Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
С добрым утром.😘🐾 Спите?😅 С утра люди ходят), пока 41насчитала!😳За всю мою жизнь столько не было, дети ходят понятно, мужчины и парни—😳), мужчинам парням не открываю.
С добрым утром.😘🐑🐾 Только встал.😅 У нас не ходят, даже голуби в вентиляцию сегодня не лазили.🤔 А девушки и женщины тоже?😁 Что то мне кажется, что они так просто яйца катят.😏
Лиса с праздником, Лео приветик👋
С добрым утром.😘🐑🐾 Только встал.😅 У нас не ходят, даже голуби в вентиляцию сегодня не лазили.🤔 А девушки и женщины тоже?😁 Что то мне кажется, что они так просто яйца катят.😏
😘🐏🐾 В итоге 47 звонков было, и не всем открыла), мягко говоря в шоке), такого никогда не было. Женщины не ходили, нет не катят они, во все квартиры звонили.
😘🐏🐾 В итоге 47 звонков было, и не всем открыла), мягко говоря в шоке), такого никогда не было. Женщины не ходили, нет не катят они, во все квартиры звонили.
😘🐑🐾😌
Катят, катят, ищут новых знакомств, под предлогом праздника, иначе зачем вообще взрослому человеку по хаткам ходить.😌 Женщины ведь не ходят, им и так знакомств хватает, не зря же про них спросил.😏
❓травит🐩😏, ей же не нравилось когда про нее писали), сейчас делает то же самое с🐩 зачем то.
Абсолютли.🙂 Повод есть, шанс, что кто то откроет тоже, как и то, что это окажется одинокая домашняя женщина в самом расцвете сил.😌
ADD: Хотя, когда писал этот коммент, подумал про мошенников, высматривающих потенциальных жертв, но для этого логичней засылать молоденьких девушек, к ним кредит доверия выше, и больше шансов, что откроют и в дом пустят.🤨
Абсолютли.🙂 Повод есть, шанс, что кто то откроет тоже, как и то, что это окажется одинокая домашняя женщина в самом расцвете сил.😌
ADD: Хотя, когда писал этот коммент, подумал про мошенников, высматривающих потенциальных жертв, но для этого логичней засылать молоденьких девушек, к ним кредит доверия выше, и больше шансов, что откроют и в дом пустят.🤨
В активном поиске.😅
Я никого не осуждаю, правда.😊 Просто как то затянуло в эту воронку и меня и тебя следом, только изменить мы ничего не сможем. Если попробовать хоть немного вмешаться, размотает в момент, поэтому лучше оставить людям их страсти, а самим отдыхать и ни о чем не думать, на своей уютной стороне.😌
Блин, точно. Сеструль, не открывай дверь всяким😨
Я никого не осуждаю, правда.😊 Просто как то затянуло в эту воронку и меня и тебя следом, только изменить мы ничего не сможем. Если попробовать хоть немного вмешаться, размотает в момент, поэтому лучше оставить людям их страсти, а самим отдыхать и ни о чем не думать, на своей уютной стороне.😌
Нужно избегать общения с ними.
Так кого я там травила на пару с Кобеллино, Баффи?
Вы если уже грязно сплетничаете о ком-то, то делайте это в личке, чтобы тот, о ком вы сплетничаете это не прочитал. Вам нравится подсасывать у ненормальной ***- без проблем, но обвинять меня и Кобеллино в ее травле-это уж слишком! Фильтруйте тут свой рот