Знаю такие примеры, где родили 3 и более детей и больше квартир нет никаких. И куда идти старшему тогда? Если к примеру это не ребенок от предыдущего брака у которого что-то может и быть там? А если …
Я думала, концентрационные лагеря отменили давно, ан нет... в современной России "ачетаковата"...
Вы сраниваете проживание 3 семей в одной квартире с кон.лагерем? Странное сравнение. Учитывая, что в квартире все живут тихо, мирно, никто надо кем не издевается и надзирателей нет.
И да прежде чем говорить, что такое конц.лагерь почитайте на досуге, что это такое и что там делали с людьми.
Это тоже самое, как я говорю парням, что у нас религия.вера разная с Вами и я не могу встречаться с Вами. В ответ идет ты нацистка, я говорю почитайте значение этого слова прежде чем говорить мне это. Читают и замолкают так то.
Автор, у вас мышление мамашки из 90-х. Вы наверное с нормальным мужем не жили или у вас папа в семье не в авторитете. Поэтому вы мечтаете решить как умная Эльза все проблемы еще нерожденного ребенка наперед на всю его жизнь. И не допускаете, что став взрослым, сын все себе приобретет сам.
Вы сраниваете проживание 3 семей в одной квартире с кон.лагерем? Странное сравнение. Учитывая, что в квартире все живут тихо, мирно, никто надо кем не издевается и надзирателей нет.
И да прежде чем говорить, что такое конц.лагерь почитайте на досуге, что это такое и что там делали с людьми.
Это тоже самое, как я говорю парням, что у нас религия.вера разная с Вами и я не могу встречаться с Вами. В ответ идет ты нацистка, я говорю почитайте значение этого слова прежде чем говорить мне это. Читают и замолкают так то.
Вы, наверное, понимаете, что такое "фигура речи", хотя одно из самых жутких испытаний для человека - это отсутствие личного пространства, тоже почитайте на досуге.
Автор, у вас мышление мамашки из 90-х. Вы наверное с нормальным мужем не жили или у вас папа в семье не в авторитете. Поэтому вы мечтаете решить как умная Эльза все проблемы еще нерожденного ребенка наперед на всю его жизнь. И не допускаете, что став взрослым, сын все себе приобретет сам.
Я не замужем и мужа у меня нет. И папа у меня нормальный и как раз таки в авторитете. Я не решаю проблемы нерожденных детей, просто с 3-4 детьми ютится в однушке или двушке это не очень.
Вы, наверное, понимаете, что такое "фигура речи", хотя одно из самых жутких испытаний для человека - это отсутствие личного пространства, тоже почитайте на досуге.
У парня того 3 комнаты одна родителей, другая брата, третья его. так что личное пространство у каждого есть, все были в разных комнатах, теперь с женами там, детей они не планируют тк они молодые им 18-20 лет. Они еще учатся. Всем всего хватает, не беспокойтесь. И знаете сексом занимаются тоже. Мне парень этот рассказывал, как они с девушкой каждый день сексом занимаются и ничего. Конечно в душ никто вместе не ходит БДСМ не занимается и в ролевые игры не играет, и не орет на всю квартиру, но не всем это и надо, если б надо было бы, могли бы снять отдельную квартиру. В конце концов все взрослые люди и все понимают такие вещи.
У парня того 3 комнаты одна родителей, другая брата, третья его. так что личное пространство у каждого есть, все были в разных комнатах, теперь с женами там, детей они не планируют тк они молодые им 18-20 лет. Они еще учатся. Всем всего хватает, не беспокойтесь. И знаете сексом занимаются тоже. Мне парень этот рассказывал, как они с девушкой каждый день сексом занимаются и ничего. Конечно в душ никто вместе не ходит БДСМ не занимается и в ролевые игры не играет, и не орет на всю квартиру, но не всем это и надо, если б надо было бы, могли бы снять отдельную квартиру. В конце концов все взрослые люди и все понимают такие вещи.
