Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
ФИО в подполье

Вы если уже грязно сплетничаете о ком-то, то делайте это в личке, чтобы тот, о ком вы сплетничаете это не прочитал. Вам нравится подсасывать у ненормальной ***- без проблем, но обвинять меня и Кобеллино в ее травле-это уж слишком! Фильтруйте тут свой рот

🙄 Как сказал борщ, игнорить её, или не воспринимать в серьез, что я и делаю, – мне всё равно, что она в мою сторону скажет, чесслово, это не подлиз, а безразличие.😌 Никто вас с кобеллино не обвиняет, кто там под гостями её кошмарит, вообще хз.🤷‍♂️

ФИО в подполье
Баффи

При чем здесь Кобеллино вообще?

А что ты тогда имела ввиду? Не отмораживайся.

Баффи

При чем здесь Кобеллино вообще?

Это осколки летят, не принимай близко к сердцу.😘

ФИО в подполье
…LK

🙄 Как сказал борщ, игнорить её, или не воспринимать в серьез, что я и делаю, – мне всё равно, что она в мою сторону скажет, чесслово, это не подлиз, а безразличие.😌 Никто вас с кобеллино не обвиняет, кто там под гостями её кошмарит, вообще хз.🤷‍♂️

❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.

Это что, Леон?

ФИО в подполье

❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.

Это что, Леон?

Что не так? Всё верно написано.

ФИО в подполье
🦊 ЛИСА

Что написано? Что я кого-то травлю? Вы серьезно??

Баффи
ФИО в подполье

А что ты тогда имела ввиду? Не отмораживайся.

То что ты вступаешь с ней в полемику, потом она будет писать страшные вещи, тебе самой это надо? Кто будет разгребать? Про Кобеллино здесь не было, кому надо тот понял.

ФИО в подполье

Это что, Леон?

Это то, что вместо того, чтобы просто забить на ***, и заниматься более приятными делами, ты продолжаешь выяснять с ней отношения уже сегодня.😑 Да, по ходу выбесила она тебя, как и других участников конфликта, понять можно, но по факту, ты тоже не можешь соскачить с этой иглы.😒 Я так это понимаю.😌

Баффи
🦊 ЛИСА

😘

Баффи

Привет!😘Лучше бы рассказала кого делать собираетесь барашку или теляшку.😅

Тут споры на счёт Джек Рассела)
Кто будет гулять утром😁

ФИО в подполье
Баффи

То что ты вступаешь с ней в полемику, потом она будет писать страшные вещи, тебе самой это надо? Кто будет разгребать? Про Кобеллино здесь не было, кому надо тот понял.

Что? Ты уже отвечай за свои слова, если что-то пишешь, ок? Из того твоего сообщения выходит, что я и Кобеллино травим кого-то, а это вообще не так! Вступаю или не вступаю-это не твое дело, так то, без тебя разберемся!

ФИО в подполье

Что написано? Что я кого-то травлю? Вы серьезно??

А что нет?
Почему человека просто не игнорировать раз так раздражает?
Это можно было сделать ещё давно, когда всё началось.

Баффи
🦊 ЛИСА

Тут споры на счёт Джек Рассела)
Кто будет гулять утром😁

Милотаааа!😍

ФИО в подполье
…LK

Это то, что вместо того, чтобы просто забить на ***, и заниматься более приятными делами, ты продолжаешь выяснять с ней отношения уже сегодня.😑 Да, по ходу выбесила она тебя, как и других участников конфликта, понять можно, но по факту, ты тоже не можешь соскачить с этой иглы.😒 Я так это понимаю.😌

Так то это не ваше дело, вы сами ей зад начали еще вчера лизать, когда она вас оскорбляла, но это не мое дело!

ФИО в подполье
🦊 ЛИСА

А что нет?
Почему человека просто не игнорировать раз так раздражает?
Это можно было сделать ещё давно, когда всё началось.

Я никого не травлю, я просто отвечаю на оскорбления, в любом случае, это не твоего ума дело!

Славянка.

Лиса с праздником, Лео приветик👋

👋
Всех с праздником🧁😋

…LK

Ты бы тоже там не шелестела особо, от греха подальше, пусть пар сначала выпустят, а когда мириться начнут, тогда уже можно.😌

Я хочу присутствовать при этом😛👏

ФИО в подполье

Я никого не травлю, я просто отвечаю на оскорбления, в любом случае, это не твоего ума дело!

🖕Пошла на ***
Ты в свое время и по мне пыталась проехаться.
Можешь не отвечать.

ФИО в подполье
🦊 ЛИСА

🖕Пошла на ***
Ты в свое время и по мне пыталась проехаться.
Можешь не отвечать.

Никогда я тебя не трогала,даже с тобой не разговаривала, ты мне нах не нужна, так же как и ***. Сплетники деревенские на лавке.

Баффи
ФИО в подполье

Что? Ты уже отвечай за свои слова, если что-то пишешь, ок? Из того твоего сообщения выходит, что я и Кобеллино травим кого-то, а это вообще не так! Вступаю или не вступаю-это не твое дело, так то, без тебя разберемся!

Речь была не о Кобеллино, а о ***.

ФИО в подполье

Нет, ты вообще не так все поняла, а о кобеллино и речи не шло, это исключительно интерпретация в твоей голове. Давай и правда, как то каждый сам за себя разберется. Мы за себя, вы за себя.

ФИО в подполье
Баффи

Речь была не о Кобеллино, а о ***.

Иконка собаки отображала ***? С чего бы?

