Гость
Статьи
В жилом доме на против …

В жилом доме на против горит

Всегда свет .Я очень удивлена
Живу на 15 этаже ,и в одной из квартир в доме напротив горит Всегда свет .Я поздно ложусь спать или ночью встаю в туалет и всегда смотрю в окно .
Как вы думаете почему и кто там живёт ?
Свет горит и днём и ночью ,как не выгляну и в 3 часа ночи и в 6 утра .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Не твоя это женщина, а его.

Может потому что и в 6 утра и в 3 ночи еще темно? Кто-то по ночам бодрствует или просто боится темноты

Гость

Может какой-то инвалид, больной человек, ребенок с расстройством психики, который боится темноты. А может никто не живёт, свет забыли выключить.

Гость.

Не приходит в голову, что многие в интернете по ночам работают?

Гость554536

У меня похожая ситуация))) только этаж 6

Гуля

Лучше сходить в эту квартиру. Потому что вдруг кто-то там умер, а свет остался. Или просто уехали и забыли выключить, что тоже плохо.

Гость

У меня напротив также. Но я знаю, что там живёт нервная девушка, которая боится спать без света.

Ванёк
Гость554536

У меня похожая ситуация))) только этаж 6

У меня тоже самое. Живу на 6м этаже. На против меня семиэтажка. В 4 часа ночи я просыпаюсь и там горит свет. И он горит до часу дня. Я не понимаю.. Может это проклятый дом????

Гость

Ну не знаю автор, что у вас там прихдит. У меня напроти мон каатиры жо поней ночи горит свет. Но это естествено там живёт учитнльница начальных классов сидит и тетрадки проверяет. Предстате себе эту адскую работу в классе примерно 25 человек 25 тетрадок по математике + 25 по русскому языку и каждую надо проверить.

Гость
Ванёк

У меня тоже самое. Живу на 6м этаже. На против меня семиэтажка. В 4 часа ночи я просыпаюсь и там горит свет. И он горит до часу дня. Я не понимаю.. Может это проклятый дом????

Тебе ли не пофиг?

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 024 темы