Как объяснить родителям, что у меня появится квартира в 18 лет? Своя. Три комнаты. Новый комплекс домов. Квартира за 3 миллиона. С ремонтом и мебелью. Оформленная на меня. Мне ее подарит мой друг. Он работает в администрации города. Взрослый и солидный мужчина. Мы дружим с ним. Он мне предложил кое что. Если я сделаю для него это, то у меня будет квартира. Своя. Я сказала что согласна. Но уже в этой квартире, своей. И на пару лет делать кое что для него. Но в своей квартире. Я не знаю, как объяснить это родителям. У меня и парня не было. Не то что кое чего большего. Но я не волнуюсь. Я уже решила, что хочу свою квартиру. Мне её не купят, и сама не заработаю. А если и заработаю, то к 40 годам тяжёлого труда. А тут сперва квартира, а потом кое что. Он согласен. Он знает, что у меня не было никого. Врач подтвердил для него это. Так что ждём когда снимут карантин. Но как объяснить родителям, что у меня своя квартира и как она появилась. .....
Умница 😁👍
Жирнее разводки не читала))
это личный выбор каждого
но вообще, это родительское фиаско!!! Да да да!
Я б не хотела такой судьбы своему ребенку
Авторша позорница, обслуживает пожилого мужика за квартиру, позор родителям - вырастили путану, добрые люди расскажут им все, а еще придёт разбираться жена пожилого мужика и к дочке-путане, и к ее родителям позорным
Тебе уже 18. Ты ничего объяснять не должна. Оторвись от мамкиной си сь ки.
Авторша позорница, обслуживает пожилого мужика за квартиру, позор родителям - вырастили путану, добрые люди расскажут им все, а еще придёт разбираться жена пожилого мужика и к дочке-путане, и к ее родителям позорным
дело то не в позоре имхо))
каждый сам выбирает чем он готов пожертвовать для достижения желаемого. Просто, имхо, такой путь врядли можно назвать счастливым. А нормальный родитель обычно хочет счастья ребенку
Ведь мало кто захочет, если у него нет материальных проблем или возможности их улучшить самостоятельно другим путем, добровольно давать себя насиловать (хотя в тексте не написано, может там по симпатии)
дело то не в позоре имхо))
каждый сам выбирает чем он готов пожертвовать для достижения желаемого. Просто, имхо, такой путь врядли можно назвать счастливым. А нормальный родитель обычно хочет счастья ребенку
Ведь мало кто захочет, если у него нет материальных проблем или возможности их улучшить самостоятельно другим путем, добровольно давать себя насиловать (хотя в тексте не написано, может там по симпатии)
у автора нигде не написано про секс
автор , если речь идет о наркотиках, оружие, торговли людьми и тд - то точно нет , если приятные встречи , то решайте сами. вам еще ничего не подарили , а вы уже губы раскали , может мужик вами попользуется и бросит без квартиры?
вопросы надо решать по мере поступления , пока квартиры у вас нет
Стиль легендарного даже в карантин не пропьешь. :))
А кто-то ведётся
Я в 18 была скромная, строгость маминого воспитания сказывалась, а вот такие папики так и вились, но я отказывала, сейчас мне 33 и я думаю, что была д у Р ой, но уже никто ничего не предлагает
А вы уверены что эта квартира будет принадлежать только и только вам? Как бы не получилось что он вас опрокинет..
А как вы познакомились?))
что дальше? пройдет пара лет. надо найти работу, чтобы платить жкх каждый месяц, вы учитесь?