Гость
Статьи
По наивности переписал …

По наивности переписал 3-х комнатную квартиру на свою девушку

По наивности переписал 3-х комнатную квартиру на свою девушку (ближе неё никого не было) . Большая любовь и все такое. Нужно было "обнулиться" И все бы ничего, да только любимая после этого свалила в …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
30

А после женитьбы нельзя было хату переписать, тогда может половину бы вернул, а вообще бабе свой кошелек отдашь она к тебе сразу интерес потеряет.

Автор
30

Сообщение было удалено

Это срочно нужно было сделать, а после подачи заявления в загс надо ещё минимум месяц ждать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясное дело! Не пойду же я просто так в лоб давать взятку, ещё скажите прям во время судебного процесса. Я может и сглупил, но не совсем же валенок. Через человека договариваться буду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в связи с последними событиями, не удивлюсь, если друг так сделает. Люди гниловатые пошли. Что вот ей не хватало? И на моря, и вещи какие хочешь и не работала. Неужели никогда вообще не любила!!?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А братки бы до неё не докопались. Переписал, на мне ничего нет. Она не жена, ушла от меня якобы. И все отношения никакого больше ко мне не имеет. К ней вопросов бы не было, с этой то стороны, я как раз все отлично продумал. Вот только бросила она не фиктивно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя машина вам не понравится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ты адекватный? Кто пантуется квартирой перед бабой? Хотел бы пантануться снял бы домик в Барселоне на месяц и туда отвёз, но никак не свою квартиру переписать на неё, ради её восхищения. Просто она была близкой мне, и я ей доверял, как себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мебельный интернет-магазин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто раньше, голова болела о другом. Я эти 5 лет потратил на поднятие бизнеса, да и в конце концов, что вам женщинам надо? Сидела дома, не работала, есть настроение приготовит еду - приготовит, не хочет- закажем. Я не привередливый, убираться тоже не надо было, приходили 2 раза в неделю. Просто живи в свое удовольствие и все, слово ниразу плохого не сказал, ну да, занят частенько был, а как иначе, я ведь тоже не в потолок плюю. Для неё же и старался... Секс тоже регулярный был. Я короче, вас баб, вообще не понимаю.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Все бы так "отрабатывали" как она.

Автор

Лучше подкиньте идей, как можно вернуть то, что принадлежит мне. Помимо псих. Диагназов

Гость
30

Сообщение было удалено

А причем тут брак?? Квартира собственность того кому она подарена. Она при разводе все равно делится не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

После женитьбы, я если бы переписал на неё, то якобы приобретено в браке, значит 50 % бэк

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наркология. Хр.алкоголизм.

Гость

В документах на дарственную часто присутствует пункт, в котором указывается, что в случае смерти одареваемого, имущество возвращается прежнему владельцу.
Если у Вас такой пункт включен, то.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, она собственность того кому подарена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом сесть. Вы гениальные идеи предлагаете

Дана

Составить договор дарения на ваше имя, приехать к ней, взять за горло и заставить подписать.

Гость

Почитайте про актрису Елену Ксенофонтову как муж юрист пытался вернуть подаренную ей квартиру. Если бы Елена не была известной актрисой то муж бы ее вернул.

Автор
Дана

Сообщение было удалено

Варварские методы у вас

Гость

Автор, ваш единственный шанс вернуть квартиру - это сделать ее проживание в квартире невозможным и вообще сделать ее жизнь невыносимой, не прибегая к уголовщине, но чтобы до неё дошло. Для начала можно : какашки под дверь, звонить в дверь каждые 2 часа, каждый день, в окна кидать камни по ночам, сирену ей под окном врубайте каждый час ( потом уходите сразу), но это если этаж невысокий, можно под дверью тоже, плюс всю дверь намазать клеем ( лучше по ночам). Пусть соседи ее возненавидят. В парадной везде писать про неё что одна *** плюс номер квартиры ( по ночам писать конечно, чтобы вас не видели), ее фото по району развесить с телефоном или ссылкой в соц сетях и описанием услуг.
Она быстро захочет квартиру продать и переехать. Вот тут надо дежурить постоянно, прямо ночевать в парадной, как вызовет ментов спокойно уходить, вам ничего не будет. Надо преследовать ее, выйдет из дома - вы за ней ( к ней не подходите), просто идите следом и улыбайтесь. Пусть боится вас как психа. Идут к ней люди на просмотр или любые гости, не важно, а вы уже тут и кричите им что сделка нечистая и вы настоящий владелец, а она вас кинула. Пока она не начнёт орать и психовать. Тогда озвучьте ей условие нормальной жизни - возврат квартиры вам. Но так вы конечно саму даму не вернёте, да у неё может уже другой есть, завёлся пока вы работали, а вот квартиру может и отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))))

Гость

Мне понравился вариант у вас в теме, что кто то сказал чтобы договориться в частном мед. центре что проходили лечение у психиатра, это я считаю выход, просто нужно найти таково человека. Дальше.. не доверяйте другу, вот реально не верьте, я не удивлюсь если он то вам поможет поможет но может потом начать сам доказывать что вы недееспособный, захочет опеку, лишь бы что то опять у вас оттяпать. Я даже считаю что вам должен помогать просто хороший юрист со стороны, подумайте над этим. Возможно да, немного несу бред, но будьте настороже и с другом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больше на пакосника мелкого похоже. Если бы меня так пытались выжить из квартиры, то выживали бы ещё лет 100. Ну не тянут мелкие нервишки на "отдам тебе квартиру, только перестань"

