Я вот не заказывал под окном детскую площадку, меня никто не спрашивал, а ее построили, и еще корт. Мало того, что от нее шум днем и ночью, дети орут, а на корте допоздна или по ночам громко пинают …
У нас почти впритык к двери перед подъездом скамейка стоит,там с 8 утра бабки сплетницы сидят,заменяя друг друга,одни уходят другие выходят,после 7 вечера их алкаши заменяют и так каждый день,и в дождь и в снег,а летом это ужас,более менее приличные бабки,у себя на огороде копашатся,а нормальные мамы со своими детьми в парк идут,в лагерь отправляют,окна невозможно откр ть просто,вот те же бабки сплетницы,ну неужели нельзя пошагать подальше от дома,тем более две старухи подружки,шагай и шагай,нет им обязательно надо сидеть у подъезда и разглядывать,кто из двери вышел,кто вошел,что купил, какие трусы на тебе.
Раньше я жил с окнами на площадку(вокруг, мурино-человейники 26 этажей со студиями) и тоже орали дети и мамаши с 9 утра до 11 вечера, это был ужас😡, думал уже г****о раскидать собачье💩. Поменял квартиру где окна на огромный двор с машинами - намного тише(автостоянка под окном - это лучший двор!!!), доставали только газонокосильщики, редко сигнализации,
а потом переехал где между домами мелкое расстояние и зеленое поле посреди и последний этаж что бы сверху соседей не было и теперь шума нет и газонокосильщиков нету, только издалека фоном дорога
Раньше не додумался, а недавно посмотрел во вконтакте жалобы яжематей которые бесятся и гоняют любителей кормить голубей на детской площадке, а так же на выгуливание собак, сейчас если - бы под моими окнами была площадка с орущими детьми, я бы тайно начал активно крупой и едой кормить голубей, кошек, собак везде где только можно, а то что вся площадка и песочницы загажена пометом и калом будет так ищите и претензии к голубям предъявляйте - они же все заср*ли , мойте площадку, своих детей надо в секции отдавать, а не по площадкам шлятся доставать жильцов соседних домов!!если совсем нищие сдавайте детей в детдом, там им хотя бы квартиры выдадут после 18 лет, а власти должны бесплатные кружки для детей делать, но вместо этого дешевле детскую площадку раз в 5-10 лет ставить
+ 100
согласна, детплощадок много, а собачку выгулять негде!
берешь ствол идешь на площадку шмаляешь по копытам и пусть поросята визжат своим синоматерям.
затем ищешь организатора постройки и точно так же по копытам и пусть потом плачется людям в форме.
детей невоспитанных надо утилизировать
Любое государство заинтересовано в том, чтобы детей было достаточно и они росли здоровыми. Автор и остальные ненавистники детей вообще-то тоже в этом должны быть заинтересованы. Вы со временем станете старыми и нафиг не нужными обществу. И нормально жить сможете только благодаря тому, что эти орущие дети выросли трудоспособными и получили профессию.
Как же я ненавижу людей, которые считают что все должны подстраиваться под них. По вашей логике надо абсолютно все детские учреждения перенести в отдельный район? Или нельзя было строить конкретно в вашем дворе, он такой исключительный? Очень надеюсь, что вы каждый день желчью исходите.
Сразу пишу, я не яжемать, у меня нет детей. И не являюсь их фанаткой. Но я очень хочу жить в здоровом обществе, где русских не становится с каждым годом все меньше. Пусть правительством делается все необходимое, что бы люди хотели и могли иметь детей.
да что ты говоришь? трудоспособными? так если бы дети учились в школах а не прогуливали, слушались взрослых а не хамили, воспитывались родителями а не вели бы себя безнаказанно, то никто бы не возмущался на этих цветков жизни.
Из которых потом вырастают царьки, а все кто защищает детей вы просто не жили в таком аду, когда дети шумят каждый день.
