Гость
Статьи
Мыть пол руками или …

Мыть пол руками или шваброй?

Я мою пол руками, потому что так вероятнее всего собрать всю грязь. Шваброй не то..
Кто чем моет пол?

Чистюля
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращение - оскорблять людей из-за того, что их способ уборки отличается от вашего.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Пыль в квартирах появляется потому, что в них все время происходят какие-то жизненные процессы: от верхнего слоя кожи человека (эпидермиса) отслаиваются мелкие частицы, домашние животные оставляют свою шерсть, продукты подсыхают, просыпаются, крошатся и тоже оставляют мелкие крупинки- об этом вы не знали? Сочувствую вам. Вы мне напоминаете одного блогера на ютуб- Аллу Амарилайф, та тоже такая грязнуля как и вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех авторов на вумене отслеживаете?) Дорогая, да вам заняться в жизни нечем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

носками из холла заносите грязюку
носки вы тоже не меняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю грязнуль с шваброй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мою тряпкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влажная уборка тупая необходима всем помещениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя...людям приходится разжевывать элементарные вещи. Переобуваемся в тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом с тапками грязь заносите в квартире
тапки стираете хоть ? раз в неделю хотя бы надо делать это милочка

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Это вы ленивая грязнуля-неумеха, не сумевшая справиться с обыкновенной шваброй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечем, у меня нет фобий и навязчивых идей) А у вас уже микробы наползли, быстро тряпку в руки и бегом убираться. А то прыщами зарастете по самые уши, а не только на спине и груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Тогда откуда прилипшая грязь на тряпке после пылесоса?

In my humble opinion

Надо же, как из банальной темы про чистоту можно устроить большой срaч))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так авторша первая оскорблять начала тех, кто враскоряку не ползает. Так что не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее прыщи?) От хлорки наверное?

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, я не ленивая, потому что мне не сложно держать тряпку в руках и мыть пол на чисто))) А вам, дорогая лень, поэтому вы обойдетесь шваброй

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Про крупинки, крошки и тому подобное я знаю- ну так купите хороший пылесос, чтобы он собирал эту грязь, а потом вы раком с тряпкой. Грязи не будет налипать. Так вот для кого снимают эти ролики блоггеры- для сраных зачуханок с тряпками)

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Пыль скапливается в любом помещении.
Пыль в квартирах появляется потому, что в них все время происходят какие-то жизненные процессы: от верхнего слоя кожи человека (эпидермиса) отслаиваются мелкие частицы, домашние животные оставляют свою шерсть, продукты подсыхают, просыпаются, крошатся и тоже оставляют мелкие крупинки.

Влажная уборка дома или квартиры сопряжена с очисткой всех имеющихся в помещении поверхностей от грязи и пыли, с применением влаги. И также приборка подразумевает обязательное проветривание, и очищение воздуха от частичек пыли, так как в загрязненном помещении он буквально пропитан ею. А ведь домашняя пыль отнюдь не безопасна, она может грозить человеку развитием серьезнейших легочных заболеваний.

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Начисто я и шваброй помою, а вам уже пора, микробы не дремлют). И хлорки не жалейте)

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Даже супер пупер пылесос не ощистит так, как влажная уборка

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая) Начисто вы шваброй не отмоете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу бэээ
ты грязнуля еще та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боги! Да почему мыть пол руками нужно ползком да еще и враскоряку? Вам что 80 лет? У меня бабушка до 70 лет полы внаклонку мыла и категорически отказывалась от всякой помощи.

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Дайсон соберет крошки и пыль, а хорошая швабра освежит пол. Просто у вас нет хороших гаджетов, вот и весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня буэ раком с грязной тряпкой и дышать хлоркой. Брысь отсюда, деревенщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшие люди. Купите своей бабушке НОРМАЛЬНУЮ швабру. Она их в глаза не видела, поэтому отказывалась. Мыть внаклонку, мать моя женщина.

