Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я на бок), спокойной ночи барашка.😘🐏🐾🌠🌃И не расслабляйся), я все еще дуюсь.😝
Привет всем. И хорошего настроения 🌸
Последние дни🔂😋🎧️🎶
https://youtu.be/HJHGaHjF8yM
Пошли накрутки.😅 Снова клановые междусобойчики.🤦♂️
Привет сеструля)🌻, и мистер не надежный.😌
Моя хорошая.😘 У нас мелкие снежинки за окном.😌 Соскучилась, как твое настроение? Видела что вчера произошло с 🐩?
😍😘😘😘Вчера был снег с дождём, какой-то апокалипсис😅У меня усе хорошо, настроение в предвкушении майских праздников😌
А ее да, видела, вначале темы участвовала, но в какой-то момент "аппетит" пропал, сегодня вернулась в тему-дочитала и ужаснулась((
😝 Привет мисс не надежная, как и мистер.😛😅 Не наговаривай, 🐏 своих не сдает, и на соблазны не ведется.😌🐾
Я надежная и порядочная! Никого не глажу, не даю списывать, не шучу наши шутки, не даю фисташки и сок, не тащу котов на чердак, не зову их на встречи. Кстати твоей кисы нет в списке😒, я бы проголосовала.😌
😍😘😘😘Вчера был снег с дождём, какой-то апокалипсис😅У меня усе хорошо, настроение в предвкушении майских праздников😌
А ее да, видела, вначале темы участвовала, но в какой-то момент "аппетит" пропал, сегодня вернулась в тему-дочитала и ужаснулась((
🥰 Вот и я ужаснулась.Тоже в предвкушении куличи, шашлычок.😋😌У вас парад будет?
Таки нюдь.😝 У меня давно уже нет никаких фантазий, кроме 🐑.🥰 Просто мучишь 🐏, но тебе для этого даже стараться не надо, и так весь как на ладони, хочешь гладь, хочешь режь, отпора не получишь. Потому что даже самые острые клыки животного не поранят тех, кого любят.😔
Не любят меня раз поранилась.😔