Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Барашка.😌
Барашка.😌
Может из за того что я с мышкой общалась? Но она вроде тоже с ней общалась.🤔
Перебираю свои комментарии, ничего не могу понять, может из за того что накрутила вчера, а сегодня предложила не лезть в дрязги?🤔 Я так подумала что она наоборот за то что бы не лезть туда. Ничего не понимаю.
Перебираю свои комментарии, ничего не могу понять, может из за того что накрутила вчера, а сегодня предложила не лезть в дрязги?🤔 Я так подумала что она наоборот за то что бы не лезть туда. Ничего не понимаю.
Не из-за этого. Если и правда игнорит, и тебе не показалось, то реальную причину клешнями не вытащишь.🙄 В общем, не бери в голову, надеюсь, это не на долго.🐑🐾
Лиса, Скобка, выходите!🤗
Вижу, мы с👩👧тебе не особо интересны.😒
Ну вот, снова сбежала.😒 Мне было бы плевать на сложившуюся ситуацию, если бы ты сидела рядышком, уткнувшись в телефон, сидя хоть на какой ветке, но в таком формате, твоя сеструля просто выкручивает руки, ставя перед выбором «либо она, либо я». Мне это не нравится, от слова совсем.🙄
Ну вот, снова сбежала.😒 Мне было бы плевать на сложившуюся ситуацию, если бы ты сидела рядышком, уткнувшись в телефон, сидя хоть на какой ветке, но в таком формате, твоя сеструля просто выкручивает руки, ставя перед выбором «либо она, либо я». Мне это не нравится, от слова совсем.🙄
Я не сбежала.
Не надо про нее писать, она просила ее не трогать никак, все забудь. Я писала бы здесь, но тебя не было.
Поздно уже, наверное боки сбежала греть, а мне ещё минимум час топтаться.😪 Сладких снов.😘🐑🐾🎑😌