Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Вкусная крупа.😌 Обжариваем лук, морковь, помидорки, кабачки, добавляем булгур заливаем водой или куриным бульоном, солим, перчим, томим до готовности. На тарелку с солененьким "Сиртаки"!🤪😋
У меня из продуктов, только на плов хватит.😅 Помидоры и кабачки, у меня в принципе не водятся, и куриное мясо. Есть ролтон куриный, вместо бульона.🤣 И что это должно получиться?🗒️✍️😌
Горшок свистит!😝 Пора боки греть, спокойной ночи, 💎 полированный.😜💫🎑😌
Привет, барашка, с добрым утром.😌😘Завтрак на столе, слойки в холодильнике.🍳☕️🧁😋Не спали дом пока я работаю.😌😁 и пропылесосить не забудь.😛
Снова до утра протоптался.🌇😅 С добрым утром 💎👸🏼🐾.😌
Я еще выпечки набрал, в местной кулинарии и лапши быстрого приготовления, сейчас настаивается.😅 Пиццу хотел замороженную взять, но из замороженного, были только коржи для основы, с этим разбираться надо, до этого пиццу только ел, и даже не задумывался как делать.😋
Китайщины количественно очень много, надо всё проверить, до того, как получение посылки будет подтверждено автоматически, чтобы в случае чего, успеть открыть спор до того, как деньги будут перечислены продавцу, уот.🙂
Я еще выпечки набрал, в местной кулинарии и лапши быстрого приготовления, сейчас настаивается.😅 Пиццу хотел замороженную взять, но из замороженного, были только коржи для основы, с этим разбираться надо, до этого пиццу только ел, и даже не задумывался как делать.😋
Китайщины количественно очень много, надо всё проверить, до того, как получение посылки будет подтверждено автоматически, чтобы в случае чего, успеть открыть спор до того, как деньги будут перечислены продавцу, уот.🙂
Надо котю Гаф звать, пущай с чердаков спускается на лифте, праздник живота у нас.🥳☺️😋
Барашка, поздно уже, айда боки греть.😌 Спокойной ночи.😘🐏🐾🎑