Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Вы если уже грязно сплетничаете о ком-то, то делайте это в личке, чтобы тот, о ком вы сплетничаете это не прочитал. Вам нравится подсасывать у ненормальной ***- без проблем, но обвинять меня и Кобеллино в ее травле-это уж слишком! Фильтруйте тут свой рот
🙄 Как сказал борщ, игнорить её, или не воспринимать в серьез, что я и делаю, – мне всё равно, что она в мою сторону скажет, чесслово, это не подлиз, а безразличие.😌 Никто вас с кобеллино не обвиняет, кто там под гостями её кошмарит, вообще хз.🤷♂️
🙄 Как сказал борщ, игнорить её, или не воспринимать в серьез, что я и делаю, – мне всё равно, что она в мою сторону скажет, чесслово, это не подлиз, а безразличие.😌 Никто вас с кобеллино не обвиняет, кто там под гостями её кошмарит, вообще хз.🤷♂️
❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.
Это что, Леон?
❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.
Это что, Леон?
Это то, что вместо того, чтобы просто забить на ***, и заниматься более приятными делами, ты продолжаешь выяснять с ней отношения уже сегодня.😑 Да, по ходу выбесила она тебя, как и других участников конфликта, понять можно, но по факту, ты тоже не можешь соскачить с этой иглы.😒 Я так это понимаю.😌
То что ты вступаешь с ней в полемику, потом она будет писать страшные вещи, тебе самой это надо? Кто будет разгребать? Про Кобеллино здесь не было, кому надо тот понял.
Что? Ты уже отвечай за свои слова, если что-то пишешь, ок? Из того твоего сообщения выходит, что я и Кобеллино травим кого-то, а это вообще не так! Вступаю или не вступаю-это не твое дело, так то, без тебя разберемся!
Это то, что вместо того, чтобы просто забить на ***, и заниматься более приятными делами, ты продолжаешь выяснять с ней отношения уже сегодня.😑 Да, по ходу выбесила она тебя, как и других участников конфликта, понять можно, но по факту, ты тоже не можешь соскачить с этой иглы.😒 Я так это понимаю.😌
Так то это не ваше дело, вы сами ей зад начали еще вчера лизать, когда она вас оскорбляла, но это не мое дело!
Что? Ты уже отвечай за свои слова, если что-то пишешь, ок? Из того твоего сообщения выходит, что я и Кобеллино травим кого-то, а это вообще не так! Вступаю или не вступаю-это не твое дело, так то, без тебя разберемся!
Нет, ты вообще не так все поняла, а о кобеллино и речи не шло, это исключительно интерпретация в твоей голове. Давай и правда, как то каждый сам за себя разберется. Мы за себя, вы за себя.
Так вы не пишите обо мне гадости, я и не приду- все просто! Вас *** с говном смешала вы ей вчера уже вылизывали- дело не мое, но многое о вас говорит.
Мы как бы дома вообще то, и у нас не курят и матерятся. Не хочешь читать, не читай, почему читаешь, тех, на кого тебе пофиг, потом бомбишь как ***. Сами разберемся, что хотим то и воротим. Адью.