Гость
Статьи
Квартиру и машину на …

Квартиру и машину на мое имя

мой муж из литвы там вырос его папа богатый есть у него там стоматологическая клиника...
Мама моего мужа говорит мне пусть мой папа купит моему мужу в литве дом большой.... и потом живет мой муж у меня просит моих родителей чтобы они перевели на его имя квартиру и машину моего папы что скажете??

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу чтобы ты выучила русский язык, ничего не понятно кто чей папа, кому что должен, бред какой-то

Гость

Ваш муж и свекры вас и ваших родителей за умственно отсталых держат?

Гость
Гость

Скажу чтобы ты выучила русский язык, ничего не понятно кто чей папа, кому что должен, бред какой-то

Я кажется, поняла.
Муж автора живет на ее территории и требует квартиру и машину тестя подарить ему. Свекровь требует с тестя, чтобы он купил зятю дом в литве, это в придачу к квартире и машине.
Вроде так.

Гость

а зачем - не говорит?

Гость

С какой стати ваш отец должен что-то покупать вашему мужу? У него свой отец есть, тем более богатый. Пусть он ему и переписывает свою стоматологическую клинику.

Гость

В общем автор и йобырь ее - слезайте уже с шеи родителей и идите работать и саии покупать себе все что хочется ) инфантилы ленивые )

Гость

Я тоже плохо поняла. С одной стороны богатый папа, с другой -мама с запросами, которая указывает ещё даже не родственникам, что, где и кому купить. И, самое главное, я плохо поняла, что автор спрашивает.

Max

Я думаю надо все ваше имущество переписать на семью мужа. Так будет правильно.

Гость

Ничего непонятно, но очень интересно.

Гость

может, эта какая-то новая схема вывоза валюты зарубеж?

Гость

А что такое «перевести на его имя квартиру» в юридических терминах?

Гость
Гость

А что такое «перевести на его имя квартиру» в юридических терминах?

По договору дарения, т.е. подарить.

Василий

Послушайте, почему вы так пишете? Ладно, если вы в трёх соснах блудите, ведь ситуация простейшая, обычная. Отвратительное поведение, неуважение к аудитории.

Гость

Скажем, что ты очередной тролль с очередным вбросом.

Гость

Вот смотрите его папа отец мужа в разводе с мамой у него у самого четверо детей

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем