Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет делать ремонт в моей квартире

Моя девушка собралась ко мне переехать, замуж хочет и детей. А в ремонт квартиры вкладываться отказалась.
Вот не знаю как теперь быть

Мужчина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аватар
Мужчина

Потому что она сама без квартиры(!!) И планирует жить в МОЕЙ квартире на всем готовом

Да нет у тебя никакой квартиры,заканчивай уже с фантазией

Гость
Мужчина

Если женщин собралась жить В МОЕЙ квартире то должна вкладываться

Боже... хоть бы она поняла это и вас бросила. Это му.д.ак какой-то, пошел он.

Гость

Она тебе ничего не должна чувак

Гость
Мужчина

Потому что она сама без квартиры(!!) И планирует жить в МОЕЙ квартире на всем готовом

Ну это нормально. Ты же мужчина?

Вопрос номер 2. А зачем она тебе?

Мужчина
Гость

Ну это нормально. Ты же мужчина?

Вопрос номер 2. А зачем она тебе?

Для секса.
Это не нормально, женщина должна вкладываться в семью

Гость
Мужчина

вы нерусский?

Мужчина
Гость

вы нерусский?

Украинец

Гость
Мужчина

Для секса.

Тогда понятно. Все тогда встаёт на свои места. Ему посрать на неё, нужен секс.

Если бы была нужна она он бы сам всё сделал для неё и гордился бы этим

Гость

она планирует жить на всём готовом. бедная девочка.
И ушлые очень ушлые украинцы

Гость

Слушай, а знаеш шо? А ты привези с Украины себе дивчину, и скажи что она должна тебе задолбать ремонт.

Мужчина
Гость

Тогда понятно. Все тогда встаёт на свои места. Ему посрать на неё, нужен секс.

Если бы была нужна она он бы сам всё сделал для неё и гордился бы этим

А какая от женщины ещё Польза кроме секса?

Сюннёве
Мужчина

Для секса.

В какую семью, если она вам для потыкать?

Сюннёве
Мужчина

Баблишко на твой ремонт)) но это в фантазиях только.

Гость
Мужчина

Если женщин собралась жить В МОЕЙ квартире то должна вкладываться

Она ничего вам не должна! Пропиши ее в своей квартирке! Слабо???
Можно подумать, она в наглую идет к вам жить.

Аватар
Мужчина

Тухлый вброс,мужчинко

Мужчина
Гость

Так в том то и дело что в наглую, я предлагал снимать пополам

Мужчина
Аватар

Тухлый вброс,мужчинко

На тебя всем пофиг нищий тролль

Аватар
Мужчина

На тебя всем пофиг нищий тролль

На тебя всем кучу начались,нищук хохлятский
Вбросил тему на срач,поогрызайся,я ты почморю,бесстыдницу

Мужчина
Аватар

На тебя всем кучу начались,нищук хохлятский
Вбросил тему на срач,поогрызайся,я ты почморю,бесстыдницу

На *** пошла, это реальная история, а у тебя просто вагинальная солидарность

Аватар
Мужчина

На *** пошла, это реальная история, а у тебя просто вагинальная солидарность

Иди сама туда,рспшка нищенская,у тебя нет вагинальной солидарности,тут у баб хоть чистые вагины,а ты нищенка,даже не имеешь возможности песду помыть вонючую

Гость
Аватар

Иди сама туда,рспшка нищенская,у тебя нет вагинальной солидарности,тут у баб хоть чистые вагины,а ты нищенка,даже не имеешь возможности песду помыть вонючую

😂😂😂😂😂😂

интересно чем все дело кончится?

Гость

Послушайте, если это все правда, то это говорит о его видении мира. Объяснять что-либо бесполезно.
И ещё..
Я вот почему-то уверена, что такое отношение потому как девушка - русская.. если б он свою с Украины привез и хоть заикнулся бы про ремонт ему - девка бы охерела😳. И послала бы его лесом.
Он даже и не заикнулся бы наверное. я думаю у него даже в голове не укладывается такое "своей" девке предложить. а раз русская, то *** с ней,пусть и вкладывается и ремонт ему делает.