Баффи

За кого меня считаешь?

Просто оберегаем, ко мне тут по счетчикам приходила, кто ее знает с кем она там за дверью.😔

ФИО в подполье

Никогда я тебя не трогала,даже с тобой не разговаривала, ты мне нах не нужна, так же как и ***. Сплетники деревенские на лавке.

Что припёрлась тогда? Тебя не звали.

Баффи
🦊 ЛИСА

👋
Всех с праздником🧁😋

С праздником!🥰

ФИО в подполье
…LK

Нет, ты вообще не так все поняла, а о кобеллино и речи не шло, это исключительно интерпретация в твоей голове. Давай и правда, как то каждый сам за себя разберется. Мы за себя, вы за себя.

Так и разберись, Леон, с ними, чтобы я г н о и сплетни о себе не читала, ок?

ФИО в подполье

Так то это не ваше дело, вы сами ей зад начали еще вчера лизать, когда она вас оскорбляла, но это не мое дело!

Не твое дело, и поэтому ты здесь, пытаешься нас в чем то уличить.🤦‍♂️ Нее, так не пойдет, завязывай.

ФИО в подполье
🦊 ЛИСА

Что припёрлась тогда? Тебя не звали.

Тебя забыла спросить куда мне переться! Как там твой Вайнот?

ФИО в подполье

Вы если уже грязно сплетничаете о ком-то, то делайте это в личке, чтобы тот, о ком вы сплетничаете это не прочитал. Вам нравится подсасывать у ненормальной ***- без проблем, но обвинять меня и Кобеллино в ее травле-это уж слишком! Фильтруйте тут свой рот

Фио, ты Баффи не так поняла 😔

Славянка.

Я хочу присутствовать при этом😛👏

Да там уже неплохо так размотало, таки прилетело.😅

ФИО в подполье
…LK

Не твое дело, и поэтому ты здесь, пытаешься нас в чем то уличить.🤦‍♂️ Нее, так не пойдет, завязывай.

Так вы не пишите обо мне гадости, я и не приду- все просто! Вас *** с говном смешала вы ей вчера уже вылизывали- дело не мое, но многое о вас говорит.

ФИО в подполье

Тебя забыла спросить куда мне переться! Как там твой Вайнот?

Свой прополоскай потом спрашивай.
И да, если ты не помнишь кому что пишешь, это твои проблемы. Меньше пить надо.

ФИО в подполье
Славянка.

А как я ее должна понять?

ФИО в подполье
🦊 ЛИСА

Свой прополоскай потом спрашивай.
И да, если ты не помнишь кому что пишешь, это твои проблемы. Меньше пить надо.

Я с тобой последний раз разговаривала прошлым летом, если ты пьешь и не помнишь-это не моя забота!

Баффи
Славянка.

😘 сеструль бесполезно, видимо не пугают вещи, которые *** писала в прошлой теме, я лично была в ужасе, но Фио не понимает, что это для ее же блага, и что *** не нужно трогать и провоцировать.

ФИО в подполье

Я с тобой последний раз разговаривала прошлым летом, если ты пьешь и не помнишь-это не моя забота!

Вот и збс.
Игнор.

ФИО в подполье

Конкретнее, кто вы?

🦊 ЛИСА

👋
Всех с праздником🧁😋

Привет, Лиса и тебя🤗

ФИО в подполье

Так вы не пишите обо мне гадости, я и не приду- все просто! Вас *** с говном смешала вы ей вчера уже вылизывали- дело не мое, но многое о вас говорит.

Мы как бы дома вообще то, и у нас не курят и матерятся. Не хочешь читать, не читай, почему читаешь, тех, на кого тебе пофиг, потом бомбишь как ***. Сами разберемся, что хотим то и воротим. Адью.

Баффи

Милотаааа!😍

Никто не хочет))

ФИО в подполье

Фио, ты же умная. Для меня странно, и я очень удивлена, что ты так сейчас пишешь🙄

Славянка.

Привет, Лиса и тебя🤗

Как ты с маленькой собакой гуляешь?
Чет новостей пересмотрела, как нападают на мелких, теперь боюсь брать😕

ФИО в подполье

А как я ее должна понять?

Разобраться и уточнить, что и кто имеет ввиду.

Баффи
ФИО в подполье

Никто о тебе гадости не пишет вообще то.

Баффи

😘 сеструль бесполезно, видимо не пугают вещи, которые *** писала в прошлой теме, я лично была в ужасе, но Фио не понимает, что это для ее же блага, и что *** не нужно трогать и провоцировать.

Я тоже в ужасе и нужно с этим что-то делать.

Гость
Славянка.

Разобраться и уточнить, что и кто имеет ввиду.

Я бы и рада, вот только Леон меня блокнул, поэтому не могу) Но счастливо оставаться)

Сорри девочки, пока так.😒

🦊 ЛИСА

Как ты с маленькой собакой гуляешь?
Чет новостей пересмотрела, как нападают на мелких, теперь боюсь брать😕

Как мавр))) Недавно окружила стая, бродячих собак и на моего давай лаять, думала разорву всех.🙈

Гость

Я бы и рада, вот только Леон меня блокнул, поэтому не могу) Но счастливо оставаться)

Фио, ты нас учила - не реагировать на однодневок, не встревать в споры с провокаторы, ну? А сама что? Не надь тебе это.

Баффи
Славянка.

Я тоже в ужасе и нужно с этим что-то делать.

Да сеструля, это и в интересах Фио, но все было воспринято с агрессией и оскорблениями в наш адрес.