Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
О), в этом я согласна), кто разрешил еще эту "бригаду"транслировать потом братвы зтой гопников развелось.🙄
мне такие сериалы не нравятся. хотя нет все зависит от актерского состава.
был сериал мосгаз про преступника там главную роль играл Максим Матвеев, муж Лизы Боярской не знаю он сыграл 50 на 50.
А вот я обожаю сериал Приключения Мишки япончика или однажды в Одессе там главную роль сыграл Евгений Ткачук это супер, как сыграл бандита мишку и передал настроение Одессы. А Владимир Машков сыграл Давида Марковича из Ликвидации тоже супер. Безруков тут рядом не стоял.
С добрым утром, сеструля, Лео🤗😘🐾
Лапочки всем привет.😘🐾😌
))))Да, моя хорошая, она женственная такая😍, в отпуске смотрела с ней в главной роли фильм Диана, история любви"
Мне тоже сегодня девушка приснилась, потом проходит какое-то время, смотрю парень передо мной, а внутри как-бы она. 😅
))))Да, моя хорошая, она женственная такая😍, в отпуске смотрела с ней в главной роли фильм Диана, история любви"
Мне тоже сегодня девушка приснилась, потом проходит какое-то время, смотрю парень передо мной, а внутри как-бы она. 😅
Да), женственная, милая.🥰 Это была не та у которой ус на днях отклеился🐩?😅
🤔〰️ Обычно сны рисуются на основе каких то событий и переживаний, которые актуальны на данный момент, и если хорошо приглядеться, можно даже понять, из-за чего тебе приснилось именно это.😉
〰️〰️Я ничего не поняла.Я что ли биг босс?😅