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

У меня никто не плюет на пол, в уличной обуви не ходит, жидкости не проливает. Моему ламинату и плитке нужны всего лишь пылесос, швабра и чистая вода. Все. Ну иногда каплю средства от АМВЕЙ в воду.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

ГАДЖЕТЫ хорошие есть))) Но это не то))) А у вас нет кристально чистого помещения) Техника не человек, все не отмоет и не очистит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите помешенные на чистоте
они все вымывают в ручную
и у них очень чисто в домах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему не видела? У меня обеспеченная бабуля)))) Пол телемагазина скупила, еле остановили.
Она убиралась, чтобы быть активной. И всегда этим годилась. Сейчас к ней уборщица ходит, но ей уже 85, и то старается по дому что-то делать, чтобы двигаться.
А швабры в нашей семье не приживаются. Ну вот хоть убейте, мне кажется грязно после них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно
швабры для ленивцев

Гость

Пол мыть только руками
Гаджеты и швабрецы не серьезно

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Я проживу без кристально чистого помещения, тем более у меня 2 кота, а от них радости больше. А вы чистите конечно, каждому свое) . У меня знакомая есть, она тоже целыми днями драит и тоже бесится, что я шваброй и посудомойкой пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! Не-не, у меня расстройств нет, поэтому швабрами и интересуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово- помешанные). Я не помешана, и у меня тоже чисто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора который год тело в сыпи, мелких прыщах, а она все хлорку сыпет, еще и полы свои портит. Не удивительно, что их мыть постоянно приходится. Хлорка защитный слой давно разъела.
.
Автор , купите уже себе хороший пылесос и паровую швабру. Их для больниц придумали, чтоб не просто грязь отмыть , но и продезинфицировать полы, без химии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что есть тут еще кто то без расстройств). У меня к этой швабре "родная" тряпка, она идеально подходит и для плитки, и для ламината. Легкая, маневренная, удобная, спина не устает. Супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Я вообще не понимаю, когда люди бытовой химией увлекаются, особенно когда хлорку без устали сыпят. Да уж, прыщи и сыпь неприятная штука. Интересно, есть в ютубе что нить на тему прыщей?

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Автор, человек не техника. Как техника отмыть и отчистить просто не сможет. Вы ни одним веником пыль и грязь с пола не соберете, как мощным пылесосом, и полы не продезинфицируете, как паровой шваброй.
А вообще вам родственники правильно говорят , нездоровая у вас зацикленность на чистоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете полно статей об аллергиях от чрезмерной чистоты. Вон автор живой пример. Об ОКР тоже полно статей.

Гость

О полах.
Большую часть года живем в частном доме. Кошки, собаки.
Пылесошу практически каждый день Дайсоном мощной модели, если что-то просыпалось или с улицы залетело сразу собирается без проводным Дайсоном. Если что-то пролилось или на полу запачкалось, пшикаю это место и вытираю одноразовыми салфетками плотными, либо специальными салфетками со средством для пола. Сразу выбрасываю.
Полы на регулярной основе, после пылесоса, протираю со шваброй свиффер и с салфетками для нее. Очень удобная. Невесомая. Никакой воды.
Раз в неделю-10 дней дезинфицирую полы паровой электро шваброй. Дома ходим босиком, полы белые. Любую грязь было б видно.

Гость

Я руками мою, перчатки и вперёд. Это быстрее и чище, чем шваброй возиться, в угол или под мебель вообще не подлезть, если только серединку протереть, но смысл от такого мытья какой?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А спина то как задействуется в процессе, если мыть не "раком", а на коленях или на корточках? А колени... ну с ребенком ползать приходится даже чаще, чем полы мыть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие ли делают маникюр с покрытием? Да даже если так, а посуду вы моете как? А картошку как чистите? Обувь моете? Белоручка что ли?))

Гость

Тчательно пылесошу,затем шваброй.после пылесоса ничего не нужно собирать из частиц,так что швабры достаточно.

Гость

Дома шваброй мыть как то не айс, швабра больше подходит для офисов, подьездов, дома больше приходится мыть по углам, вокруг мебели, под мебелью, плинтуса. А шваброй получается посередине комнаты помыть, халтура.

Гость

Я цветочек. Моет пол робот пылесос, я только кнопочки нажимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кругом с маникюром. Посуду я не мою, белье не стираю, картошку только по деревенски в духовке, не снимая шкурки, обувь-ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиа, представила картину- на коленях или на корточках....свят-свят-свят((. Впрочем, если у вас все по старинке, и даже посудомойки нет, о чем говорить тогда. Стекла тоже наверно газетами?

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще сыпи? Совсем там от своей пыли задохнулись))))