Гость
Статьи
Прислали о …

Прислали о задолженности по квартплате за 2010! Что делать?

Добрый день! Всегда платила за квартиру вовремя и аккуратно и тут на днях пришло извещение, что нет отплаты за 12.2010-08.2011 .... и со всякими пени за эти года они выставили счет на двадцатку! Естественно никаких квитанций уже нет на руках. Что делать???Кто был в подобной ситуации?

Матильда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить! Исковая давность по таким долгам три года. Поезд ушёл! Пусть обратятся в суд, им там также скажут.

Гость

Послать на три весёлых буквы: исковая давность давно прошла. А ещё лучше - отослать данную квитанцию в прокуратуру с просьбой разобраться, почему это управляющая компания позволяет себе решать собственные финансовые трудности за Ваш счёт, и нет ли у них фактов воровства.

Гость

Срок исковой давности закончился в 2014 году. В игнор всех.

Гость

Может, это ошибка, компьютерный сбой. Соседке прислали за 2009 г. Сходите в мфц . Возможно, проблемы и нет.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Звонила, даже сообщала что форму 9 заказывала неоднократно , а ее вроде как при задолженностях не дают...нет , говорят ..идите платите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю напишу раз так, спасибо за совет

Матильда

Спасибо всем за ответы!

гость

Наишите, как решится вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет прокуратуры - это Вы с козырей зашли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо!

врач

срок исковой давности 3 года. Пойти туда и объяснить, пусть снимают, иначе Вы пишете в прокуратуру заявление с просьбой проверить их деятельность. Так и сказать, мы платили, а у Вас тут бардак, прокуратура разберется и найдет мои квитанции.

Мила

Интересно а если на сайте госуслугах один счет...квитанция приходит на другой....а подписка по визе на оплату третий?......это *** товарищи....нааерно тоже в прокуратуру....задолбали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Мне лично надоело получать отписки от районной администрации на свои законные жалобы на управляющую компанию, поэтому я уже давно сразу пишу туда. И проблемы как-то всегда быстро решаются, а это главное: мне нужен результат.
Что же до обсуждаемых квитанций - у нас в городе недавно был аналогичный случай, и там им довольно быстро заинтересовалась прокуратура.

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы