Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Фрау меренговый рулет испекла.😍😋 Тоже хочу фотки публиковать, и страничку с аватаркой.🥺
Барашка, ты не знаешь, почему Эля на Котейку накинулась? Они вроде дружили, когда я к ним на ветку пришла.🤔
Барашка, ты не знаешь, почему Эля на Котейку накинулась? Они вроде дружили, когда я к ним на ветку пришла.🤔
Не знаю. Котейка просто дружит с помойными троллями, и во всем их поддерживает, думаю что то на этой почве произошло.💁♂️ Даже я котейке высказывался на этот счет, но у неё своя правда, так что получила, значит есть за что.
😌
Барашка, какую книжку почитать?😌
Статейка называется «Простые тепловые расчеты (почти без формул)». Заказал на али кучу барахла, буду опыты ставить, на эту тему.😌
Гиковские, это всякие мальчишеские равлекушки, в основном технические.😁 Я хоть и гуманитарий, эта вся фигня интересна, с точки зрения менеджмента и организации процессов.🙂
Статейка называется «Простые тепловые расчеты (почти без формул)». Заказал на али кучу барахла, буду опыты ставить, на эту тему.😌
Гиковские, это всякие мальчишеские равлекушки, в основном технические.😁 Я хоть и гуманитарий, эта вся фигня интересна, с точки зрения менеджмента и организации процессов.🙂
Ты менеджер? Я думала, айтишник.😅