Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Дело не в этом. Ты делаешь всё возможное, чтобы оставаться пиксельной 👸🏼, и не допустить перехода в реал. Я устал пытаться что то изменить, хочется уюта и спокойствия в реальной жизни, а не на форуме.😔 Я уже окончательно закрылся в своей 🏰📉🔋.😪
Нет, ты хотел меня обмануть, как Борщ обманул , но у тебя не вышло.😌 Я тебе не верю, тусуйся со своими подругами, что ты и делаешь в принципе.😁
На первую встречу кто-то вообще не доехал)) 🤪
предупреждать надо 😅
Для меня и там конский.😁 С ипотекой конечно комфортнее, я в Приморском районе смотрела квартиры.
Не, в случае Питера лучше сначало просто пожить без всего. Многие не тянут в плане погоды.
Если у вас морозы, то у нас постоянная влажность и серое небо. С октября по апрель... С мая по сентябрь жить можно 😅☀️ а потом в спячку до весны)))
Не, в случае Питера лучше сначало просто пожить без всего. Многие не тянут в плане погоды.
Если у вас морозы, то у нас постоянная влажность и серое небо. С октября по апрель... С мая по сентябрь жить можно 😅☀️ а потом в спячку до весны)))
Какие морозы? У нас Гольфстрим, влажность и серость, морозы не крепче, чем в центральной части, сейчас вообще тьма, одни рябины пестрят своей яркостью.😁
Лиса, приезжайте к нам в Териберку, заодно посмотришь на 🐣 моего дракоши.😁