Гость
Статьи
Квартиру приравняли к …

Квартиру приравняли к шубе,! Образумте!

Купили с мужем квартиру в новострое на 140кв.м шикарную, около года мы потратим чтоб сделать там ремонт! У нас пока один ребёнок, но очень хотим ещё поэтому и покупали квартиру побольше! С мужем …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена бедняка
Гость

Способный мужик за три года... ну извините что за один месяц не получилось Поздравляю если у Вас быстрее, люди в ипотеке сидят по 20 лет! Я же понимаю что только 30 ник ещё немного потерпеть и отдых!

да можно и за месяц
вот только жэна успэшного мужа в штопанаых бу труселях ходит
что выдает либо дикий пяздеж либо такую ж дикую е банутость

жена бедняка
Гость

Честно плюс карантина в том что все магазины с шмотками закрыты это радует. Загран паспорта уже сделали только более менее сделаем ремонт и куда нибудь съездим! Очень хочу в Сеул или Каталонию!

сначала трусы надо купить вмэсто тех что из сэконда
потом Сеул - ху юл

Гость
Космос

купили или ипотека? это важно.если купили-поздравляю.уж шубу и айфон точно можете себе позволить,с легкой душой.путешествий в этом году ни у кого не будет,хоть так себя порадуете за годы экономии и труда.если ипотека-тоже поздравляю,но меньше.надеюсь,квартира у вас вже в собственности и застройщики по срокам не затянет.

Купили не ипотека! Друзья взяли ипотеку это такая кабала что мы с мужем только за наличные без каких либо кредитов и ипотек

Гость666211
жена бедняка

да можно и за месяц
вот только жэна успэшного мужа в штопанаых бу труселях ходит
что выдает либо дикий пяздеж либо такую ж дикую е банутость

Скорее всего, продали дорогую квартиру в центре, а купили большую, но сильно не в центре, может, район типа Коммунарки, хз (даром парк там никому не нужен). Как вариант.

Гость
Гость

Шикарная квартиры за 5 млн.?
Это в каких ***?
Мы нашу нешикарную однушку в хорошем, опять же, а не шикарном месте, за 8 млн. купили.

У нас не город миллионник!

Гость
Гость

Купили не ипотека! Друзья взяли ипотеку это такая кабала что мы с мужем только за наличные без каких либо кредитов и ипотек

Автор, не парься. Ты все правильно сделала. Лет через пять твои знакомицы будут в жпе, а ты в шоколаде.

жена бедняка
Гость

тогда на х уя там вообщэ чтото покупать?

жена бедняка

в Норильске за 5 лямов вообщэ можно лофт 350 кв. м взять

жена бедняка
Гость666211

Скорее всего, продали дорогую квартиру в центре, а купили большую, но сильно не в центре, может, район типа Коммунарки, хз (даром парк там никому не нужен). Как вариант.

какая Коммунарка, это походу Запедрищэнск даже не в Моск области
кароч все го вно, авторша и зря ты носила бушные трусы

Космос
Гость666211

140 квадратов за 5 млн,даже у нас в Краснодаре не купишь.авторка явно не в столице.

Гость
Гость

Настолько фартовые, что ремонт планируете на 140 метрах силами родни/друзей? Это кто подписался такие объёмы бесплатно делать?

Если б знали что в такой квартире все за деньги делать мы скромнее что то брали

Гость
Гость

А, все понятно. В городе, где сейчас живу, за 5 можно купить всю лестничную площадку, причём довеском ещё пару квартир на другом этаже. Тем более непонятно, вкладывать немалые деньги, экономить, и для чего?

Гость
жена бедняка

как лы чтоли?
где в раше щас жилье дорожает???

Я не из России!

жена бедняка
Гость

Я не из России!

да уж понятно, по говору
и по цэнам

жена бедняка
Гость

А, все понятно. В городе, где сейчас живу, за 5 можно купить всю лестничную площадку, причём довеском ещё пару квартир на другом этаже. Тем более непонятно, вкладывать немалые деньги, экономить, и для чего?

да бэрите больше
в архангельской области
подворье - 25Га, дом 350 кв.м, плюс стадо коров, плюс куры гуси - 4.5 млн

жена бедняка
Гость

а тэм временам в Воркуте кв дают бэсплатно, и даже некоторые за доплату
не пяздеж

Гость
Гость

Я не из России!

Интересно, что за прекрасная страна, где можно планировать на 60 лет вперёд? Вы в Швейцарии, что ли?

Гость
Гость666211

Ну вы сейчас довольны? Спокойны?
Почему всплывают какие-то незакрытые гештальты с айфонами и шубами?;)))

Вот как то бывает что я очень уверенна в том что делаю я ничего не вижу кроме своей цели, а потом блин какая то мелочь выбивает меня из колеи! Хорошо хоть у мужа нет таких колебаний! Вот не пойму это что то из области неуверенности в себе..