Мужчина
Гость

Послушайте, если это все правда, то это говорит о его видении мира. Объяснять что-либо бесполезно.
И ещё..
Я вот почему-то уверена, что такое отношение потому как девушка - русская.. если б он свою с Украины привез и хоть заикнулся бы про ремонт ему - девка бы охерела😳. И послала бы его лесом.
Он даже и не заикнулся бы наверное. я думаю у него даже в голове не укладывается такое "своей" девке предложить. а раз русская, то *** с ней,пусть и вкладывается и ремонт ему делает.

И куда бы она потом поехала? К маме или на сьемную хату? Ее другой мужик так же пошлет

Аватар
Мужчина

Она тебя ещё *** планирует во все щели и по всей хате,для этого нужен нормальный ремонт,делай давай,шустро и молча(как ты обычно передёргиваешь)

Мужчина
Аватар

Она тебя ещё *** планирует во все щели и по всей хате,для этого нужен нормальный ремонт,делай давай,шустро и молча(как ты обычно передёргиваешь)

Ты жалко выглядишь. Напиши в личку научу как мысли формулировать

Аватар
Мужчина

Ты жалко выглядишь. Напиши в личку научу как мысли формулировать

Пожалей себя🤮
А формулировать придётся тебе что-то другое

Гость

А почему она должна оплачивать ремонт в ВАШЕЙ квартире???? Сделает она ремонт, бухнет денег, а завтра вы ей скажите не люблю сваливай с моей квартиры?! Классно вы конечно придумали....

Мужчина
Гость

А почему она должна оплачивать ремонт в ВАШЕЙ квартире???? Сделает она ремонт, бухнет денег, а завтра вы ей скажите не люблю сваливай с моей квартиры?! Классно вы конечно придумали....

Она же собралась там жить

Аватар
Мужчина

Ты уймёшься уже,писдунья,тему с средней ветки перефразировала и сидит муйню городит

Гость
Гость

Да. Однако в той теме большинство активно выступает за то что ремонт в чужой квартире надо делать, а тут наоборот. Двойные стандарты ) при том что риски что партнер кинет по сути одинаковые.

Потому что деньги - это единственное патриархальное требование к мужчине.

Гость
Мужчина

Нет я просто найду себе бабу с квартирой а не голой жопой

у меня есть квартира, но херомрaзей туда не вожу никогда

Гость
Гость

Это не его квартира, а съемная

Гость
Мужчина

да это не девушка а квартирант, с совместным сексом

а автор явно недалёк. Не парьтесь, господа

Гость
Аватар

Ты уймёшься уже,писдунья,тему с средней ветки перефразировала и сидит муйню городит

Я тоже видела тему : Мужчина не хочется делать ремонт.

И слова там те же самые

Анна

вот коза!!! зачем она тебе???
не вздумай ее впускать в свое гнездышко,писечка ты мамина!!!
брось ее, тварь эту!!! найди себе хорошую девчушку, чтобы пополам все, пополам!!! вообще эти бабы оборзели,да,малыш?
ты себе другую найди-дуру! а нормальных женщин оставь нормальным,психологическим зрелым самодостаточным мужчинам! тьфу, в шею гнать таких

Гость
Гость

Потому что деньги - это единственное патриархальное требование к мужчине.

А разве сейчас патриархат ? Равноправие же )

Ёкараный Бабай

Мужик! Ты со своей фатерой уже зае..л всех, наверно и свою девушку тоже. Ты с таким апломбом глаголишь тут, будто миллионер и домохозяин. Подумаешь квартира у тебя. И чо, если у неё нет квартиры? Если любишь, дорожишь девушкой и хочешь, чтоб она стала твоей женой, тебе всё будет пох. А ты всё какие-то расчёты, подсчёты ведёшь кто кому что должен. Сделай ремонт в своей квартире сам, женись и приводи жену к себе домой, если ты мужик, а не пацан. Да, и расчёты твои неправильные. Если она захочет претендовать на чась твоей квартиры, она и после ремонта сможет судиться с тобой за квадратные метры. Будет доказывать в суде, что благодаря её вложениям сделан ремонт квартиры, который увеличил реальную стоимость квартиры и она имеет право на часть её. У меня квартира 2-комн., я за свои средства произвёл хороший ремонт, после позвал жить со мной женщину, которая мне нравится и с которой год встречались. Если на то пошло и я женюсь на ней, то она вообще к моей квартире не будет иметь никаких требований, если после разведёмся. Вот так! И кто в лучшем положении? Я или ты? Думай!