Ужас
Так у них наверное родители тоже простые автомеханики и продавцы. А что им делать то? Ведь на их зарплату тоже не купишь дитачке квартиру. Они ж тоже не топы, ваша логика немного хромает. Хотя человек всегда найдет выход из тупиковой ситуации. Нет денег на квартиру в москве, можно уехать в провинцию или на севера на заработки, ну или жить с родителями. Ну не сошёлся же свет клином на квартире в Москве. Если честно, не вижу вокруг безквартирных представителей названных профессий, да и вообще не топов. Все как то решают свои проблемы. Правда у нас не Москва.
Логика в порядке, я могу пояснить ещё раз. Если ты продавец а твой муж автомеханик, и вы уже живете в квартире бабушки/дедушки (то есть гипотетическому вашему будущему ребёнку уже от них квартира е достанется, потому что вы в ней живете), и заработать на новую при таких профессиях не получиться: не рожайте ребёнка. Вот и вся логика. Можешь заработать: рожай.
Моя знакомая, бухгалтер, приезжая из Сибири, получала 40 тысяч зп, жила в глубоком Подмосковье, ходила в дешевой одежде и ела гречку. Она смогла за три года накопить на первый взнос ипотечный, купила квартиру на стадии котлована, которая теперь из-за нового метро выросла в цене минимум в 2,5 раза. Да, возможно, она будет расплачиваться за эту квартиру ещё 20 лет. Но у неё уже есть своё жильё, хотя она не местная, на которое она заработала не звездой.
Приезжая с зп 40тыс за 3 года первоначальный взнос, давайте посчитаем: 40- 20 аренда и коммуналка- 7 еда- 1 проезд- 2 средства гигиены= 10 тыс× 12= 120 тыс в год- 20 на одежду, обувь, лекарства и подарки в год= 100тыс×3 = 300 тысяч первый взнос в МО?
Приезжая с зп 40тыс за 3 года первоначальный взнос, давайте посчитаем: 40- 20 аренда и коммуналка- 7 еда- 1 проезд- 2 средства гигиены= 10 тыс× 12= 120 тыс в год- 20 на одежду, обувь, лекарства и подарки в год= 100тыс×3 = 300 тысяч первый взнос в МО?
Не , ну может уже муж был и с ним жила, может, родители помогали. Деталей-то не знаем.
Предлагаю продрать слепые шары, перечитать мои комментарии (раз уж решили до меня докопаться) и увидеть, что: 1) нигде я не писала, что она платит за аренду квартиры (она жила у своего парня); 2) четыре года, а не три. Итого Ваши с потолка взятые 300 тысяч превращаются в 30 000 (отложенная часть от зп) * 12 * 4 = 1 440 000. Разная цифра вышла, не правда ли? Но фантазировать Вам, видно, намного приятнее.
Там написано именно, что САМА. Про мужа писали- отсутствует. Я к тому и расписала, что либо комментатор врет или комментатору знакомая не рассказала о родительской помощи в несколько лямов, как это часто бывает у большинства "самих все купивших с нуля".
Логика в порядке, я могу пояснить ещё раз. Если ты продавец а твой муж автомеханик, и вы уже живете в квартире бабушки/дедушки (то есть гипотетическому вашему будущему ребёнку уже от них квартира е достанется, потому что вы в ней живете), и заработать на новую при таких профессиях не получиться: не рожайте ребёнка. Вот и вся логика. Можешь заработать: рожай.
Твое мнение очень ценно. Передай его продавцам и автомеханикам. Будешь послана ими далеко и подальше. А продавцы и автомеханики(их будущие дети) тоже нужны обществу не менее других полезных человеков, пусть и зарабатывающих больше.
Твое мнение очень ценно. Передай его продавцам и автомеханикам. Будешь послана ими далеко и подальше. А продавцы и автомеханики(их будущие дети) тоже нужны обществу не менее других полезных человеков, пусть и зарабатывающих больше.
Вот и я тоже понять не могу, неужели эти люди, ратующие за нерождение детей, настолько глупы, что не понимают значения понятия «демографический перекос»? Или хотят, как Германия в своё время, устроить мульти-культи из-за недостатка населения и получить толпы турков в свою страну? Только у нас это будут таджики и узбеки. Просто сейчас они уезжают домой, а лет через 10-20 будут оставаться на пмж, так как у нас никто не будет рожать, раз квартир и Мерседесов нет. В результате страна будет состоять из приезжих. Надеюсь, эти долбозвери успеют застать эти времена.
Предлагаю продрать слепые шары, перечитать мои комментарии (раз уж решили до меня докопаться) и увидеть, что: 1) нигде я не писала, что она платит за аренду квартиры (она жила у своего парня); 2) четыре года, а не три. Итого Ваши с потолка взятые 300 тысяч превращаются в 30 000 (отложенная часть от зп) * 12 * 4 = 1 440 000. Разная цифра вышла, не правда ли? Но фантазировать Вам, видно, намного приятнее.
Свои слепые шары продери пиздаболище:
"Она смогла за три года накопить на первый взнос ипотечный"- твоя цитата, ТРИ года. 30×12×3= 1 080 000. А про ее парня писали, что он тоже ипотечник, так что денег ее содержать у нее тоже нет.
Вот и я тоже понять не могу, неужели эти люди, ратующие за нерождение детей, настолько глупы, что не понимают значения понятия «демографический перекос»? Или хотят, как Германия в своё время, устроить мульти-культи из-за недостатка населения и получить толпы турков в свою страну? Только у нас это будут таджики и узбеки. Просто сейчас они уезжают домой, а лет через 10-20 будут оставаться на пмж, так как у нас никто не будет рожать, раз квартир и Мерседесов нет. В результате страна будет состоять из приезжих. Надеюсь, эти долбозвери успеют застать эти времена.
По тому, как они топят с пеной у рта на этом форуме, думаю, что это тролли, которые продвигают данную тему не просто так, а под заказ определенных сил. Ну не может обычный человек, ещё и успешный и прикупивший квартиры своим детям испытывать неподдельное волнение, а как там у других. Ну ещё в этой теме обычно присоединяются вечные обиженки данного форума которые постоянно выкатывают счёт по этому поводу своим родителями обвиняют в своих неудачах только их, не себя.
То то сегодняшняя безработица и выстроившие очереди в центрах занятости показали как все и всем нужны) вы наводнили ими города что теперь предложений стало больше спроса, но все равно упрямитесь и доказываете правоту. И злитесь потому что в глубине души поняли что я говорю правду просто она вам неприятна и вы ее не признаёте. И ещё представляю ваш уровень воспитания и цивилизованности и ваших детей уже судя по манере тыкать. Прямая дорога на кассу и в дворники такому хамлу, рожайте дальше и побольше, будут на них снисходительно смотреть и ржать как над теми кто чокает и шокает, только правду в глаза никто не скажет, хоть на форуме почитайте и образумьтесь
Свои слепые шары продери пиздаболище:
"Она смогла за три года накопить на первый взнос ипотечный"- твоя цитата, ТРИ года. 30×12×3= 1 080 000. А про ее парня писали, что он тоже ипотечник, так что денег ее содержать у нее тоже нет.
А ниже я пишу, что «баба батрачила четыре года на квартиру», ииии? Три года или четыре, она мне не отчитывалась. Но между 300 тысячами и миллионом разница есть, м?
Что, страшно нужны ценные детали? Она жила в квартире с парнем и его родителями в МО. У неё своя ипотека, у него своя. Что в этом всем нереального?
Теперь жду дальнейшие комментарии о том, как х ерово ей было жить в этом таборе))
А вы не понимаете что очень глупо пытаться нарожать детей, лишь бы их места другие не заняли. И узбеки и турки их занимают потому что их уровень интеллекта ещё слабее чем у европейцев и россиян, и они по 5-6 детей рожают вместо 1-2-3 как в у нас принято у нас в среднем. А логика у н прям ну точно такая же как у вас: что им все по квартире? По машине? По образованию? Вот ещё, мы 1000 лет прожили и дальше так будем без всего жить. Вот они так же ВЫНУЖЕНЫ ехать от своих безмозглых родителей чтобы вытянуть свои семьи. Как и в мегаполисах дети таких родителей ВЫНУЖДЕНЫ выжимать себя как лимоны чтобы вытянуть свою жизнь на нормально уровень.
