Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не …
Сообщение было удалено
Я поэтому в последние годы, очень негативно отношусь к женщинам с телом мужчины, бородой и в платье черном. Просто отторжение. Потому что они в том числе несут в массы вот эти все дурные идеи. Сами не живут по сути - ведь их так сказать карьерный рост возможен лишь, если семьи не будет, семейные не имеют такого продвижения, как завязавшие на узелок одно место, так вот сами толком не живут, или без всех радостей, или с прорвой детей и в хз в каких условиях, потому как знакомый есть, это нужно годами жить в условиях походных, чтобы тебя наконец-то назначили в цивилизованный приход, и других еще в это втаскивают. Тьфу.. Вот это все нужно ломать в башке и начинать хотя с официального запрета пропаганды любого из культов. Любого. Так, стоят их домики и стоят, пусть люди ходят, но никаких трансляций по телевидению, никакого зассрания мозгов неподготовленных..
Каков был довременный мир?
Чей может выразить язык?
Кто Твердь и Землю - Верх и Низ
Без качеств и без форм постиг.
Был древний Хаос, говорят,
Кто четкости добился в нем?
В том, что кружилось и неслось
Кто разберется? Как поймем?
Во тьме без дна и без краев
Свет зародился от чего?
Как два начала, Инь и Янь
Образовали вещество?
Девятислойный небосвод
Когда послойно разберут?
Всё чьим-то создано трудом,
Кем начат этот вечный труд?
К чему привязаны концы
Небесной сети? И навес
На чем же держится? И где
Тот стержень полюса небес?
Изгибов будто бы у сфер
Премного. Сколько же точней?
Кто вздумал это всё рассечь
На равных дюжину долей?
Цюй Юань "Вопросы к небу"
Хаос. Он разный. Ломающий и разрушающий , убирающий старое отжившее, чтобы из того создать новое, дать ему толчок и развититие. А когда начинается пропаганда, что нового не надо, а подмазывать, ставить подпорки рушащему и разваливающему , ставить это на главную задачу - есть добро , а Хаос это зло , убирайся отсюда ! лишнее и мешающее! для нас наши старички главная единственная ценность!
Тогда что происходит?
Зло? Я вам покажу, что есть зло! Меня учить, поучать?! Я - лишнее?
Запуск программы неконтролируемого деления клеток! Онкология! Я перестаю это сдерживать!
Маразм... и смерть не приходит. Её зовут, а она не идет. Получите, что хотели, ваши желания исполнены!
Я та самая бабушка, хватит бл тут демагогию разводить, лучше дайте мне жрать.
Эти умники и "лучше знающие, кому что добро", они есть злотворящие.
Так и удивляться не надо, если в проге СССР и в России ИСКАЖЕНИЕ пошло сейчас. При царе нежизнеспособных в народе не возносили на главную ценность. А что сделано было в СССР? На Мавзолее одни развалины, культ старичья, ветеранов , у каждого подъезда вонючие бабки судят и рядят, "в почете". Где появится, там себе только требования, наглость! Уважать! Нам!
Та тема , где бабка-погорелица, просто сверхнаглость. Дойти до того, что уже и не пускает. Муж внучки в окно лезет. Терпит.
"Разве можно старенькую обидеть?"
Эта старенькая всех соседей соберет, на лестнице развалится, убивают, выгнали . Такой ролик есть на ютуб, помню. Старая пьянь-ша.лава нашла адрес, приперлась после многих лет скакания по х.. сожителей к дочери. Под дверью гадит и разлеглась там. С криками - совести нет, я мать!
Сообщение было удалено
А вон та птичка двуглавая, что была до 1917 года говорить этой, что сейчас там - а при мне вот так было, жрать не давали таким и с инвалидами не носились, как с писаной торбой. Ты этот герб СССР не слушай, он всякий бред несет , большевички понастряпали, вот я кого ненавижу, этого. Понаплодил паразитов деревню на тронах сидеть! Ни управлять не способны, ничего.
Давай объединимся и как треснем, чтобы заткнулся! А не лезь между нами! Привык орать и в фанфары дуть своё враньё !
Смотрю в Вики. Царский титулярник. Вооо, книга!! Я всё найду.
Там сей птиц странно замкнут и окружен вот такой фигней. . Мне это не нравится.
