Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
Баффи

Привет, барашка.😘🐏🐾 Утащила в башню.😋😋😋

Привет овенка.💋🐑🐾 Когда ты под боком, мне спокойней, а то ходють фсякие, вокруг да около.😌

Баффи
…LK

Привет овенка.💋🐑🐾 Когда ты под боком, мне спокойней, а то ходють фсякие, вокруг да около.😌

Ты про кого?😌

Баффи

Ты про кого?😌

Не суть важно, одни уходят, а им на смену другие.😌

Баффи
…LK

Не суть важно, одни уходят, а им на смену другие.😌

Скисами тусишь?🤨

Баффи

Скисами тусишь?🤨

А что, не видно?😁 Я вообще сейчас только с тобой, как бэ.😊

Баффи

Барашка.😌

Баффи

Барашка.😌

😝

Баффи

Барашка.😌

Баффи

Барашка.😌

Я здесь.😘 не бери в голову, развлекайся с девочками, это скорее из за меня и вв.😑

Баффи
…LK

Я здесь.😘 не бери в голову, развлекайся с девочками, это скорее из за меня и вв.😑

🥺 а вдруг из за меня? Она всем отвечала, а мне нет. У меня нет настроения петь. Мне еще дизов поставили на обращение к ней.😔

Баффи

🥺 а вдруг из за меня? Она всем отвечала, а мне нет. У меня нет настроения петь. Мне еще дизов поставили на обращение к ней.😔

И ей на обращение ко мне, и мне кто то диз влепил, кто то залетный, не бери в голову.💁‍♂️

Баффи

Может из за того что я с мышкой общалась? Но она вроде тоже с ней общалась.🤔

Баффи

Может из за того что я с мышкой общалась? Но она вроде тоже с ней общалась.🤔

Или со мной, тогда уже.🙄 Потому и говорю, ты там развлекайся, а я в сторонке постою, чтобы не мельтешить.🐑🐾😌

Баффи

Перебираю свои комментарии, ничего не могу понять, может из за того что накрутила вчера, а сегодня предложила не лезть в дрязги?🤔 Я так подумала что она наоборот за то что бы не лезть туда. Ничего не понимаю.

Баффи
…LK

Или со мной, тогда уже.🙄 Потому и говорю, ты там развлекайся, а я в сторонке постою, чтобы не мельтешить.🐑🐾😌

Она всем отвечает кроме меня.🥺 Тебе тоже ответила хотя бы, мне- игнор.

Баффи

Она всем отвечает кроме меня.🥺 Тебе тоже ответила хотя бы, мне- игнор.

Это больше на провокацию похоже, а не на ответ.😅 Я стараюсь держать дистанцию, чтобы снова вдруг чего не вышло, потому даже спросить на прямую не могу.😕

Баффи

Перебираю свои комментарии, ничего не могу понять, может из за того что накрутила вчера, а сегодня предложила не лезть в дрязги?🤔 Я так подумала что она наоборот за то что бы не лезть туда. Ничего не понимаю.

Не из-за этого. Если и правда игнорит, и тебе не показалось, то реальную причину клешнями не вытащишь.🙄 В общем, не бери в голову, надеюсь, это не на долго.🐑🐾

Баффи
…LK

Не из-за этого. Если и правда игнорит, и тебе не показалось, то реальную причину клешнями не вытащишь.🙄 В общем, не бери в голову, надеюсь, это не на долго.🐑🐾

Пиши тогда в домике, что бы не расстраивать ее лишний раз.😌 И еще от меня, не комментируй Ваську, он тебя не трогает.😌

Баффи

Пиши тогда в домике, что бы не расстраивать ее лишний раз.😌 И еще от меня, не комментируй Ваську, он тебя не трогает.😌

