Гость
Статьи
Куда деть не …

Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!

Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не …

Анна
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ой, сукa, вали в свой дом и там свои порядки устанавливай! От тебя помощи не просят и жить бабушка в свою квартиру не звала! Дура пузатая!

Гость
ух

Сообщение было удалено

европа не показатель морали. Там полно пе дико в, а вы пед ри лам тоже хотите подражать?

lil peep

угар,какие мы тут все хорошие и заботливые.
"плодить нищету", ну извините баба залетела а после аборта уже можно и не родить вас е"ет?
давайте вы все тут попадете в такую же ситуацию когда ты беременна и у тебя постоянные пмс кричит больная бабка,которая ходит под себя так еще и ночью орет.
а ты может ее и не видела в своей жизни особо.
автор,съедьте на съемную хату пока идет ремонт.
сейчас у моралфагов жестко подгорит с моих слов но женщины вы абсолютно все точно такие-же)
у вас спросили что можно сделать с больной психованной бабкой а вы оставляете здесь никому ненужное собственное всратое мнение)

Хря

Лучше пусть каждая из нас подумает, как не оказаться гирей своим детям, когда придет старость. Средний возраст на вумане 40 лет, старость не за горами. Я говорю детям, что бы сдали меня в дом престарелых, и что бы совесть их из за этого не мучала.

Хря

Лучше пусть каждая из нас подумает, как не оказаться гирей своим детям, когда придет старость. Средний возраст на вумане 40 лет, старость не за горами. Я говорю детям, что бы сдали меня в дом престарелых, и что бы совесть их из за этого не мучала.

Хря

Моя прабабушка периодически оказывалась в доме престарелых, когда становилось хуже, и мы не могли обеспечить уход. Её медсёстры любили, она пыталась им облегчить жизнь. Когда её мыли, например, она забирала у них мыло, и мыла себе сама всякие... места... Вот такие мелочи, но это тоже надо продумать.

Хря

Моя прабабушка периодически оказывалась в доме престарелых, когда становилось хуже, и мы не могли обеспечить уход. Её медсёстры любили, она пыталась им облегчить жизнь. Когда её мыли, например, она забирала у них мыло, и мыла себе сама всякие... места... Вот такие мелочи, но это тоже надо продумать.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Василий Шульженко "Семья" и "Сон".
Это ощущение на дне колодца, ямы. Дети летают? Они туда падают и разбиваются. .

Злая
Хря

Сообщение было удалено

А я ржу над двоюродной племянницей, что мол к моей старой джоппе у неё уже дай ей будут взрослые дети и я буду просто каждый раз переписывать завещание:)) а если серьёзно, тут планируй не планируй, а будет как будет. Не угадаешь. Это вы сейчас говорите, а потом упретесь. Я вот уже много лет в теме страшной, так вот все мы родственники прошедшие и проходящие весь привет говорим промеж себя, что если где чего вылезет — отказ от всего, никаких терапий. Но это пока мы просто в группе риска, а захочется жить хоть как на все пойдёшь. Поэтому если и думать о старости, то все излишки переводить в квадраты, тоже не ах какая гарантия, но надежнее чем все остальное. А там уже за эти квадраты или рента или дом престарелых.

Хря
Злая

Сообщение было удалено

М-да. Дядя моей приятельницы в 75 лет будучи живым и здоровым решил проблему кардинально, оставив записку "хватит". Для семьи конечно шок, но сколько проблем решено...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вбивание с детства о "правильной жизни и как надо". А потом такие "спасители-прислуга" себе навешивают образ, мы в белом.
Здесь много что было у меня и про образ, как там такое плывет , забрасывают программу.
Сейчас в другой теме отвечено. Поскольку здесь продлжается , тема дубль Мать-тиран. Да, но... да, это так и так .. мы... мы такие...
В теме было. Княгиня Портянкина. Потому что женщина пострадала по чужой глупости, да, своего мужа-добреца.
Так у меня отвечено здесь:
"Раздражает 16-ти летний сын мужа". Вот такие бросающиеся опекать, утешать, создавать.. В колодец, в омут, в водоворот. Сливая свю жизнь.
Ничего такой образ там. Образовался.
Сначала платье и фата, а потом тряпка.

426685

Когда читала здесь истории о пересадке почек, вспомнила старую-старую тему на вумене. Названия не помню. Молодую девушку заставляют отдать почку племяннику. Кто-то помнит , чем там закончилось? Девушку не сломали? Если я правильно помню и ни с чем не путаю, то на ту девушку давила не только сестра, мать ребенка, но и родители автора. Вот это и поразило.

426685
lil peep

Сообщение было удалено

Тут для меня одно непонятно - зачем ремонт затеяли? Ребенку наплевать, новые обои или паркет или нет. Знали же, что идти НЕКУДА.

Гость
426685

Сообщение было удалено

Это здесь?
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4024341/14/
"Вы бы отдали свою почку больному ребенку? " страница 14

Гость

Читала статью, что в Швейцарии любой желающий за 4 тыщи евро сможет получить эвтаназию. Не знаю, может это только для граждан ЕС.... может, через лет 5-10-20 и к нашему мирку дойдет цивилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас заклинило на спасителях-прислуге в белом.
Женщина, все ситуации разные, и все люди разные! Не надо из-за одного платного тролля Ники очернять всех людей, которые попали в такую ужасную ситуацию - вынужденный уход за больными. Поймите, это в первую очередь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а не психология и прочая эзотерика. Очень много людей живут по несколько поколений в одном жилье, плюс нет денег нанимать сиделку, плюс нет домов престарелых.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Бывает и часто, но здесь же на вумане возникают очешуительные темы — уход за больной свекровью, пояски вокруг хз кого, только потому что «так надо». А подумать? Вот живут да три поколения в одном жильё. Но ведь эта ситуация искусственно создана? Как можно допустим переться к мужу в хату, где там мамы—бабушки? Это что за акт мазохизма? Зачем рожать ещё в такой ситуации? У нас мало того, что развита фармакология так ещё аборты легальны. Нет люди создают себе траблы и потом героически их преодолевают. Это не я придумала — в семье сестёр и братье моего бабона тоже все в порядке, потому что допустим все сделали вывод, что рожать как из пулемета, как делала их мама — это идиотия и ни у кого не родилось больше двух детей. Их дети, т,е. Наши отцы и матери — в основном однодетны. Никто просто сознательно глупости не творил,

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А если эта свекровь лучше матери была, с детьми помогала, свою квартиру за уход отписала? И снова таки - места в доме престарелых ей нет, а с больнички поперли домой умирать?
Есть еще и такие, кто круто жилищную проблему в 2006-2009 решил, взяв долларовый кредит например. У нас тогда убитая однушка на дикой окраине 100 тыщ долларов стоила, доллар по 8 гривен. Сейчас такая однушка 20 тыщ долларов стоит, доллар по 26 гривен. Вы представляете как эти люди попали? Ни с какой лежачей 10 лет бабушкой это не сравнится. Вот поэтому и пишу - главное в жизни это обстоятельства. кирпич падающий на голову или выигранная лотерея. А не треугольники Берна, созависимости, белые пальтишка и прочий высосанный из пальца БРЕД.

Гость

кстати, сейчас решить жилищный вопрос тоже очень тяжело, у нас в стране практически отсутствует кредитование. Поэтому только копить деньги и продавать квартиру где живут 3 поколениями. С лежачими инвалидами ее никто не купит, поэтому ухаживают за ними до их смерти. Вот такая проза жизни.