А то мне давно интересно, с чего это такая страна и живут там.. Ценного замуровали? Причем там и есть пометочка , что без ездеца. А Аркан Туз Мечей и показывал, что какой-то на конге лишний. Бедоносец. Как у Врунгеля, отвалилось, две буковки. Как назовете, так оно и поплывет. ...бедобесие. Конь ..беды.
А вот на современном варианте и на штандарте этот ездец имеется. Денег нет, но вы крепитесь.
Сообщение было удалено
Задумчиво как-то... Надо покрутить. Там просто вляпались. Натурально.
В эти самые грабли. ..бедоносец как-то с подобным змием явно не справляется. А этот образ, где плывет и в белом, а сзади какашка какая-то.
Да это же - один! Духовность, крепиться, скрепы, добро победит зло, верить, борьба, настанет, будет , ждать !
Сообщение было удалено
А если к ездецу приставить еще букву П...? Да и приставлять не надо, она там есть.
Кого с детства не выношу, так вот этих слащавых моралистов, *** и ***, так и толкают в это, выискивают жертв, бдят , чтобы не увернулся человек от этого вляпаться. Не вылез из этой канавы , ведущей в погибель.
Про таких и сказано. На языке мед, в глазах лед, а за спиной ножик.
Царский титулярник.
А я сейчас просто сижу. Даже и не знаю, что сказать. В теме про 80-ки и 90-ки эти там насмехатели написали мне, что обезьяна, колотя по клавишам, тоже может что-то создать в одном из миров. Иди отсюда типа, не мешай умное писать.
Так я на что сейчас смотрю?
Википедия. . Это слово мне было неизвестно.
Шемхамфораш.
Кто такой "святой георгий", откуда он взялся и кто его всунул, я понятия не имею, но по образу из таблицы вот этот есть.
Элигос.
Сообщение было удалено
Вы верно пишите. Мы недавно бабушку к психиатру водили, у неё тоже Альцгеймер. Я спрашивала у врача, где искать начало, как распознать. Обостряются все черты характера, забывчивость, изменение почерка, капризность и плаксивость. У нас сейчас уже другая стадия. Тяжело, но вот так вот как авторица - старая дура и тд., это перебор.
Сообщение было удалено
Да никакой это не перебор. Это нормально. еще раз нор-маль-но, хотя бы в интернете выразить в словах то, что ты чувствуешь. Чтож у нас за еппанное фарисейство везде. Думаю одно, говорю другое, делаю третье. И главное с такими установками "держи лицо", "молчи", "будь вежливым" человек постепенно забывает, кто он, он же каждый день отказывается от собственной идентичности в угоду оценкам окружающих, а наша идентичность - это мы. Настоящие. Я думаете так не говорю, про себя? Да я матерюсь трехэтажным матом, допустим, когда бабушку массирую вечером и мажу ей рану.. Про себя я так костерю всю эту ситуацию, что ай.. А я бабушку люблю. Но если я не буду говорить про себя эти слова, если я иногда не буду колотить за домом посуду, если я хотя бы раз в месяц, не буду прятаться в беседке с заряженной под завязку сигаретой, в которой табака капля, я заболею, у меня будет обострение всех болячек. Быть вежливой, культурной, образцом и грохнуть на этом свое здоровье - да шли бы *** и эти приличия и окружающие дружной толпой, вот выстроились и пошли. Я у себя одна. И автор у себя одна. Сохранять лицо ради реноме - зачем?
Страница 7 и пост 326. Мой. Там мадама в цитатке про какие-то копейки по карманам. Вот у меня и отвечено было. "Какие еще копейки? "
Что ты лезешь всем в карманы совать ? "Нищеброды! А вот йяяя!" ВАли от меня со своими копейками, прибью сразу.
Хаха.
Копейка. От чего название это?
Сообщение было удалено
Когда бесхребетность показавют, то вот так цепочка и вставляется.
У моралистов , лезущих настырно в чужую жизнь , очень популярно выражение - свято место пусто не бывает.
Люди разные есть. Вот батюшка пишет. О божественном, человеческом и нечеловеческом.
