Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Лиса ты там не узнала про телеги, номера, анонимные площадки?😅Я попробовала в телеге номер убрать), одно неловкое движение и привет.🤣😅
Просто убрать и всё.
Он не появится.
🤔
Там был косяк, когда я Славянку добавила в подписки из группы. То есть я ее нашла в открытой группе (которую мы сделали с V) и подписалась. Вроде тогда открылся.
.
Вывод - не подписывается 😁
.
А так там просто:
имя создать @*-*-* и там сразу чат идёт. Находишь по имени🔍собеседника (@*-*-*) и переписка.
Можно группу сделать 😋 это как надумайте)
Остальные площадки нинай. Насколько они удобны в техническом плане?!🤷♀️
Просто убрать и всё.
Он не появится.
🤔
Там был косяк, когда я Славянку добавила в подписки из группы. То есть я ее нашла в открытой группе (которую мы сделали с V) и подписалась. Вроде тогда открылся.
.
.
А так там просто:
имя создать @*-*-* и там сразу чат идёт. Находишь по имени🔍собеседника (@*-*-*) и переписка.
Блин, мне до сих пор стыдно(
да тролль какой -то написал 100%. чтобы вас поссорить и скандал устроить на весь форум. тут без скандалов не могут.
извините, что влезла в ваш подвал. но я только на пороге постояла )
все, ухожу.
всего доброго ❤
Ясен пень, что то была провокация.
Это как Славянку с Баффи пытались поссорить.
Люди вообще с головой не дружат
Просто убрать и всё.
Он не появится.
🤔
.
.
А так там просто:
Я попробовала на работе с одной), там есть кнопка добавить в список контактов.😒И она весьма не удобная для таких как я.😅
Я попробовала на работе с одной), там есть кнопка добавить в список контактов.😒И она весьма не удобная для таких как я.😅
Где там эта кнопка 😅
.
Номера ещё одного нет?
Можно купить чисто для входа теле2 например, симки обычно дешёвые.
При регистрации номера не синхронизировать с контактами телефона.
И тогда на том аккаунте будут только те, кого ты добавишь.