Гость
Статьи
У кого дома вообще нет …

У кого дома вообще нет телевизора?

То есть совсем ни одного. Вы на съеме живёте или в своём жилье?
С какого устройства смотрите фильмы, передачи и тд?
Кто отмечает НГ дома без ТВ, не скучно?
И ещё, какие функции в …

Пав
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вообще-то, телевизор он именно для просмотра фильмов и сериаолов , а всяких соловьевых иди дом-2 можно и по компу-планшету слушать. Все фильмы выводятся на качественный экран из инета, без реклам. В отличном качестве.
Поражают родители, которые разрешают своим детям смотреть фильмы и мультики на мелких экранах компов. Это ж капец зрению.
Телевидение можно к телевизору не подключать от слова "совсем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига ли? театр ВЕСЬ дотационный, государственный в той или иной степени, иначе попросту умрет. а телек наоборот оцифровался и шагает вперед как инструмент массовой пропаганды.
и кстати - проектор если купить то глаза не будут уставать так как от телека. это всяким киноманам на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие там передачи? Телик у большинства людей вместо предмета мебели стоит.

Снегурка.
Гость

Сообщение было удалено

какие в нашем российском зомбоящике передачи, бгг, соловьёвщина, киселёвщина и прочая бездарная неприкрытая ничем пропаганда. И какого хрена ты, барачник, трёшься на женском форуме? Чеши программу "Время" в мозг принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите эпл ТВ. С телефона(планшета, компа продукции эпл) можно выводить на экран все что угодно, от музыки, до сериалов, или ваши фото, да вообще все. Еще я подписана на разные сборники фильмов. Качество нереальное. Для подписок телефон не нужен, заходите с экрана, пользуясь пультом.
Разумеется, что с телевизора фильмы смотреть приятнее и полезнее, нежели ломать глаза в компе. Без реклам и прочего мусора. В любое удобное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы смотрим про природу передачи и про путешествия. Любим смотреть про физические опыты. Мало что ли передач на свете? Муж смотрит гонки, я прыжки в воду люблю и биографии, документальные серийники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телепередачи есть на любой вкус. есть телепередачи о здоровье. такие телепередачи будут полезны для каждого.

Гость

так же множество спортивных телепередач. многие любят бокс смотреть, многие любят смотреть футбол, многие любят смотреть теннис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я киноман, и в свое время ставила проекторы. Но, для небольших помещений они хуже выдают картинку, нежели современные экраны ТВ.
Когда совсем уж хочется большого экрана, то мы идем в кино. на днях в аймаксе смотрели твари-2. Но, мы больше любители 2Д.
Смотрим ооочень много всего и разного.

Гость

твapи-2 смотрели, зазвездил вумен слово)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит надо не смотреть, им надо заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малышева чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. спорт *

Гость
Снегурка.

Сообщение было удалено

Ага еще дом2 и Малахов.

Гость

Смотрим много качественных научно-познавательных , исторических передач. О природе и путешествиях. По кабельному. Многое записываем и смотрим когда есть время на большом ТВ. Ну и эпл ТВ . Взяли как только они появились. Удобно.
Еще качественные не русские сериалы смотрим, запоем иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше не форуме сидеть, чем смотреть тв) смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. каждый найдет для себя что-то увлекательное. и дом 2 с малаховым - это очень увлекательные телепередачи, но не для всех. если бы передачи были плохие и их никто не смотрел, разве их стали бы пускать в эфир? конечно же, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. и малышева в том числе. а ведь есть еще передачи с участием доктора комаровского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. если человек увлечен боксом, то он не только занимается боксом, но он еще и смотрит бокс, смотрит за техникой другой боксеров и что-то берет из этой техники для себя. кто увлекается автомобилями, тот смотрит телепередачи про автомобили. а кто увлекается женщинами, тот смотрит телепередачи о женщинах и с участием женщин.

Гость

у нас проектор вместо телека,в основном фильмы смотрим,хотя,конечно и все подряд можно. квартира своя,не покупали телек,потому что никто не смотрит его и в принципе в интернете можно все найти, привычки, чтобы что-то на заднем плане гудело, нет,поэтому и не брали телевизор,а не потому,что вымахиваемся и хипстеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично, чтоникто не сморит телек потому, что его нет.

