Гость
Статьи
Мыть пол руками или …

Мыть пол руками или шваброй?

Я мою пол руками, потому что так вероятнее всего собрать всю грязь. Шваброй не то..
Кто чем моет пол?

Чистюля
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Сраные зачуханки- это те, кто пользуется шваброй, и думает, что техника им все очищает. А помыть лишний раз окна, подоконники, и пол руками- для них вмоготу. Вот и живут в грязи надеясь на свой супер современный робот-пылесос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль сгинь
везде написываешь всякую чушь

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

ахахах
кстати аллочка все пользуется своим роботом но что то чистоты у нее в квартире не прибавляется
особенно на окнах и на полу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не однократно во многих темах замечал
рили у вас еще времени хватает запоминать номерки?))))))ахахаха
пи здец озабоченная ты. из вумена хоть вылезаешь? реальной жизнью надо жить

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Кристально чистое???Это моя несбыточная мечта! Сколько раз в день убираетесь? По скольку часов? Какие ср-ва используете? Поделитесь секретами.А то я тру-тру,а пыль всё равно появляется и никак КРИСТАЛЬНО чистого помещения не добьюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая швабра . Свиффер как раз отлично по всем углам залазит и в трудно доступные места. У нас низкие диваны, рукой туда в теории не получится, не помоешь. А швабра везде проходит. Хоть каждый день мой себе.

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Запамятовали уже? Всего ж два дня прошло, как тему создавали.
Ну Скопирую , раз уже не помните.
-------
Проблемы с кожей на теле
-
Мучаюсь какой год с проблемной кожей на теле (грудь, спина)- мелкая сыпь в виде прыщей появляется. Раньше пыталась лечить зинеритом и скинореном- не помогло. Потом решила купить абонемент в солярий, и ходить туда на 5-7 мин 1 раз в 2 месяца. Эффект от солярия есть, прыщи подсушиваются и проходят. P.S.Только не пишите мне про вред солярия, от солнца тоже есть вред. Если ходить туда не часто, то не шибко то и вредно будет. А для профилактики- само то. Кто так же мучается с проблемной кожей на теле? Что делаете для ее исцеления?
Автор [1586350086] – 28 марта 2019 г., 12:57

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах......ОГОНЬ!!! Вот что чудодейственная хлорка делает))) Авторшу бедную наверное и не жахает никто......а кому приятно такое жахать? Брррр!!! Скорее всего одна, поэтому и времени вагон наводить кристальную чистоту)

Гость

Вот это ЧИСТЮЛЯ, вот это я понимаю)). Чистюля, на ютубе смотри не только про грязнулек ленивых, но и от прыщиков ролики ищи. Так то оно полезнее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка ты из какой деревни вылезла, раз в частном доме живешь?)) дайсоном она пользуется))) а ты все что навязано рекламой покупаешь? и свой дайсон дешевый тоже купила который них*рена не пылесосит. чистюлька ты наша дайсоновская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из деревни под названием "частный дом и мой пылесос дайсон"))

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Ваша ваша. Не прибедняйтесь . Тут же по номеру вашему любой отслеживает. Не я первая провашу сыпь прочитала.
Вы новенькая, совсем не знаете как этот форум работает?
-
Как там у вас с работой кстати? Нашли? Может полотеркой в операционную, сходите как советуют родственники спросите не нужны ли сотрудники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы самую дешевую модель Дайсона купили, они реально не пылесосят. Не надо на технике экономить, если результат нужен.
Вылезла я из центра крупного города, но средства и образ жизни позволили купить и содержать большой современный дом, коттедж мечты Барачника, в весьма элитном районе. Дом нафарширован современной умной техникой, ну для дома все нужное куплено. Чтоб как автор не корячиться с грязной тряпкой. Но у нее ни семьи, ни работы, делать всё равно нечего, можно и убирать сутками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на швабре тоже тряпка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да)

Гость

Кстати, сколько метров пола можно помыть за 5 минут внаклонку?

Гость

с этих номеров пишет одна и та же девушка. ты спалилась в одном из сообщений
4065910220, 2333474930
товарищи, не ведитель на этого тролля, она не только в этой теме не суразицу пишет
какая разница кто какие темы создавал. поменьше следи за темами и за авторами. но я так понимаю у нее личной жизни нет вот она и пишет везде и постоянно

Ника
Чистюля

Сообщение было удалено

Нет никаких кристально-чистых помещений. Пыль скапливается буквально за несколько часов. Тут либо всю жизнь посвятить уборке, забив на работу, учебу, отношения в семье и с друзьями, увлечения и т.д., либо укротить собственный ОКР, установив определенные рамки.
А! Ещё можно нанять горничную и гонять как сидорову козу, чтоб тепла и мыла 24 часа в сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам приятно участвовать в разводке, участвуйте, вам же никто не запрещает. Мне лично неприятно, поэтому я всегда проверяю номера и пишу, что тема разводка. Далее следует стандартная истерика автора темы, это не моё, у вас шизофрения, вы пьяны, я не знаю, о чём вы говорите. Да всё просто, неприятно чувствовать себя лохом и кормить тролля. Кому приятно, тот и так напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своем уме? Я пишу с одного компа, давай неси пост, в котором я "спалилась".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания .
Это ж надо устроить срач на такой элементарной теме, как мытье полов. С удалением кучи постов. Что у людей в голове - загадка. Но постоянная хлорка конечно многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость

Ни пылесос ни швабра не убирают так чисто как руками и тряпкой.Если генеральная уборка, то только тряпка и в раскоряку. Если нужно быстро убрать , то лучше пылесосом и мопом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, а в суп тоже картошка со шкуркой идет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Очень удобно так мыть. И причем тут "по старинке"? В старину насколько я знаю внаклонку мыли. Посудомойка есть, окна тряпкой мою.

