Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
…LK

Да в аккаунте.)) Я их открыть не могу, форум глючит.😅 Удивительно, что он вообще в кернел паник еще не упал с такими багами.🤷‍♂️

Скажешь, когда будет доступно, я проштудирую)))

…LK

ааа, не, не так понял. Не в профиле, а на ветках, где тролляка писал.😅 У меня ссылки остались.😌

😊

Славянка.

Скажешь, когда будет доступно, я проштудирую)))

temp-mail.org?😌

…LK

temp-mail.org?😌

Я прошла по ссылке, но ничего не понятно?🤔

Славянка.

Я прошла по ссылке, но ничего не понятно?🤔

По ссылке тебе выдадут временный адрес e-mail, который копируешь и кидаешь сюда. Я пришлю ссылки, ты их сохранишь, и ящик можно уничтожить, или он удалится сам, чуть позже.^^

…LK

По ссылке тебе выдадут временный адрес e-mail, который копируешь и кидаешь сюда. Я пришлю ссылки, ты их сохранишь, и ящик можно уничтожить, или он удалится сам, чуть позже.^^

Поняла, я скажу, когда буду готова😅
Сеструль,проверю на своей шкуре страшно это аль нет)🤭

Славянка.

Сеструля у меня вообще ссылку на соцсеть просила, когда будет готова, но всё никак.🤣

…LK

Сеструля у меня вообще ссылку на соцсеть просила, когда будет готова, но всё никак.🤣

Ого))) я, похоже, много сплю)
Ну давайте-давайте, барашки готовьтесь)

Славянка.

Ого))) я, похоже, много сплю)
Ну давайте-давайте, барашки готовьтесь)

Это ещё в фигвамах было.😅 Я бы скинул, только не в прямой эфир.😒

…LK

Это ещё в фигвамах было.😅 Я бы скинул, только не в прямой эфир.😒

Аа)) терпение-терпение, мой друг🤗

Славянка.

Аа)) терпение-терпение, мой друг🤗

😭Я не терпеливый.😔

…LK

😭Я не терпеливый.😔

🤗

Славянка.

🤗

😘

Ты где, фаталити.🐑🤗🥰

Баффи

Всем привет лапочки.😘🐾😌

Баффи
Славянка.

Она это делала практически всегда от своего ника. А так, да, никакого порядка на форуме нет и не будет. Пора привыкать)

Какой ник у нее сеструля?

Баффи

Всем привет лапочки.😘🐾😌

Привет, путеводная звезда💘.😘🐑🐾🥰 Я по ходу, в вайнот моде.🤪😁

Баффи
…LK

В теме с «Ку» мы познакомились 🐮🐑🤝🐏, а еще с 🇺🇦. Там же прицепилась тролляка.)) Сейчас смешно об этом вспомнить, но тогда еще подозревал, что это была ты, или баффи, под прикрытием, и вообще, что вы один человек.🤪 Поэтому пристально следил за комментами в пэ, изучал.🧐 В одиноком, когда убедился, что это не так, забрал себе, и теперь вы мои любимые лапочки.🤗🥰 Сябки троллям за содействие.😁

Не поняла Лева, от наших ников троллизм был? У сеструли то рега! А я видела как от моего ника троллили Анонимъа, он пропал после этого.😩 Мы хорошо общались, адекватный мужчина), авиаспортом увлекался), жаль.😒😞

Баффи
Славянка.

А, это то что ты Баффи писал о том, что спутал ее с кем-то? Блин, тут не найти концов. Может если только диалоги перечитать, может догадаюсь и то не факт, тут похоже целая группировка))) Видел вчера что писали ***?

Я не видела. Что она написала?😒

Баффи

Не поняла Лева, от наших ников троллизм был? У сеструли то рега! А я видела как от моего ника троллили Анонимъа, он пропал после этого.😩 Мы хорошо общались, адекватный мужчина), авиаспортом увлекался), жаль.😒😞

Жаль, значит.☹️ Ну ладно.😐️ Не от ников. Не важно в общем.😒

Баффи

Диз не мой, если что.😌

Баффи
Славянка.

Сеструля я на эти темпы орги не пойду.😅

Баффи
…LK

Ой.😅

Баффи
…LK

Жаль, значит.☹️ Ну ладно.😐️ Не от ников. Не важно в общем.😒

Глупенький.😘🐏🐾😌 Его троллили под моим ником😒, возможно он поверил.😔 Здесь много провокаторов😒, с самого начала обо мне много гадостей писали, оскорбляли постоянно, потом как сестра написала под Павлином стали ее газлайтить, а я резко стала умной и хорошей.😅 Помнишь сеструля ту тему?😅Хотели нас рассорить.😞

Баффи
Баффи

Ой), писали ***, а не *** писала. Поняла про что ты сеструль), кажется. Еще мое мнение что Зефирка не та, я же общалась с ними с Анонимъом и Зефиркой), нормальная она была), и они созванивались по видео, зачем ей так троллить после того как ее видели?

