Полгода квартира прабабушки оставалась закрытой...ключи только у меня, 100% никто не заходил. Вчера брат поехал проверить квартиру и сообщил, что раковина в ванной разбита, есть трещина и кое где осколки упали внутрь. Когда я закрывала квартиру, все было нормально... могла ли старая раковина сама треснуть? В полтергейстом и Барабашек не верю)))
Разумеется, могла сама треснуть.
Ваш брат её и разбил.
А вы что себе напридумывали? Сами же написали старая раковина
Брат разбил раковину и списал это на полтергейст. Молодец пацан!!!!
Сама треснутт не могла, если только у вас перепад температур не произошел с -30 до +30
Тем более осколки, явно что то упало тяжелое
Могла, если закреплена так, что было напряжение материала, хоть и трудновато представить такое.
Могла, возможно ,изначально в ней уже была микротрещина, которую вы изначально могли и не заметить. Есть радел физики "Физика разрушения" называется, там всё это описано. Барабашек оставьте в покое :)
Сообщение было удалено
Но она была целая, когда я закрывала квартиру, брат не разбивал, он тоже думает, что я не заметила...
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили)))
Может с полки над раковиной что-то упало, когда дверь хлопали? Может брат что-то уронил и сейчас пытается сделать из вас глупенькую, чтобы вы скинулись на ремонт. А то, если он ее разбил, то ему саму бы и чинить пришлось.
Новую раковину вы можете купить в этом магазине, рекомендую - https://diceramica.com.ua/