Гость
Статьи
Скрипач. Этажом ниже …

Скрипач. Этажом ниже заселился, кошмар

Прошу совета. Этажом ниже заселился квартирант. Скрипач. Мы в шоке. Он пилит(именно пилит) с утра до 11 вечера непрерывно. Вот просто НЕПРЕРЫВНО. Лето,окна открыты и этот кошмар звучит постоянно. Что …

мари
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Piña colada
Елена

Сообщение было удалено

У знакомой под окном два чебурека регулярно свою вонючую газель кочегарили. Просьбы не вонять в окна ни к чему не привели. Знакомая проткнула им колеса. Ее сразу нашли по тем самым камерам. У нам в москве они везде стоят, во всех подъездах и снаружи.

Елена
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Женщина! Вам от этого легче не будет - петь и играть вы больше не сможете: на радость соседям. И на вставка окон - особенно стеклопакетов - вам выльется в круглую сумму.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ремонт это необходимость,потому что это гигиена,чистота,санитарное состояние жилища. Или это надо еще объяснять? А пилить скрипку это не необходимость,это увлечение. И какого черта соседи должны расплачиваться своим здоровьем и нервами за увлечение одноклеточного,который не понимает,что он мешает людям жить?

и что, что мешает? ему нравится - отлично. а думать об остальных он не обязан. ничего не нарушает. вам нечего его предъявить.

Гость

кому что-то не нравится, тот просто съезжает.

Елена
Piña colada

Сообщение было удалено

Так *** ваша знакомая - все сделала в открытую: неуклюжая баба. На такие дела отправляют в 3-4 часа ночи неприметного паренька в типичной одежде наркомана с закрытым лицом. Он на камере не узнаваем в принципе.

Piña colada
Елена

Сообщение было удалено

Она так и сделала- ночью в непонятной одежде с капюшоном на лице, только по камерам проследили откуда вышла, куда зашла и опознали.
А паренька еще надо найти такого, который это сделает.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

вангую, что съедет скрипачишка))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Она так и сделала- ночью в непонятной одежде с капюшоном на лице, только по камерам проследили откуда вышла, куда зашла и опознали.
А паренька еще надо найти такого, который это сделает.

допустим она зашла в подъезд. как проследили, в какую квартиру? как ее опознали?

мари
Елена

Сообщение было удалено

с какого черта хрущебы,у меня солидная дорогая сталинка,но консъержки нет,и камер нет,это правда.

Олег

Я стальным грузом и пращей легко выбивал окна на пятом этаже - летит как пуля. Никто не нашел и не предъявил претензии :))).

Только, девченки, сами это не делайте. Тут нужна мужская сила и меткость.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

я откуда знаю, может, соседей опросили, или те чебуреки узнали, с которыми она лаялась

Гость

Такое ощущение, что на этой теме отписались только полностью упоротые бабы, отсидевшие срок за бандитизм. Причем, тюрьма явно плохо сказалась на их умственных способностях.

Гость
мари

Сообщение было удалено

сталинка - это коммуналка. это уще хуже хрущевок. и контингент в сталинках соответствующий.

Piña colada
мари

Сообщение было удалено

начните с обмазывания двери собачьим *овном)) можно еще записочку вежливую приложить

Елена
Piña colada

Сообщение было удалено

Мозги надо иметь и вначале поднять голову и изучить, где камеры и у кого видеорегистраторы. И потом разработать план. Не выходить из своего подъезда. Заранее отъехать на машине, часам к 3-4 приехать, поставить ее в отдалении в мертвой зоне и потом совершить акцию.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

видеокамеры в таксомоторах. называются они видеорегистраторами.

мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы,теперь вызову Роспотребнадзор на замер силы звука,так что закон он нарушает,если все вокруг его слышат.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у вас будет соседка с шестью вечно орущими собаками, посмотрим, как вы заговорите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За хулиганство)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

нет мертвых зон. везде все просматривается камерами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вообще такси?

ЛедиИкс
мари

Сообщение было удалено

А он почему должен расплачиваться из-за ваших предпочтений, менять свой образ жизни, платить за репбазу как за квартиру вообще то, портить нервы и здоровье? Хотите жить в тишине - купите частный дом. Будете там как на необитаемом острове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не должен превышать для строительных компаний.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

:))) Не врите. Даже в супермаркете есть мертвые зоны и фальш-камеры вместо настоящих. Ни в одном городе мира нет 100% покрытия камерами - а тем более в России.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а при том, что в барачных гетто живут таксисты. их таксомоторы припаркованы возле бараков. в таксомоторах стоят видеорегистраторы.

Гость

С участковым поговорите. Часов до 19 он имеет право, с 13 до 15 перерыв. И если децибелы не превышает. Ну и вообще участковый с ним поговорит на тему того, что с соседями надо по-хорошему договариваться и все такое.

Гость

И в выходные тоже нельзя ему.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

100% покрытие и не нужно. достаточно знать, кто в данный момент находился в мертвой зоне и уже по остальным камерам этого человека достаточно легко будет вычислить и узнать, где он живет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

:))) Не врите. Даже в супермаркете есть мертвые зоны и фальш-камеры вместо настоящих. Ни в одном городе мира нет 100% покрытия камерами - а тем более в России.