Гость

Понимаю. Только мой дед вставал и по ночам орал как резанный, так что соседи в полицию звонили чтобы ее в дурку забрали. Я убегала на работу и сидела там до последнего, на деньги что зарабатывала вызывала ему проф. сиделку которая с ним и день и ночь сидела, а утром будила меня на работу (приходилось затыкать уши берушами чтобы не слышать). Психика у меня конечно знатно поехала, но бросить его совсем и жить где то в другом месте я не смогла бы. Родственникам было плевать, говрили мол зачем ему сиделка днем, все равно он весь день спит а по ночам орет. Еще не каждая согласилась с ним сидеть, две просто сбежали после такой ночи. Одна только мусульманка согласилась, да еще и молилась за него пока он кричал по ночам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю. Что в ситуации кругом одни советующие и указывающие, на кого-то повесится подобное, а реальной помощи и толку ни от кого не будет, зато вникать и соваться и "что лучше как" - толпа. Если еще учесть, кто имеется наследство за уходили сами там живут , то другие и не полезут помогать .Сейчас задаром никто палец о палец не ударит, чтобы потом себя ругать, вот меня поимели, я вот так с вонью и нервами , а кому оказалось отписано? Сами в интеренете поищете, где пишут, что вот так и не один год, а потом другому ребеночку досталось? И как невестка стала презирать мужа за это и развелись.. как сестра ненавидит брата маминого любимца, она здоровье гробила, нервы, деньги, а сыночка развелся и в последний момент переписано было на него. Где же сыночке нещастненькому жить?
Главные два момента и есть. Деньги и жильё.
Денег много, можно устроить. Можно купить отдельное рядом, снимать, нанять сиделку, опллатить дом престарелых.
Нет денег? Смысл в интернете спрашивать советов? Кроме моралей и визга о совести-долге ничего не будет. Только с грязью автора смешают. Типа этой родни, которая издали критикует. Вы там вот так, а не так, а это зачем, а надо лучше....Страна советов, ***!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так у моей мамаши и есть система однодетность. И у многих таких. Есть любимчик, а остальные должны! А потом проходят годы и этот любимчик - пьяница никчемный. Так что надо делать? Лезть с требованиями к плохим и должным, а еще в довесок и этого надо при себе, эти - дай! а тому - на!
Эта какая-то шизия расеянская. Кто хорош сам по себе, самодостаточен, тот мамашам плох, бессовестный, дай! А рядом какое-то ничтожество сидит , ах, ты, мой любимец! И что выть, если такое сидит и пенсию пропивает чужую? Кто его сделал паразитом? С пеленок в задницу зачмокала. Так развернула. Вот и любуйся на это место. К бутылке, в танчики играть, друзья, туда лицом, а к тебе задом.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

У меня в другой теме вчера было.
Психология. Обо всем. Неблагодарная дочь?
Там про чугун на голове и ссылка с фото. Ну, это чем закончилось по картине Ночь в городе и тех двух еще. А так понимаю, что это никому не надо , всё моё это БРЕД. Как тут сказывают подобные персонажи. Кому каша в голове - горшочек , вари! Так и тут в теме искать энный раз цитатки не стану, я и так помню. Кто-то написал, что именно у подобных моралисток типаж Ника потом маразм и приходит.
Да потому что сия каша стремится место занять и человека мозг сжирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю и представлять не собираюсь. Мне это без надобности из этой каши "информацию" получать. Будешь тут крякать в своем чугуне, кто я есть и чего мне делать не надо где, возьму кирпич и как вмажу. Заценишь неизведаное.
Задолбали с детства паразиты-нищеброды-критиканы, все эти "лучше знающие" осуждатели.

