По наивности переписал 3-х комнатную квартиру на свою девушку (ближе неё никого не было) . Большая любовь и все такое. Нужно было "обнулиться" И все бы ничего, да только любимая после этого свалила в …
Сообщение было удалено
Никто ничего не заметил? В ответе Автора? Вы ее подставили, она это поняла. А вы уверены, что квартира еще ее, может давно уже отжали, братки, о которых вы так хорошо подумали.
Сообщение было удалено
Вот это уже уголовно-наказуемое занятие. Я бы на такое не пошла. Можно и загреметь в тюрьмушку
Автор, думайте скорее, пока она квартиру не продала и новую не купила. Там уже ничего не докажете
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, неужели вы думаете, что я бы ее не защитил? Хотя поводов таких все равно бы не возникло.
Сообщение было удалено
А если вы могли защитить ее, то точно так же могли бы защитить и себя. Смысл переписывать квартиру вообще?
автор, договор дарения был нотариальным или в простой письменной форме ? и как вам досталась эта недвижимость ?
Кошмар, автор. Нет, не все такие. Женщины такие же люди как мужики - всякие встречаются. Люди вообще в своей массе г..но. Я уже кроме семьи ни с кем не общаюсь. Вообще ни с кем. и как же стало хорошо! И одна злоба кругом У всех пальцы исключительно в свою сторону гнуться. Может время сейчас такое - не знаю.
Уууу, вот он золотой олень здешнего болота, да лан тебе, подумаешь, зато приятное кому то сделал))))
как-то странно. Что: гуляли однажы вечером, и вдруг: а перепишу-ка я на хорошего человека квартиру. С чего? Причина-то должна быть?
Сообщение было удалено
Любил, встречался 5 лет, доверял - не причина, не?
Тут нужен судья не только местного ранга, а также с влияние в вышестоящие суды, где будет апелляция. Т.к вышестоящие суды могут отменить решение местного суда. Все надо продумывать. Юрист должен быть не знакомый, а с выходом на вышестоящий суд. С вышестоящего суда дают инструкцию местному суду "помочь мужчине" и поддерживают в случае апелляции у себя. так делается.
Добавлю, причем оплата идет суду высшей инстанции. Судья первой инстанции не имеет ничего, ему зачитывается услуга, которую он оказал начальству выше.
Автор, наймите профессионального обольстителя, дорого правда, но эффективно. Влюбленные женщины с мозгами не дружат, а там сможете или дарственную подсунуть или расписку, чтоб потом можно было квартиру обратно отсудить.
Дарственную можно отменить в течение 3 лет, если доказано, что одаряемый причинял зло дарителю.
Мне тоже кажется, что тема разводка, потому что иначе дама не только жутко подлая, но и тупая. Жить на всем готовом,все иметь, ничего не делать, и всем этим рисковать (а терки с бизнес воротилами это риск) ради бетонной коробки? тупо как-то. Если бы я хотела доить богатого мужика, я бы по-тихому счет в банке завела и подарочки-деньги на расходы и все остльное туда скидывала. А если бы надоел, ушла бы с этим причным багажом, он бы и не заметил ничего.
автор, а вы хоть со своей девушкой разговаривали?
вы либо что- то недоговариваете, либо вот не верю- жили- жили, переписал квартиру- адъес.
Ну значит она изначально была дер..мом, а вы почему то не видели.
Я вот не представляю, чтобы ушла от своего парня по этой причине.Да наверное бы и не согласилась ,чтобы на меня записали.Это ж все равно не мое.У вас родни нет?
почему девушка?
Сообщение было удалено
вот именно.Либо автор не всю историю рассказал.
Сообщение было удалено
Т.е. ты пошел, выписался из квартиры , а прописался то где?????
Сообщение было удалено
А в чем срочность, поделитесь?
Сообщение было удалено
Ваши братки еще тупее вас.
-Есть ли у тебя квартира Автор. Спросили братки.
- Нет, ничего у меня не было и нет.
- Ну ладно, сказали братки и ушли не солоно хлебавши.
Сообщение было удалено
Извинились, уходя ))
Ха-ха-ха. А ничего что девушка в случае принятия квартиры по дарственной обязана выплатить налог в размере 30% от стоимости квартиры? Это никто не учитывает почему-то. Сомневаюсь что она приняла бы такой "дар"...