По тому, как они топят с пеной у рта на этом форуме, думаю, что это тролли, которые продвигают данную тему не просто так, а под заказ определенных сил. Ну не может обычный человек, ещё и успешный и прикупивший квартиры своим детям испытывать неподдельное волнение, а как там у других. Ну ещё в этой теме обычно присоединяются вечные обиженки данного форума которые постоянно выкатывают счёт по этому поводу своим родителями обвиняют в своих неудачах только их, не себя.
Ну да, в основном тут мамкины обиженки и диванные философы. Самое обидное то, что они свои драгоценные мысли пытаются навязывать другим людям. Хотя их все вертели на ую вместе с их мнением.
И ещё, вам в итоге где больше нравится: в Узбекистане или в Германии? В Таджикистане или Швеции ? Наверное если вас в распорку поставили куда переехать (без других вариантов) вы бы выбрали Германию или Швецию. Именно потому что там народ цивилизованный, планирует семью и жизнь, рожаю мало детей, и дают им при этом больше возможностей. Вы щас напишите что у них и подростки работают, и жильё там снимают, и ипотека 2%, но я хочу обратить на другое внимание. На ментальность. У таджиков и узбеков: старый образ мышления, сколько и где родился, столько и будет потом разберёмся. У европейцев люди 5 раз подумают позволит ли их доход откладывать с детства на колледж, иметь дом, и поднять ребёнка. В РФ поднять ребёнка не дав ему своего жилья-это не поднять его. Так вот, ваши фразы: каждый сам решает сколько кому рожать, на квартиры сами потом заработают: не напоминают вам тот же образ жизни узбекских родителей, у которых теперь дети себе тоже сами на все зарабатывают аж в чужоой стране (вот им то как хорошо, тоже бедняги)?
А вы не понимаете что очень глупо пытаться нарожать детей, лишь бы их места другие не заняли. И узбеки и турки их занимают потому что их уровень интеллекта ещё слабее чем у европейцев и россиян, и они по 5-6 детей рожают вместо 1-2-3 как в у нас принято у нас в среднем. А логика у н прям ну точно такая же как у вас: что им все по квартире? По машине? По образованию? Вот ещё, мы 1000 лет прожили и дальше так будем без всего жить. Вот они так же ВЫНУЖЕНЫ ехать от своих безмозглых родителей чтобы вытянуть свои семьи. Как и в мегаполисах дети таких родителей ВЫНУЖДЕНЫ выжимать себя как лимоны чтобы вытянуть свою жизнь на нормально уровень.
Мне лень с сотый раз одно и то же писать, полистайте наверх.
У всех разные представления о том, что такое счастье и достойный уровень жизни. Вам нужна квартира, американцу нужен дом на 200 квадратов, арабскому шейху - личный самолёт, узбеку - 200 тысяч рублей в год. Я никого не считаю при этом ниже развитием, у меня нет этих нацистских замашек, что одна нация хуже другой. Занимайтесь уже собой и своими детьми, Вас в аул никто не тянет.
А ниже я пишу, что «баба батрачила четыре года на квартиру», ииии? Три года или четыре, она мне не отчитывалась. Но между 300 тысячами и миллионом разница есть, м?
Что, страшно нужны ценные детали? Она жила в квартире с парнем и его родителями в МО. У неё своя ипотека, у него своя. Что в этом всем нереального?
Теперь жду дальнейшие комментарии о том, как х ерово ей было жить в этом таборе))
Так бы и писали- жила на шее парня в его квартире и из своей зп на себя тратила не более 10 тыс в месяц. Но между этой историей и приехала из сибири и все сама-сама накопила без помощи разница есть, м? Опять же схема- искать парня/мужа с хатой, которую вы отрицали
Толпы турков в Германии из-за миграционной политики, а не из-за низкой рождаемости.
Улавливаешь?
Это политическое решение.
Вызвано тем, что капиталистам нужна дешевая бесправная рабочая сила.
Капиталисты продвигают это, подкупая политиков.
Коррупция.
Лобби.
Решение - установить жесткие лимиты и требования к мигрантам.
Для своих граждан повысить зарплаты и улучшить условия труда и жизни.
Но это невыгодно капиталистической элите, которая тесно переплетена с элитой политической.