Баффи

Всем привет лапочки.😘🐾😌

Привет, солнышко😚

Баффи

Какой ник у нее сеструля?

Да та Гостья, с которой я базар устроила)

Баффи

Глупенький.😘🐏🐾😌 Его троллили под моим ником😒, возможно он поверил.😔 Здесь много провокаторов😒, с самого начала обо мне много гадостей писали, оскорбляли постоянно, потом как сестра написала под Павлином стали ее газлайтить, а я резко стала умной и хорошей.😅 Помнишь сеструля ту тему?😅Хотели нас рассорить.😞

Помню, сеструль😁

Баффи
Славянка.

Помню, сеструль😁

А что за обиженная подруга у тебя? Она здесь в подвале писала как то), вчера еще про это писали.🤔😅

Баффи
…LK

Диз не мой, если что.😌

Знаю что нет.😘

Баффи

Лева.🥺🥰🤗😭😞

Баффи

Лева.🥺🥰🤗😭😞

Сорри.😔 Иногда я забываю, где грёзы, а где истенное «Я», – сейчас мой природный пид-регулятор вернет меня в строй.😘

Баффи

Вреднючий барашка.🥺🐑💘🐏😝

Баффи
…LK

Сорри.😔 Иногда я забываю, где грёзы, а где истенное «Я», – сейчас мой природный пид-регулятор вернет меня в строй.😘

Гдупенький ты.😘🐏🐾😌 Анонимъ дружил с Зефиркой), я с ними просто общалась.😌Тебе бы тоже жаль было.😒

Баффи

Сестра!😳Торчу у тебя в комах, по ходу я не поняла, ты о страшном? Как найти этот ком? Совсем страх потеряли.😰

Баффи
Баффи

Сестра!😳Торчу у тебя в комах, по ходу я не поняла, ты о страшном? Как найти этот ком? Совсем страх потеряли.😰

Про то что писали ***.

Баффи

Вреднючий барашка.🥺🐑💘🐏😝

🐏👉️🤪,🧠🪚 иногда.😒 Прости.😔 Овёнка топ.😍💘🤗🥰

Баффи
…LK

🐏👉️🤪,🧠🪚 иногда.😒 Прости.😔 Овёнка топ.😍💘🤗🥰

И это я еще котов не гладила), не предлагала списать у меня), не кормила их твоим мороженым), и на чердак не затаскивала.😝😅 Барашка дурашка.😘🥰😌

Баффи

Про то что писали ***.

*** снова «удалилась» 👉️«.»🤦‍♂️ Снова тролли довели.😅

Баффи

И это я еще котов не гладила), не предлагала списать у меня), не кормила их твоим мороженым), и на чердак не затаскивала.😝😅 Барашка дурашка.😘🥰😌

😒😔💭🐏💘🐑🥰

Баффи
…LK

😒😔💭🐏💘🐑🥰

🐑💘🐏🤗😘

Баффи
Баффи

И я никогда не буду так делать.😝😌Фикс тайтлы траблы.😌

Баффи

А что за обиженная подруга у тебя? Она здесь в подвале писала как то), вчера еще про это писали.🤔😅

Не поняла, что за обиженная подруга?

Баффи

🐑💘🐏🤗😘

🥰💋🐑🤗💘

Баффи

И я никогда не буду так делать.😝😌Фикс тайтлы траблы.😌

А «Фикс тайтлы траблы» это к чему.😅

Баффи

Тема "***" первая страница, там ей угрожают.

Баффи
Славянка.

Не поняла, что за обиженная подруга?

Теме с номинациями какая то отписалась что у тебя была какая то подруга, и я помню что здесь тебе писала какая то типо знакомая под гостем.

Баффи
Славянка.

Тема "***" первая страница, там ей угрожают.

Люди совсем не соображают, это уже уголовное преступление!😒

Баффи

Теме с номинациями какая то отписалась что у тебя была какая то подруга, и я помню что здесь тебе писала какая то типо знакомая под гостем.

Может Атлантида?

Баффи

Люди совсем не соображают, это уже уголовное преступление!😒

Именно, я в шоке от людской кровожадности.😔