Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
У нас в спб, такой дождь пошел и гроза идет. ух.
Спокойной ночи, мои хорошие.😘🐑🐾🐮🐾🦊🐾🐁🐾🌠🤗
Он не шутит! А если и шутит то уж очень обидно! Я считаю что я за добрые слова и пожелания не достоин таких злых шуток! Тем более я передним много раз извинялся, просил мир, но он считает что он выше меня и что то может))) вот я и хочу знать как он защитить свой укромный подвальчик?
Он не шутит! А если и шутит то уж очень обидно! Я считаю что я за добрые слова и пожелания не достоин таких злых шуток! Тем более я передним много раз извинялся, просил мир, но он считает что он выше меня и что то может))) вот я и хочу знать как он защитить свой укромный подвальчик?
А почему вы пройти мимо не можете, злопамятный?
Так я что раз так делал)) и вчера пошел мимо но ваш питух нашел меня в теме повел себя хамски, он не я! Он решил что в праве мне что то диктовать!))) Так что я ни причем)) оч конечно жаль что лично с вами потерял общение((
Потому что на форуме есть всякая нечисть, типа огурцов, Вв и тд. Мы уже никому не верим.
Можно конечно и сравнить, чем они похожи, а чем отличаются, но зачем.🤷♂️ Это вурдалак, действительно своими приемчиками похож на ВВ, только питается другими эмоциями, потому и действует по другому, но суть одна, – поживится чужими эмоциями.☝️😌
Ну ВВ поднимает свою самооценку тем самым, Борщ вообще отдельная история, огурец давно бы уже признался, у него не задерживается), а с этим чуваком я как-то, чувствуется общалась, любит людей оставлять виноватыми...А каких эмоций этому нужно, Лео?🤔
Этот тоже поднимает самооценку.)) Только в отличии от васька, который какахи форумные собирает, и лишь иногда посягается на доброе и светлое, то этот, только этим и питается, льет наивным девочкам в уши, свои манипуляшки, разводя на эмоции, тем и питается, типа какой он «афигенный ловелас». А когда его загоняешь в угол, пытается отвести внимание в сторону и сыграть на чувстве вины. типичный манипулятор и абьюзер , к тому же, с гнильцой, вот прямо как от огурца от него несет, точь в точь.🤨
Не, Лео, отбой, это ребёнок просто.
Прочитай тему "Пообщаемся, а то скучно"
Особенно его последний пост🤣🤣🤣
Этот тоже поднимает самооценку.)) Только в отличии от васька, который какахи форумные собирает, и лишь иногда посягается на доброе и светлое, то этот, только этим и питается, льет наивным девочкам в уши, свои манипуляшки, разводя на эмоции, тем и питается, типа какой он «афигенный ловелас». А когда его загоняешь в угол, пытается отвести внимание в сторону и сыграть на чувстве вины. типичный манипулятор и абьюзер , к тому же, с гнильцой, вот прямо как от огурца от него несет, точь в точь.🤨
Не, все таки интересная штука этот форум, столько разных психотипов, почему я раньше на него наткнуться не могла🤪
Не, все таки интересная штука этот форум, столько разных психотипов, почему я раньше на него наткнуться не могла🤪
Только не говори, что тебе нравятся такие психопаты.😅 Он за рокершей сначала ухлестывал, а после облома, видимо решил на мою поляну прикатить, вот прямо складно вырисовывается хитрый план.😁
А что там?🤔 Как это оправдывает его действия на форуме?🤷♂️ Никак, по малолетке пойдет, значит.😌
я подумал. что это наоброт хорошо когда есть подруга постарше.
Можно спрашивать у нее разные вещи которые у друзей спросить было бы стыдно например 😂😱
А вообще это круто когда с кем то у тебя совсем нет секретов никаких и стеснений ))
можно полносттб довериться и общаться на любые темы и знать что никому она не расскажет из друзей потом )
Ну или косит под мелкого)
Я плохо поняла вашу историю с рокершей.(
В торопях читала.
По малолетке, и так спокойно главное🤣
я подумал. что это наоброт хорошо когда есть подруга постарше.
Можно спрашивать у нее разные вещи которые у друзей спросить было бы стыдно например 😂😱
А вообще это круто когда с кем то у тебя совсем нет секретов никаких и стеснений ))
можно полносттб довериться и общаться на любые темы и знать что никому она не расскажет из друзей потом )
Ну или косит под мелкого)
Я плохо поняла вашу историю с рокершей.(
В торопях читала.
По малолетке, и так спокойно главное🤣
Я видел в пэ, как он писал, что ему за сорок, то ли 43, то ли 48.🙄 Нее, чешет явно.😌
Только не говори, что тебе нравятся такие психопаты.😅 Он за рокершей сначала ухлестывал, а после облома, видимо решил на мою поляну прикатить, вот прямо складно вырисовывается хитрый план.😁
Как ты мог подумать?🤣
Мне интересно изучать таких, я ж любопытная🙈А, понятно, ты там ему концы обрубил, он начал нам писать, так?
сестра, вылазь, нам нужен твой мозг.🐾