Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Баффи

Тоже хотят твоего внимания 😁😘

Думаю, все таки не моего, а кое кого другого.🤭 😅

Баффи
…LK

Думаю, все таки не моего, а кое кого другого.🤭 😅

Кого? 🤔

Баффи

Кого? 🤔

🐂 и 🐑, а 🐏 скорее только бесит.😁

Баффи
…LK

🐂 и 🐑, а 🐏 скорее только бесит.😁

🐑 точно нет)

Баффи

Лео ты настроил свою рисовалку?

Баффи

Лео ты настроил свою рисовалку?

Вроде да.)) Осталось теперь 🙌 настроить, а щито?😋

Баффи

🐑 точно нет)

🐑 не пропадет.😘🐾🐾

Баффи
…LK

Вроде да.)) Осталось теперь 🙌 настроить, а щито?😋

А не щито 😝 настраивайся и приступим к творчеству ☺️

Баффи

А не щито 😝 настраивайся и приступим к творчеству ☺️

Когда приступим?😋 Видел в пэ, как ты к какому то челу 🧠 выедаешь, маленькой ложечкой.😁

Баффи
…LK

Когда приступим?😋 Видел в пэ, как ты к какому то челу 🧠 выедаешь, маленькой ложечкой.😁

😂 все потому что твой берегу) На неделе может)

Баффи

😂 все потому что твой берегу) На неделе может)

😹 Ну спасибо.😁 Что рисовать будем, летящие одуванчики, или еще чего.😋

Баффи
…LK

😹 Ну спасибо.😁 Что рисовать будем, летящие одуванчики, или еще чего.😋

😘 пожалуйста, нет, ну там такой зануда кошмар просто 😁
Пока не знаю, я может быть продолжу по номерам.))) Вдохновения пока нет для создания собственных рисунков.

Баффи

😘 пожалуйста, нет, ну там такой зануда кошмар просто 😁
Пока не знаю, я может быть продолжу по номерам.))) Вдохновения пока нет для создания собственных рисунков.

Ты хоть напмши, что именно по номерам, чтобы я мог тоже загуглить, а если бы еще скан заготовки раздобыть, было бы совсем весело.^^
А так, я такую прикольную штуку нагуглил, в гостевом режиме прикольно выглядит, хотелось бы, чтобы и ты посмотрела.😋

Баффи
…LK

Ты хоть напмши, что именно по номерам, чтобы я мог тоже загуглить, а если бы еще скан заготовки раздобыть, было бы совсем весело.^^
А так, я такую прикольную штуку нагуглил, в гостевом режиме прикольно выглядит, хотелось бы, чтобы и ты посмотрела.😋

Пейзаж) А ты знаешь, что такое картины по номерам?)

Баффи
…LK

Не хочу по ссылкам ходить, если ты об этом, так что сорри 😘

Баффи

Пейзаж) А ты знаешь, что такое картины по номерам?)

Знаю.)) Просто у каждой картины должен быть какой то идентификатор, по которому она числится в номенклатуре, по которому её можно найти.^^

Баффи

Не хочу по ссылкам ходить, если ты об этом, так что сорри 😘

Не по ссылке, там целый сайт, гуглится по названию.)) Не предлагаю даже там регаться, просто открыть с гугла, посмотреть что там твориться.😁

Баффи
…LK

Знаю.)) Просто у каждой картины должен быть какой то идентификатор, по которому она числится в номенклатуре, по которому её можно найти.^^

Ну вот, я выкинула коробку, у меня только холст и краски.😕 Рисуй что-нибудь свое.

Баффи
…LK

Что за сайт? ☺️

Баффи

Ну вот, я выкинула коробку, у меня только холст и краски.😕 Рисуй что-нибудь свое.

Вредина.😝

Баффи
…LK

Вредина.😝

Та я ее выкинула задолго до нашего знакомства. 😂

Баффи

Что за сайт? ☺️

tuteta называется.)) Это я по теме рисования онлайн гуглил, так там бесконечный холст, на котором все рисуют всякое безобразие.😁 Мне понравилось разглядывать эту "стену цоя", хотя сам бы не пользовался.😋

Баффи
…LK

tuteta называется.)) Это я по теме рисования онлайн гуглил, так там бесконечный холст, на котором все рисуют всякое безобразие.😁 Мне понравилось разглядывать эту "стену цоя", хотя сам бы не пользовался.😋

😂😂 посмотрела и правда безобразие, нет, я бы тоже не стала этим увлекаться))) Да и не получаешь такого удовольствия, как от "живого"рисования)

Баффи

Лео а в твоей штучке как краски будут распределяться по "холсту"? Одним касанием как на пк или имитация кисти будет?

