Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Как ты мог подумать?🤣
Мне интересно изучать таких, я ж любопытная🙈А, понятно, ты там ему концы обрубил, он начал нам писать, так?
Похоже на то.😒 Увидел на днях пару постов про злопамятность, сначала в легком недоумении, не понял с какой стати, я то как раз наоборот отходчивый, но память таки хорошая и приблизительно понял откуда ноги растут, а так, подумаешь, какой то ноунейм на меня сагрился, я даже глазом не моргнул, и не придал значения, тысячи из.🤷♂️ А в итоге, вот оно как вышло, ну, нарик сам нарвался, пусть не ноет теперь.😌
Похоже на то.😒 Увидел на днях пару постов про злопамятность, сначала в легком недоумении, не понял с какой стати, я то как раз наоборот отходчивый, но память таки хорошая и приблизительно понял откуда ноги растут, а так, подумаешь, какой то ноунейм на меня сагрился, я даже глазом не моргнул, и не придал значения, тысячи из.🤷♂️ А в итоге, вот оно как вышло, ну, нарик сам нарвался, пусть не ноет теперь.😌
😂😂😂понятно, ну лучше б он ребенком оказался, понять можно)
Сообщение было удалено
Ну разок то можно)
Договариваетесь своими шифрами и вперед, а вдруг это оно?😌
В любом случае ничего не теряете🤷♀️
Сообщение было удалено
Тебя за год так никто и не ждёт, да уж, попахивает лузерством 😏
Сообщение было удалено
Только если она в тольяти живет, учти там поезда 1 раз в три дня ходят, я так один раз попал в неудобную ситуацию
Ну разок то можно)
Договариваетесь своими шифрами и вперед, а вдруг это оно?😌
В любом случае ничего не теряете🤷♀️
У нила оливера, хотя бы шар с ответами был, а у меня нет даже этого.😅 С тем, что у меня есть, нужно переезжать минимум на пол года, и перевернуть вверх дном всю область, – встреча возможна, но это оочень не точно.😒 Разобраться бы с тем, что сейчас происходит.
У нила оливера, хотя бы шар с ответами был, а у меня нет даже этого.😅 С тем, что у меня есть, нужно переезжать минимум на пол года, и перевернуть вверх дном всю область, – встреча возможна, но это оочень не точно.😒 Разобраться бы с тем, что сейчас происходит.
Ты много общаешься с женским полом, вступаешься за их честь, ей это не по душе.
У меня так одна виртуальная знакомая тоже подзависала, потом оказалось что замуж выходила как раз в это время, просто занята была и не очень удобно общаться было, с одессы кстати была девочка
Вот это единственный реальный сценарий, только не интересует.😌 Пару раз поднимали этот вопрос, каждый раз становилось понятно, что не придет.🤷♂️ Это как игра в аленький цветочек, или черевички, как у самой царицы, – дать условие, с полной уверенностью, что оно не будет выполнено.😅
Бафи выходи, мне надо с тобой серьезно поговорить, как женщина с женщиной