Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем уютным, доброе утро🌞
Всем привет, что так тихо сегодня тут?
Всем привет 😘 и наверное спокойной ночи...много работы, дел.. Лео😘🐏 Сеструль😘🧸
Например 5 и 6 числа тоже были переписки это был четверг и пятница. я посмотрела тут было общение.
Приветики.👋🎆Хорошего фсем настроения, и приятного денечка, кто в чате.😘🐾💥🔥
Приветик мои хорошие 😘🐾☺️
Будете что-нибудь покупать в черную пятницу? 😊
Привет, наша хорошая😘
Я хотела, да передумала - "девочки такие девочки"🤪
Привет девочки.🐂🐾🐑🐾😘
На черную пятницу, ничего брать не планирую, вроде ничего не нужно.🤔😋
Давно не заходил, что у вас нового рассказывайте...
Бафи с Лео поженились уже?
Всем привет) Сегодня за справкой ходила, завтра на биржу ехать. У нас в Питере так холодно, что я даже парку одела меховую и то замерзла, пока шла по улице. Брр.
😋😜👏
Хотела шапку с помпоном, алмазную мозайку, комбинезон)
А ты, сеструль☺
Я сегодня снова в мудешников вляпалась. Настолько обиженны, упаси Боже такого в реале встретить, откуда столько ненависти к противоположному полу? 🤭
Думаю, что правда, столько агрессии в них, все дрожат свои три копеечки 😁 но некоторые да, троллят.)
😅😁ой и смех, и грех от них, некоторых уносит, аж на десяток страниц) Рассказывают все тяготы жизни, а зачем?) Хотя, пар выпустил и легче, наверно, стало))
Тут тема была, вроде, какие поступки совершали ради вас мужчины. Несколько девушек поделились, так на них столько вылили негатива, причем, парни большинство...вот там я была в ушокэ😲😄
Кстати, сеструль, видела сегодня в теме, где ты написала комментарий про дочь, которая не хочет работать, меня заподозрили в употреблении препаратов/алкоголя)))
😅😁ой и смех, и грех от них, некоторых уносит, аж на десяток страниц) Рассказывают все тяготы жизни, а зачем?) Хотя, пар выпустил и легче, наверно, стало))
Тут тема была, вроде, какие поступки совершали ради вас мужчины. Несколько девушек поделились, так на них столько вылили негатива, причем, парни большинство...вот там я была в ушокэ😲😄
Кстати, сеструль, видела сегодня в теме, где ты написала комментарий про дочь, которая не хочет работать, меня заподозрили в употреблении препаратов/алкоголя)))
Ага, оскорбляют мужей, ничего не боятся. 😏 А может они уже там 😂 - один писал про колонию строго режима.)))
Видела, очередной мд)
Ага, оскорбляют мужей, ничего не боятся. 😏 А может они уже там 😂 - один писал про колонию строго режима.)))
Видела, очередной мд)
Да уж, тут новость была, типа, в группе переписок родителей произошла перепалка между м и ж, в итоге один из мужей погиб...Вот вам и не тролли далеко((
Потом начал писать про ситуацию знакомой зачем-то, странный в общем...
Да уж, тут новость была, типа, в группе переписок родителей произошла перепалка между м и ж, в итоге один из мужей погиб...Вот вам и не тролли далеко((
Потом начал писать про ситуацию знакомой зачем-то, странный в общем...
Слышала эту историю.) в этих чатах постоянно ругань, как и здесь, мне все детные знакомые жалуются, многие удалились и поступают так как считают нужным.))) на мой взгляд, правильно.)
Слышала эту историю.) в этих чатах постоянно ругань, как и здесь, мне все детные знакомые жалуются, многие удалились и поступают так как считают нужным.))) на мой взгляд, правильно.)
Угу, я удалилась недавно из такого чата, и корпоратив накрылся медным тазом, всему виной вот такие чаты или мой неотразимый характер)))