Ната

Это какую железную выдержку надо иметь, чтобы экономить на основных потребностях - на еде и одежде, чтобы купить квартиру, да еще с планами в ней не жить. Как вообще можно скопить такие суммы, экономя на мелочах?
Каждому свое, я бы так не смогла. Обеспечивать детей - это хорошо, но всю жизнь положить...
У моих родственников родители живут в глухой деревне, без канализации, без газа, зато детки в городе в квартире и плодятся с 18 лет. Сядут ваши отпрыски вам на шею и ножки свесят. А если не сядут и заживут самостоятельно, то будете упрекать, как всю жизнь на них пахали, а они неблагодарные. Ничего хорошего в такой жертвенности нет.

жена бедняка
Гость

Интересно, что за прекрасная страна, где можно планировать на 60 лет вперёд? Вы в Швейцарии, что ли?

так вродэ цэна была не в во франках, а в деревянных?
илли в их гривнях-, один *** какие то маллые дэньги

жена бедняка
Гость

Вот как то бывает что я очень уверенна в том что делаю я ничего не вижу кроме своей цели, а потом блин какая то мелочь выбивает меня из колеи! Хорошо хоть у мужа нет таких колебаний! Вот не пойму это что то из области неуверенности в себе..

да муж про е бал ситуацию
на кой покупать хату в залупинске тожэуропы?
вы же все вроде в рашу прете?

гость

*Сарочка это все не про тебя и вообще выключи радио*...

Гость
Гость

Вы вопрос мой читали?

Гость
жена бедняка

а тэм временам в Воркуте кв дают бэсплатно, и даже некоторые за доплату
не пяздеж

Выйдите из моей темы и идите....

Гость
жена бедняка

да муж про е бал ситуацию
на кой покупать хату в залупинске тожэуропы?
вы же все вроде в рашу прете?

Выйдите из темы

жена бедняка
Гость

Выйдите из моей темы и идите....

не пязди
нэт тут твоих тем - сайт общий
раскрой название ***, где куплэна хата

жена бедняка
Гость

Выйдите из темы

на вопрос ответь, бобошечка

Кот
Гость

Ну сомневаюсь что будет итальянская кухня.... Тяжелее было откладывать на квартиру, ремонт нам дешевле обойдётся надо оплатить только материалы, работа бесплатно будет! Но все таки економить ещё прийдется

Видел такие квартиры и таких хозяевов, покупали по 120 и больше метров квартиры, делали простой жлобский ремонт, дешёвая плитка, дешёвая кухня, мебель, потом чуть кризис и сваливали в жилье попроще, но за свою квартиру просили офигенные деньги за аренду, ещё удивлялись потом, ой так у нас же такой дом, это как с машинами, берут себе жлобы 15 летние бэхи и мерсы представительского класса, а потом уходит на них пол заработка, зато круто че

Гость
Алекс

Квартира не инвестиция. Она денег не приносит. Только расходы. Так что ничем от шубы не отличается

Ну привет, а качество жизни?? Автор будет наслаждаться в 140 метрах а подруги в общагах и на съеме но в шубах. Квартира это капитал и инвестиция в будущее тем более есть ребенок. Квартира с годами только вырастит в цене а шубу моль съест. Не хотела бы я быть на месте ребенка живущего в общаге зато мама при шубе.

жена бедняка
Гость

Ну привет, а качество жизни?? Автор будет наслаждаться в 140 метрах а подруги в общагах и на съеме но в шубах. Квартира это капитал и инвестиция в будущее тем более есть ребенок. Квартира с годами только вырастит в цене а шубу моль съест. Не хотела бы я быть на месте ребенка живущего в общаге зато мама при шубе.

наслаждатся то где? в усть-залупынске? это даж не раша, а стал быть там вообще полный пздос

жена бедняка
Кот

Видел такие квартиры и таких хозяевов, покупали по 120 и больше метров квартиры, делали простой жлобский ремонт, дешёвая плитка, дешёвая кухня, мебель, потом чуть кризис и сваливали в жилье попроще, но за свою квартиру просили офигенные деньги за аренду, ещё удивлялись потом, ой так у нас же такой дом, это как с машинами, берут себе жлобы 15 летние бэхи и мерсы представительского класса, а потом уходит на них пол заработка, зато круто че

и такое бывает

Гость

Да хватит покупать квартиры уде в этих муравейниках

Гость
жена бедняка

наслаждатся то где? в усть-залупынске? это даж не раша, а стал быть там вообще полный пздос

Ну так все лучше в усть залупенски в своей хате не ужиматься чем в общаге среди маргиналов.