Гость

Мне эта тема без надобности. И еще. Мой мозг, я им деньги зарабатываю и очень неплохо, а потому не позволю всяким лезть со своими "диагнозами" и "намерениями поправить" в эту область.
Всё ясно?! Во всех темах один процесс начинается? Ты тут никто, твоё бред, гагага, я про тебя щитаю, правильно жить это вот так, потому что все... люди говорят..
А для подобных выстилателей благами намерениями куда давно известно поговорка есть.
Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тоже гонят и расписывают, что у кого "непременно будет" через ... дцать лет? Вы, все такие - пророки? Или только своё транслируете, что у вас ? Как бы и другим перекинуть вашу кашу?
Тут от Злая было про папашу, который жену довел до самоубийства , сиделок всех гоняет, а потом сыну начали названивать с требваниями ухаживать за этим папашей-тираном? У меня было же ощущение, что надо со Злой пообщаться, так и выбрано было, зайти сюда.
А сейчас в теме Неблагодарная дочь? отвечено.
Палку вырвать!
Я открытки смотрю старые от СССР. Там Новый Год, ребенок приходит и Старый Год должен уйти. Передать правление, власть.
А если этот Старый будет рядом тащиться и нового учить и поучать, а ты - молчи и слушай, слушайся! То что возникает?
Остановка, развал, стагнация. Болото.
А Новый Год этому - без тебя разберусь, это - мой год и пошел вон отсюда! Понаделал там дел, ничего хорошего не вижу! Твоё копировать? Еще слой на одном месте? Твоё время - ушло! Одно (по)бедобесие и дядываевале! Хватит, надоело!
Взял и выкинул этого Старого вместе с матрасом.Расчистил место.
Эволюция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь это про мой БРЕД, кирпичи и лотерею?
Однако... Это желание кирпичом вмазать. Именно. Там это в Кремлевской стене , оттуда лезет. Ниши, урны... жить надо для гругих, общества, сгорать..
А потом вонючее старичье, бабки , стягиваются, лезут на поминки, хорошие-то долго не живут, хороший был, для других старался, кристальной души человек! дада, чавк-чавк, хорошие поминки надо, всё, как у людей штоб, а то осудят!
Кристальной души..
Это в том ролике есть. Крейзи даймонд.

Кутепова

Я всё понимаю. то это сложно, но ведь раньше бабушка была такая же молодая как автор и скорее сего с вами возилась, когда вы были беспомощны. Теперь же она как ребёнок, да пусть и нездорова уже. Вы тоже будете старая и не понятно в каком состояние, не дай Бог, чтоб ваши дети к вам так отнеслись.

Злая
Кутепова

Сообщение было удалено

Еще одна. боги там какие-то.. никто не видел, но все этот противоречащий сказочный бред цитируют, я бы на самом деле порекомедовала, критично книжечку перечитать, факты сопоставить, историю подучить, биологию тоже поможет, столько противоречий найдете, в данном бестселлере, гарантирую. Ну так вот - это бред, чушь и писсдешь, что старый, как малый. Да, в детском возрасте ЕЩЕ не сформирована критичность, в старости она УЖЕ потеряна. И больше отличий нет. Знаете, у меня у подруги оооочень норовистая кобылка-красавица растет, там норов, нет, норовище страшный.. , так вот, но данное чудище заморское прекрасно понимает, где грань, что если мама заорала и дала по джоппе, нужно фокусы прекращать.. а то - угол, санкции и вся остальная фигня, а теперь подумайте - а можно такое сделать со стариком? Ну как, если моя бабушка, потому что я уже заеппалась отвечать тысячу раз на один и тот же вопрос и рявкнула, плачет и причитает, что есть она не будет, пить она не будет, вот как ее в "угол" поставить? Никак. И ты чувствуешь свое бессилие и горячее желание побиться башкой об стену, ну я обычно иду крушить посуду и орать на котов. Поэтому добро пожаловать в наши кеды, и пройдите эту милю в них, и тогда ваши слова хоть что-то будут стоить. А так - моралистический пук.. фуууу.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Критичность? Хм.. А король-то - голый!
Злая, мне уже тут говорить желание пропало. И в другой теме о том сказано было, что не хочу я больше тут. Постирали еще. В правилах что-то про предупреждения. Везде набрасываются моралисты и поборники "правильного". Сегодня захотелось глянуть, чем тема продолжится.
Поскольку я тут бывши и тративши время. Мои образы здесь неуместны оказались, лишние, да? А они были. И про чудище тоже. Но вы все посчитали, что моё это БРЕД.
Когда любовь требует жертвенности и страданий, только отдачи, это не ЛЮБОВЬ.
Что, система, решила, что победила? Эту свою рать собрала? Гонящих и правильно по правилам живущих? А я - лишнее?
Это как... я стою на земле, там берег и из воды лезет гадасть , грязная пена прибрежная. И вод эти тянутся захватить. К ногам лезут. Создать такие кеды, лапти, сапоги..
Я - кот, который сам по себе, когтями тресь, тресь, тресь, поразодрал и вон оттуда, не надо меня затягивать в грязное бучило.
Мне не нужны сапоги и шляпа. Для других бегать стараться, замки и земли добывать нищему "хозяину", чтобы он женился на принцессе. Нет, не мариказа Карабаса это всё. Людоед? Ты такой лев, да? Гривой трясешь, ревешь? Собрался из этих?
Всегда собирается какая-то "рать" для поддержки? Осуждающих и совестящих? Совесть? Грызет? Должна!
Лев? Уничтожь предводителя , вокруг которого всё собирается, сборка. Где главное? Крыса, крысиный король!
Что, меня гнали вон, прогнали? Уйду я, меня тут гонят... эхх... ухожу..
А я внезапно забегаю и - хвать!
Я настолько вредный и упертый персонаж.

Гость

Ух, ты! Жирненькая-то какая, питательная. Совесть-то эта. Нажралась чужой жизни, насосалась кровушки чужой, слезами порабощенных налакалась. Щас доем и пойду. Могу еще в эти тапки-кеды нагадить. В разбитое корыто мерзкой бабки-"котолюбицы".

Гость

Форум какой? Женский. Так тут ЭТО совестящее по всем темам лезло. А когда у меня было про поминки и сбегающихся бабок , лезущих за столы , толкаясь, скорее место занять "всё, как у людей, хорошие-то долго не живут, сгорел... кристальной души человек, да да.."
То картинка возникла . Похороны кота. Несите меня по темам, ага. Я один глаз приоткрою щелочкой , чтобы вашего главного вычислить.

Гость

Видение истукана книги пророка Даниила. Голова золотая, грудь серебряная, чрево медное, ноги глиняные.
Варны в Индии. Бог Брахма создал варны из частей своего тела. Уста - брахманы, руки - кшатрии, бедра - вайшьи, ступни - шудры. Неприкасаемые не принадлежат ни к одной касте.
Брахманы, цвет белый, общаются с богами, учат.
................ цвет
.................. цвет
.............
Шудры , цвет черный, служат со смирением.
Оппа!
Сефирот?
Злая это шудра и все эти по темам стиля Мать-тиран сидящие годами.
А раз я тут лишнее, кто я кто? Никто! Неприкасаемое. Басня есть такая у Дениса Давыдова "Голова и ноги".

Я - мешающее, камень на дороге.

Ведь можем мы, споткнувшись, как тут быть,
Твоё величество о камень расшибить.

Давид и Голиаф. Время разбрасывать камни и время собирать.
Как возьму и как запущу! В это горшок "золота", откуда только г.амно течет...
Там эти, как их, должные грязь убирать. Их карма такая. Задача по жизни, у плиты, сортира находится, а слуги только забегают - готово? Мне надо нести, подать, гав гав, ты тут ващще никто! Я круче тя! До меня-то касаются! Меня общество не отвергает!
Истукан грохнулся.