Вам то *** жируете в своих особняках на свежем воздухе в дали от цивилизации никто не мешает, а вы поживите в городе когда детей не *** а они позволяют себе лишнего.
Да я бы лично убивал бы всех этих тварей.
Любое государство заинтересовано в том, чтобы детей было достаточно и они росли здоровыми. Автор и остальные ненавистники детей вообще-то тоже в этом должны быть заинтересованы. Вы со временем станете старыми и нафиг не нужными обществу. И нормально жить сможете только благодаря тому, что эти орущие дети выросли трудоспособными и получили профессию.
Как же я ненавижу людей, которые считают что все должны подстраиваться под них. По вашей логике надо абсолютно все детские учреждения перенести в отдельный район? Или нельзя было строить конкретно в вашем дворе, он такой исключительный? Очень надеюсь, что вы каждый день желчью исходите.
Сразу пишу, я не яжемать, у меня нет детей. И не являюсь их фанаткой. Но я очень хочу жить в здоровом обществе, где русских не становится с каждым годом все меньше. Пусть правительством делается все необходимое, что бы люди хотели и могли иметь детей.
и ты животное тоже состаришься никому не нужным овощем, даже своим чудесным деткам и внукам.
Поддерживаю автора полностью! Снести все детские площадки перед домами к чертовой матери, достали визжащие/орущие во всю глотку дети, которым родители не объяснили, что нужно думать об окружающих, а не только о себе и не орать под окнами жилых домов. Нужно сделать как для собачников отдельные закрытые площадки в отдаленных от домов местах, тогда не будет конфликтов. А те, кто рекомендует уехать в лес из города, лучше научите себя и своих детей создавать интеллигентное будущее общество, иначе, с такими недалекими потомками эта страна превратится в ***-страну.
согласен а еще бесят защитники этих тварей, как детей так и собак и эти же *** защитнички в комментариях осуждают тех кто пытается отстаять свое право на тишину еще и дизлайки ставят тем кто по их мнению против детей и собак.
И лайки ставят тем кто поддерживает их идеологию о детях и животных.
Заступники конченые вас вместе с детьми надо утилизировать, жаль нет перчатки бесконечности одним щелчком половину мусора можно утилизировать
Большинство хейтеров из этой темы сами появились на свет благодаря тому, что их родители знали, что детская площадка перед домом, детский сад и школа в ближайшей доступности. Сколько бы семей отказалось иметь детей, если бы "детские зоны" были в 10 км от их дома. Детей одних не отпустишь, значит мать не сможет работать. Почти все эти желчные люди сами в детстве вели себя шумно, это норма для детей в коллективе. Большинство людей, чьими услугами вы сейчас пользуетесь, тоже в детстве были шумными. Давайте еще начнем жаловаться на отсутствие интеллигентности у грудных детей.
надо просто заниматься воспитанием своих детенышей, а то привыкли в *** целовать, оно орет а вы ему телефон\планшет лишь бы не орало.
Дома себя ведут смирно тк боятся от папки люля получать, а в школах и на улице совсем другие.
Машины пинают, в людей плюют, на замечания хамят и как трусливые *** чуть что дают дёру.
А поймай и отлупи побегут плакаться своим папкам да мамкам как ты.
И ты же побежишь в полицию писать бумажку о том что сосед компот побил твоего долбаеба.
Которого ты с детства целуешь в *** позволяя всё.
Вот раньше нас воспитывали пиздюлями, а сейчас детей воспитывают иными методами.
Дитятко плачет, дитятке дают телефончик и прочее, дитятко пожаловалось что дядя оскорбил родитель пошел дядечке мордочку подправил, хотя дядя просто сделал громкое замечание за то что ваша дитятко плохо себя ведет.
К примеру скачет по гаражам, раз сказали два сказали а дитятке ***.
