Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Баффи

Поспала.😅 Зато пасху творожную слепила), со сгущёнкой.😋Яйца так и не взялась в каркаде красить.😅

https://postimg.cc/sGrRLKrL
1 час красилась 😅
Нинай где там фиолетовый)
Синие будут, если больше по времени.

🦊 ЛИСА

1 час красилась 😅

*красились

Баффи

С добрым утром.😘🐾 Спите?😅 С утра люди ходят), пока 41насчитала!😳За всю мою жизнь столько не было, дети ходят понятно, мужчины и парни—😳), мужчинам парням не открываю.

С добрым утром.😘🐑🐾 Только встал.😅 У нас не ходят, даже голуби в вентиляцию сегодня не лазили.🤔 А девушки и женщины тоже?😁 Что то мне кажется, что они так просто яйца катят.😏

Славянка.

С добрым утром, сеструль😘Ничего себе, а у нас не ходят, парням не открываешь?хм😅

С добрым утром, наша хорошая.😘🐾 А ты бы носом не щелкала?🤭😅

🦊 ЛИСА

Чей-то моя лисуня спряталась 🤔 на аноним не стояло

Тээкс.🤨 Нефиг шастать под гостем.😝 Халлю.👋😌

Баффи

42.😐

)))

Баффи

42.😐

Ого, сеструль, удивительно, что еще эта традиция осталась, у нас все по норкам, да и дверь никто не откроет, хоть обстучись😅
Глянь в глазок, может будет нормальный, и год, год спрашивай, мне кажись нужен козел или лошадь😂

Баффи

Поспала.😅 Зато пасху творожную слепила), со сгущёнкой.😋Яйца так и не взялась в каркаде красить.😅

Да уж, ну лан, седня можно, а вообще я как муха варёная, еще и блинов нажарила с яйцом, творогом и мяской😅

Лиса с праздником, Лео приветик👋

Славянка.

Ого, сеструль, удивительно, что еще эта традиция осталась, у нас все по норкам, да и дверь никто не откроет, хоть обстучись😅
Глянь в глазок, может будет нормальный, и год, год спрашивай, мне кажись нужен козел или лошадь😂

У нас то же самое.😅 Научишь сейчас овёнку, свихнусь как васька.😒

Славянка.

Лиса с праздником, Лео приветик👋

😘

…LK

Мы тебя потом вылечим😅

Славянка.

Мы тебя потом вылечим😅

😞

Баффи
…LK

С добрым утром.😘🐑🐾 Только встал.😅 У нас не ходят, даже голуби в вентиляцию сегодня не лазили.🤔 А девушки и женщины тоже?😁 Что то мне кажется, что они так просто яйца катят.😏

😘🐏🐾 В итоге 47 звонков было, и не всем открыла), мягко говоря в шоке), такого никогда не было. Женщины не ходили, нет не катят они, во все квартиры звонили.

Баффи
🦊 ЛИСА

1 час красилась 😅

Привет!😘Лучше бы рассказала кого делать собираетесь барашку или теляшку.😅

Баффи
Славянка.

Да уж, ну лан, седня можно, а вообще я как муха варёная, еще и блинов нажарила с яйцом, творогом и мяской😅

Я тоже как муха.😅

Баффи
…LK

Я тебе запрещаю 🍻и 🔴🔵🟢 обсуждать.😝😌

Баффи

😘🐏🐾 В итоге 47 звонков было, и не всем открыла), мягко говоря в шоке), такого никогда не было. Женщины не ходили, нет не катят они, во все квартиры звонили.

😘🐑🐾😌
Катят, катят, ищут новых знакомств, под предлогом праздника, иначе зачем вообще взрослому человеку по хаткам ходить.😌 Женщины ведь не ходят, им и так знакомств хватает, не зря же про них спросил.😏

Баффи

Я тебе запрещаю 🍻и 🔴🔵🟢 обсуждать.😝😌

Окей.😘

…LK

😞

🤗

Баффи

Я тоже как муха.😅

Я поспала немного и опять скоро спать😅

…LK

😘🐑🐾😌
Катят, катят, ищут новых знакомств, под предлогом праздника, иначе зачем вообще взрослому человеку по хаткам ходить.😌 Женщины ведь не ходят, им и так знакомств хватает, не зря же про них спросил.😏

Кстати, да, как вариант🤭

Баффи
…LK

😘🐑🐾😌

Серьезно? Они что думают что кто то их в дом пустит? Им в принципе тоне все открывали.😏

Баффи
Славянка.

Кстати, да, как вариант🤭

В надежде что пригласят на кофе?😅

Баффи
…LK

Окей.😘

🥰🐾😌

Баффи

❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.

