Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем привет лапочки.😘🐾😌
В теме с «Ку» мы познакомились 🐮🐑🤝🐏, а еще с 🇺🇦. Там же прицепилась тролляка.)) Сейчас смешно об этом вспомнить, но тогда еще подозревал, что это была ты, или баффи, под прикрытием, и вообще, что вы один человек.🤪 Поэтому пристально следил за комментами в пэ, изучал.🧐 В одиноком, когда убедился, что это не так, забрал себе, и теперь вы мои любимые лапочки.🤗🥰 Сябки троллям за содействие.😁
Не поняла Лева, от наших ников троллизм был? У сеструли то рега! А я видела как от моего ника троллили Анонимъа, он пропал после этого.😩 Мы хорошо общались, адекватный мужчина), авиаспортом увлекался), жаль.😒😞
Глупенький.😘🐏🐾😌 Его троллили под моим ником😒, возможно он поверил.😔 Здесь много провокаторов😒, с самого начала обо мне много гадостей писали, оскорбляли постоянно, потом как сестра написала под Павлином стали ее газлайтить, а я резко стала умной и хорошей.😅 Помнишь сеструля ту тему?😅Хотели нас рассорить.😞
Глупенький.😘🐏🐾😌 Его троллили под моим ником😒, возможно он поверил.😔 Здесь много провокаторов😒, с самого начала обо мне много гадостей писали, оскорбляли постоянно, потом как сестра написала под Павлином стали ее газлайтить, а я резко стала умной и хорошей.😅 Помнишь сеструля ту тему?😅Хотели нас рассорить.😞
Помню, сеструль😁
Лева.🥺🥰🤗😭😞
Вреднючий барашка.🥺🐑💘🐏😝
Сестра!😳Торчу у тебя в комах, по ходу я не поняла, ты о страшном? Как найти этот ком? Совсем страх потеряли.😰