Гость

71. что за тyпые методы. вы как себе представляете это будет делать взрослый солидный мужчина?)) детский сад. она эту квартиру вообще скоро или продаст или квартирантов пустит. не чистоплотная девка, но скорее всего потеряется счас с концами и деньгами вырученными с продажи кв. поменяет контакты и автор ее больше не увидит. зато хоть бог уберег от такой жены. это здорово

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня даже мысли появляются ( может после пьяной ночки, конечно) что он все это время шпрехал мою бывшую. А что? ему она всегда нравилась. Может это конечно уже бредни, а где гарантии, что она мне не изменяла, пока я впахивал. В любом случае дома сидела, скучно. Говорили мне, что нельзя расслаблять человека настолько, хорошим это не кончится. Просто помню как-то домой пришёл, а там два помытых бокал для красного вина стоят, сказала, что это она нам подготовила. Вот только зачем их мыть, если они чистые в шкафу стоят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а могла бы ещё дачу подождать, но не стала. Может не настолько и ***?

Гость
866928

Сообщение было удалено

Знаете, любого юриста можно заинтересовать в положительном решении вопроса. Мне тоже говорили, что бесполезно выбивать наследство из ООО. А я поделилась 50% и в результате деньги капают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедный вы мужчина, по поводу друга скорее всего накручиваете.. ну это уже вообще как сюжет для кино иначе получается, просто можно еще добавить что они все это вместе продумали но понимаю ну не может не может быть таково, от таких мыслей можно вообще реально сойти с ума и лучше даже не думать об этом. Вы пишите в темке как у вас все это будет, со вчерашнего дня читаю, прямо запала ваша история. Но отвлечься вам нужно, если одни негативные эмоции это реально едет крыша, есть же у вас в жизни что то хорошее, вот и отвлекитесь и на это тоже, и еще, не знаю как у вас с этим, но я бы на вашем месте еще и в церковь бы сходила. Держитесь.

Гость

Автор, возьми кредит и отдай деньги мне. Все равно тебе уже рисковать нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьи подкупные. У меня был судебный процесс, где на 5 (!!!) листах утверждалось, что я единственная прямая наследница, и что имею право на наследство, а в конце приписка - Истцу в иске отказать. Пришлось судиться в другом городе, в головном офисе. Суд признал мое право на наследство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако подкуп работает верно)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А она все на камеру запишет и на свой мобильник

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не понравится - продам, подумаешь, проблема какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вам в вашем городе отказали,а в головном офисе вы подкупили судью и ваше право признали? Я правильно поняла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я сразу так и подумала, что они на пару все замутили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в другом городе у моей оппонентки связи не нашлось. Не думала она, что я дальше буду судиться и правду искать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я чёт тоже не очень понял. Звучит как фантастика, если честно. Даже не смотря на мою святую веру во взятки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так это делается. Возьмите мастер класс у моей бывшей, как надо разводить качественно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто не любит деньги?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, да без проблем. Без лоха ведь жизнь Плоха :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я же написала, что взяла своего юриста в долю. 50% моего наследства ему. Он теперь судится за своё.

Зелёный горошек

Да автор, вот это круто попал. Психом лучше не прикидываться, ну нафиг... Можно заделаться инвалидом. Основательно так, чтобы не прицарапаться. И просить отмены договора по причине состояния здоровья и затрат, с этим связанных. Попутно привести в свидетели толпу соседей, которые подтвердят, что бывшая устраивает в квартире бордель, притон, шумит и вообще им житья не даёт. Ещё можно больных смертельно родственников подключить, мол, когда дарил не думал, что так оно повернется, а сейчас вот, деньги нужны... Конечно, все упирается в сроки договора и грамотных юристов. Друга лесом, все равно не доверяете, ищите юридическую фирму с командой монстров. Ну и готовьтесь к обороне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя оппонентка - очень богата, у неё в нашем городе всё схвачено, поэтому и чувствовала себя безнаказанно. Ещё она в личной беседе говорила, что я просто кучу денег потрачу на все судебные разбирательства и ничего у меня всё равно не выйдет. Я знаю, что юристы не заинтересованы в результате. Только деньги берут с клиентов и чем больше судов, тем они богаче, поэтому я и взяла своего юриста в долю. Ничего не плачу ему, он судится сам за свои кровные.
Автор, не жалейте денег, берите юриста в долю, хотя бы 25% стоимости 3-хкомнатной квартиры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну идея так то неплохая, юристы хорошие, тоже хотят благоприятного исхода процесса, это ведь их имя. Больше побед-больше такса

Зелёный горошек
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут прям плюсанусь, доля - отличный стимул, за свое землю копытом рыть будут. Мне кажется, тут уже даже не в квартире для вас дело, а в принципе. Кстати, если девушка была на вашем обеспечении все годы, а сейчас не хочет общаться, ведёт себя некорректно по отношению к вам, и пр - это все тоже можно приложить к делу, ищите доказательства и свидетелей всеми правдами и неправдами. Можете ее даже под дверью караулить и на публичный скандал выводить, главное, чтоб народу побольше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дела о наследстве самые сложные. Вопрос был о доле в предприятии. Никакие деньги бы не помогли. У них в ООО свои законы. Удивляюсь я, как у него (юриста) все получилось

Дана
Гость

Сообщение было удалено

каким образом она будет снимать, когда ее согнут, взяв за горло, и заставят подписать?

Автор
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

Ну даже если так, это ведь моё личное желание было, чтобы она была на моем обеспечении. По факту я ей никто. Это как кошку подкармливать у подъезда, ресурсы уходят, а доказательств, что ты реально кормил, кроме воспоминаний-никаких