Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
С новым годом поздравляю всех. У меня уже тут хлопушки под окном звенят.
До нас тигра уже добрался!🐯💞✨С НОВЫМ ГОДОМ!🥳🥳🥳🌟😘❤️🥰
Спасибо ребятки.
Надеюсь, что я в новом году найду себе работу 😄
Скобка?😅 Ходють тут всякие, без ников, я думал ангелок.😁 Желаю тебе наконец определиться, чего реально хочешь от жизни, и найти своё место, где сможешь раскрыть весь свой потенциал, будучи при этом счастливой и свободной от навязанных догм. Вот.😊🎄🎀🎊
С НОВЫМ ГОДОМ, барашка!😘🐏🐾🥳 💫💞Пьем лимонад!😋 Дзынь.🥂
Скобка?😅 Ходють тут всякие, без ников, я думал ангелок.😁 Желаю тебе наконец определиться, чего реально хочешь от жизни, и найти своё место, где сможешь раскрыть весь свой потенциал, будучи при этом счастливой и свободной от навязанных догм. Вот.😊🎄🎀🎊
Она самая Лео ахах. Я хочу работать и общаться с людьми ахах. 😄
Спасибо Лео.
Пообщавшись с мужчинами даже сейчас я в чате каком то сижу, я поняла, что все ненавидят девушек и не хотят с ними ничего. Поэтому я не удивляюсь, что у меня не складывается с мужчинами. 😄 Смотря на таких мужчин самой ничего уже не хочется.
Она самая Лео ахах. Я хочу работать и общаться с людьми ахах. 😄
Спасибо Лео.
Пообщавшись с мужчинами даже сейчас я в чате каком то сижу, я поняла, что все ненавидят девушек и не хотят с ними ничего. Поэтому я не удивляюсь, что у меня не складывается с мужчинами. 😄 Смотря на таких мужчин самой ничего уже не хочется.
Тогда, пусть тебе уже найдется работа мечты, джва года уже ищешь.😅
А мужчины золые, потому что у девушек запросы высокие, и большинство ценз не проходят.😌
Свинтила 🐑 не попрощавшись. Декабрист какой то домой провожал, не иначе как.😔
Ты где, вредина?🥺 У меня нервы до сих пор бьют в набат.😕 Совсем бессовестная 🐑.😖
Прювет, барашка.😘🐏🐾 Где мой поцелуйчик? Меня девочки проводили, я сразу на печку. Ты с другом так долго? Почему он тебе звонит в новогоднюю ночь и на 2 часа? У него нет семьи?
Я переживал, что не до поцелуйчиков, а в мчс звонить собирался, хотьбы сонный смайлик оставила, что ли.😰 С добрым утром, вредина.💋👸🏼🐾
С другом да, обычно на долго получается. Тоже без 👨👩👦.😌
Обо всем понемногу. О прошлом, о настоящем, о будущем. Нет, потому что не с кем, от слова совсем. С европейками не хочет, из-за их менталитета, только с нашими, а наши там в основном голддигерши, охотницы на толстый бюргерский кошелек, и возможность закрепиться.💁♂️
Обо всем понемногу. О прошлом, о настоящем, о будущем. Нет, потому что не с кем, от слова совсем. С европейками не хочет, из-за их менталитета, только с нашими, а наши там в основном голддигерши, охотницы на толстый бюргерский кошелек, и возможность закрепиться.💁♂️
Ты говорил про меня?😌 Чем друг занимается, кем работает? С ним нельзя закрепиться? Интересно, что его привлекает в своих, чего нет у европеек.🤔
Ты говорил про меня?😌 Чем друг занимается, кем работает? С ним нельзя закрепиться? Интересно, что его привлекает в своих, чего нет у европеек.🤔
Европейки, жуткие феменистки, которым мужики нафиг не нужны, это как минимум.💁♂️ Не работает, на долго застрял на стадии подтверждения диплома. Немцам не нужны квалифицированные специалисты, тем более из бывшего ссср, душать всеми правдами и неправдами, а там и коровокрысис нагрянул, что в его случае, это стало совсем невозможным.
Про тебя, вскользь упомянул, на вопрос, почему не хочу зарегаться на сайте знакомств.😅
Европейки, жуткие феменистки, которым мужики нафиг не нужны, это как минимум.💁♂️ Не работает, на долго застрял на стадии подтверждения диплома. Немцам не нужны квалифицированные специалисты, тем более из бывшего ссср, душать всеми правдами и неправдами, а там и коровокрысис нагрянул, что в его случае, это стало совсем невозможным.
Про тебя, вскользь упомянул, на вопрос, почему не хочу зарегаться на сайте знакомств.😅
На какие средства живет? Почему не возвращается, если там так плохо?
Сообщение было удалено
Ого.😮 Чем это я дал повод, так думать, не пойму?🤔 Ни с кем я не знакомился ни здесь ни в реале.🤨
А тебе на праздновании разве не сватали декабристов столичных?🤨