Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем уютным привет, и хорошего настроения.😘🐾 Что за блохастое?🪃🤨
Всем привет. Сегодня ездила в сад на собеседование в пригород, зато в электричке поехала. Сад хороший, но не подходит дорога, да и там еще опять конкурс много кандидатов, только сказали подготовить и провести занятие и они выберут кто лучше. Треш какой то.
Всем доброе утро, и легкой недели.😘🐾🤗🌇
Что за треш? Работодатели блин что творят то? на той неделе была на собеседовании, мне сказали, что во вторник надо будет приехать и показать занятие, звоню сегодня, а мне говорят, что уже взяли человека, и сказали, что вы ж ничего не говорили. Странно, когда успели то? я в четверг только была. и сказали, что во вторник будут смотреть тк там есть я и девочка еще одна. Вот и пойми этих работодателей.
Что за треш? Работодатели блин что творят то? на той неделе была на собеседовании, мне сказали, что во вторник надо будет приехать и показать занятие, звоню сегодня, а мне говорят, что уже взяли человека, и сказали, что вы ж ничего не говорили. Странно, когда успели то? я в четверг только была. и сказали, что во вторник будут смотреть тк там есть я и девочка еще одна. Вот и пойми этих работодателей.
Все равно тебе не подходила дорога
А я снова с собеседования. Сказали, что опыта нет и мне нужно начинать с нуля все. и что они будут думать и смотреть других кандидатов и сказали, чтобы я еще подумала.
А я снова с собеседования. Сказали, что опыта нет и мне нужно начинать с нуля все. и что они будут думать и смотреть других кандидатов и сказали, чтобы я еще подумала.
В смысле, не понял, о чем думать? Тебе оффер дали, и готовы принять на должность, или о чем думать, о мальчиках?😁
В смысле, не понял, о чем думать? Тебе оффер дали, и готовы принять на должность, или о чем думать, о мальчиках?😁
Да я не знаю о чем думать, они сказали, что они подумают и других посмотрят, а мне сказали подумать насчет того, как я буду добираться, ведь до этого музея ехать около 2 часов, он в пригороде находится. Сначала на метро до вокзала, потом на электричке до конечной станции, причем вокзал, где ходит скоростной поезд находится далеко он едет около 30 минут там через лес идти, а который рядом с музеем находится, там электрички по 1 часу едут. это неудобно. на след.неделе буду звонить и они уже скажут решение.
ъъъъ
В общем в музее мне отказали, сказали, что уже взяли с опытом. Ходила в сад на собеседование на воспитателя, но уже взяли воспитателя и предложили пойти помощником воспитателя, я согласилась, на помощника воспитателя, сначала сказали, что берут начальство, но надо поговорить с завхозом, пришла поговорила с завхозом, а мне сказали, что у них конкурсная основа и что желающих много и что еще будут смотреть людей взяли телефон и будут звонить. Я уже даже не злюсь, не плачу мне уже так безразлично.
Славянка занята? Шанс профукан по полной?
Рабочая неделя в разгаре, как бэ.
Или о каком «шансе» речь, если о 💘, то ты свой выбор сделал. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5432773/
В общем в музее мне отказали, сказали, что уже взяли с опытом. Ходила в сад на собеседование на воспитателя, но уже взяли воспитателя и предложили пойти помощником воспитателя, я согласилась, на помощника воспитателя, сначала сказали, что берут начальство, но надо поговорить с завхозом, пришла поговорила с завхозом, а мне сказали, что у них конкурсная основа и что желающих много и что еще будут смотреть людей взяли телефон и будут звонить. Я уже даже не злюсь, не плачу мне уже так безразлично.
Скобка, попробуй навязаться хотя бы на стажировку в эти места.
Всем привет) и хорошего дня☀️
Баффи, выходи😌
Сообщение было удалено
👀
Сообщение было удалено
А у тебя еще есть какие то каналы на эту тему, а то я кроме асинастры никаких не знаю.😅
Или о каком «шансе» речь, если о 💘, то ты свой выбор сделал. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5432773/
Я задал четкий вопрос.
В чем твоя проблема, рахит?
Всегда пожалуйста, только напиши плиз что игра наша называлась - шахматы, а не постельные утехи.
Поиграли в прелестную ролевую игру))
Я была лукавой медсестричкой на поле боя, а Вася- отчаянным подбитым летчиком )
Упал в загоревшемся самолете прямо на вражеское дерево)
И я залезла к нему на это дерево. Еле добралась, блин. Это был дуб 🌴
Поиграли в прелестную ролевую игру))
Я была лукавой медсестричкой на поле боя, а Вася- отчаянным подбитым летчиком )
Упал в загоревшемся самолете прямо на вражеское дерево)
И я залезла к нему на это дерево. Еле добралась, блин. Это был дуб 🌴
- но ничего у нас с ним не было, на этом дубе!..
Я лишь взяла у него анализы , и быстро слезла на землю /