Гость

телевизор перестала смотреть с 2003 года, но он у меня стоял. Квартира была своя. В 2005 при переезде на новую квартиру телевизор не взяла. С тех пор у меня было ещё две квартиры, а телевизора так и не было.
Одну квартиру я сдаю и агенство по аренде сказало, чтобы сдавать обязательно нужен телевизор. Вот там телевизор стоит.
Никакие фильмы и передачи не смотрю. Мне не интересно.
НГ с телевизором никогда не отмечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за этот урок логики,но смысл был в том,что его не брали,потому,что он не нужен нам. проектор хотели,да,и на фильмы и поиграть,телевизор - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. телевизор обязательно должен быть в любом доме. смотришь ты его или нет - это твое дело. некоторые люди имея газовое отопление в доме, топят печь дровами. а многие люди, имея в доме канализацию и водопровод, справляют нужду в выгребную яму и носят воду с колодца. очень много разных странных людей встречается в природе с отклонениями. не иметь в доме телевизор - это отклонение от нормы. это тоже самое, что не иметь в доме кровать, а спать на полу или не иметь в доме стиральную машину, а стирать при этом в проруби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте сериалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- слово "тоже" в вашем предложении пишется раздельно - то же) кстати,это предложение не имеет смысла. меньше смотрите телевизор,больше читайте,будьте добрее,позвольте людям самим выбирать нужно им что-то или нет

Четыре
Гость

Сообщение было удалено

Угораю!!! Пиши есчо! У меня нет телека. И не нужен мне зомбо- Глаз) поставь себе хоть 20, и наслаждайся, чувак!

гость

Квартира своя, ТВ нет, не знаю ни одной тв-передачи. Фильмы - на компе, 4 штуки в доме (у каждого свой). Для меня ТВ умерло точно так же, как проводное радио (кто-то помнит о таком?). Для детей ТВ - что-то старое и убогое, о котором слышали, но никогда не видели, да не больно-то и хотелось: как для меня в детстве был патефон (или грамофон?).

Гость

У меня есть телевизор, но его никто не включал несколько лет, с самого момента покупки. На прошлой неделе я включила и обнаружила темную вертикальную полосу через весь экран. И зачем покупали? Теперь до следующего раза через несколько лет, может быть вся панель будет без изображения.

Гость

Телевизора нет лет 15, жилье свое. Никакие ТВ-передачи не смотрю, новости читаю в интернете, сериалы и фильмы прекрасно смотрятся онлайн и качаются с торрентов, но я не любитель сериалов вообще. Очень сильно раздражает звук телевизора, когда он включен фоном, мои старые родственники так делают, я прямо на стенку лезу, когда у них в гостях. Новый год с ТВ никогда не отмечала. Для меня телевизор полностью бесполезен, получается.

Гость

[quote="Valeri"]Живем с мужем в своей кв. Телевизор есть, но почти и не включаем, ибо все смотрим по ноутбуку. Телевизор хотим продать, новый год все равно в загородном доме отмечаем с родней. А так, он стоит без дела и пылится только.

как можно смотреть фильм на ноуте?наверное еще и в наушниках...

Lin

У меня есть, но последний раз он включался мной, когда Россия играла с Уругваем. И то просто собрались с друзьями смотреть игру, одна бы смотрела на ноуте как всегда.
Так то не смотрю его вообще. Фильмы в киношке смотрю или в интернете.
Живу на съемной кв

Гость

Тут большинство не в курсе что современные телики имеют функцию смарт и вай фай. Зачем смотреть на планшете тот же ютуб когда можно смотреть видео на большом экране. Я вконтакте сижу с телевизора смотрю видео, слушаю музыку. Есть ноут есть комп но в интернет выхожу либо со смартфона либо со смарт тв.

