Кадастровая или оценочная стоимость вашей личной квартиры (не съем).
около 7,5 млн
9,9 млн
2 300 т.р. рыночная, 1 400 т.р. кадастровая
7 миллионов
12 (3ка в МКСК - досталась в наследство)
Одна 2,5, другая 2
Сообщение было удалено
Ого , заидуем завидуем)
О ! Я здесь самая бедная и не образованная (
Я не знаю , что такое кадастровая стоимость . Мою квартиру можно продать сейчас за 1,5
Сообщение было удалено
И я за нее еще банку должна 250 тыс .
Сообщение было удалено
Кадастровая это стоимость по которой тебе начисляют налог на имущество. Слышала о таком?
Сообщение было удалено
Нет . Ипотека оформлена на папу , у него ЗП хорошая . Кстати , это уберегло от многих проблем при разводе .
Спрошу у папы , платит ли он налоги за меня 😀
От 12 миллионов.
750 тр, однокомнатная. Глубокая провинция.
одна 5, другая 4,5
30 000 $ Украина.
2 млн, трешка, провинция
1.300000 (однокомнатная) Владикавказ
Одна 6500 тыр,другая 4300 примерно.
Сообщение было удалено
город и метраж интересен?
2 000 000 трешка. областной центр
5.5 Москва
8,6 Москва, малогабаритная двушка.
У МЕНЯ УВЫ НЕ КВАРТИРА... УЧАСТОК 17 СОТОК В НМ ПО КАДАСТРУ ОКОЛО 700000 ЗА СОТКУ. САМ ДОМ ОБОШЕЛСЯ В 2012 ПРИМЕРНО ,,ЛЯМОВ,, В 20-22 + ВЛОЖЕНИЯ КАЖДЫЙ ГОД. СБОРЫ НАЛОГИ УК И ПРОЧИЙ ГЕ_МОР. ВООБЩЕМ УЖЕ В МЕЧТАХ В ПЕРСПЕКТИВЕ ЧТО ТО БОЛЕЕ ПРОСТОЕ И СКРОМНОЕ...И ЕЩЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ МКАД.(
У РОДИТЕЛЕЙ В СТАРОЙ МОСКВЕ ДВУШКА В РАЙОНЕ 10 МЛН +- . А ДЕДОВА ОДНУШКА ТАМ ЖЕ В РАЙОНЕ 6-7 МЛН.
Сообщение было удалено
слышала, что продать дом сейчас очень трудно
Малюсенькая однушка в центре Питера 6 лямов(
3-3,1 млн.р. рыночная, 2,97 кадастровая. Панелька, дому 6 лет.
Ещё есть дом 60кв.м. + 15 соток земли в глухой деревне: рыночная стоимость максимум 50т.р., кадастровая 574тр.
Земельный участок 50 соток: рыночная 1,5 млн., кадастровая 740т.р.
25 млн, хрущёвка, трешка, ЦАО. Третья ипотечная квартира. Думаю, на этой остановлюсь.
Сообщение было удалено
Третья не в смысле, что их три у меня, а в смысле - взяла ипотеку третий раз, так постепенно за 15 лет из однушка за МКАД перебралась в трешку в ЦАО. Все самозаработанное, приезжая.
17.263.000 Большую сумму торчим банку. Выплачивать еще 18 лет.
Сообщение было удалено
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ)))) НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПРОДАШЬ В ЦАО И ПОЕДЕШЬ СНОВА ЗА МКАД. УМНЫЙ ХОД! ХОРОШИЕ ИНВЕСТИЦИИ!
Две по 5.5млн.
19,1 млн трешка сталинка купила 7 лет назад продав двушку за 9 и добавив 7 (тогда стоимость была 16 млн). доплатила скопленный нал
в которой живу стоит 9 млн, вторая 3,8 млн, третья 4 млн.
Получила в наследство. Кадастровая стоимость 2000000, рыночная - 1250000. Двушка, дому 50 лет, надо делать капитальный ремонт тогда цена повысится до 1750000. Пока коплю на это дело.