Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Баффи
Гость

Всем привет. Вы еще не спите? Ну вы даете
Это я скобка - ))))) У меня снова полетели цифры, теперь я зеленая. 😄

Привет Скобка), отметься со своего профиля.😌

Баффи
Гость

увидела в пэ))
ору)) гаф*

😅

Баффи

Это что такая тайна?😅С тебя здесь мерки снимали?🤣

Я хотел бы сказать больше, а это обкаточный вопрос, как получится.😌

Баффи

Левааааааааа! Долгоооо!🤪

Баффи
…LK

Я хотел бы сказать больше, а это обкаточный вопрос, как получится.😌

Гаф спасите сегодня меня любят в мозг.😅🤣

Гость

Всем привет. Вы еще не спите? Ну вы даете
Это я скобка - ))))) У меня снова полетели цифры, теперь я зеленая. 😄

Скоба становится все зеленее и зеленее, и даже под гостем начала писать, не с проста это.😏 Пиши под регой, и не выпендривайся, бейджик «автор месяца» получишь, со своим трафиком.))

Баффи

Левааааааааа! Долгоооо!🤪

Я ел.😘

Баффи

😛😊Обычно всё наоборот.🤭

Баффи
…LK

😛😊Обычно всё наоборот.🤭

Айда под боки.😛Спокойной ночи.😘🐏🐾🎑🌠 Гаф, Скобочка спокойной ночи всем.🌙

Гость
Гость

увидела в пэ))
ору)) гаф*

а что смешного? ты знаешь, кто такая скобка?

Баффи

Я уже тоже носом клюю.😪 Сладких снофф Баффи.💋👸🏼🐾🌃🌠 До завтра.😌

Гость
Баффи

Привет Скобка), отметься со своего профиля.😌

Завтра отмечусь. Я пароль забыла. 😄 буду его менять.

Гость
…LK

Скоба становится все зеленее и зеленее, и даже под гостем начала писать, не с проста это.😏 Пиши под регой, и не выпендривайся, бейджик «автор месяца» получишь, со своим трафиком.))

Да смысл ника? не мне бейджики не нужны ахаах.

Гость

Завтра отмечусь. Я пароль забыла. 😄 буду его менять.

На почте, в письме пароль.😌

Гость
Баффи

спасаю.
беру лео за хвост - и в сундук
он плохо подумал над своими ошибками в прошлый раз))

Гость
…LK

На почте, в письме пароль.😌

почта тоже вылетела. завтра восстановлю все.

Гость
Баффи

Спокойной ночи)

Гость
Гость

а что смешного? ты знаешь, кто такая скобка?

канеш. здесь никто не знает о тебе столько - сколько я ))
м.к. 15. спб

Гость
Гость

м.к. 15. спб

что? такое м.к 15?

Гость

спасаю.
беру лео за хвост - и в сундук
он плохо подумал над своими ошибками в прошлый раз))

Баффи меня уже под бок забрала.🥰 А в сундуке, в обнимку с котлетой.😅

Гость

м.к. 15. спб

Ать, этого только ленивый не знает.🤭

Гаф, Скобка, спокойной ночи.😘🐈️🐾🐁🐾🎑✨ Я офф.😴

Гость
…LK

Ать, этого только ленивый не знает.🤭

акк нашел?

Гость
…LK

👋

Гость
Гость

что? такое м.к 15?

догадайся))

Гость
Гость

догадайся))

не хочу.

Гость
…LK

Спокойной ночи.

Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾☀️⛱️

Гость

догадайся))

Московский комсомолец, 15-й выпуск.😁

…LK

Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾☀️⛱️

Привет, Лео, спасибо привет всем👋😚

Гостья-тролль-провокатор, носилась по темам за мной и васьком, когда мы еще общались и провоцировала, живет в Украине, вроде.

Славянка.

Привет, Лео, спасибо привет всем👋😚

😘🐾

Славянка.

Гостья-тролль-провокатор, носилась по темам за мной и васьком, когда мы еще общались и провоцировала, живет в Украине, вроде.

Да сколько же их тут.😑 Думаю не ошибусь, если поставлю между всеми знак равенства, у буду считать, что это один тролль-мультивод🤔, – все равно тактика и цели одинаковые.🤨

…LK

Да сколько же их тут.😑 Думаю не ошибусь, если поставлю между всеми знак равенства, у буду считать, что это один тролль-мультивод🤔, – все равно тактика и цели одинаковые.🤨

Она это делала практически всегда от своего ника. А так, да, никакого порядка на форуме нет и не будет. Пора привыкать)

Славянка.

Она это делала практически всегда от своего ника. А так, да, никакого порядка на форуме нет и не будет. Пора привыкать)

Я ведь говорил недавно, что у меня на момент создания этой ветки, выработался манифест, по отношению к таким персонажам, чтала, или упустила из виду?😌

…LK

Я ведь говорил недавно, что у меня на момент создания этой ветки, выработался манифест, по отношению к таким персонажам, чтала, или упустила из виду?😌

Помню, да, ты писал, но все равно тряпку достаешь иногда🤭

Славянка.