Поэтому сколько бы ты не плодилась, хоть по 10 штук вываливала, это ни к чему не приведет.
Будет просто еще больше бесправной дешевой рабочей силы.
Или ты настолько глупа, что этого не понимаешь?
Вообще напрямую численность населения не ведет к могуществу.
Так было в примитивных обществах.
Сейчас важно не количество, а качество.
Сравним 2 похожие по климату страны: Канаду и Россию.
Население Канады всего 38 млн человек, в 4 раза меньше России.
Площадь Канады примерно в 2 раза меньше, чем России.
Т.е. плотность населения в 2 раза ниже, чем у нас.
И при этом Канада - одна и лучших стран по уровню жизни.
Как же так?
Твой ответ, ову.ляха.
Мне лень с сотый раз одно и то же писать, полистайте наверх.
У всех разные представления о том, что такое счастье и достойный уровень жизни. Вам нужна квартира, американцу нужен дом на 200 квадратов, арабскому шейху - личный самолёт, узбеку - 200 тысяч рублей в год. Я никого не считаю при этом ниже развитием, у меня нет этих нацистских замашек, что одна нация хуже другой. Занимайтесь уже собой и своими детьми, Вас в аул никто не тянет.
Т.е. ты хочешь превратить Россию в ледяную Нигерию?
Не так ли?
Толпы турков в Германии из-за миграционной политики, а не из-за низкой рождаемости.
Улавливаешь?
Это политическое решение.
Вызвано тем, что капиталистам нужна дешевая бесправная рабочая сила.
Капиталисты продвигают это, подкупая политиков.
Коррупция.
Лобби.
Решение - установить жесткие лимиты и требования к мигрантам.
Для своих граждан повысить зарплаты и улучшить условия труда и жизни.
Но это невыгодно капиталистической элите, которая тесно переплетена с элитой политической.
Поэтому сколько бы ты не плодилась, хоть по 10 штук вываливала, это ни к чему не приведет.
Будет просто еще больше бесправной дешевой рабочей силы.
Или ты настолько глупа, что этого не понимаешь?
Иммиграционная политика и есть следствие низкой рождаемости в той же Германии. хватало бы своих рабочих рук, не завозили бы чужие через такую политику. При дяде адике своих хватало, потому что немцы больше рожали. Зачем такой длиннющий пост. Пук в воздух.
С памятью у тебя х ерово, мамаша. Я же уже говорила, что с быдлом общаться желания нет у меня. Свои политические взгляды на кухне кошакам своим можешь затирать.
Нет ответа?
Ну что и требовалось доказать.
Ову.ляхи готовы обрушить и без того невысокий уровень жизни в Россиюшке, лишь бы всласть потешить свою пиз.денку.
Иммиграционная политика и есть следствие низкой рождаемости в той же Германии. хватало бы своих рабочих рук, не завозили бы чужие через такую политику. При дяде адике своих хватало, потому что немцы больше рожали. Зачем такой длиннющий пост. Пук в воздух.
Это просто ты так примитивно мыслишь.
Политическая элита Германии могла бы принять другое решение.
Например, профинансировать автоматизацию производства во всех отраслях.
А освободившиеся рабочие руки направить туда, где автоматизация пока невозможна, организовав обучение и переподготовку.
Но это дорого и сложно.
А дешевых мигрантов завезти - легко и просто.
Плюс лоббисты платят.
Вот так вот.
А вообще интересно, как ову.ляхи себе представляют будущее.
Допустим, все бабы в Раше стали массово рожать по 5 детей при текущем уровне младенческой смертности.
И что дальше?
Детсадов нет, школ не хватает, а через 20 лет для этих 70 млн молодого мяса нет работы.
Сейчас в регионах зарплаты 15 тыщ.
А будут 2 тыщи, и еще конкурс на место.
А цены только повысятся.
Ау, ову.ли!
Что будут жрать ваши нищие необразованные безработные дети-бомжонки?
Подножный корм?
а по Вашему, когда ребенок маленький или школьник живет с родителями, то родители сексом не занимаются типо? тогда давайте сексом не заниматься ждать до 18 лет, пока ребенок вырастит и съедет, а потом только сексом заниматься? бред же. как то да занимаются.
