Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Лапочки, сладких снов💋🐾
Овёнка усвистала улики вынюхивать.😅
Девушка парней не видела типо свидание в слепую), обыскивала комнату парня), делала выводы и выбирала с кем идет на свидание. Парни обыскивали девушек. Я могу найти что нибудь интересное?😅
Прикольная передачка, я такой не видел.🙃 А как называется?😁
Смотря, что тебя интересует.😌 Ничего пикантного, точно не найдешь.😅
Не слушал, но осуждаю.😆 Это наверное что то типа тимати современности, которого я тоже не слышал, кстати.😅
Тимати еще ничего, он был в мое детство популярен. Там нет такой пошлости. А глядя на моргенштерна сразу хочется его ударить. Не понимаю, как его взяли в банк работать? У него татуировки на лице, а для банка это неприемлимо.
Скобка), поведай нам что нибудь.
Никто не смотрел "Чикотило"? Рассказывают что много жести в нем), думаю стоит смотреть.
Как то сериалы не люблю. Я только смотрела сериалы про известных личностей. Например про Екатерину или про Бориса Годунова, правда мне не понравилось, что Безруков играл Годунова. Безрукову не идет играть каких то известных личностей. Его уровень это бригада и все.
О), в этом я согласна), кто разрешил еще эту "бригаду"транслировать потом братвы зтой гопников развелось.🙄
кстати, посмотрела в Чикатило главную роль Нагиев играет вот хорошо подобрали, он не должен испортить кино. Главное чтоб актера подобрали на главную роль хорошего, а то ведь сериал испортиться, я так некоторые сериалы бросила смотреть из-за этого. Я не смогла смотреть сериал про Есенина, где Безруков играл Есенина, ну не идет ему эта роль. Где он и Есенин? его уровень Бригада и роли бандитов. У него даже лицо как у бандита и Дюжев Дмитрий тоже пусть бандитов играет. Жаль, что у нас толкают бездарностей.
Барашка сдуло пойдемте наверно отдыхать.
Спокойной ночи всем.😘🐏🐾😘🐱🐾🌠✨