Баффи

Та я ее выкинула задолго до нашего знакомства. 😂

Какая ты сегодня вечером, сильно в ударе, случилось чего?🤭

Баффи
…LK

Какая ты сегодня вечером, сильно в ударе, случилось чего?🤭

Почему в ударе? 😕 Не нравлюсь такой?😁

Баффи

Лео а в твоей штучке как краски будут распределяться по "холсту"? Одним касанием как на пк или имитация кисти будет?

Стилус с чувствительностью к нажатию в руках, для контроля цифровых приколюх для рисования в какой нибудь рисовалке.)) Думаю Krita буду использовать, но это не точно. На телефоне ArtFlow.))

Баффи

Почему в ударе? 😕 Не нравлюсь такой?😁

Нравишься.😘 Просто любопытно, почему такая веселая под вечер, я тоже так хочу.😁

Баффи
…LK

Стилус с чувствительностью к нажатию в руках, для контроля цифровых приколюх для рисования в какой нибудь рисовалке.)) Думаю Krita буду использовать, но это не точно. На телефоне ArtFlow.))

Ясненько, как я далека от этого)) Дорого такая штучка стоит?)

Баффи
…LK

Нравишься.😘 Просто любопытно, почему такая веселая под вечер, я тоже так хочу.😁

Да я по жизни позитивчик 😁

Баффи

Автор той темы всех девчонок "задушил" своей "харизмой" 😁

Баффи

Прочитаю твой ответ и пойду спать, завтра снова работа. 😒

Баффи

Ясненько, как я далека от этого)) Дорого такая штучка стоит?)

Сейчас уже нет, я по наличию на складе брал за 40$. В черную пятницу, в китае можно будет за 20-25$ взять такой же.😏 Докинуть тридцатку, и можно будет уже продвинутей купить, но мне нужен был компактный, с заделом, если с ним зайдет, прикупить планшет побольше, а этот с собой таскать, еюа если не зайдет, хоть места много занимать не будет.😁

Баффи

Автор той темы всех девчонок "задушил" своей "харизмой" 😁

Да я тоже оценил.😁 А деффки отчаянные, не сдаются.🙈🤭

Баффи

Прочитаю твой ответ и пойду спать, завтра снова работа. 😒

Тогда спокойной ночи Баффунчик, сладких сов, и тихой рабочей недели.😘🐑🐾🐾🌃✨

)))))

Привет) всем, а я что-то подсела на ютуб и смотрю там видяхи на разных языках, сегодня попала на телешоу Голос немецкий, все таки немецкий язык тяжело слушать. Английский как то и французский по другому воспринимается. А Итальянский и испанский слишком эмоциональный и нервный.

Баффи

Да я по жизни позитивчик 😁

😋😘

Баффи
Leon K. Но это не точно.)

Сейчас уже нет, я по наличию на складе брал за 40$. В черную пятницу, в китае можно будет за 20-25$ взять такой же.😏 Докинуть тридцатку, и можно будет уже продвинутей купить, но мне нужен был компактный, с заделом, если с ним зайдет, прикупить планшет побольше, а этот с собой таскать, еюа если не зайдет, хоть места много занимать не будет.😁

Понятно)

Баффи
…LK

Тогда спокойной ночи Баффунчик, сладких сов, и тихой рабочей недели.😘🐑🐾🐾🌃✨

Я не хочу сладких сов 🦉😂

Баффи

Я не хочу сладких сов 🦉😂

А каких хочешь, соленых, или может быть кислых?😝 Сладкие бери.😋😘🐾

Баффи
…LK

А каких хочешь, соленых, или может быть кислых?😝 Сладкие бери.😋😘🐾

Никаких сов я не хочу, вот сладкого барашка 🐏 и сладких снов можно 😝😁😋

Гость
)))))

Привет) всем, а я что-то подсела на ютуб и смотрю там видяхи на разных языках, сегодня попала на телешоу Голос немецкий, все таки немецкий язык тяжело слушать. Английский как то и французский по другому воспринимается. А Итальянский и испанский слишком эмоциональный и нервный.

Деббилка. Английский - один из самых красивых языков мира.

Баффи

Никаких сов я не хочу, вот сладкого барашка 🐏 и сладких снов можно 😝😁😋

🥰Так боки нагреты, давай под бочек, и сладких снов Баффи.🐏🐑🐾😘

Баффи
…LK

🥰Так боки нагреты, давай под бочек, и сладких снов Баффи.🐏🐑🐾😘

Спокойной ночи Лео 😘🐏🐾

Баффи

Спокойной ночи Лео 😘🐏🐾

Спокойной ночи Баффи.😘🐑🐾

Баффи
)))))

Скобка, споки))

)))))

Мне немецкий норм, привык уже.))

)))))

Дорогой, Уважаемый Гость! Позволите мне самой решить, какой язык для меня красивый, а какой нет. Все, мнение я высказала. Гость, вы свободен.

)))))
Баффи

Скобка, споки))

Спокойной ночи.

)))))
…LK

Мне немецкий норм, привык уже.))

Ты в Германии живешь?