Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
Баффи

Мамский деть?☺️ Нагулялась давно, мечтаю о маленькой барашке.😍 Я ее уже видела, полдня рыдала.🥲 Такая хорошенькая получилась, глазенки папины, губешки мамины, растрепа мелкая- это в папу.😁

Блин, мой коммент в никуда улетел, оказывается.😕 Тоже, говорю, хочу посмотреть на мелкую👧🏼.😌

Гостья

С новым годом поздравляю всех. У меня уже тут хлопушки под окном звенят.

Баффи
Гость

Тогда пожелаю тебе исполнения твоего заветного желания 🙏 Пускай 2022 год станет для тебя счастливым счастливым - желаю тебе забеременеть и родить здорового ребёночка 👧🐰

Сяб!🤭😁🥳

Баффи

До нас тигра уже добрался!🐯💞✨С НОВЫМ ГОДОМ!🥳🥳🥳🌟😘❤️🥰

С новым годом, девочки.🥳🎉🎆

Баффи
…LK

С новым годом, девочки.🥳🎉🎆

Давай пить, барашка.🥰У меня полный фужер детского шампанского!🥂Вкусное зараза.😋

Гостья

Спасибо ребятки.
Надеюсь, что я в новом году найду себе работу 😄

Баффи

Давай пить, барашка.🥰У меня полный фужер детского шампанского!🥂Вкусное зараза.😋

Ты уверена, что детского?🤭😁 У меня кофе с молоком, тигра еще в пути.🥂😌

Баффи
…LK

Ты уверена, что детского?🤭😁 У меня кофе с молоком, тигра еще в пути.🥂😌

Ага.😋 Взрослое не вкусное.🙂

Гостья

Спасибо ребятки.
Надеюсь, что я в новом году найду себе работу 😄

Скобка?😅 Ходють тут всякие, без ников, я думал ангелок.😁 Желаю тебе наконец определиться, чего реально хочешь от жизни, и найти своё место, где сможешь раскрыть весь свой потенциал, будучи при этом счастливой и свободной от навязанных догм. Вот.😊🎄🎀🎊

Баффи

Ага.😋 Взрослое не вкусное.🙂

Ты просто реально вкусного не пробовала, вылизала бы пол бутылки, и не моргнула бы.😁😛

Баффи
…LK

Ты просто реально вкусного не пробовала, вылизала бы пол бутылки, и не моргнула бы.😁😛

Что ты барашка на понтах, но без оснований.😁 Неувязочка.😛 Я домой хочу.🥺

Баффи

Что ты барашка на понтах, но без оснований.😁 Неувязочка.😛 Я домой хочу.🥺

Ну так понты на месте в любой момент взять можно😌, а для погранцов нужны основания.💁‍♂️ Вызывай такси, езжай домой.😌

Баффи
…LK

Ну так понты на месте в любой момент взять можно😌, а для погранцов нужны основания.💁‍♂️ Вызывай такси, езжай домой.😌

Я боюсь, увезут куда.🥺

Баффи

С НОВЫМ ГОДОМ, барашка!😘🐏🐾🥳 💫💞Пьем лимонад!😋 Дзынь.🥂

Баффи

С новым годом, вреднючка.💋👸🏼🐾🥂🤗
А я на телефоне.🤪

Баффи

Ты там как на пати, еще не спалила контору.🐾😌

Баффи
…LK

Ты там как на пати, еще не спалила контору.🐾😌

Какую контору?😌

Баффи

Какую контору?😌

Нашу.😛 Пишешь прямо с застолья.😌

Баффи
…LK

Нашу.😛 Пишешь прямо с застолья.😌

Я не за столом.😌

Баффи

Я не за столом.😌

А где?😊 Мне друг из 🇩🇪 позвонил, это часа на два.😩 А тебя еще домой сопровождать.😌

Баффи
…LK

А где?😊 Мне друг из 🇩🇪 позвонил, это часа на два.😩 А тебя еще домой сопровождать.😌

Меня проводят, но потом.😌

Баффи

До утра значит гуляем.😌

Гостья
…LK

Скобка?😅 Ходють тут всякие, без ников, я думал ангелок.😁 Желаю тебе наконец определиться, чего реально хочешь от жизни, и найти своё место, где сможешь раскрыть весь свой потенциал, будучи при этом счастливой и свободной от навязанных догм. Вот.😊🎄🎀🎊

Она самая Лео ахах. Я хочу работать и общаться с людьми ахах. 😄
Спасибо Лео.
Пообщавшись с мужчинами даже сейчас я в чате каком то сижу, я поняла, что все ненавидят девушек и не хотят с ними ничего. Поэтому я не удивляюсь, что у меня не складывается с мужчинами. 😄 Смотря на таких мужчин самой ничего уже не хочется.

Баффи

Ты там где, поздно уже, а ты молчишь.😕 Блин, только с 📱 слез.😣👂️🔥
🚮📱

Гостья

Она самая Лео ахах. Я хочу работать и общаться с людьми ахах. 😄
Спасибо Лео.
Пообщавшись с мужчинами даже сейчас я в чате каком то сижу, я поняла, что все ненавидят девушек и не хотят с ними ничего. Поэтому я не удивляюсь, что у меня не складывается с мужчинами. 😄 Смотря на таких мужчин самой ничего уже не хочется.

Тогда, пусть тебе уже найдется работа мечты, джва года уже ищешь.😅

А мужчины золые, потому что у девушек запросы высокие, и большинство ценз не проходят.😌

Свинтила 🐑 не попрощавшись. Декабрист какой то домой провожал, не иначе как.😔

Баффи

Спокойной ночи.🌠❄️

Ты где, вредина?🥺 У меня нервы до сих пор бьют в набат.😕 Совсем бессовестная 🐑.😖

Баффи
…LK

Ты где, вредина?🥺 У меня нервы до сих пор бьют в набат.😕 Совсем бессовестная 🐑.😖

Прювет, барашка.😘🐏🐾 Где мой поцелуйчик? Меня девочки проводили, я сразу на печку. Ты с другом так долго? Почему он тебе звонит в новогоднюю ночь и на 2 часа? У него нет семьи?

Баффи

Прювет, барашка.😘🐏🐾 Где мой поцелуйчик? Меня девочки проводили, я сразу на печку. Ты с другом так долго? Почему он тебе звонит в новогоднюю ночь и на 2 часа? У него нет семьи?

Я переживал, что не до поцелуйчиков, а в мчс звонить собирался, хотьбы сонный смайлик оставила, что ли.😰 С добрым утром, вредина.💋👸🏼🐾

С другом да, обычно на долго получается. Тоже без 👨‍👩‍👦.😌

Баффи
…LK

Я переживал, что не до поцелуйчиков, а в мчс звонить собирался, хотьбы сонный смайлик оставила, что ли.😰 С добрым утром, вредина.💋👸🏼🐾

Утро.😁 Я салатов настрогала, до елки- туда сюда, салюты, а у тебя утро.😛

Баффи
…LK

О чем говорили?😌 Почему у него семьи нет?🤔

Баффи

Утро.😁 Я салатов настрогала, до елки- туда сюда, салюты, а у тебя утро.😛

Так ты не только что встала?😕 Я вообще, почти не спал сегодня.😤

Баффи

О чем говорили?😌 Почему у него семьи нет?🤔

Обо всем понемногу. О прошлом, о настоящем, о будущем. Нет, потому что не с кем, от слова совсем. С европейками не хочет, из-за их менталитета, только с нашими, а наши там в основном голддигерши, охотницы на толстый бюргерский кошелек, и возможность закрепиться.💁‍♂️

Баффи
…LK

Обо всем понемногу. О прошлом, о настоящем, о будущем. Нет, потому что не с кем, от слова совсем. С европейками не хочет, из-за их менталитета, только с нашими, а наши там в основном голддигерши, охотницы на толстый бюргерский кошелек, и возможность закрепиться.💁‍♂️

Ты говорил про меня?😌 Чем друг занимается, кем работает? С ним нельзя закрепиться? Интересно, что его привлекает в своих, чего нет у европеек.🤔

Баффи
…LK

Так ты не только что встала?😕 Я вообще, почти не спал сегодня.😤

Найн.😌

Баффи

Ты говорил про меня?😌 Чем друг занимается, кем работает? С ним нельзя закрепиться? Интересно, что его привлекает в своих, чего нет у европеек.🤔

Европейки, жуткие феменистки, которым мужики нафиг не нужны, это как минимум.💁‍♂️ Не работает, на долго застрял на стадии подтверждения диплома. Немцам не нужны квалифицированные специалисты, тем более из бывшего ссср, душать всеми правдами и неправдами, а там и коровокрысис нагрянул, что в его случае, это стало совсем невозможным.
Про тебя, вскользь упомянул, на вопрос, почему не хочу зарегаться на сайте знакомств.😅

Баффи
…LK

Европейки, жуткие феменистки, которым мужики нафиг не нужны, это как минимум.💁‍♂️ Не работает, на долго застрял на стадии подтверждения диплома. Немцам не нужны квалифицированные специалисты, тем более из бывшего ссср, душать всеми правдами и неправдами, а там и коровокрысис нагрянул, что в его случае, это стало совсем невозможным.
Про тебя, вскользь упомянул, на вопрос, почему не хочу зарегаться на сайте знакомств.😅

На какие средства живет? Почему не возвращается, если там так плохо?

Баффи

На какие средства живет? Почему не возвращается, если там так плохо?

На пособии пока что сидит, но лафень летом может закончится, дальше хз. Не хочет, здесь говорит пизздец, но и там тоже пизздец, в общем такое.☺️

Баффи
…LK

На пособии пока что сидит, но лафень летом может закончится, дальше хз. Не хочет, здесь говорит пизздец, но и там тоже пизздец, в общем такое.☺️

Перестань ругаться.😌

Баффи
…LK

Здесь он может семью обрести.🤔

Баффи

Перестань ругаться.😌

Это прямая речь.😅

Баффи

Здесь он может семью обрести.🤔

Ему сейчас семья не нужна, как и отношения, если только легкие необременительные.

Баффи
…LK

Ему сейчас семья не нужна, как и отношения, если только легкие необременительные.

Он молод?

Баффи

Он молод?

Что, нового заморского присматриваешь?🧐

Баффи
…LK

Что, нового заморского присматриваешь?🧐

Не присматриваю.😌 Стало интересно сколько ему- хочет девушек использовать, надеюсь что в него не влюбится доверчивая.😒

Баффи

Не присматриваю.😌 Стало интересно сколько ему- хочет девушек использовать, надеюсь что в него не влюбится доверчивая.😒

Возраст христа, чё.😌 Нет там доверчивых. В любом случае, подобное к подобному.💁‍♂️

Баффи

Сообщение было удалено

Ого.😮 Чем это я дал повод, так думать, не пойму?🤔 Ни с кем я не знакомился ни здесь ни в реале.🤨

А тебе на праздновании разве не сватали декабристов столичных?🤨

Баффи
…LK

Ого.😮 Чем это я дал повод, так думать, не пойму?🤔 Ни с кем я не знакомился ни здесь ни в реале.🤨

А тебе на праздновании разве не сватали декабристов столичных?🤨

Нет, на праздновании не было никаких декабристов окромя мужей моих подруг.