Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
Носорог и Лама = друзья навсегда

У нас в спб, такой дождь пошел и гроза идет. ух.

Спокойной ночи, мои хорошие.😘🐑🐾🐮🐾🦊🐾🐁🐾🌠🤗

Гость
…LK

Спокойной ночи, мои хорошие.😘🐑🐾🐮🐾🦊🐾🐁🐾🌠🤗

Доброго дня питух))

Гость

Доброго дня питух))

Вы зек?

Гость
Славянка.

Вы зек?

Нет)) но как говорится не зарекайся!

Гость

Нет)) но как говорится не зарекайся!

Ясно.

Гость
Славянка.

Ясно.

А питухом я его называю все но лишь по праву которое он мне сам дал называя меня так как ему вздумалось!

Гость

А питухом я его называю все но лишь по праву которое он мне сам дал называя меня так как ему вздумалось!

Ну вы же шутник, вот с вами он и шутит, что не так?🤷‍♀️

Гость
Славянка.

Он не шутит! А если и шутит то уж очень обидно! Я считаю что я за добрые слова и пожелания не достоин таких злых шуток! Тем более я передним много раз извинялся, просил мир, но он считает что он выше меня и что то может))) вот я и хочу знать как он защитить свой укромный подвальчик?

Гость
Славянка.

Вот вы шутили!)) Это было видно

Гость

Он не шутит! А если и шутит то уж очень обидно! Я считаю что я за добрые слова и пожелания не достоин таких злых шуток! Тем более я передним много раз извинялся, просил мир, но он считает что он выше меня и что то может))) вот я и хочу знать как он защитить свой укромный подвальчик?

А почему вы пройти мимо не можете, злопамятный?

Гость

Вот вы шутили!)) Это было видно

Ну хорошо, он защищает девочек, чтоб они ни во что не вляпались. Вы бы также поступили.

Гость
Славянка.

А почему вы пройти мимо не можете, злопамятный?

Так я что раз так делал)) и вчера пошел мимо но ваш питух нашел меня в теме повел себя хамски, он не я! Он решил что в праве мне что то диктовать!))) Так что я ни причем)) оч конечно жаль что лично с вами потерял общение((

Гость
Славянка.

Ну хорошо, он защищает девочек, чтоб они ни во что не вляпались. Вы бы также поступили.

Хорошо! Это большой ему плюс! Но нельзя обвинять человека за то что кажется другому, просто кажется!
Что вы хотите что бы я сделал?

Гость

Так я что раз так делал)) и вчера пошел мимо но ваш питух нашел меня в теме повел себя хамски, он не я! Он решил что в праве мне что то диктовать!))) Так что я ни причем)) оч конечно жаль что лично с вами потерял общение((

Потому что на форуме есть всякая нечисть, типа огурцов, Вв и тд. Мы уже никому не верим.

Гость

Хорошо! Это большой ему плюс! Но нельзя обвинять человека за то что кажется другому, просто кажется!
Что вы хотите что бы я сделал?

Да.
Зарегистрируйтесь.

Гость
Славянка.

Потому что на форуме есть всякая нечисть, типа огурцов, Вв и тд. Мы уже никому не верим.

Нельзя терять веру и рубить всех вподряд)) за плохие слова повесить за хорошие голову с плеч)) я всего лишь борюсь за свое право быть здесь и общаться!

Гость
Славянка.

Да.
Зарегистрируйтесь.

Неа ))

Гость

Неа ))

Ну тогда держитесь крепче ))

Гость

Нельзя терять веру и рубить всех вподряд)) за плохие слова повесить за хорошие голову с плеч)) я всего лишь борюсь за свое право быть здесь и общаться!

Эти ваши психологические приемчики со мной не прокатят))

Гость
Славянка.

Ну тогда держитесь крепче ))

)) я уж думал мир предложите)) но увы опять угрозы)) держитесь! Что это значи то?

Гость
Славянка.

Эти ваши психологические приемчики со мной не прокатят))

))

Гость

)) я уж думал мир предложите)) но увы опять угрозы)) держитесь! Что это значи то?

Вы пользуетесь моими приемчиками))
Я не могу с вами говорить))

Гость
Славянка.

Вы пользуетесь моими приемчиками))
Я не могу с вами говорить))

Успокойте его и оставьте меня в покое! Я не могу рагуться с прекрасным полом! Мне дискомфортно ))

Гость

Успокойте его и оставьте меня в покое! Я не могу рагуться с прекрасным полом! Мне дискомфортно ))

Я не могу это сделать.

Гость
Славянка.

Я не могу это сделать.

)) я с форума уйду только по своей доброй воле!

Гость

Прекратите. Вас никто не гонит.

Гость

Но и получать по полной вы не перестанете).

Славянка.

Прюветик.😘🐾
Это и есть огурец, либо что то очень на него похожее.😌

…LK

Прюветик.😘🐾

Привет🐾
Ну да, либо еще один перец🙈

Гость
…LK

Прюветик.😘🐾

Ну привет питух не хочется тебе значит покоя то)) мазохист

😔

Славянка.

😔

Маньячело и сталкер, говорил же.🤦‍♂️ На фоне других личин, незаметным будет.😅

…LK

Маньячело и сталкер, говорил же.🤦‍♂️ На фоне других личин, незаметным будет.😅

Лео, а сталкер это кто?

Славянка.