Прогнали 🐏 с клюба, фейсконтроль не прошел.😑

Баффи
…LK

Прогнали 🐏 с клюба, фейсконтроль не прошел.😑

Дома сиди.😌

Баффи

Лиса, Скобка, выходите!🤗

Баффи

Дома сиди.😌

…😔
А придралась ведь к тому, что лично её вообще не касалось.😞

И туда нельзя и здесь никого..😔

Баффи
…LK

И туда нельзя и здесь никого..😔

Я здесь, барашка.😌 Ты усвистал, мы с девчонками молодость вспоминаем. Читаешь?😌

Баффи

Я здесь, барашка.😌 Ты усвистал, мы с девчонками молодость вспоминаем. Читаешь?😌

Уже нет.😒

Баффи
…LK

Уже нет.😒

Почему?🥺

Баффи

Почему?🥺

Просто не хочется. Я вроде как тоже мог быть там, а меня не только не пригласили, а еще и выставили. Настроение испорчено в хламину.😑

Баффи
…LK

Просто не хочется. Я вроде как тоже мог быть там, а меня не только не пригласили, а еще и выставили. Настроение испорчено в хламину.😑

Там нет мальчиков.😛 Сиди дома, мелкую барашку укачивай.😌

Баффи

Вижу, мы с👩‍👧тебе не особо интересны.😒

Баффи

Почему?

Баффи
…LK

Почему?

Потому.😔

Баффи

👧🏼 ведь нет ещё, а 👸🏼 развлекается на закрытых вечеринках, сижу, зябну в одиночестве.😔

Баффи

Потому.😔

Не по тому.😌

Ну вот, снова сбежала.😒 Мне было бы плевать на сложившуюся ситуацию, если бы ты сидела рядышком, уткнувшись в телефон, сидя хоть на какой ветке, но в таком формате, твоя сеструля просто выкручивает руки, ставя перед выбором «либо она, либо я». Мне это не нравится, от слова совсем.🙄

Баффи
…LK

Ну вот, снова сбежала.😒 Мне было бы плевать на сложившуюся ситуацию, если бы ты сидела рядышком, уткнувшись в телефон, сидя хоть на какой ветке, но в таком формате, твоя сеструля просто выкручивает руки, ставя перед выбором «либо она, либо я». Мне это не нравится, от слова совсем.🙄

Я не сбежала.

Баффи
…LK

Не надо про нее писать, она просила ее не трогать никак, все забудь. Я писала бы здесь, но тебя не было.

Баффи

Не надо про нее писать, она просила ее не трогать никак, все забудь. Я писала бы здесь, но тебя не было.

Но ведь она меня по сути «тронула», хотя вроде как сошлись на взаимном игноре.😒 Мне это всё нафиг не нужно.😩

Я 🥩 мариновал, занят был.

Баффи

Я не сбежала.

Ну раз не сбежала, доставай свой блокнот с рецептами, мне нужна основа для пиццы, в замен замороженным из маркета.☺️

Баффи
…LK

Но ведь она меня по сути «тронула», хотя вроде как сошлись на взаимном игноре.😒 Мне это всё нафиг не нужно.😩

Я 🥩 мариновал, занят был.

Я должна разбираться кто из вас кого тронул? Опять все сводится к тому из за чего я уходила? Мне ваши выяснения отношений надоели.

Баффи
…LK

Ну раз не сбежала, доставай свой блокнот с рецептами, мне нужна основа для пиццы, в замен замороженным из маркета.☺️

Не достану.😒

Баффи

Не достану.😒

Ну вот, значит не будет никакой🍕.😔

Поздно уже, наверное боки сбежала греть, а мне ещё минимум час топтаться.😪 Сладких снов.😘🐑🐾🎑😌

😔

Баффи
…LK

😔

Боки грела.😘

Баффи

Боки грела.😘

Вредина, предупреждать надо.😝 Прюветик.😘🐾

Баффи
…LK

Вредина, предупреждать надо.😝 Прюветик.😘🐾

Да, вредина.😌Надеюсь, до тебя дошел мой посыл.😌

Баффи

Да, вредина.😌Надеюсь, до тебя дошел мой посыл.😌

Нет, не дошел, просто больно.😒 Слишком много посылов, можно как нибудь без них?😔

Баффи
…LK

Нет, не дошел, просто больно.😒 Слишком много посылов, можно как нибудь без них?😔

Можно, но без🐑. 🐑 устала терпеть боль.🥺

Баффи

Можно, но без🐑. 🐑 устала терпеть боль.🥺

🐏 тоже.😔

Баффи
…LK

🐏 тоже.😔

Ок, троллька.