Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Привет Лиса!🌻
Это выглядит так, как будто пытается отмыться от того, что я написал ей вчера, в теме про номинации, её как ветром сдуло.😒 Сорри, вспылил на мгновение, и уже успокоился.😔 Надоело это всё.😩
Вы слишком много внимания им уделяете. Забейте на них), пускай сами развлекаются), здесь концов не найдешь), мне тоже они все надоели), не вчитываюсь уже.😌
Не кто то, а очень многие.🙄 Мне это напоминает, как в середине 90-х сейлор мун транслировать начали. Тогда фраза «а ты вообще сейлор мун смотришь», была сильным оскорблением, при этом все были в курсе, тонкостей сюжета, так и с нашей веткой, — всем пофиг, никто не знает, но чуть что, сразу подвал вспоминают.😂
Не кто то, а очень многие.🙄 Мне это напоминает, как в середине 90-х сейлор мун транслировать начали. Тогда фраза «а ты вообще сейлор мун смотришь», была сильным оскорблением, при этом все были в курсе, тонкостей сюжета, так и с нашей веткой, — всем пофиг, никто не знает, но чуть что, сразу подвал вспоминают.😂
Дэ?)
я почти не смотрела🤞ключевое слово почти😁
Лиса ты там не узнала про телеги, номера, анонимные площадки?😅Я попробовала в телеге номер убрать), одно неловкое движение и привет.🤣😅