Баффи

Серьезно? Они что думают что кто то их в дом пустит? Им в принципе тоне все открывали.😏

Абсолютли.🙂 Повод есть, шанс, что кто то откроет тоже, как и то, что это окажется одинокая домашняя женщина в самом расцвете сил.😌
ADD: Хотя, когда писал этот коммент, подумал про мошенников, высматривающих потенциальных жертв, но для этого логичней засылать молоденьких девушек, к ним кредит доверия выше, и больше шансов, что откроют и в дом пустят.🤨

Славянка.

🤗

Обычно, когда наступает «😞», весь мир отворачивается, и лечится приходится самому.😒 Но все равно сябки.😘😊

Баффи

❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.

Я уже не хочу в это всё вмешиваться, так наблюдаю на дистанции, чтобы если ошметки полетят в мою сторону, вовремя увернуться.😅

Баффи

🥰🐾😌

💋👸🏼🤗

Баффи
…LK

Абсолютли.🙂 Повод есть, шанс, что кто то откроет тоже, как и то, что это окажется одинокая домашняя женщина в самом расцвете сил.😌
ADD: Хотя, когда писал этот коммент, подумал про мошенников, высматривающих потенциальных жертв, но для этого логичней засылать молоденьких девушек, к ним кредит доверия выше, и больше шансов, что откроют и в дом пустят.🤨

В активном поиске.😅

Баффи
…LK

Я уже не хочу в это всё вмешиваться, так наблюдаю на дистанции, чтобы если ошметки полетят в мою сторону, вовремя увернуться.😅

И я), они обе стоят друг друга😏), и 🍲 тоже.

Баффи

В надежде что пригласят на кофе?😅

Не исключено😅

Баффи

И я), они обе стоят друг друга😏), и 🍲 тоже.

Я никого не осуждаю, правда.😊 Просто как то затянуло в эту воронку и меня и тебя следом, только изменить мы ничего не сможем. Если попробовать хоть немного вмешаться, размотает в момент, поэтому лучше оставить людям их страсти, а самим отдыхать и ни о чем не думать, на своей уютной стороне.😌

Баффи

В активном поиске.😅

Агась.😅 Так что, не передумала игнорить таких активистов?😏

…LK

🤣🤣🤣
Держи тряпку на готове😅

Славянка.

🤣🤣🤣
Держи тряпку на готове😅

Приберегу для более ответственных ситуаций.😁

…LK

Блин, точно. Сеструль, не открывай дверь всяким😨

Баффи
…LK

Агась.😅 Так что, не передумала игнорить таких активистов?😏

За кого меня считаешь?

Баффи
…LK

Я никого не осуждаю, правда.😊 Просто как то затянуло в эту воронку и меня и тебя следом, только изменить мы ничего не сможем. Если попробовать хоть немного вмешаться, размотает в момент, поэтому лучше оставить людям их страсти, а самим отдыхать и ни о чем не думать, на своей уютной стороне.😌

Нужно избегать общения с ними.

Славянка.

🤣🤣🤣
Держи тряпку на готове😅

Ты бы тоже там не шелестела особо, от греха подальше, пусть пар сначала выпустят, а когда мириться начнут, тогда уже можно.😌

Баффи
Славянка.

🤣🤣🤣
Держи тряпку на готове😅

Обойдутся сеструля), и ты там не светись), обложат мало не покажется.

Баффи
Славянка.

Блин, точно. Сеструль, не открывай дверь всяким😨

Я не открываю), только детям открывала как обычно происходит.

ФИО в подполье

Так кого я там травила на пару с Кобеллино, Баффи?

Баффи

За кого меня считаешь?

Я считаю, что это не про тебя.😜

Баффи
…LK

Ты бы тоже там не шелестела особо, от греха подальше, пусть пар сначала выпустят, а когда мириться начнут, тогда уже можно.😌

Нечего с ними связываться), они вам нужны?

Баффи

Нужно избегать общения с ними.

Агась, так для себя и решил.🙂

ФИО в подполье
Баффи

Это вообще ЧТО?

ФИО в подполье

Вы если уже грязно сплетничаете о ком-то, то делайте это в личке, чтобы тот, о ком вы сплетничаете это не прочитал. Вам нравится подсасывать у ненормальной ***- без проблем, но обвинять меня и Кобеллино в ее травле-это уж слишком! Фильтруйте тут свой рот

Баффи
ФИО в подполье

Так кого я там травила на пару с Кобеллино, Баффи?

При чем здесь Кобеллино вообще?