Гость
Кутепова

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Если бабушка была молодая, "КАК АВТОР" , которая ВНУЧКА , то у неё еще и детей не было, разве что в ожидании внучкиной матери. С кем она возилась? Вы тут бредите? А потому это всё - ложь. Клиническая психиатрия. Врут, сами в это верят. И другим так и суют.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, вас просто разрывает пополам. Одна часть хочет тянуть бабку подольше, боится, что она умрет, а вторая ждет этого, как освобождения. И тут первая часть набрасывается на ту, вторую. Которая бежит бить тарелки, такой символический акт освобождения.
А потом первая часть стыдит вторую , подавляет, агрессор старается её выбить вон и вы снова к бабке.
Мне понятно, что вы мои слова не принимаете, вам вот это самое Альтер Эго не даст, потому что контролирует. Этот самый Голиаф. А в вас Давид им подавляется. Потому вы бьете тарелки, а не Голиафа. Он перенаправляет ваш гнев. Потому что считает себя хитрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было интересно. Но по итогам увиделось, что я пытаюсь говорить с Давидом, а возникает Голиаф. До вашего Давида не докричаться.
Может так, что другим полезно обдумать.
Всё же народ читает, есть и такие, кто вдумчиво. А так.. я с такими не работаю. Мне и денег не надо, достаточно имею. Я занимаюсь теми, где есть результат.
А если годами непробиваемые, то идите и ищите "добреньких-понимающих", будет антидепрессанты выписывать, головой кивать, как я вас понимаю, здесь вы найдете утешение... я вам помогу... (дада, как вы удачно зашли) .. И оплату брать.
Как эти самые попы в церкви.
Так что я удаляюсь. Приветик вашему Голиафу. Сидеть там, где сидишь! У меня не подают.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Цитаты из темы (да и в других) дергать не стану. Этот типаж : человек-фонтан.
Только не такой, где извне подается новое для возмещения. Во всё надо вникать, жевать какое-то старье, что там у прапрабабок и прадедов в роду было когда.
В Православии это называется очищать, отмаливать близких мертвых, брать на себя, "чтобы им там легче было".
Ювелирку-то ту самую снять можно и на форумах хвалиться , а вот процесс ..
Всё. Хватит. Мне это как-то всё равно. Ваш род , там и варитесь. Круговорот каши . Понятно, почему годами сидят. Ищут тех, кто такие же, считая, что "мы вместе преодолеем, вот таке же , ни в теме, о чем я ".
Ничего подобного.
А когда являешься и начинаешь всё не так , то ты лишнее.
Так и хорошо. Значит, что я не как вы.

Гость

А еще это скажу. Здесь форум. И люди приходят с разных стран , кто давно уехал, переселился и менталитет их другой. Но здесь настолько заметно, что "форум русский" , а потому завалить надо этими установками расеянскими и давить тех, кто живет не так, считает не так и делает иначе. Просто какой-то колхоз с этими коммуналками СССР.
И поэтому здесь возникает желание выйти.
Если в пример взять фильм "Москва слезам не верит", то этот Гоша в электричке , лезущий "довезти за последние три рубля", потом караулящий у подъезда, хватающий пакеты "помочь донести "( это я удачно зашел!") , далее в процессе.. "я тут не потерплю, чтобы... и мне обед! Кто? Начальница-депутат? Пойду запью среди бабок-сплетниц! ."
Так у меня свои деньги есть доехать. Без Гош.

Гость

Мне по ссылке картинка та очень не понравилась. Как на этом сайте расселись подавлять и мешать освобождаться. И все вы сразу присаживаетесь, а? Птички певчие? Так я всякие картины рассматриваю. Васнецов вот есть. Птица счастья и печали. Какие-то две... гарпии?
А еще вот эта.
Гамаюн - птица вещая.
Это ты тут, курица, из себя Горгону изображаешь? Ко-ко-ко, кудах-кудах! Система курятника, клюй ближнего, гадь на нижнего? Только ракеты растопыривать,балет "Лебединое озеро" , а по сути - всем помогалка, всяким Сириям-Африкам-Кубам раздавалка, после войны о Германни заботливая, там этих кашей кормить-отстраивать ? , только не своему народу.
Красное болото.
Так и есть - Россия.

Гость

Ой! А в фильме "Садко" про Индию было. Там такая Птица-Феникс.
-Опуститесь на колени--и-и-и .....

Мдя. Всё встают, никак не встанут.