Гость

правильно и сделала

Может у нее финансы не позволяют, да и с какой стати не прожив определенного времени с Вами она должна тратить деньги на ремонт чужой собственности?

Мужчина
Анна

вот коза!!! зачем она тебе???
не вздумай ее впускать в свое гнездышко,писечка ты мамина!!!
брось ее, тварь эту!!! найди себе хорошую девчушку, чтобы пополам все, пополам!!! вообще эти бабы оборзели,да,малыш?
ты себе другую найди-дуру! а нормальных женщин оставь нормальным,психологическим зрелым самодостаточным мужчинам! тьфу, в шею гнать таких

С каких пор женщины без квартиры и голой жопой стали самодостаточными?

Или ты думаешь что самодостаточному мужчине нужна не самодостаточная женщина?

Мужчина
Ёкараный Бабай

Мужик! Ты со своей фатерой уже зае..л всех, наверно и свою девушку тоже. Ты с таким апломбом глаголишь тут, будто миллионер и домохозяин. Подумаешь квартира у тебя. И чо, если у неё нет квартиры? Если любишь, дорожишь девушкой и хочешь, чтоб она стала твоей женой, тебе всё будет пох. А ты всё какие-то расчёты, подсчёты ведёшь кто кому что должен. Сделай ремонт в своей квартире сам, женись и приводи жену к себе домой, если ты мужик, а не пацан. Да, и расчёты твои неправильные. Если она захочет претендовать на чась твоей квартиры, она и после ремонта сможет судиться с тобой за квадратные метры. Будет доказывать в суде, что благодаря её вложениям сделан ремонт квартиры, который увеличил реальную стоимость квартиры и она имеет право на часть её. У меня квартира 2-комн., я за свои средства произвёл хороший ремонт, после позвал жить со мной женщину, которая мне нравится и с которой год встречались. Если на то пошло и я женюсь на ней, то она вообще к моей квартире не будет иметь никаких требований, если после разведёмся. Вот так! И кто в лучшем положении? Я или ты? Думай!

Ебaть ты олень, наверное рогами потолок исцарапал уже.

Мужчина
Гость

у меня есть квартира, но херомрaзей туда не вожу никогда

Ну так ты вареник свой пальцами мнешь, тебе хватает

Аватар
Мужчина

Ну так ты вареник свой пальцами мнешь, тебе хватает

А,опять ты😜
Утренняя зарядка по растяжке стручка прошла успешно?
Закончилась разрядкой?

Анна
Мужчина

стоянка! а где я сказала, что женщина без квартиры и должна быть с голой ж..? или если у барышни квартирантов мужчина в ней должен быть вместе с ней?

Гость
Мужчина

Автор, вы такое недалёкое дупло

Гость

и вообще весь форум какая-то сплошная ***

Ёкараный Бабай
Мужчина

Ебaть ты олень, наверное рогами потолок исцарапал уже.

Как и все xoxлы ты жлoб, хитpoжoпый иихалявщик! Твоей девушке бежать надо от тебя роняя тапки! Бедная, несчастная женщина, которая рядом с тобой, если выйдет замуж за такое амно, *** ей! Какой ты муж для женщины? Сиди в своей убитой фатере и не квакай! Ты ничтожество с самомнением до небес и нищенской зряплатой! А я уже давно привёл к себе в свою отремонтированную (евроремонт!) квартиру-двушку хорошую девушку, которую люблю и сказал, что незачем ей зря платить за съём квартиры своей хозяйке. И моя женщина холостяцкую мою квартиру преобразила, уютно стало. И в квартире вкусно пахнет всевозможной едой, не то что раньше сам готовил или бутерброды ел. И я запретил ей всякие пополамства, я мужчина в конце концов. Она ещё совсем молодая (24 г), карьеру ещё не успела сделать, год назад только универ закончила, а мне 32 и я крутой айтишник, в одной организации работаю, а для других ещё выполняю разные IT работы, так что доход у меня очень большой (150-300к), зачем мне "копейки" моей любимой женщины. Я клал ежемесячно в шкатулку 50 тыр на расходы, с неё денег вообще не брал, даже поругались на этот счёт. А в карантин она потеряла свой заработок. Вчера дома отмечали мой ДР и я предложил ей замуж, она согласилась. Мы сразу же оповестили своих родителей. Как всё нормализуется, поженимся и свадьбу справим. Подарю ей машину и пусть права получает. А у меня своя машина. Вот так жлобчик! А ты алень, алень. Сам ты северный алень! Моя женщина очень хороший, умный, добрый человек и красивая, фигуристая женщина, за 1,5 года доказала свою любовь и преданность, заботу, нежность и т.д. И секс великолепный, хотя самому пришлось её учить всему. Но, это и хорошо, что не успела раньше набраться "опыта". За 1,5 года знакомства и даже уже живя у меня ни разу сама не заикнулась о замужестве. Я и решил, хватит "мариновать" свою любимую. А с таким жлобом как ты никакая не будет.

Ёкараный Бабай

Как и все xoxлы ты жлoб, хитpoжoпый иихалявщик! Твоей девушке бежать надо от тебя роняя тапки! Бедная, несчастная женщина, которая рядом с тобой, если выйдет замуж за такое амно, *** ей! Какой ты муж для женщины? Сиди в своей убитой фатере и не квакай! Ты ничтожество с самомнением до небес и нищенской зряплатой! А я уже давно привёл к себе в свою отремонтированную (евроремонт!) квартиру-двушку хорошую девушку, которую люблю и сказал, что незачем ей зря платить за съём квартиры своей хозяйке. И моя женщина холостяцкую мою квартиру преобразила, уютно стало. И в квартире вкусно пахнет всевозможной едой, не то что раньше сам готовил или бутерброды ел. И я запретил ей всякие пополамства, я мужчина в конце концов. Она ещё совсем молодая (24 г), карьеру ещё не успела сделать, год назад только универ закончила, а мне 32 и я крутой айтишник, в одной организации работаю, а для других ещё выполняю разные IT работы, так что доход у меня очень большой (150-300к), зачем мне "копейки" моей любимой женщины. Я клал ежемесячно в шкатулку 50 тыр на расходы, с неё денег вообще не брал, даже поругались на этот счёт. А в карантин она потеряла свой заработок. Вчера дома отмечали мой ДР и я предложил ей замуж, она согласилась. Мы сразу же оповестили своих родителей. Как всё нормализуется, поженимся и свадьбу справим. Подарю ей машину и пусть права получает. А у меня своя машина. Вот так жлобчик! А ты алень, алень. Сам ты северный алень! Моя женщина очень хороший, умный, добрый человек и красивая, фигуристая женщина, за 1,5 года доказала свою любовь и преданность, заботу, нежность и т.д. И секс великолепный, хотя самому пришлось её учить всему. Но, это и хорошо, что не успела раньше набраться "опыта". За 1,5 года знакомства и даже уже живя у меня ни разу сама не заикнулась о замужестве. Я и решил, хватит "мариновать" свою любимую. А с таким жлобом как ты никакая не будет.

Это твоё личное дело, только точно тебе скажу что когда один из двух паразит, в смысле не работает. а паразитирует, то заканчивается это очень плохо. И этому есть научное даже объяснение.
А твои розовые пузыри и спермотоксикоз пройдут обязательно, это ж период от несколько недель до года полутора и то, что тебя умиляет сейчас, то будет раздражать потом
Это я к тому что ты думать пробуй, а то на одном спермотоксикозе недалеко уедешь

Анна

мужики решили перьями померяться)

Гостья
Гваделупа

Это халявщица и нищебродка, гони ее на свалку, откуда подобрал,зачем мараться о такую шлоебень?

Закатай губу , зaлyпа