Моя девушка собралась ко мне переехать, замуж хочет и детей. А в ремонт квартиры вкладываться отказалась.
Вот не знаю как теперь быть
Это твоё личное дело, только точно тебе скажу что когда один из двух паразит, в смысле не работает. а паразитирует, то заканчивается это очень плохо. И этому есть научное даже объяснение.
А твои розовые пузыри и спермотоксикоз пройдут обязательно, это ж период от несколько недель до года полутора и то, что тебя умиляет сейчас, то будет раздражать потом
Это я к тому что ты думать пробуй, а то на одном спермотоксикозе недалеко уедешь
Ты такой же как и автор хитрожопый, жадный xoxoл. Не суди всех по себе! Моя женщина - без пяти минут моя жена потеряла работу из-за короновируса и мне на этом основании её выгнать??? Ты ***??? Иди в дурдом, пора лечиться! Я с ней уже полтора года и вместе живём уже полгода. Она умная, образованная, добрая, заботливая и красивая молодая женщина. Живя у меня вместе я ещё больше полюбил её. Да, я и простую любовницу бы в такой ситуации не выгнал бы. Вот такие как ты нищие, жадные и жалкие мужичонки способны выгнать женщину в трудное для неё время. Поженимся, я может быть сам не захочу её отправлять на работу. Моих доходов (150-300 тыр), не живя в столицах (Мск, Спб), вполне хватит на двоих и с будущим ребёнком, как сыр в масле кататься. А ты, вот и пускай свои розовые сопли на свои нищенские 30-50тыр. и *** до одури! Ты мне не указ со своей х-нёй и свали в туман. Умник, ***, нашёлся! *** и молчи! Я взрослый нормальный мужчина и не тебе меня учить, мозгами ещё не вышел! Вот, когда дорастёшь до меня мозгами (что вряд ли!) и будешь иметь мой доход, тогда ещё можно поспорить. Хотя, со жлoбaми с любым достатком мне не по пути и пачкаться о таких не хочу. Гуд бай, маpгинaл!
Как и все xoxлы ты жлoб, хитpoжoпый иихалявщик! Твоей девушке бежать надо от тебя роняя тапки! Бедная, несчастная женщина, которая рядом с тобой, если выйдет замуж за такое амно, *** ей! Какой ты муж для женщины? Сиди в своей убитой фатере и не квакай! Ты ничтожество с самомнением до небес и нищенской зряплатой! А я уже давно привёл к себе в свою отремонтированную (евроремонт!) квартиру-двушку хорошую девушку, которую люблю и сказал, что незачем ей зря платить за съём квартиры своей хозяйке. И моя женщина холостяцкую мою квартиру преобразила, уютно стало. И в квартире вкусно пахнет всевозможной едой, не то что раньше сам готовил или бутерброды ел. И я запретил ей всякие пополамства, я мужчина в конце концов. Она ещё совсем молодая (24 г), карьеру ещё не успела сделать, год назад только универ закончила, а мне 32 и я крутой айтишник, в одной организации работаю, а для других ещё выполняю разные IT работы, так что доход у меня очень большой (150-300к), зачем мне "копейки" моей любимой женщины. Я клал ежемесячно в шкатулку 50 тыр на расходы, с неё денег вообще не брал, даже поругались на этот счёт. А в карантин она потеряла свой заработок. Вчера дома отмечали мой ДР и я предложил ей замуж, она согласилась. Мы сразу же оповестили своих родителей. Как всё нормализуется, поженимся и свадьбу справим. Подарю ей машину и пусть права получает. А у меня своя машина. Вот так жлобчик! А ты алень, алень. Сам ты северный алень! Моя женщина очень хороший, умный, добрый человек и красивая, фигуристая женщина, за 1,5 года доказала свою любовь и преданность, заботу, нежность и т.д. И секс великолепный, хотя самому пришлось её учить всему. Но, это и хорошо, что не успела раньше набраться "опыта". За 1,5 года знакомства и даже уже живя у меня ни разу сама не заикнулась о замужестве. Я и решил, хватит "мариновать" свою любимую. А с таким жлобом как ты никакая не будет.
:)))))))
Баба которая притворилась мужиком))