Судя по вуману, так тут все в перчатках выполняют "грязную" работу по дому. А зачем перчатки? Почему просто не помыть после этого руки хорошенько?
потому что мыть надо чистящими средствами (особенно если в составе есть хлор). вдруг на кожу рук попадет. ощущение не из приятных
Кожа рук тонкая, сухая, моющие средства агрессивны Руки надо беречь.
А как на язык перчатку надеть, она же сползать будет?
Не важно,что щеткой , все равно химия на руки попасть может
Почему вы так боитесь чистить унитаз без перчаток? Это же ВАШ унитаз! Вы сами от себя же не заразитесь))
Унитаз протираю влажными уборочными салфетками, пропитанными моющим средством, а чтоб не было налета в стоке, регулярно лью туда гель и прочищаю спец.щёткой на длинной ручке, смываю. Всё делаю без резиновых перчаток, они мне не нужны.
Да, я и посуду мою в перчатках. Особенно сковородки, кастрюли. Плиту, микроволновку, плитку на стенах - тоже только в перчатках. Именно из-за агрессивных моющих средств, они очень сильно разъедают руки, особенно те, которые растворяют жир. Как-то делала ген. уборку без перчаток - моющие средства разъели руки до язв. Больше так не делаю.
Тарелку могу помыть обычным Фейри и без перчаток, но что-то более загрязненное и с другими средствами - только в них. Особенно сейчас, когда кожа рук из-за постоянного мытья из-за коронавируса и так высохла и шелушится.
Без перчаток мыть нельзя, моющее средство попадает на кожу, через кожу впитывает я и попадает в кровь!если мыть всегда без перчаток, то произойдёт накопительный эффект всякой химии в крови и появится какая_нибудь болезнь.
Без перчаток мыть нельзя, моющее средство попадает на кожу, через кожу впитывает я и попадает в кровь!если мыть всегда без перчаток, то произойдёт накопительный эффект всякой химии в крови и появится какая_нибудь болезнь.
Ага, а шампунем и кремом вы норм пользуетесь? Тоже ведь всякая химия из них накапливается в организме.
мою унитац и ванну без перчаток. во первых, они у меня быстро рвутся, не напасешься) а во вторых, я лучше ощущаю поверхность и мою более тщательно, а в перчатках ощущения не те ) моющие средства конечно сушат кожу. но не до язв. просто потом ручки обильно мажу кремом.
мою унитац и ванну без перчаток. во первых, они у меня быстро рвутся, не напасешься) а во вторых, я лучше ощущаю поверхность и мою более тщательно, а в перчатках ощущения не те ) моющие средства конечно сушат кожу. но не до язв. просто потом ручки обильно мажу кремом.
Купите перчатки подороже. Они выгоднее, чем дешеыые-пару месяцев можно использовать. И размер нужно подобрать, чтобы ощущения были правильные((
нет не моем. мы заводим девушку на короткий срок и обещаем ей любофф)))
Не думала, что на сегодняшний день есть люди которые моют унитазы, раковины, ванны, пол без перчаток. Мойте дальше без! И ходите не с руками а со страшными граблями!
Конечно в перчатках. А что тут такого? Почему я должна портить дорогой маникюр и не менее дорогие руки вредной химией? И к тому же часть химии впитывается в кожу как ты ее не вымывай после чистки. На хрена мне эта дрянь в организме? И в унитазе у меня всегда подвешена емкость с Фейри.
Конечно, лучше в перчатках, это намного лучше для кожи руки. Но я тоже не могу ничего с собой поделать, не люблю в перчатках дома возиться, мне неестественно как-то. Стараюсь ухаживать за кожей рук.
Унитаз мою в перчатаах