Гость

Бедные вы бедные, ухаживающие за лежачими, очень вам сочувствую, вам тяжело, и на свободу хочется, а вырваться вы не можете. И ничем не облегчишь и не поможешь словами. Терпения вам! Из дурацких советов только один могу дать - помните иногда, когда совсем припечёт, что лежачему сейчас ещё хуже, чем вам, может это как-то поможет. И ещё раз - терпения желаю и поменьше критичности к себе, вы делаете то что можете, а что не можете тоже иногда делаете и поэтому вы молодцы и умницы.

Гость

Пошел этот ваш Антоний Сурожский с подобной "божьей милостью" *****
Я с подобного насеста не воспринимаю, не слушаю и не верю.

Гость

Так и есть Черная Луна. Васнецов. Птицы горя и счастья . Две.

У одного художника есть картины. Вот такая Луна черная и вторая это женщина с ребенком. Там все сияющее и в золоте.
Автор - Гитлер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у вас уже этих категорий, кроме воевавших- ветеранов ( эти с времен Брежнева стали в почёте уважаемые , им все должны и на приоритетном месте, льготы, проезд, жильё, лечение, путевки, "рабочие места" синекуры.
Появились еще какие-то "труженики тыла", "дети блокады" , еще кто?
Так если основание этих благ и бенефиций глянуть, надбавок и спецпенсий , то это война.

Гость

Я по вашим сайтам смотрю. Надбавка для лиц, достигших 80 лет, составляет 8767 реблей 18 копеек. О прочих, про которых сказано - имеющие косвенное отношение к ВОВ, сами поищете? Приоритет очереди на квоты лечение. Особенно понравилось , " тыловики, не менее полугода проработавшие в вренных условиях".
Сайты о льготах и бесплатно , фото с лезущими массово бабками .
Короче - онижедети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё больше проясняется, с какого кота пенки-то хоронящие слизывают. Однако!

Гость

А просто методом тыка. Сергей Бондарчук. Вики. Роль в фильме "Судьба человека" , режиссерский дебют 1959 год. И сразу Ленинская премия 1960 и карьера поперла. Снимал только свою семью, всех пропихивал.
Фильм стиля "Страсти Христовы" , все в кинозалах обрыдались. Так и сейчас передач развели о чьих-то проблемах, страданиях, ведущие себе дома строят, недвигу покупают за миллионы, сыром в масле катаются. Проплаченные бабки в студии по команде орут нужное и ахают, платочки наготове.

Гость

Я верно систему показываю?) Так и здесь. Форум , темы множатся о проблемах под копирку. Годами сидят. Бегут эти - публика по свистку строчить морали, орать.
А рекламные баннеры так и мельтешат.
Да я что, просто констатирую факты, мне-то хорошо видно.
Ничего, иногда можно и поговорить. Монологом. Что мне тут интересно. Это мне тоже понятно.) Другие все в струе. И роли расписаны.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А, вот где это тоже было про эти льготы и прочее.
Про трансфер прямо с аэропорта тут было, лимузин. Так я непременно скажу , чтобы прокатили мимо дома мамашиного с сыночкой, где мне чулан когда-то за шкафом отгораживали и в прислугу превращали, а потом вон выдавили ради своего любимого наследничка.
Мне хочется вот так проехать. И не остановиться, не выходить и лезть туда осматривать то место, ностальгировать на тот угол.
И мысль там будет одна, это факт. Мне это всё равно и в мире и даже в этом городе столько всего , потому мне некогда и незачем тратить время. Это - прошлое , которое перестало интересовать абсолютно. Хочешь изменить жизнь, перестань возвращаться туда, где было плохо. И не думай, кому плохо там, не примеряй на себя. Когда было плохо тебе, это там считалось правильным и по-человечески, никому дела не было , только один ор, морали и критика. Так мне не надо туда забегать и начинать разборки, требования повиниться, извиниться, просить прощения. Потому что я знаю, что это если и будет, то лицемерие, глядя на мой кошелек. А мне такие противны. Я представлять не хочу того, что полезет обниматься , прикасаться.
Я неприкасаемое.

Гость

После 80 у всех без исключения больше пенсия, и это правильно, на уход