Елена, вы как давно откинулась, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетушка,а чего вы тогда так завелись как бесноватая?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена, вы как давно откинулась, простите?[/qуоте]
откинулись*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перерыв предусмотрен для строительных компаний. а если ты не компания, то на тебя эти правила не распространяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетушка,а чего вы тогда так завелись как бесноватая?))))

потому что я в аx ы е от тупости людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перерыв для всех, кто мешает соседям. Скрипачи относятся к этой категории.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я не сидела. Но работала в фирме, которая устанавливает системы безопасности. Поэтому прекрасно знаю все типы камер и схему, по которой их ставят. А также как обойти антикражные системы :)

Елена

Не надо боятся камер. Во-первых они далеко не везде. Во-вторых обширные мертвые зоны. В-третьих из экономии в подавляющем большинстве случаев ставят дешевые камеры с таким качеством картинки, что мама не горюй. В третьих, если с камеры идет запись, то ее хранят максимум 2 недели. На изъятие записи требуется запрос полиции. Это в случае терроризма быстро снимают записи с камер. А в случае с мелким хулиганством скорее всего никакое дело вообще не возбудят, а если и возбудят, то до камер руки дойдут через три месяца - когда записей уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выдумывай. перерыв только для строителей.

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли,у нас сталинка с 4 метровыми высотой потолками,с колоннами,с лепниной,в 2 раза дороже новостроек. Вы там у себя в деревне все перепутали,.милая.))))

Piña colada
мари

Сообщение было удалено

Люди не знают, что такое настоящая сталинка))

:)
мари

Сообщение было удалено

В таких сталинках ж Ы д о в н я живет в основном. Их вычадки и пиликают на скрипках и долбят на пианино. Терпите - ваши же родные соплеменники.

мари
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

А почему я не врубаю музыку на всю? Вы несколько ту...поваты,милая,портит нервы и здоровье соседям он,а не я. Платить за репбазу он должен потому,что сила и высота звуков скрипки невыносима. И он,как взрослый человек,а ему за 30,обязан это понимать,тем более находясь в съемной квартире.

Гость
мари

Сообщение было удалено

4-метрвые потолки сделаны для того, чтобы увеличить кубатуру. кубатура увеличивается для того, чтобы уместить в комнате как можно больше людей. если в комнате сделать низкие потолки, тогда большому скоплению людей будет не хватать воздуха и они будут терять сознание. потому на вокзалах, в экропортах потолки высокие. и в коммуналках потолки высокие. ведь в коммуналках проживает вся семья в одной комнате и людям нужен воздух, чтобы комфортно себя чувствовать. а если в комнате проживает один человек, то ему с лихвой хватит 2-метрового потолка.

мари
:)

Сообщение было удалено

Что за бред?)))))) И он квартирант)))).. Так что все мимо,дорогуша)))))

мари
Гость

Сообщение было удалено

дурдом,а не пост)))))

Гость

хрущевка - это жилье для одной семьи. пусть квартира и не большая, но она своя. а сталинка - это коммуналка. даже если ты покупаешь квартиру сталинку целиком и перепроектируешь ее под себя, то соседей ты поменять никак не можешь. а соседи твои алкаши, бомжи, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные. жить в доме с маргиналами - не самая лучшая идея. уж лучше иметь свое собственное жилье на своем фундаменте и под своей крышей, чем иметь все это общее со своими неблагополучными соседями.

Гость

сталин был коммунисты. а коммунисты жили коммунами в коммуналках.

мари
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь,думала,что коммуналки уже все давно расселены,ну там немного осталось может.А нищебродский народ их все еще помнит. Ну нет в моей сталинке коммуналок,большие квартиры,высоченные потолки,колонны,нормальные соседи,быдл...ла нет.Но вот одни купили дом,а квартиру сдали этому уроду.

Гость

Мы на четвертом живем, на седьмом любитель музыки. Он длительное время включал ее ежедневно в 8 утра и несколько часов она орала. Его соседи пожаловались в УК. Председатель УК провела опрос. слышно ли нам, я сказала, что слышно сильно, но лично мне не мешает. Она сказала, что будем решать вопрос. Не знаю, что председатель сделала или сказала, но теперь по утрам тишина.
На самом деле существуют нормы звука, которые нельзя превышать постоянно. Т.е., например, можно делать ремонт и долбить перфоратором некоторое время, но если это длится ежедневно полгода, то это уже нарушение.
Вообще не понимаю, почему люди не уважают друг друга. Лично я люблю громкую музыку, поэтому купила себе блютусные наушники.

Гость
мари

Сообщение было удалено

квартиры и покупают для того, чтобы сдавать их уро-дам, всякому сброду, маргиналам, бомжам, алкашам, тунеядцам, зекам, душевнобольным, мигрантам, гастарайтерам, студентам. квартира - это жилье самого низкого уровня. ты можешь хоть как урашать -го-в-но, но го-вн-о как было г-ов-н-ом, так оно им и останется. ты можешь сколь угодно долго украшать жигули, но мерседесмо жигули никогда не станут. так же как не станет барак коттеджем и особняком.

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы точно больны и завистливы. Они квартиру не покупали,они жили в этой сталинке много много лет,потом купили 2 года назад дом и квартиру сдали. А квартиры сдают разного уровня. Вы не в курсе,что сдают и шикарные аппартаменты и сдают только приличным людям. Боже,почему я объясняю элементарные вещи? Вы из колхоза что ли?

Предыдущая тема