Купили с мужем квартиру в новострое на 140кв.м шикарную, около года мы потратим чтоб сделать там ремонт! У нас пока один ребёнок, но очень хотим ещё поэтому и покупали квартиру побольше! С мужем …
Способный мужик за три года... ну извините что за один месяц не получилось Поздравляю если у Вас быстрее, люди в ипотеке сидят по 20 лет! Я же понимаю что только 30 ник ещё немного потерпеть и отдых!
да можно и за месяц
вот только жэна успэшного мужа в штопанаых бу труселях ходит
что выдает либо дикий пяздеж либо такую ж дикую е банутость
купили или ипотека? это важно.если купили-поздравляю.уж шубу и айфон точно можете себе позволить,с легкой душой.путешествий в этом году ни у кого не будет,хоть так себя порадуете за годы экономии и труда.если ипотека-тоже поздравляю,но меньше.надеюсь,квартира у вас вже в собственности и застройщики по срокам не затянет.
Купили не ипотека! Друзья взяли ипотеку это такая кабала что мы с мужем только за наличные без каких либо кредитов и ипотек
да можно и за месяц
вот только жэна успэшного мужа в штопанаых бу труселях ходит
что выдает либо дикий пяздеж либо такую ж дикую е банутость
Скорее всего, продали дорогую квартиру в центре, а купили большую, но сильно не в центре, может, район типа Коммунарки, хз (даром парк там никому не нужен). Как вариант.
в Норильске за 5 лямов вообщэ можно лофт 350 кв. м взять
Скорее всего, продали дорогую квартиру в центре, а купили большую, но сильно не в центре, может, район типа Коммунарки, хз (даром парк там никому не нужен). Как вариант.
какая Коммунарка, это походу Запедрищэнск даже не в Моск области
кароч все го вно, авторша и зря ты носила бушные трусы
А, все понятно. В городе, где сейчас живу, за 5 можно купить всю лестничную площадку, причём довеском ещё пару квартир на другом этаже. Тем более непонятно, вкладывать немалые деньги, экономить, и для чего?
да бэрите больше
в архангельской области
подворье - 25Га, дом 350 кв.м, плюс стадо коров, плюс куры гуси - 4.5 млн
Ну вы сейчас довольны? Спокойны?
Почему всплывают какие-то незакрытые гештальты с айфонами и шубами?;)))
Вот как то бывает что я очень уверенна в том что делаю я ничего не вижу кроме своей цели, а потом блин какая то мелочь выбивает меня из колеи! Хорошо хоть у мужа нет таких колебаний! Вот не пойму это что то из области неуверенности в себе..
Это какую железную выдержку надо иметь, чтобы экономить на основных потребностях - на еде и одежде, чтобы купить квартиру, да еще с планами в ней не жить. Как вообще можно скопить такие суммы, экономя на мелочах?
Каждому свое, я бы так не смогла. Обеспечивать детей - это хорошо, но всю жизнь положить...
У моих родственников родители живут в глухой деревне, без канализации, без газа, зато детки в городе в квартире и плодятся с 18 лет. Сядут ваши отпрыски вам на шею и ножки свесят. А если не сядут и заживут самостоятельно, то будете упрекать, как всю жизнь на них пахали, а они неблагодарные. Ничего хорошего в такой жертвенности нет.
Вот как то бывает что я очень уверенна в том что делаю я ничего не вижу кроме своей цели, а потом блин какая то мелочь выбивает меня из колеи! Хорошо хоть у мужа нет таких колебаний! Вот не пойму это что то из области неуверенности в себе..
да муж про е бал ситуацию
на кой покупать хату в залупинске тожэуропы?
вы же все вроде в рашу прете?
*Сарочка это все не про тебя и вообще выключи радио*...
Ну сомневаюсь что будет итальянская кухня.... Тяжелее было откладывать на квартиру, ремонт нам дешевле обойдётся надо оплатить только материалы, работа бесплатно будет! Но все таки економить ещё прийдется
Видел такие квартиры и таких хозяевов, покупали по 120 и больше метров квартиры, делали простой жлобский ремонт, дешёвая плитка, дешёвая кухня, мебель, потом чуть кризис и сваливали в жилье попроще, но за свою квартиру просили офигенные деньги за аренду, ещё удивлялись потом, ой так у нас же такой дом, это как с машинами, берут себе жлобы 15 летние бэхи и мерсы представительского класса, а потом уходит на них пол заработка, зато круто че
Квартира не инвестиция. Она денег не приносит. Только расходы. Так что ничем от шубы не отличается
Ну привет, а качество жизни?? Автор будет наслаждаться в 140 метрах а подруги в общагах и на съеме но в шубах. Квартира это капитал и инвестиция в будущее тем более есть ребенок. Квартира с годами только вырастит в цене а шубу моль съест. Не хотела бы я быть на месте ребенка живущего в общаге зато мама при шубе.
