Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем хорошего настроения, лапы.🐾🤗🌻
Всем привет. 2 дня глючил форум и я не могла зайти. Сейчас заработал.
Страшилки на ночь смотрела?😅 Я всякую фигню, про квантовую физику, вроде не грузит.😌 А 🐑 от мутного 🐏 отдыхает.🤪 Вряд ли прочитает, конечно, но тоже пожелаю вредине, и тебе за одно, легкой недели.🤗
Ага, очень, не в том возрасте уже😅А раньше триллеры и ужастики только так, взахлёб смотрела)) Не от тебя, от интернета)😌Вернется бодрой и позитивной) Спасибо, Лео и тебе🐾
Всем привет.😘🐾 И солнечного настроения.☀️🤗
Сейчас сезон выпаса оленей на севере
Сообщение было удалено
[отвечу здесь.]
Как я говорю, «нефиг шастать под гостем».😅 Борщу так досталось, но тут такое, откуда мне знать, борщ это, или лжеборщь.🤪😝 Так и здесь.😌
Есть, что хочу поставить, но есть какие то сомнения, хз какие.🤔 У меня вообще на авках, обычно то, что мне нравится, а не то, с чем ассоциирую себя самого, при том, что как правило, аватар, это то каким видят тебя окружающие.
По тебе точно скучает, а по 🐏 не уверен.🙄 Не скажу, что это плохо, – как есть, так есть. Просто тухну, а 🐈⬛, какими бы не были, не интересуют, так как 💘🐑.😔 Ещё 🐮🐁🐈️💖, с вами держу хвост по ветру.😌 Такое вот нытьё от Лео, иначе не назовешь.😅
Да, она умеет нас развеселить, зараза такая, обещала не пропадать😈
[отвечу здесь.]
Как я говорю, «нефиг шастать под гостем».😅 Борщу так досталось, но тут такое, откуда мне знать, борщ это, или лжеборщь.🤪😝 Так и здесь.😌
Есть, что хочу поставить, но есть какие то сомнения, хз какие.🤔 У меня вообще на авках, обычно то, что мне нравится, а не то, с чем ассоциирую себя самого, при том, что как правило, аватар, это то каким видят тебя окружающие.
Нефиг, надо запретить уже давно писать под гостями)
А что тебе нравится?)
Не «девушку», здесь композиция в целом, – для меня умиротворяющая, нра в общем.😛 Вот видишь, не всем понятно.😌 А 🐩 и так стараюсь не цеплять лишний раз, хотя можно и свою фотку через FaceApp прогнанную поставить, и голос плагинами накрутить, для пущего эффекта.🤭😏
Не «девушку», здесь композиция в целом, – для меня умиротворяющая, нра в общем.😛 Вот видишь, не всем понятно.😌 А 🐩 и так стараюсь не цеплять лишний раз, хотя можно и свою фотку через FaceApp прогнанную поставить, и голос плагинами накрутить, для пущего эффекта.🤭😏
А Лео, нравятся длинноногие блондинки😝
(💬Баффи)
Прогони)