"В России, святом месте, в семьях или ваших душах, если нет там места Богу, то это место займет дьявол со своими клевретами, под видом ангела света придет душегуб, человекоубийца от начала. И пощады нам не будет, если проиграем. "
Не помню название. Там искали важный документ, письмо, которым шантажировали, перерыли всё и не могли найти. А оно на самом видном месте было.
Девочки, история с почкой была в 2009 году. Я в инете не нашла продолжения. Дальше что было?
В чужой монастырь со своим уставом не лезут! Кто в твоих нервах виноват? Бабушка? Уж не думаю, что такая старость-её выбор. Дед и мать? Значит вот такие они высокоморальные люди, которые обязаны сами себе доглядеть блязкого человека. Во всех своих проблемах виновата ты сама. Вроде без Альцгеймера, а тоже ДУРА! У тебя денег нет жильё себе снять, какой нахрен ребёнок в таком финансовом положении???!!! Захотела ремонт ценой потраченных нервов, проблем со здоровьем и психикой ребёнка и испорченными отношения с родственниками-хавай! Никаких тебе советов дать не можем. Терпи.
Сообщение было удалено
Там еще с фотками есть.
Пересаженная 7-летней МИрославе почка отторглась на следующий день после операции. Мать сама беременная вторым браком. Взяли у деда и не вышло, решили у бабушки еще.
Это за 2014 год.
А еще пачками имеется в интернете. Мамаша какой-то Киры "сижу молюсь, чтобы моей дочке сердце появилось!" Вот это в статье покоробило, что едут в Индию такие сейчас массово, собирают по фондам денег и "там есть такая каста многочисленная.. ну, вы понимаете.. они и существуют для донорства, там можно запросто найти.."
Еще едут в Китай, вот это мне было неизвестно. У расстрелянных преступников изымают органы и на очереди стоят тоже в ожидании. Скорее бы подходящего расстеряли!
Когда читаешь свежие объявления недавние.
Александр, 23 года, срочно продам почку , у матери большие проблемы со здоровьем, нужны деньги на лечение. Тел. 792......
Продадим с женой по почке, дочь три года, тяжело больна с рождения. Нет денег на лечение.
И таких полно. Злая пишет, что это чудовищно. Ну, это вот такой слой есть в жизни, параметры. Не все в курсе.
Автору же тут насоветовали апстену убицца и еще всякое, что это их с мужем долг себя продать и обеспечить овощам и инвалидам.
Что через лет 10-20 будет тогда, если такая постановка - здоровый? убейся ради гнилого!
Сообщение было удалено
Уже сейчас это делают, по секрету.. такие как я, я стопарнулась резко, когда четвертая терапия дала побочки, сразу сказала - пятой терапии не будет в принципе, ну ничего, 40 кошек лучше, чем самой ласты склеить лет в 50 и оставить на этом свете 10 летнего сироту круглого. Я отказалась. А сколько алтернативноодаренных сначала годами на гормональных стимуляциях потом пара-тройка ЭКО. Вы думаете они здоровы после таких лошадиных доз гормонов и другой хрени? Очень я в этом сомневаюсь. У нас культ жертвенности, еще раз, я на другой ветке сказала и здесь, поэтому я всю эту концепцию с "физкультурниками" родившимися от неизвестной половой связи матери /ну долбанулась девка башкой о мостовую, забыла кто ее того/ просто не воспринимаю, потому что оттуда это все - терпи, жертвуй, и возздасться. Только я как-то не сильно догоняю, вроде оттуда еще никто не вернулся:)) ну чтоб подтвердить.. факт получения премии за заслуги перед человечеством.
Я эти фото смотреть не хочу. Их много. Где сидит вот такая мамаша и дитятко, улыбаются , глядя друг на друга и в камеру. На вопрос о том, как вы смотрите на то, что ради вашего ребенка другой должен был умереть?
Глаз там нет, их нет.. Там что-то непонятное. "А я об этом не думаю, совсем, ну, вы понимаете, зачем нам это?"
Офигеть. Это так и есть, Страсти Христовы. Тело Моё, за вас ломимое..
Виа Долороса , стоящие и там этого несет.
