Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Великолепный Вася

Но не грю что музло 70х+ не слушаю, Бонни Тайлер норм заходит))

Тоже топ.😌👍️

Великолепный Вася
…LK

Не моргенштен, звиняйте.😌 В комментах написали, что она в гта 5 на радио есть, так что любой школьник должен знать, не говоря уже, что это одна из топовых нетленок всех времен.😛

Не, я по 90м))

Великолепный Вася
…LK

Тоже топ.😌👍️

Обрати внимание как клипы меняются, если тогда все беленькие девочки, то ща одни нигеры.

Лапочки, сладких снов💋🐾

Славянка.

Лапочки, сладких снов💋🐾

Сладких снофф, отдыхай.😘🧸🐾🌃🌠

Великолепный Вася

Обрати внимание как клипы меняются, если тогда все беленькие девочки, то ща одни нигеры.

В клипах и тогда было не меньше, зато на улицах не было.

Великолепный Вася
Славянка.

Лапочки, сладких снов💋🐾

Коза(( Даж не попрощалась((

Великолепный Вася
…LK

В клипах и тогда было не меньше, зато на улицах не было.

Не было.

Овёнка усвистала улики вынюхивать.😅

Баффи
Славянка.

Лапочки, сладких снов💋🐾

Спокойной ночи сеструля😘🧸🐾🌠✨

Баффи
…LK

Овёнка усвистала улики вынюхивать.😅

Помните по mtv "обыск и свидание"), я бы порылась у 🐏.😅

Баффи

Помните по mtv "обыск и свидание"), я бы порылась у 🐏.😅

Я такое не помню, это из 90-х?🤔 А где бы ты у меня порылась?😅

)))))
…LK

Не моргенштен, звиняйте.😌 В комментах написали, что она в гта 5 на радио есть, так что любой школьник должен знать, не говоря уже, что это одна из топовых нетленок всех времен.😛

Моргенштерн отстой.

Баффи
…LK

Я такое не помню, это из 90-х?🤔 А где бы ты у меня порылась?😅

Девушка парней не видела типо свидание в слепую), обыскивала комнату парня), делала выводы и выбирала с кем идет на свидание. Парни обыскивали девушек. Я могу найти что нибудь интересное?😅

Баффи

Девушка парней не видела типо свидание в слепую), обыскивала комнату парня), делала выводы и выбирала с кем идет на свидание. Парни обыскивали девушек. Я могу найти что нибудь интересное?😅

Прикольная передачка, я такой не видел.🙃 А как называется?😁
Смотря, что тебя интересует.😌 Ничего пикантного, точно не найдешь.😅

)))))

Моргенштерн отстой.

Не слушал, но осуждаю.😆 Это наверное что то типа тимати современности, которого я тоже не слышал, кстати.😅

Баффи
…LK

Прикольная передачка, я такой не видел.🙃 А как называется?😁
Смотря, что тебя интересует.😌 Ничего пикантного, точно не найдешь.😅

"обыск и свидание"😅почему нет?😅

Баффи

"обыск и свидание"😅почему нет?😅

Это оно?😛 https://postimg.cc/JymLC9G4
Я думал, это что то нашинское.😁
Не найдешь, потому что нету.😌

Баффи
…LK

Это оно?😛 https://postimg.cc/JymLC9G4
Я думал, это что то нашинское.😁
Не найдешь, потому что нету.😌

Оно. Надо подбросить.😜😅

Баффи

Оно. Надо подбросить.😜😅

И после этого, ещё со мной опасно связываться, вредина.😝 Хвостик свой подбросить решила?😛😏

Баффи
…LK

И после этого, ещё со мной опасно связываться, вредина.😝 Хвостик свой подбросить решила?😛😏

Щютка.😝фу), такого "добра" нет.

Баффи

Щютка.😝фу), такого "добра" нет.

Ничего, я тебя и бех такого «добра» любить буду.😌 Надо будет попрятать всякого интересного, чтобы тебе было что искать.🤗

Баффи
…LK

Ничего, я тебя и бех такого «добра» любить буду.😌 Надо будет попрятать всякого интересного, чтобы тебе было что искать.🤗

Тебе щтоле с "добром" надо?😅

)))))
…LK

Не слушал, но осуждаю.😆 Это наверное что то типа тимати современности, которого я тоже не слышал, кстати.😅

Тимати еще ничего, он был в мое детство популярен. Там нет такой пошлости. А глядя на моргенштерна сразу хочется его ударить. Не понимаю, как его взяли в банк работать? У него татуировки на лице, а для банка это неприемлимо.

Баффи

Тебе щтоле с "добром" надо?😅

Мне 💘 под боком надо.😋😛

Баффи
Leon K. Но это не точно.)

Мне 💘 под боком надо.😋😛

А еще?😌

ч-г
)))))

Тимати еще ничего, он был в мое детство популярен. Там нет такой пошлости. А глядя на моргенштерна сразу хочется его ударить. Не понимаю, как его взяли в банк работать? У него татуировки на лице, а для банка это неприемлимо.

ночным охранником вполне себе прокатит

Баффи

А еще?😌

А еще мир.😌 Желательно весь.😛

Баффи

А еще мир.😌 Желательно весь.😛

У тебя🎂прошел?

Баффи

Скобка), поведай нам что нибудь.

Баффи

Никто не смотрел "Чикотило"? Рассказывают что много жести в нем), думаю стоит смотреть.

Баффи
Баффи

Никто не смотрел "Чикотило"? Рассказывают что много жести в нем), думаю стоит смотреть.

Стоит или не стоит? Т.е.

)))))
ч-г

ночным охранником вполне себе прокатит

Он там работает не ночным охранником, а директором по работе с молодежью.

)))))
Баффи

Скобка), поведай нам что нибудь.

ахах, что? у меня новых новостей нет.

Баффи

У тебя🎂прошел?

Уже да.☺

Баффи

Я нет, и не планировал даже.^^

)))))
Баффи

Это что сериал?

Баффи
)))))

ахах, что? у меня новых новостей нет.

А с женихами что?

Баффи

Уже да.☺

Ты один был?

Баффи
)))))

Это что сериал?

Ага), новый.

)))))
Баффи

А с женихами что?

какие женихи? где им взяться то? на сз весеннее обострение у мужчин рассылают дикпики свои.

)))))
Баффи

Ага), новый.

Как то сериалы не люблю. Я только смотрела сериалы про известных личностей. Например про Екатерину или про Бориса Годунова, правда мне не понравилось, что Безруков играл Годунова. Безрукову не идет играть каких то известных личностей. Его уровень это бригада и все.

Баффи
)))))

какие женихи? где им взяться то? на сз весеннее обострение у мужчин рассылают дикпики свои.

Больные щитоли.🙄

Баффи

Ты один был?

В этом году мама приехала, а в прошлом, сам был.😊

Баффи
)))))

Как то сериалы не люблю. Я только смотрела сериалы про известных личностей. Например про Екатерину или про Бориса Годунова, правда мне не понравилось, что Безруков играл Годунова. Безрукову не идет играть каких то известных личностей. Его уровень это бригада и все.

О), в этом я согласна), кто разрешил еще эту "бригаду"транслировать потом братвы зтой гопников развелось.🙄

Баффи

В этом году мама приехала, а в прошлом, сам был.😊

Щито то тортиков захотелось.

)))))

кстати, посмотрела в Чикатило главную роль Нагиев играет вот хорошо подобрали, он не должен испортить кино. Главное чтоб актера подобрали на главную роль хорошего, а то ведь сериал испортиться, я так некоторые сериалы бросила смотреть из-за этого. Я не смогла смотреть сериал про Есенина, где Безруков играл Есенина, ну не идет ему эта роль. Где он и Есенин? его уровень Бригада и роли бандитов. У него даже лицо как у бандита и Дюжев Дмитрий тоже пусть бандитов играет. Жаль, что у нас толкают бездарностей.

)))))
Баффи

Больные щитоли.🙄

Наверно.

Баффи

Барашка сдуло пойдемте наверно отдыхать.

Баффи

Спокойной ночи всем.😘🐏🐾😘🐱🐾🌠✨