крыса лабораторная
жена бедняка

тема -дикий пя здеж
ну нэ будэт мужык, способный купить 140 кв.м кв экономить на трусах жэны и одевать ее из сэконда. либо пя здеж -либо люди рэально е банушки такие, что поискать

Впервые с троллем согласна) 140метров за 60т долларов это где? Если в городе-миллионнике, то там 140м дороже значительно. Если маленький городишко тыс на 300, так там не строят элитных квартир по 140м, там все, у кого деньги есть, могут себе дома построить, да и купить млн за пять реально.
Ну и экономить на трусах и даже шубе(не в соболях же подруги из общаг по 2млн) вообще неправдоподобно.

Гость
жена бедняка

и такое бывает

Хватит захламлять ленту своим тупым стебли! Вали отсюда

Кот

Я так понимаю автор с Украины, но только где в не миллионниках сейчас строят по 140 метров квартиры в Украине, такое было в нулевых в Киеве, Харькове, сейчас никто не валит такие большие площадя в Киеве, а уж в Жмерынке и подавно, явно полное вранье

жена бедняка
Гость

Ну так все лучше в усть залупенски в своей хате не ужиматься чем в общаге среди маргиналов.

да валить оттуда надо, а не покупать там хаты тэм более за 5 лямов
за 5 лямов в Воркуте можно целый подъезд в хруще купить

жена бедняка
Гость

Хватит захламлять ленту своим тупым стебли! Вали отсюда

куда, еп ты?))

Гость

А я выбираю нечто среднее. Нафига именно огромная квартира 140 м? Вы семеро детей собираетесь завести? У нас трешка 70 кв и шуба и все есть. Зачем ходить и нищебродить в этих 140 метрах?

Тающая зефирка

Дело в том что до 60 можно и не дожить. А так на ваш вопрос нет правильного ответа. Вы себя спросите что вам важнее шуба или квартира.

Гость
Гость

А я выбираю нечто среднее. Нафига именно огромная квартира 140 м? Вы семеро детей собираетесь завести? У нас трешка 70 кв и шуба и все есть. Зачем ходить и нищебродить в этих 140 метрах?

Как по мне, лучше бродить по огромной квартире без шубы, чем в шубе по помойкам :)

Гость
Гость

Временное помутнение. Пройдет

Гость

А вы тут при чем? Как муж решит, так и будет, скорее всего

Инфантильная лентяйка

Автор, я такая же. В 30, когда носила ребёнка все мысли только о квартирах были. Я тоже помешана на наживании материального. А шубы - это всё пустое. Мне это сейчас не так интересно. Много в красоту надо вкладывать, когда мужа выбираешь. А будучи женой и матерью, в первую очередь думаешь, что нужен тыл. Нет, надо стараться хорошо выглядеть для мужа и самооценки. Но шуба не обязательна. Лично мне не интересно это, когда за душой не гроша.

Гость
Гость

Как по мне, лучше бродить по огромной квартире без шубы, чем в шубе по помойкам :)

Автор будет бродить по квартире без шубы и думать, где взять денег на оплату коммуналки её хоромов. Оба авторшина варианта-патриплятство в чистом виде. Писали уже-квартира 70 метров и необходимые вещи как для автора, так и для семьи. Тем более рассматривать квартиру как инвестиций глупо в данном случае. Она не в центре столицы, а в попе запупинска. Там, может, вообще район забросят, надоест ездить к лесу и озеру, останутся одни иаргиналы. И сколько будет стоить квартира в ободранном человейнике через 30 лет? Тем более, я думаю, дом не бизнес-класса, а из дэрьма и палок построен.

Гость
Кот

👍
Они еще планируют найти идиотов, которые 140 метров им бесплатно отремонтируют😹🙈.

Гость

Ну авторица дает, ну лошадь прям ломовая. Таким не положены красивые вещи, она должна работать и рожать, потому что так себя запрограммирована. А теперь удивляется

Гость
Гость

Лучше квартира 70 метров и нормальные ремонт и мебель в ней, чем 140 метров и убогие ремонт и мебель.
Если после покупки квартиры не остается средств на нормальные ремонт и мебель, технику в эту квартиру (Автор пишет именно об этом), значит эта квартира тебе не по карману.
Это, как купить пальто в МаксМаре, а к нему сапоги/ботильоны из Центро😹, можно, если ума нет, вопрос зачем.

Гость
Гость

Там шубы максимум за 50-80, как можно накопить, пусть даже 1,5 млн., не купив их?😳
Лично у меня шубы нет, ношу пуховики за 30-40. Но на наше жилье мы накопили и быстро выкупили его, не экономя на трусах, а откладывая, в том числе, премии в размере месячных окладов.
Только на Вумене, одеваясь в секондах, умудряются накопить на квартиры.

Гость

А про мужа, который в период накоплений на жилье «плохо кушал», это вообще смех: скорее всего, семье выделял на ***-продукты, а сам в офисе ни в чем себе не отказывал, знаю таких молодцов.