Пока по соплям не получат не понимают
На ваш запрос ответ очевиден- перед покупкой(обменом) квартиры смотреть на план микрорайона и ножками проверять где и что будет.
Кто вам мешал увидеть, что у вашего дома будет детская площадка? Если вы не увидели, то никто в этом не виноват. Не увидели вы. Не вносили правок в договор покупки квартиры вы ( а могли бы в договор с застройщиком внести). И теперь у вас виноваты соседские дети?
Подумайте какие у вас есть доказательства о покупке (обмене) вами квартиры без детской площадки во дворе, составляйте исковое заявление на застройщика -продавца и вперёд в суд.
а от чего же ты сама не живешь в квартире с подобным планом?
насосала себе на загородный дом, нарожала уродцев и живешь ни в чем себе не отказывая.
и осуждаешь тех чей достаток не позволяет купить квартиру с хорошей шумоизоляцией.
Площадки строятся по инициативе администрации.на откаты от выигранных тендеров жены начальников ездят в Дубаи,так что проблематично заставить их демонтировать свою кормушку.Но есть законные процедуры,о них все прописано в том же инете.Хотя,когда я их поизучал,мне что то расхотелось с этим связываться,может у Вас хватит терпения и сил.Удачи!!!
просто пуля в лоб скоро заставит зажравшихся чинуш задуматься
а еще и невоспитанных детей, одного двоих завалить прям под окнами, остальные побоятся ближе чем на 10 метров подходить.
Раньше я жил с окнами на площадку(вокруг, мурино-человейники 26 этажей со студиями) и тоже орали дети и мамаши с 9 утра до 11 вечера, это был ужас😡, думал уже г****о раскидать собачье💩. Поменял квартиру где окна на огромный двор с машинами - намного тише(автостоянка под окном - это лучший двор!!!), доставали только газонокосильщики, редко сигнализации,
а потом переехал где между домами мелкое расстояние и зеленое поле посреди и последний этаж что бы сверху соседей не было и теперь шума нет и газонокосильщиков нету, только издалека фоном дорога
Раньше не додумался, а недавно посмотрел во вконтакте жалобы яжематей которые бесятся и гоняют любителей кормить голубей на детской площадке, а так же на выгуливание собак, сейчас если - бы под моими окнами была площадка с орущими детьми, я бы тайно начал активно крупой и едой кормить голубей, кошек, собак везде где только можно, а то что вся площадка и песочницы загажена пометом и калом будет так ищите и претензии к голубям предъявляйте - они же все заср*ли , мойте площадку, своих детей надо в секции отдавать, а не по площадкам шлятся доставать жильцов соседних домов!!если совсем нищие сдавайте детей в детдом, там им хотя бы квартиры выдадут после 18 лет, а власти должны бесплатные кружки для детей делать, но вместо этого дешевле детскую площадку раз в 5-10 лет ставить
Ну так это же очевидно, дырявые инстасамки недовольны что детские площадки и песочницы засраны, а то что их засранцы людям жить мешают им плевать.
Вот они возмущаются что площадки засраны и еще возмущаются когда велосепедисты их гоняют с велодорожки, возмущаются когда их гоняют со скейтпарка и прочее.
После родов только единицы с мозгами, остальные без мозгов, всё о дитятке своем печется.
В ОТ зайдут со своими колясками или выблядками и ногами на сиденье, или вместо того чтобы посадить чадо на колени, тупо сажают на отдельное место, чтобы сопля малолетнее в комфорте доехало.
Сами не уступают места и при этом возмущаются когда уже им места не уступают и их любимая фраза мужчины должны.
Интересы детей выше интересов одного недоумка. Чайлдхейтрам в психушку пора. Там нет детских площадок). Даже в конституции сказано дети приоритет. Не нравится шагай в лес и там живи.
Забирай свой выводок и в лес, подальше от нормальных людей. Орите там на свободе когда захотите. Есть ***, а ты детошиза.