Лео, а сталкер это кто?

Навязчивый преследователь, в этом смысле.😌

…LK

Навязчивый преследователь, в этом смысле.😌

Под это описание и ВВ подходит, и Борщ😏

Славянка.

Под это описание и ВВ подходит, и Борщ😏

Можно конечно и сравнить, чем они похожи, а чем отличаются, но зачем.🤷‍♂️ Это вурдалак, действительно своими приемчиками похож на ВВ, только питается другими эмоциями, потому и действует по другому, но суть одна, – поживится чужими эмоциями.☝️😌

…LK

Можно конечно и сравнить, чем они похожи, а чем отличаются, но зачем.🤷‍♂️ Это вурдалак, действительно своими приемчиками похож на ВВ, только питается другими эмоциями, потому и действует по другому, но суть одна, – поживится чужими эмоциями.☝️😌

Ну ВВ поднимает свою самооценку тем самым, Борщ вообще отдельная история, огурец давно бы уже признался, у него не задерживается), а с этим чуваком я как-то, чувствуется общалась, любит людей оставлять виноватыми...А каких эмоций этому нужно, Лео?🤔

Славянка.

Ну ВВ поднимает свою самооценку тем самым, Борщ вообще отдельная история, огурец давно бы уже признался, у него не задерживается), а с этим чуваком я как-то, чувствуется общалась, любит людей оставлять виноватыми...А каких эмоций этому нужно, Лео?🤔

На твой взгляд.

Славянка.

На твой взгляд.

Этот тоже поднимает самооценку.)) Только в отличии от васька, который какахи форумные собирает, и лишь иногда посягается на доброе и светлое, то этот, только этим и питается, льет наивным девочкам в уши, свои манипуляшки, разводя на эмоции, тем и питается, типа какой он «афигенный ловелас». А когда его загоняешь в угол, пытается отвести внимание в сторону и сыграть на чувстве вины. типичный манипулятор и абьюзер , к тому же, с гнильцой, вот прямо как от огурца от него несет, точь в точь.🤨

Не, Лео, отбой, это ребёнок просто.
Прочитай тему "Пообщаемся, а то скучно"

Особенно его последний пост🤣🤣🤣

Славянка.

Не, Лео, отбой, это ребёнок просто.
Прочитай тему "Пообщаемся, а то скучно"

А что там?🤔 Как это оправдывает его действия на форуме?🤷‍♂️ Никак, по малолетке пойдет, значит.😌

…LK

Этот тоже поднимает самооценку.)) Только в отличии от васька, который какахи форумные собирает, и лишь иногда посягается на доброе и светлое, то этот, только этим и питается, льет наивным девочкам в уши, свои манипуляшки, разводя на эмоции, тем и питается, типа какой он «афигенный ловелас». А когда его загоняешь в угол, пытается отвести внимание в сторону и сыграть на чувстве вины. типичный манипулятор и абьюзер , к тому же, с гнильцой, вот прямо как от огурца от него несет, точь в точь.🤨

Не, все таки интересная штука этот форум, столько разных психотипов, почему я раньше на него наткнуться не могла🤪

Славянка.

Не, все таки интересная штука этот форум, столько разных психотипов, почему я раньше на него наткнуться не могла🤪

Только не говори, что тебе нравятся такие психопаты.😅 Он за рокершей сначала ухлестывал, а после облома, видимо решил на мою поляну прикатить, вот прямо складно вырисовывается хитрый план.😁

…LK

А что там?🤔 Как это оправдывает его действия на форуме?🤷‍♂️ Никак, по малолетке пойдет, значит.😌

я подумал. что это наоброт хорошо когда есть подруга постарше.
Можно спрашивать у нее разные вещи которые у друзей спросить было бы стыдно например 😂😱
А вообще это круто когда с кем то у тебя совсем нет секретов никаких и стеснений ))
можно полносттб довериться и общаться на любые темы и знать что никому она не расскажет из друзей потом )

Ну или косит под мелкого)

Я плохо поняла вашу историю с рокершей.(
В торопях читала.
По малолетке, и так спокойно главное🤣

Славянка.

я подумал. что это наоброт хорошо когда есть подруга постарше.
Можно спрашивать у нее разные вещи которые у друзей спросить было бы стыдно например 😂😱
А вообще это круто когда с кем то у тебя совсем нет секретов никаких и стеснений ))
можно полносттб довериться и общаться на любые темы и знать что никому она не расскажет из друзей потом )

Ну или косит под мелкого)

Я плохо поняла вашу историю с рокершей.(
В торопях читала.
По малолетке, и так спокойно главное🤣

Я видел в пэ, как он писал, что ему за сорок, то ли 43, то ли 48.🙄 Нее, чешет явно.😌

…LK

Только не говори, что тебе нравятся такие психопаты.😅 Он за рокершей сначала ухлестывал, а после облома, видимо решил на мою поляну прикатить, вот прямо складно вырисовывается хитрый план.😁

Как ты мог подумать?🤣
Мне интересно изучать таких, я ж любопытная🙈А, понятно, ты там ему концы обрубил, он начал нам писать, так?

…LK

Я видел в пэ, как он писал, что ему за сорок, то ли 43, то ли 48.🙄 Нее, чешет явно.😌

Да лааадно? Вот это уже страшновато.

сестра, вылазь, нам нужен твой мозг.🐾