Чистота в отношениях гораздо важнее, а люди даже здесь умудряются хамить друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с пониманием текста?? Я же вроде ясно написала- "картошка только по деревенски в духовке"- это значит, что я не варю супы с картошкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное комната в коммуналке? Иначе как удобно можно намыть на корточках или коленях 70 метров я не представляю. Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие варят, и наманикюренные и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, между коммуналкой и квартирой 70 метров нет промежуточных вариантов?))

Мистер Твистер

Во-первых, чистота и стерильность разные вещи. В доме должно быть чисто, но никак не стерильно. Это не больница и не лаборатория. Конечно, периодически можно проводить дезинфекцию, но не постоянно. Тем более, если дома есть маленькие дети. Любой квалифицированный педиатр скажет, что дети должны быть в чистоте, но не в стерильном вакууме.
Во-вторых, те, кто моет пол руками за пять минут: какая площадь вашего жилища? Если небольшая квартирка - поверю. А, если крупногабаритная квартира или дом, я бы посмотрела, как можно качественно помыть пол руками за пять минут.
В-третьих, те, кто патологически зациклен на чистоте, у вас есть семья, дети, работа, увлечения? Когда все это есть, ты не будешь зацикливаться на кристааааальной чистоте, потому что элементарно не будет на это времени, за исключением, если есть домработница. Да, в доме должно быть чисто, но не надо делать из этого культ.

Мистер Твистер

А если прямо ответить на ваш вопрос: «кто чем моет пол?», то я плинтуса и труднодоступные места мою руками, остальное-шваброй, предварительно пропылесосив. Вымывать весь дом руками каждый день у меня нет времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно на скамеечку сесть.и не обязательно весь пол мыть руками,середину можно ленивкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варите, кто вам не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 метров? Даже это много для коленей и за 5 минут не успеть, раз уж мы заговорили о качестве. Надо ведь тряпку прополоскать и отжать несколько раз, правильно?

гость

Мою руками, мою часто - типа зарядки получается) Не на коленях, а внаклонку. Пылесосом не пользуюсь принципиально, т.к. самая мелкая фракция пыли не удерживается фильтром и оказывается в воздухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30, 40, 50, 60 метров, вариантов много, как видите. 30 метров можно и за 5-10 минут помыть, если половину квартиры занимает мебель.

Анна

Слушайте у меня 110 квадратов (две спальные комнаты+кухня-гостиная+санузел), мою шваброй Leifheit, на уборку (протереть пыль+вымыть пол) уходит не менее 3-х часов - делаю это один раз в неделю. Пылесосом Дайсоном прохожусь два-три раза в неделю (15-20 минут занимает), между полноценной уборкой с мойкой пола.

Я не представляю как можно руками, вымыть даже пусть 30 квадратов за 5-10 минут...

гость
Анна

Сообщение было удалено

просто быстрее двигаться надо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш пол завален ящиками, и вы каждый из них поднимаете, чтобы помыть? Я за три часа генеральную уборку могу сделать. Либо у вас реально все завалено в квартире и жуткий срач, либо вы оооочень медлительный человек.

Гость

я раз в неделю мою полы руками, чтобы убрать пыль с труднодоступных мест, в остальные дни шваброй,, которая сама отжимается мою полы.

lidiiavenera

У меня квартира маленькая. Я тоже всегда мою руками.

Мари
Чистюля

Сообщение было удалено

Шваброй, но она у меня очень хорошая и маневренная. Пол - ламинат и камень. Вымывает очень все хорошо + использую дорогие средства для мытья пола.

гость
Мари

Сообщение было удалено

А что там такое надо вымывать, стесняюсь спросить? Мою просто тёплой водой, иногда для кухни капельку порошка добавляю. Для чего засорять природу и тратить деньги?

Облако

Несколько лет уже не моем полы - ни швабры ни даже половой тряпки в доме нет. Моет скуба - робот-мойщик, идеально чисто. На каждом этаже по 1 роботу пылесосу и по 1 мойщику.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

На каждой улице по этажу, а в каждом городе по улице

Гость
Асти

Сообщение было удалено

я думала, что руками только в деревне моют, сама в шоке.Сейчас столько классных швабр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такая картина вырисовалась

Гость

автор, ну правда зачем хлорка? это ужас, неудивительно, что у вас сыпь.......

гость

только шваброй, перед этим пылесосом собираю мусор и пыль. вот еще карячиться😁