Также и тут занимаются сексом как то и ничего.
А вообще интересно, как ову.ляхи себе представляют будущее.
Допустим, все бабы в Раше стали массово рожать по 5 детей при текущем уровне младенческой смертности.
И что дальше?
Детсадов нет, школ не хватает, а через 20 лет для этих 70 млн молодого мяса нет работы.
Сейчас в регионах зарплаты 15 тыщ.
А будут 2 тыщи, и еще конкурс на место.
А цены только повысятся.
Ау, ову.ли!
Что будут жрать ваши нищие необразованные безработные дети-бомжонки?
Подножный корм?
У ову-лей нет ответа:)
Об этом они не подумали:)
Коефициент суммарной рождаемости в РФ 1,76. Это значит, что кто родит 1, кто то 2, кто то 3 и более, кто то ни одного. Сейчас в целом не сильно изменилось количество семей с 1,2 и 3 детьми по сравнению со временем 30-40 летеней давности. Никто не стал рожать, как из пулемета. Все как и раньше. Так что боться нечего. Никто по 5 штук рожать не будет. У неовулей мозгов не хватает это понять. Да и вообще, неовулям лично не по фиг, кто и сколько планирует рожать. Главное, чтобы эти дети не бегали голодными и не попрошайничали у неовулей на хлебушек. А до остального не должно быть дела.
По такой логике автор, Вы, думайте о своих детях. И если у вас нет для них квартиры не вздумайте даже сексом заниматься и искать там удовольствие ( как кто то тут грубо пишет письки чесать) , знаете, от такого удовольствия дети могут получиться, даже не спрашивая вашего хочу или не хочу. Просто, кто без двух квартир, вообще не занимайтесь сексом, а то ваши дети вес потом возненавидят.
Вы про такие вещи как контрацепция и аборт видимо ничего не слышали.
А я вот тут вижу «прислуживают» и «хорошо, что много дураков». Это не унижение? Не нужно жалеть человека за то, что он выполняет свою работу. Моет твой подъезд, пробивает твои сосиски на кассе, везёт тебя в аэропорт. Что без них делали бы? Сами бы раком встали на лестнице с тряпкой? О себе надо больше думать, а не о том, как другие живут.
А главное, в нашей стране квалифицированность работы никак не коррелирует с уровнем интеллекта человека, выполняющего эту работу.
Ну вот у вас дочка. Умница с хорошим образованием. Квартиру вы ей не купили. Она выходит замуж, переезжает к мужу, рожает, тот ее мучает а ей тупо некуда съехать. К вам ответственная дочка не захочет ещё на вас своего ребёнка навешивать. Снять и жить во время декрета даже на хорошие официальные декретные не получиться. Куда ей податься? Она будет терпеть а потом когда встанет на ноги и разведётся все сделают удивленные глаза: что же ты терпела и раньше е ушла. Ага было бы куда
У женщины обязательно должно быть свое жилье, пусть 10 метров, пусть в опе мира, но свое, за которое не надо платить и с которого не выгонят ни при каких условиях!
Автор есть пример перед глазами, но там тупость просто не знает границ
Слушай автор. Знаю одну такую, которая сама из многодетной бедной семьи, но почему-то этот урок не усвоила. Хотя благодаря своей внешности могла бы неплохо устроиться, хотя бы замуж удачно выйти. По факту, первый ребёнок пацан по юности по залёту от какого-то инфантила-работяги (алиментов от него никаких). Ну, с кем не бывает по юности? Но нет. В промежутках какие-то случайные связи и псевдопапо, которые подкидывали копейки на жизь, можно сказать, что помогали ей всем миром, включая бабок-соседок. Денег не было даже на одежду и обувь, донашивала дырявое. Но, как тут правильно сказали? Некоторые не знают, что делать со своей свободой от ограниченности. Как только руки развязались и сын подрос, а у неё появилась возможность найти работу, пойти учиться, найти не нищего, хотя б менеджера-продажника смекалистого, но она раз и опять на те же грабли. Очередной ухажёр работяга-бедняк с долгами. Затем планомерно залёт, потом следующий залёт. У неё ни работы, ничего. Работы толковой не было, вернуться некуда. Итого: трое детей, муж-работяга, одна комната в общежитии, их 5-ро. Не удивлюсь, если четвёртого уже ждут. Средства предохранения никогда не были в почете. Таблетки вредно, в презервативе неприятно. Вот и весь сказ. Не представляю, как это друг у друга на головах с отсутствием собственных средств, когда никакой перспективы просто ни-ка-кой? На первого сына даже на недорогой кружок денег не было.
