загс, значит ему что-то нужно.

Семья и дети, например.😁 Зачем ещё можно идти в ЗАГС.😌