Я мою пол руками, потому что так вероятнее всего собрать всю грязь. Шваброй не то..
Кто чем моет пол?
Сообщение было удалено
Сраные зачуханки- это те, кто пользуется шваброй, и думает, что техника им все очищает. А помыть лишний раз окна, подоконники, и пол руками- для них вмоготу. Вот и живут в грязи надеясь на свой супер современный робот-пылесос.
Сообщение было удалено
тролль сгинь
везде написываешь всякую чушь
Сообщение было удалено
ахахах
кстати аллочка все пользуется своим роботом но что то чистоты у нее в квартире не прибавляется
особенно на окнах и на полу
Сообщение было удалено
я вас не однократно во многих темах замечал
рили у вас еще времени хватает запоминать номерки?))))))ахахаха
пи здец озабоченная ты. из вумена хоть вылезаешь? реальной жизнью надо жить
Сообщение было удалено
Кристально чистое???Это моя несбыточная мечта! Сколько раз в день убираетесь? По скольку часов? Какие ср-ва используете? Поделитесь секретами.А то я тру-тру,а пыль всё равно появляется и никак КРИСТАЛЬНО чистого помещения не добьюсь.
Сообщение было удалено
Смотря какая швабра . Свиффер как раз отлично по всем углам залазит и в трудно доступные места. У нас низкие диваны, рукой туда в теории не получится, не помоешь. А швабра везде проходит. Хоть каждый день мой себе.
Сообщение было удалено
Запамятовали уже? Всего ж два дня прошло, как тему создавали.
Ну Скопирую , раз уже не помните.
-------
Проблемы с кожей на теле
-
Мучаюсь какой год с проблемной кожей на теле (грудь, спина)- мелкая сыпь в виде прыщей появляется. Раньше пыталась лечить зинеритом и скинореном- не помогло. Потом решила купить абонемент в солярий, и ходить туда на 5-7 мин 1 раз в 2 месяца. Эффект от солярия есть, прыщи подсушиваются и проходят. P.S.Только не пишите мне про вред солярия, от солнца тоже есть вред. Если ходить туда не часто, то не шибко то и вредно будет. А для профилактики- само то. Кто так же мучается с проблемной кожей на теле? Что делаете для ее исцеления?
Автор [1586350086] – 28 марта 2019 г., 12:57
Сообщение было удалено
Ахах......ОГОНЬ!!! Вот что чудодейственная хлорка делает))) Авторшу бедную наверное и не жахает никто......а кому приятно такое жахать? Брррр!!! Скорее всего одна, поэтому и времени вагон наводить кристальную чистоту)
Вот это ЧИСТЮЛЯ, вот это я понимаю)). Чистюля, на ютубе смотри не только про грязнулек ленивых, но и от прыщиков ролики ищи. Так то оно полезнее ))
Сообщение было удалено
Деточка ты из какой деревни вылезла, раз в частном доме живешь?)) дайсоном она пользуется))) а ты все что навязано рекламой покупаешь? и свой дайсон дешевый тоже купила который них*рена не пылесосит. чистюлька ты наша дайсоновская
Сообщение было удалено
из деревни под названием "частный дом и мой пылесос дайсон"))
Сообщение было удалено
Ваша ваша. Не прибедняйтесь . Тут же по номеру вашему любой отслеживает. Не я первая провашу сыпь прочитала.
Вы новенькая, совсем не знаете как этот форум работает?
-
Как там у вас с работой кстати? Нашли? Может полотеркой в операционную, сходите как советуют родственники спросите не нужны ли сотрудники.
Сообщение было удалено
А зачем вы самую дешевую модель Дайсона купили, они реально не пылесосят. Не надо на технике экономить, если результат нужен.
Вылезла я из центра крупного города, но средства и образ жизни позволили купить и содержать большой современный дом, коттедж мечты Барачника, в весьма элитном районе. Дом нафарширован современной умной техникой, ну для дома все нужное куплено. Чтоб как автор не корячиться с грязной тряпкой. Но у нее ни семьи, ни работы, делать всё равно нечего, можно и убирать сутками.
Сообщение было удалено
Так на швабре тоже тряпка!
Сообщение было удалено
Кстати да)
Кстати, сколько метров пола можно помыть за 5 минут внаклонку?
с этих номеров пишет одна и та же девушка. ты спалилась в одном из сообщений
4065910220, 2333474930
товарищи, не ведитель на этого тролля, она не только в этой теме не суразицу пишет
какая разница кто какие темы создавал. поменьше следи за темами и за авторами. но я так понимаю у нее личной жизни нет вот она и пишет везде и постоянно
Сообщение было удалено
Нет никаких кристально-чистых помещений. Пыль скапливается буквально за несколько часов. Тут либо всю жизнь посвятить уборке, забив на работу, учебу, отношения в семье и с друзьями, увлечения и т.д., либо укротить собственный ОКР, установив определенные рамки.
А! Ещё можно нанять горничную и гонять как сидорову козу, чтоб тепла и мыла 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Если вам приятно участвовать в разводке, участвуйте, вам же никто не запрещает. Мне лично неприятно, поэтому я всегда проверяю номера и пишу, что тема разводка. Далее следует стандартная истерика автора темы, это не моё, у вас шизофрения, вы пьяны, я не знаю, о чём вы говорите. Да всё просто, неприятно чувствовать себя лохом и кормить тролля. Кому приятно, тот и так напишет.
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? Я пишу с одного компа, давай неси пост, в котором я "спалилась".
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания .
Это ж надо устроить срач на такой элементарной теме, как мытье полов. С удалением кучи постов. Что у людей в голове - загадка. Но постоянная хлорка конечно многое объясняет.
Сообщение было удалено
Это точно!
Ни пылесос ни швабра не убирают так чисто как руками и тряпкой.Если генеральная уборка, то только тряпка и в раскоряку. Если нужно быстро убрать , то лучше пылесосом и мопом.
Сообщение было удалено
Жесть, а в суп тоже картошка со шкуркой идет?
Сообщение было удалено
А что не так? Очень удобно так мыть. И причем тут "по старинке"? В старину насколько я знаю внаклонку мыли. Посудомойка есть, окна тряпкой мою.
Чистота в отношениях гораздо важнее, а люди даже здесь умудряются хамить друг другу.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием текста?? Я же вроде ясно написала- "картошка только по деревенски в духовке"- это значит, что я не варю супы с картошкой.
Сообщение было удалено
У вас наверное комната в коммуналке? Иначе как удобно можно намыть на корточках или коленях 70 метров я не представляю. Жесть
Сообщение было удалено
А другие варят, и наманикюренные и нет.
Сообщение было удалено
А что, между коммуналкой и квартирой 70 метров нет промежуточных вариантов?))
Во-первых, чистота и стерильность разные вещи. В доме должно быть чисто, но никак не стерильно. Это не больница и не лаборатория. Конечно, периодически можно проводить дезинфекцию, но не постоянно. Тем более, если дома есть маленькие дети. Любой квалифицированный педиатр скажет, что дети должны быть в чистоте, но не в стерильном вакууме.
Во-вторых, те, кто моет пол руками за пять минут: какая площадь вашего жилища? Если небольшая квартирка - поверю. А, если крупногабаритная квартира или дом, я бы посмотрела, как можно качественно помыть пол руками за пять минут.
В-третьих, те, кто патологически зациклен на чистоте, у вас есть семья, дети, работа, увлечения? Когда все это есть, ты не будешь зацикливаться на кристааааальной чистоте, потому что элементарно не будет на это времени, за исключением, если есть домработница. Да, в доме должно быть чисто, но не надо делать из этого культ.
А если прямо ответить на ваш вопрос: «кто чем моет пол?», то я плинтуса и труднодоступные места мою руками, остальное-шваброй, предварительно пропылесосив. Вымывать весь дом руками каждый день у меня нет времени.
Сообщение было удалено
можно на скамеечку сесть.и не обязательно весь пол мыть руками,середину можно ленивкой
Сообщение было удалено
Варите, кто вам не дает.
Сообщение было удалено
30 метров? Даже это много для коленей и за 5 минут не успеть, раз уж мы заговорили о качестве. Надо ведь тряпку прополоскать и отжать несколько раз, правильно?
Мою руками, мою часто - типа зарядки получается) Не на коленях, а внаклонку. Пылесосом не пользуюсь принципиально, т.к. самая мелкая фракция пыли не удерживается фильтром и оказывается в воздухе.
Сообщение было удалено
30, 40, 50, 60 метров, вариантов много, как видите. 30 метров можно и за 5-10 минут помыть, если половину квартиры занимает мебель.
Слушайте у меня 110 квадратов (две спальные комнаты+кухня-гостиная+санузел), мою шваброй Leifheit, на уборку (протереть пыль+вымыть пол) уходит не менее 3-х часов - делаю это один раз в неделю. Пылесосом Дайсоном прохожусь два-три раза в неделю (15-20 минут занимает), между полноценной уборкой с мойкой пола.
Я не представляю как можно руками, вымыть даже пусть 30 квадратов за 5-10 минут...
Сообщение было удалено
просто быстрее двигаться надо!
Сообщение было удалено
Ваш пол завален ящиками, и вы каждый из них поднимаете, чтобы помыть? Я за три часа генеральную уборку могу сделать. Либо у вас реально все завалено в квартире и жуткий срач, либо вы оооочень медлительный человек.
я раз в неделю мою полы руками, чтобы убрать пыль с труднодоступных мест, в остальные дни шваброй,, которая сама отжимается мою полы.
У меня квартира маленькая. Я тоже всегда мою руками.
Сообщение было удалено
Шваброй, но она у меня очень хорошая и маневренная. Пол - ламинат и камень. Вымывает очень все хорошо + использую дорогие средства для мытья пола.
Сообщение было удалено
А что там такое надо вымывать, стесняюсь спросить? Мою просто тёплой водой, иногда для кухни капельку порошка добавляю. Для чего засорять природу и тратить деньги?
Несколько лет уже не моем полы - ни швабры ни даже половой тряпки в доме нет. Моет скуба - робот-мойщик, идеально чисто. На каждом этаже по 1 роботу пылесосу и по 1 мойщику.
Сообщение было удалено
На каждой улице по этажу, а в каждом городе по улице
Сообщение было удалено
я думала, что руками только в деревне моют, сама в шоке.Сейчас столько классных швабр
Сообщение было удалено
у меня тоже такая картина вырисовалась
автор, ну правда зачем хлорка? это ужас, неудивительно, что у вас сыпь.......
только шваброй, перед этим пылесосом собираю мусор и пыль. вот еще карячиться😁