Гость

Квартира своя, в другой стране. Телевидения нет, но большой телевизор есть, для просмотра того, что мне нужно и без рекламы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, как смотреть проектор вместо телика? Что нужно для подключения и какой алгоритм действий? Давно хочу проектор вместо ТВ, одну стену в гостиной хотим сделать белой, вместо выдвижного экрана. Но как и что не знаем, знакомые тоже не разбираются.

Гость
Пав

Сообщение было удалено

Живем в своей квартире.
Ноутбуки и монитор с встроенным ПК (Apple iMac).
Не скучно.
ТВ не смотрим лет 15 точно и я, и муж. Зачем? Все есть в интернете и без рекламы. Передачи телевизионные нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в принципе все просто,нужен сам проектор,у нас epson,к ноуту просто подключается через hdmi или через pc развод,так что может вот эти шнуры нужно взять,если нет. звук у меня сразу с ноута через блютуз идет на саунд систему,со звуком мы повозились,но это решаемо. хотели повесить его,но не вышло)как-то завышенно показывал,мы взяли такую икеевскую полку и на ней стоит,уже 3 года работает,все ок. экран мы тоже,кстати не брали,на стену у нас - качество супер,стена даже не белая) но такого нежно персикового цвета,так что любой слабый цвет будет нормально. берите,не пожалеете,с проектором каждый вечер - киновечер))

гамбургер

У меня последний раз телик был на съемной квартире, лет 20 назад. Уже тогда не смотрел его никто. Зачем он нужен, если есть компьютер и нет времени на это все? К счастью. сейчас не советские времена, когда всех развлечений были только очереди и телик.

гамбургер
Гость

Сообщение было удалено

Я большие экраны не воспринимаю. если кино смотрю, то делаю маленькое окошко на ноуте. примерно 1\2 экрана, если смотреть фильм в кино, то потом мужу придется мне рассказать сюжет, потому что слишком много визуальной информации.

Гость

У меня с 1998-го года. Все интересное смотрю в интернете и политику и новости фильмы закачиваем и смотрим на большом экране, 3д очки и всякое такое есть. Ребенку записывала мультики, потом закачивала, покупали кассеты, потом диски с Дискавери, то есть, старались фильтровать. Ребенок уже физик, у него дома тоже нет тв. На нг и в голову не придет включать, смотрим фильм закачанный, гуляем, болтаем. Если скучно, хочется фона, то закачиваю аудиокниги на разных языках или музыку. Телевизор для меня абсолютно неприемлем ни в каком варианте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня безумно раздражает, аж до трясучки, в кафешки с телеком под потолком даже не заходим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас никто про телевидение и не спрашивал. У автора вопрос про телевизор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык его ж настроить надо, если цифровой

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг важное сообщение передадут, или типа штормовое предупреждение

Гостья

У меня два телевизора, но я смотрю только по маленькому новости по евроньюс за завтраком (очень нравится, что по этому каналу новости всегда, плюс без голов ведущих, только сюжеты) и да, встречаем новый год по курантам. Все остальное - через интернет: фильмы и сериалы качаем и смотрим на большой плазме. Для этого телевизор, конечно, нужен - особенно всякую фантастику, фэнтези смотреть, монитор компьютера слишком маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернете ты читаешь точно такие же новости, какие показывают по телевизору.
в интернете сериалы и фильмы пиратские. ты их скачивать будешь до тех пор, пока это разрешено. но стоит запретить скачивать фильмы, как это сделано в развитых странах и ты останешься без фильмов и без сериалов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

скоро нельзя будет качать и что ты тогда будешь делать без телевизора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай. скоро гос дума введет антипиратский закон и скачивать ты ничего не будешь. будешь штраф платить за скачивание нелицензионного контента. в той же германии штраф за скачивание 1 тыс евро. 1 тыс евро в германии для немца - это как 10 тыс рублей в россии для россиянца.

Гость

Мне кажется,тв это то же,что и соцсети,интернет и тд.Уже есть заезженная шутка про то,что хвастаться тем,что не смотришь телевизор,и при этом сидеть в интернете,это как хвастаться тем,что бросил курить и начал пить))

Пав

Сообщение было удалено

У меня нет
Вообще не смотрю
Телевизор это окно в духовный мусоропровод