Вот почему люди должны на таких налоги свои тратить и где гарантия, что из этого что-то приличное вырастет? Это включая историю о той даме 96-го года с 3 детьми, которая уже наверное не первый аборт, а в промежутках между этими тремя детьми и сейчас четвёртого убивать? Почему таким трубы не перевязывают в принудительном порядке? Только не надо про высокую фертильность и порванную резину. Надо сначала научить половой грамоте
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
30-40 стартовые позиции, с опытом зп в 2-3 раза большеНе знаю. Общалась с мужчиной одним, так он слесарем работает и зарплата у него около 20 или 30. Так что опыт не всегда помогает. И главное он не хочет идти слесарем, где платят хотя бы 50 и больше, если он там работает много лет, значит все устраивает.
☆☆☆☆☆
ключевое - это его желание.
Я, например, могу больше зарабатывать продажником, но не хочу, т.к. это сильный стресс.
Средства предохранения никогда не были в почете. )))))))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
я согласна с Вами
И это, я выросла в 90-е и то нахлебалась, хотя не голодали, но видела, как родителям было тяжело. Это ужас-ужас. Но родители официально были устроены с совка, сад и школа в свободном доступе, квартира от государства досталась. Нас двое в семьи, двушка (не общага или коммуналка), но и то места было мало! А сейчас что? Чтобы в декрет уйти, нужно иметь стабильную компанию, по факту куча шараг, которые сегодня есть завтра нет. Рубль нестабильный. Квартиру так просто не получить, раньше люди за выслугу лет имели шанс. Это я не совок обеляю, я его едва застала, но тогда жизнь для молодых родителей была проще и не было столько требований от жизни. Сейчас я не представляю, как и на одного-то решаются
Слушай автор. Знаю одну такую, которая сама из многодетной бедной семьи, но почему-то этот урок не усвоила. Хотя благодаря своей внешности могла бы неплохо устроиться, хотя бы замуж удачно выйти. По факту, первый ребёнок пацан по юности по залёту от какого-то инфантила-работяги (алиментов от него никаких). Ну, с кем не бывает по юности? Но нет. В промежутках какие-то случайные связи и псевдопапо, которые подкидывали копейки на жизь, можно сказать, что помогали ей всем миром, включая бабок-соседок. Денег не было даже на одежду и обувь, донашивала дырявое. Но, как тут правильно сказали? Некоторые не знают, что делать со своей свободой от ограниченности. Как только руки развязались и сын подрос, а у неё появилась возможность найти работу, пойти учиться, найти не нищего, хотя б менеджера-продажника смекалистого, но она раз и опять на те же грабли. Очередной ухажёр работяга-бедняк с долгами. Затем планомерно залёт, потом следующий залёт. У неё ни работы, ничего. Работы толковой не было, вернуться некуда. Итого: трое детей, муж-работяга, одна комната в общежитии, их 5-ро. Не удивлюсь, если четвёртого уже ждут. Средства предохранения никогда не были в почете. Таблетки вредно, в презервативе неприятно. Вот и весь сказ. Не представляю, как это друг у друга на головах с отсутствием собственных средств, когда никакой перспективы просто ни-ка-кой? На первого сына даже на недорогой кружок денег не было.
А я вообще не понимаю, зачем выходить замуж, если уже есть ребенок? Ну родился ребенок в 18-20 лет ладно) Отдала родителям, а сама учится работать пошла бы. Приработалась бы и ребенка забрала бы и растила его одна. А если уж надо секс, ну мало ли женщина хочет потребность высокая, то можно просто находить мужчин для этого и расходится. А рожать по кучу детей, жить с работягой нафига. Видимо нужны были штаны.