Помню, да, ты писал, но все равно тряпку достаешь иногда🤭

Чтобы расслаблялись и не забывали.😏 Я хоть и отходчивый, но память хорошая.😌

…LK

Чтобы расслаблялись и не забывали.😏 Я хоть и отходчивый, но память хорошая.😌

😌

Славянка.

Слушай, а не она ли меня газлайтила от вашего имени, прошлым летом?🤔

…LK

Слушай, а не она ли меня газлайтила от вашего имени, прошлым летом?🤔

Лео, что такое газлайтила?

Славянка.

Лео, что такое газлайтила?

Говоря форумным языком троллила, пытаясь ввести в заблуждение.😒 Прицепилось ко мне тролляко, после фактического знакомства с вами, мимикрировало под вас и в конечном счете спалилось от вашего имени.🙄

…LK

Говоря форумным языком троллила, пытаясь ввести в заблуждение.😒 Прицепилось ко мне тролляко, после фактического знакомства с вами, мимикрировало под вас и в конечном счете спалилось от вашего имени.🙄

А, это то что ты Баффи писал о том, что спутал ее с кем-то? Блин, тут не найти концов. Может если только диалоги перечитать, может догадаюсь и то не факт, тут похоже целая группировка))) Видел вчера что писали ***?

…LK

А началось все с того, что ответил в теме 🕊️, про эмбиент и кеды, после чего на другой ветке, он поздоровался своим «Ку».😅

…LK

А началось все с того, что ответил в теме 🕊️, про эмбиент и кеды, после чего на другой ветке, он поздоровался своим «Ку».😅

Надо читать, анализировать) За ним тоже много кто бегает, не только она, но он сам наломал дров😬

Славянка.

А, это то что ты Баффи писал о том, что спутал ее с кем-то? Блин, тут не найти концов. Может если только диалоги перечитать, может догадаюсь и то не факт, тут похоже целая группировка))) Видел вчера что писали ***?

Я не читаю гостей, но по диагонали, вбросы на вентилятор вижу.🤨 Если бы на каздый такой вброс доставал тряпки, то давно бы уже стал паладином форума, только нервишки и силы всё же берегу.😅 Не вижу смысла распыляться на каждого тяфкающего гостя.😌
Диалоги у меня остались, просто не хочется в прямой эфир вываливать.🙄

…LK

Я не читаю гостей, но по диагонали, вбросы на вентилятор вижу.🤨 Если бы на каздый такой вброс доставал тряпки, то давно бы уже стал паладином форума, только нервишки и силы всё же берегу.😅 Не вижу смысла распыляться на каждого тяфкающего гостя.😌
Диалоги у меня остались, просто не хочется в прямой эфир вываливать.🙄

И правильно, береги нервы. Они ведь только лишний раз порадуются. Диалоги в твоем аккаунте?

Славянка.

Надо читать, анализировать) За ним тоже много кто бегает, не только она, но он сам наломал дров😬

В теме с «Ку» мы познакомились 🐮🐑🤝🐏, а еще с 🇺🇦. Там же прицепилась тролляка.)) Сейчас смешно об этом вспомнить, но тогда еще подозревал, что это была ты, или баффи, под прикрытием, и вообще, что вы один человек.🤪 Поэтому пристально следил за комментами в пэ, изучал.🧐 В одиноком, когда убедился, что это не так, забрал себе, и теперь вы мои любимые лапочки.🤗🥰 Сябки троллям за содействие.😁

Славянка.

И правильно, береги нервы. Они ведь только лишний раз порадуются. Диалоги в твоем аккаунте?

Да в аккаунте.)) Я их открыть не могу, форум глючит.😅 Удивительно, что он вообще в кернел паник еще не упал с такими багами.🤷‍♂️

Славянка.

ааа, не, не так понял. Не в профиле, а на ветках, где тролляка писал.😅 У меня ссылки остались.😌

…LK

В теме с «Ку» мы познакомились 🐮🐑🤝🐏, а еще с 🇺🇦. Там же прицепилась тролляка.)) Сейчас смешно об этом вспомнить, но тогда еще подозревал, что это была ты, или баффи, под прикрытием, и вообще, что вы один человек.🤪 Поэтому пристально следил за комментами в пэ, изучал.🧐 В одиноком, когда убедился, что это не так, забрал себе, и теперь вы мои любимые лапочки.🤗🥰 Сябки троллям за содействие.😁

))))) Помню, первый раз мы общались про фигвамы, там еще и хохла была, пыталась клеится))
Не, Лео, я любопытная и могу попадать во всякие ситуевины, но такой фигней я не буду заниматься.