Вы правда считаете, что дети нарушают "право на свежий воздух"? Спасибо, посмеялась. У половины людей окна выходят на проезжую часть. Но беспокоиться надо о тех несчастных, у которых они выходят во двор на детскую площадку. Право на отдых есть, и дети на площадке его никак не нарушают. Уровень шума от них точно не выше санитарных норм. Не согласны с нормами - валите в деревню.
Вот и валите в деревню со своим диким выводком, и свои тупые рекомендации рекомендуйте своим родным и близким.
Согласна полностью! Эти вечно орущие и визжащие дети достали! И ведь орут они до поздней ночи, родители их полные ***!
Всему виной примитивное мышление чиновников - градоначальников. Хотят выслужиться перед одной категорией населения - родителями которые не хотят заниматься своими детьми и требуют ставить детские площадки, при этом ущемляют права других категорий людей которым весь этот отвратительный звуковой мусор - неадекватные визги, писки, вопли, крики, хохот, грохот и т.д. отравляет жизнь.
Я уже по-настоящему ненавижу детей и их наглых родителей которые используют своих детей как оружие массового поражения... С утра до ночи сидят на лавках на детской площадке у нас под окнами, смотрят в телефоны а их отпрыски орут и выворачивают наизнанку свои глотки... Ужас! На пятачке 2 х 3 метра под моим окном проводят свою жизнь кучки неадекватных детей с мамашами. И какую "пользу для детей" видят чиновники в детских площадках??? Место для разработки глоток? Место для битья ногами и палками по горке? Дети от этого станут умнее? А может здоровее? Вот уж точно нет! Как не станут здоровее жители квартир чьи окна выходят на эти проклятые детские площадки. Ни поспать, ни поработать, ни просто побыть дома в тишине... Но одни скоты ставят эти площадки под окнами жилых домов а другие скоты приводят на них своих детей и нет никакой возможности прекратить этот беспредел!
У детей мозга еще нет. Дети это организмы с отдельными рефлексами и если родители ими не управляют и не корректируют их поведение то дети становятся опасны для окружающих как безмозглые существа которым все позволено и за которыми стоят чаще всего неадекватные мамаши и агрессивные папаши. Считаю что детей нужно выращивать в специализированных местах, детских учреждениях пока у них не появится свое сознание. А дворы среди жилых домов это не детские учреждения и устраивать там детские площадки чтоб на них отрывались безмозглые существа - нельзя! Все нормальные люди имеют право на тишину и отдых!
Всему виной примитивное мышление чиновников - градоначальников. Хотят выслужиться перед одной категорией населения - родителями которые не хотят заниматься своими детьми и требуют ставить детские площадки, при этом ущемляют права других категорий людей которым весь этот отвратительный звуковой мусор - неадекватные визги, писки, вопли, крики, хохот, грохот и т.д. отравляет жизнь.
Я уже по-настоящему ненавижу детей и их наглых родителей которые используют своих детей как оружие массового поражения... С утра до ночи сидят на лавках на детской площадке у нас под окнами, смотрят в телефоны а их отпрыски орут и выворачивают наизнанку свои глотки... Ужас! На пятачке 2 х 3 метра под моим окном проводят свою жизнь кучки неадекватных детей с мамашами. И какую "пользу для детей" видят чиновники в детских площадках??? Место для разработки глоток? Место для битья ногами и палками по горке? Дети от этого станут умнее? А может здоровее? Вот уж точно нет! Как не станут здоровее жители квартир чьи окна выходят на эти проклятые детские площадки. Ни поспать, ни поработать, ни просто побыть дома в тишине... Но одни скоты ставят эти площадки под окнами жилых домов а другие скоты приводят на них своих детей и нет никакой возможности прекратить этот беспредел!
