Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Лео ты настроил свою рисовалку?
😘 пожалуйста, нет, ну там такой зануда кошмар просто 😁
Пока не знаю, я может быть продолжу по номерам.))) Вдохновения пока нет для создания собственных рисунков.
Ты хоть напмши, что именно по номерам, чтобы я мог тоже загуглить, а если бы еще скан заготовки раздобыть, было бы совсем весело.^^
А так, я такую прикольную штуку нагуглил, в гостевом режиме прикольно выглядит, хотелось бы, чтобы и ты посмотрела.😋
Ты хоть напмши, что именно по номерам, чтобы я мог тоже загуглить, а если бы еще скан заготовки раздобыть, было бы совсем весело.^^
А так, я такую прикольную штуку нагуглил, в гостевом режиме прикольно выглядит, хотелось бы, чтобы и ты посмотрела.😋
Пейзаж) А ты знаешь, что такое картины по номерам?)
Не хочу по ссылкам ходить, если ты об этом, так что сорри 😘
tuteta называется.)) Это я по теме рисования онлайн гуглил, так там бесконечный холст, на котором все рисуют всякое безобразие.😁 Мне понравилось разглядывать эту "стену цоя", хотя сам бы не пользовался.😋
😂😂 посмотрела и правда безобразие, нет, я бы тоже не стала этим увлекаться))) Да и не получаешь такого удовольствия, как от "живого"рисования)
Лео а в твоей штучке как краски будут распределяться по "холсту"? Одним касанием как на пк или имитация кисти будет?
Лео а в твоей штучке как краски будут распределяться по "холсту"? Одним касанием как на пк или имитация кисти будет?
Стилус с чувствительностью к нажатию в руках, для контроля цифровых приколюх для рисования в какой нибудь рисовалке.)) Думаю Krita буду использовать, но это не точно. На телефоне ArtFlow.))
Автор той темы всех девчонок "задушил" своей "харизмой" 😁
Прочитаю твой ответ и пойду спать, завтра снова работа. 😒
Сейчас уже нет, я по наличию на складе брал за 40$. В черную пятницу, в китае можно будет за 20-25$ взять такой же.😏 Докинуть тридцатку, и можно будет уже продвинутей купить, но мне нужен был компактный, с заделом, если с ним зайдет, прикупить планшет побольше, а этот с собой таскать, еюа если не зайдет, хоть места много занимать не будет.😁
Привет) всем, а я что-то подсела на ютуб и смотрю там видяхи на разных языках, сегодня попала на телешоу Голос немецкий, все таки немецкий язык тяжело слушать. Английский как то и французский по другому воспринимается. А Итальянский и испанский слишком эмоциональный и нервный.
Сейчас уже нет, я по наличию на складе брал за 40$. В черную пятницу, в китае можно будет за 20-25$ взять такой же.😏 Докинуть тридцатку, и можно будет уже продвинутей купить, но мне нужен был компактный, с заделом, если с ним зайдет, прикупить планшет побольше, а этот с собой таскать, еюа если не зайдет, хоть места много занимать не будет.😁
Понятно)
Привет) всем, а я что-то подсела на ютуб и смотрю там видяхи на разных языках, сегодня попала на телешоу Голос немецкий, все таки немецкий язык тяжело слушать. Английский как то и французский по другому воспринимается. А Итальянский и испанский слишком эмоциональный и нервный.
Деббилка. Английский - один из самых красивых языков мира.
Мне немецкий норм, привык уже.))
Дорогой, Уважаемый Гость! Позволите мне самой решить, какой язык для меня красивый, а какой нет. Все, мнение я высказала. Гость, вы свободен.