Ну привет, а качество жизни?? Автор будет наслаждаться в 140 метрах а подруги в общагах и на съеме но в шубах. Квартира это капитал и инвестиция в будущее тем более есть ребенок. Квартира с годами только вырастит в цене а шубу моль съест. Не хотела бы я быть на месте ребенка живущего в общаге зато мама при шубе.
наслаждатся то где? в усть-залупынске? это даж не раша, а стал быть там вообще полный пздос
Видел такие квартиры и таких хозяевов, покупали по 120 и больше метров квартиры, делали простой жлобский ремонт, дешёвая плитка, дешёвая кухня, мебель, потом чуть кризис и сваливали в жилье попроще, но за свою квартиру просили офигенные деньги за аренду, ещё удивлялись потом, ой так у нас же такой дом, это как с машинами, берут себе жлобы 15 летние бэхи и мерсы представительского класса, а потом уходит на них пол заработка, зато круто че
и такое бывает
Да хватит покупать квартиры уде в этих муравейниках
тема -дикий пя здеж
ну нэ будэт мужык, способный купить 140 кв.м кв экономить на трусах жэны и одевать ее из сэконда. либо пя здеж -либо люди рэально е банушки такие, что поискать
Впервые с троллем согласна) 140метров за 60т долларов это где? Если в городе-миллионнике, то там 140м дороже значительно. Если маленький городишко тыс на 300, так там не строят элитных квартир по 140м, там все, у кого деньги есть, могут себе дома построить, да и купить млн за пять реально.
Ну и экономить на трусах и даже шубе(не в соболях же подруги из общаг по 2млн) вообще неправдоподобно.
Я так понимаю автор с Украины, но только где в не миллионниках сейчас строят по 140 метров квартиры в Украине, такое было в нулевых в Киеве, Харькове, сейчас никто не валит такие большие площадя в Киеве, а уж в Жмерынке и подавно, явно полное вранье
А я выбираю нечто среднее. Нафига именно огромная квартира 140 м? Вы семеро детей собираетесь завести? У нас трешка 70 кв и шуба и все есть. Зачем ходить и нищебродить в этих 140 метрах?
Дело в том что до 60 можно и не дожить. А так на ваш вопрос нет правильного ответа. Вы себя спросите что вам важнее шуба или квартира.
А вы тут при чем? Как муж решит, так и будет, скорее всего
Автор, я такая же. В 30, когда носила ребёнка все мысли только о квартирах были. Я тоже помешана на наживании материального. А шубы - это всё пустое. Мне это сейчас не так интересно. Много в красоту надо вкладывать, когда мужа выбираешь. А будучи женой и матерью, в первую очередь думаешь, что нужен тыл. Нет, надо стараться хорошо выглядеть для мужа и самооценки. Но шуба не обязательна. Лично мне не интересно это, когда за душой не гроша.
Автор будет бродить по квартире без шубы и думать, где взять денег на оплату коммуналки её хоромов. Оба авторшина варианта-патриплятство в чистом виде. Писали уже-квартира 70 метров и необходимые вещи как для автора, так и для семьи. Тем более рассматривать квартиру как инвестиций глупо в данном случае. Она не в центре столицы, а в попе запупинска. Там, может, вообще район забросят, надоест ездить к лесу и озеру, останутся одни иаргиналы. И сколько будет стоить квартира в ободранном человейнике через 30 лет? Тем более, я думаю, дом не бизнес-класса, а из дэрьма и палок построен.
👍
Они еще планируют найти идиотов, которые 140 метров им бесплатно отремонтируют😹🙈.
Ну авторица дает, ну лошадь прям ломовая. Таким не положены красивые вещи, она должна работать и рожать, потому что так себя запрограммирована. А теперь удивляется
Лучше квартира 70 метров и нормальные ремонт и мебель в ней, чем 140 метров и убогие ремонт и мебель.
Если после покупки квартиры не остается средств на нормальные ремонт и мебель, технику в эту квартиру (Автор пишет именно об этом), значит эта квартира тебе не по карману.
Это, как купить пальто в МаксМаре, а к нему сапоги/ботильоны из Центро😹, можно, если ума нет, вопрос зачем.
Там шубы максимум за 50-80, как можно накопить, пусть даже 1,5 млн., не купив их?😳
Лично у меня шубы нет, ношу пуховики за 30-40. Но на наше жилье мы накопили и быстро выкупили его, не экономя на трусах, а откладывая, в том числе, премии в размере месячных окладов.
Только на Вумене, одеваясь в секондах, умудряются накопить на квартиры.
А про мужа, который в период накоплений на жилье «плохо кушал», это вообще смех: скорее всего, семье выделял на ***-продукты, а сам в офисе ни в чем себе не отказывал, знаю таких молодцов.