Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Приветик, овенка.😘🐑🐾 Когда летс пати?😌
Свинтила🐑, основательных прынцев на слойки приваживать.😔
Хлопай ресницами и взлетай.
Присниться не забывай.
ту ру ту, тудай
ту ту, ту ру ту, тудай
Где ты там, барашка с ресничками?😌 Тебе персонально желаю исполнения желаний в новом году, любимого принца под боком, и обретения личного счастья, и всего самого самого.😘🐑🐾😌 Цём.💋
Интересно, на поиски принца спроваживают!🤔
Спасибо, барашка!🥰 Поздравляю с праздником, огромного счастья тебе, всех благ, пусть сбудутся мечты.😘🐏🐾🥳🎄💫 Любимую принцессу желать не буду- будет лицемерием с моей стороны.😁😛
Интересно, на поиски принца спроваживают!🤔
Спасибо, барашка!🥰 Поздравляю с праздником, огромного счастья тебе, всех благ, пусть сбудутся мечты.😘🐏🐾🥳🎄💫 Любимую принцессу желать не буду- будет лицемерием с моей стороны.😁😛
А не любимая, мне не нужна.😔 Сябки, вредина.😘🐑🐾🎊 Когда летс пати у ёлки?😌🎄💃🏼
С наступающим Новым годом🎄🥳
Всего самого-самого большого и сладкого.
Всех с Наступающим Новым Годом 🥳🎄
Взаимной крепкой любви, здоровья богатырского и взаимопонимания с близкими, дорогими людьми!
Лео, желаю тебе в 2022 встретить свою ❤️🔥
Всего и побольше 😇
Привет, Ангелок.😘 Дополню свое пожелание для тебя!😌 Счастья и благополучия вашей семье, радости материнства, пусть каждый день будет прекрасен и неповторим, всех благ!❤️🎄✨
Спасибо Баффи 🙏
Радости материнства оказалось ещё «те» Уже дитю 7 месяцев, а я даже на форуме не могу норм писать и отвечать, только с интервалами в пол месяца 😂 Так что нагуляйся прежде чем делать 👧 😅
Спасибо Баффи 🙏
Радости материнства оказалось ещё «те» Уже дитю 7 месяцев, а я даже на форуме не могу норм писать и отвечать, только с интервалами в пол месяца 😂 Так что нагуляйся прежде чем делать 👧 😅
Мамский деть?☺️ Нагулялась давно, мечтаю о маленькой барашке.😍 Я ее уже видела, полдня рыдала.🥲 Такая хорошенькая получилась, глазенки папины, губешки мамины, растрепа мелкая- это в папу.😁
Мамский деть?☺️ Нагулялась давно, мечтаю о маленькой барашке.😍 Я ее уже видела, полдня рыдала.🥲 Такая хорошенькая получилась, глазенки папины, губешки мамины, растрепа мелкая- это в папу.😁
Тогда пожелаю тебе исполнения твоего заветного желания 🙏 Пускай 2022 год станет для тебя счастливым счастливым - желаю тебе забеременеть и родить здорового ребёночка 👧🐰
Спасибо Баффи 🙏
Эх, хотел тебе один важный вещь сказать, на этот счет, но не успел. Чтобы первый год не приручала👶🏼 к рукам, а просто кормила по первому зову и укладывала спать.😅 Тогда бы свободного времени было больше.😌
Скобка ещё где то потерялась, интересно, заглянет, или нет.😌