У нас не было вообще никаких детских площадок, мы бегали везде, придумывали сами разные игры. Играли в "колечко", в "сломанный телефон", в прятки, в "магазин", в "школу", в "города" и т.д. и т.п. Не сидели на конкретном пятачке и не визжали как недорезанные свиньи и не дубасили тупо ногами по горкам и не качались целыми днями на качелях с неадекватными воплями как это делают сегодня "детишки"... Деградация полная как у родителей тупых и бессовестных, плюющих на окружающих, так и их детей. К нам во двор вообще идут отовсюду на лавки все кому не лень и на детскую площадку мамаши со своими выводками и плевать хотели что двор чужой и в домах живут люди. Одно пожелание - чтоб у этих чиновников которые ставят все эти лавки, горки-качели-карусели под окнами жилых домов, чтоб у них под окнами тоже поставили все это "хозяйство" и там отрывались бесноватые дети а на лавках собирались всякие компании и неадекваты...
У нас не было вообще никаких детских площадок, мы бегали везде, придумывали сами разные игры. Играли в "колечко", в "сломанный телефон", в прятки, в "магазин", в "школу", в "города" и т.д. и т.п. Не сидели на конкретном пятачке и не визжали как недорезанные свиньи и не дубасили тупо ногами по горкам и не качались целыми днями на качелях с неадекватными воплями как это делают сегодня "детишки"... Деградация полная как у родителей тупых и бессовестных, плюющих на окружающих, так и их детей. К нам во двор вообще идут отовсюду на лавки все кому не лень и на детскую площадку мамаши со своими выводками и плевать хотели что двор чужой и в домах живут люди. Одно пожелание - чтоб у этих чиновников которые ставят все эти лавки, горки-качели-карусели под окнами жилых домов, чтоб у них под окнами тоже поставили все это "хозяйство" и там отрывались бесноватые дети а на лавках собирались всякие компании и неадекваты...
Есть детские парки с аттракционами, вот туда и нужно водить детей любителям детских площадок и сооружений. Если у родителей не хватает интеллекта самостоятельно погулять с ребенком, пообщаться с ним, сводить в разные интересные места и т.д.
Вот именно что вас не спрашивали хотите или нет, покупайте своё собственное жильё,там не будет площадки😵💫
Ну чего хотеть от детей, раз мамы сами говорят, что не понимали: что такое ребёнок...
Соседняя ветка, тому прямое доказательство.
Это всë делается специально чтобы всех работающих лишить иммунииета, пенсионеров довести до инсульта. Аведь парки есть в любом микрорайоне и там можно устроить и для маленьких и подростков и футбол и т д, а дворы должны быть тихими и озелененными. Сабянин радеет за комфортное проживание... И где это? Асам всë устраивает через ***, хочет москвичей выгнать и на их место кавказ и азиатов... Вот цель этого благоустройства!!
Вы правда считаете, что дети нарушают "право на свежий воздух"? Спасибо, посмеялась. У половины людей окна выходят на проезжую часть. Но беспокоиться надо о тех несчастных, у которых они выходят во двор на детскую площадку. Право на отдых есть, и дети на площадке его никак не нарушают. Уровень шума от них точно не выше санитарных норм. Не согласны с нормами - валите в деревню.
Вы просто не были во дворе в виде колодца, в котором такой шум стоит, что даже закрытые окна не помогают.
Согласилась бы с вами, но это не русские дети играют во дворе, у нас это большая часть детей мигрантов. А они орут так, что хоть всех святых выноси.
Дети в последние года орут как ненормальные, пластиковые окна не помогают. Пусть играют, бегают, никто не против, но зачем вопить, раньше такого не было, живу много лет , сейчас дети невоспитанные, просто не понимают, что рядом люди живут, это же вам не стадион, где можно кричать до хрипоты, а детская площадка.
У нас в деревне ,на нашей улице хотят поставить детскую площадку,мы жители близ стоящих домов не хотим,нас поставили перед фактом,что делать,а с других улиц рады ,что не у них.
Поддерживаю вас и сочувстую.