Никак я в толк не возьму о каком давлении социума и о каких-таких моралистах, заставляющих людей самим ухаживать за старыми больными, идет речь.. Не сталкивалась вообще ни разу . Все похххх. Кто за кем ухаживает, и ухаживает ли вообще. А вот что шизофреник резвится в такой серьезной теме очень видно. Его суждения странны для таких простодушных людей как я, и очень отталкивающе звучат. Вот от кого давление налицо, со всей своей ахинеей не пошел бы он далеко-далеко. "Ученый" психхх.
Сообщение было удалено
Особенно впечатлили там разглагольствования про касту в Индии, их там много и онги для того должны и существовать.
Это как... вот, загон, концлагерь, место, зона...там сидят, разводят на органы для тех, кто какие-то , эм.. гнильё, причем духовно и морально тоже.
Зона, сталкер..
Фашизм.
Сообщение было удалено
Простодушные люди. Это самый ужасный контингент и есть. Вот такие именно.
Сообщение было удалено
Эта тема про шедевр по проявлению. Как выявило расклад.
Одни мучаются годами с овощами безумными, становятся донорами безнадежным врожденным инвалидам, пишут, воют, что жизни нет, годами , на форуме темы пачками. Здесь десяток страниц написано.
И заходит вот такое, "никак не пойму, ничего этого нет, о чем это тут".
Одни это жизнь в тюрьме, концлагере. Жертвы.
Другие орут морали и пропаганду.
Третьи вообще ничего не знают и знать не хотят, похххуисты. Улыбаемся и машем, зачем лишнее знать. Чево там у ково? Колбаса есть в магазине? Есть. Уррряяя! Остальное всё похххх.
Сообщение было удалено
Мне было интересно, это зараза такая , последствия промывавния мозгов или лоботомия? Сочувствовать не стану. Одно радует, Господь уберег от подобной участи.
Как здесь все грани раскрылись. Ну, я это умею. Как картина, внешний слой, как книга, переплет он вот такой, а начнешь листать.. эм.. всё скрытое обнаружишь.
Это такая вишенка на торте, поднимешь, а там внутри..
Этот ездец? Хаха.
Пасет жезлом железным, сокрушит, как горшки глиняные. Новый Завет.
Что вы знаете про идущего ночью? Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила. Коран.
Царский титулярник. Как это в круге поставлено.. Я вчера в Вики смотрю. Георгиевский Зал Кремля. Там всё белое и пол такой, на картине Ночь в городе сбоку дорога, золотой поток, алкаши ..
Зал, пол...
И там странно вышло. Что я как корова(?) , копыта надеты тапки, подковы? Я не иду по дорожке боковой , а прямо по центру.
Моисей служил в храме богини Хатхор, это описано. Золотая корова.
Смотрю Коран.
Сура 1 Аль-Фатиха "Открывающая".
Во Имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров,
Милостивому и Милосердному
Властелину Дня воздаяния!
Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи!
Веди нас прямым путем!
Путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших!
Сура 2 Аль-Баккара "Корова"......
Интересно. Даже почта проявилась, есть там какая-то для фишки, я туда и не хожу, знак? Оно само так вышло.
Я открываюсь Миру? Мир открывается мне? А какой он? Всё впереди..
0 Аркан Шут переходит в 20 Мир.
Божественная Корова.
Хочу и хожу, захочу - выйду. С вашим не соприкасается. Так богатые живут и вы там такие , а дороги разные эти.
Это как на симуляторе Вселенная показана. Там такое светящееся дерево .
Ваше "древо познания добра и зла" - лживое.Оттуда ничего брать не надо.
Оно не дает пройти к древу жизни.
Моё в теме есть той про 80-ки и 90-ки про Израиль. Что слетать хочу и путевку подбираю. Там тоже сидели гегеге хихи, иди отсюда, палата номер 6.
И вот, вдруг сейчас реклама сменилась. Матрас пропал и возник трансфер по Израилю. Предложения. Лимузины высокого класса. Я это сразу в Избранное. Там тоже такое стеганое и мягко. Только оно другое. Потому что это другой Мир.
Мечты начинают сбываться.
А теперь опять про пансионаты, ну это для вас у вас, мне неинтересно. Тут был момент, реклама пошла, я бросаюсь. Эта картина Ночь в городе... я не пью и на всякие рожи критиканов, оскорбителей и унижающих не реагирую. Отвлекающие.
Надо вовремя успевать, а то удача мимо проедет.
Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется Жизнь.
511. Гы. Эти строки нам вбивал в голову студентами, один очень крутой препод, который по всему миру преподавал основы гештальта. Есть только здесь и сейчас и нужно учить жить именно здесь и сейчас. Главный принцип - прошлого УЖЕ нет, будущего ЕЩЕ нет. Есть только сегодняшний момент. От этого момента зависит вся дальнейшая цепочка событий. Как-то так. Но для того, чтобы просто стараться жить так, нужно выбрасывать в помойку религии, доктрины "ты щас потерпи, а вот завтрааа, ну край послезавтрааа, ну лан через год будет заеппись!" - от этого нужно избавляться. Но как только ты начинаешь так жить, то следом чиститься окружение, потому что есть люди, не согласные, что ты сволочччь вдруг живешь как хочешь, а они мучаются - мучатся вместе - этож так вкусно. Как прикол, любимая фишка моей бабушки "сядь посиди, а тебе щас расскажу как мне плохо!", я раньше слушала ,а сейчас сразу говорю, что вот неинтересно вообще.
Сообщение было удалено
Ладно. Я скажу. Мне вчера так увиделось, стала возникать картина. Много ведь написано было, что детства не было по сути, как эти шли мамаша и отчим и своего сыночку вели любименького. А я - так... всем прислуга в закутке за шкафом , а потом вон вали с 18 лет. Помощи никогда не было, только морали и "ценные советы", а потом пошли требования нахальные себе, о совести и прочем.
Так было, что всё хотелось иметь родителей любящих, что мне места нет и дома нет. Папаша биологический жил со своей семьей , там "свои" дети и от меня всяко открещивался. Гульнул разок и потом мимо пробегал рожа кирпичом, у жены его папаша должность занимал и квартира там и всё это. По сути он там был пристроенец.
Так я о чем?
Мне так увиделось. Образы.
Что около Православия , там типа дом такой, возник кто-то , Ислам, Сила, рядом подошла женщина, Иудаизм , Любовь.
И они из Православия выдернули..
Сила Моя, Сила, почему ты оставила Меня?
Ибо если Я Любви не имею, то Я - медь звенящая.
И они трое пошли , а там осталась одна "матушка всеобщая" Матронушка с гордыней на матрасе , от того, что её когда-то Сталин возносил!))) "Мне молитесь, я вас проведу!"
Здесь об этом и сказано.
http://hzmaryam.weebly.com/index.html
И сказали ангелы: О Марйям! Господь тебя избрал, очистил и возвысил тебя над женщинами всех миров.
Коран 3; 42
Прочтите по ссылке.
А потому я говорю, что ваши эти подмены в Православии на уровне "Сталин возносил, Ельцин-пьянь велел, попы канонизировали" для меня ничего не значат. Вы на Ельцина побежали молиться тоже, когда вам обещал колбаы и водку без талонов. Вам что, кого подсунут, на то и молитесь. Что по канавке в Дивеево, очередь стоит надевание котелка священного. Что по нововыкопаным бегать. При этом, кто сейчас, еще нет никого? Так он сам только у Стены плача в шапочке. Фото навалом. Вчера народ на Яплакалъ ярился в теме про повышение пенсий. И цитатку приводили "пока я президент, этого не будет" , так и написали, а , это же был прошлый срок.
А потому ваше "мнение" и есть тот матрас трухлявый, подстилка , люлечка-корыто разбитое бабкино. Поскольку моё мнение это - сталь! Всё ваше баразло грязное пробью.
Поправлю.) О повышении пенсионного возраста там было.
Так и пишут, теперь на шесть лет расселся, можно и не вспоминать про обещаное.
А кто выбирал? ВЫ! Вот эти самые "простодушные люди".
Вот. Уже 28 страниц комментариев накатали.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1539070.html
Повышение пенсионного возраста
Тема там зачитаешься. А иллюстрации! На 4 страничке бабка и тачка с кирпичами.
О чем в темах тут писали, начнется процесс в усиленной стадии, завиноватить детей, внуков , влезать с узелками стилем бабки-"погорелицы" и прочие варианты после 50 лет, памираааю! мне должны, где совесть? денег! Обязаны! как на шею кому упасть и подселиться и завывать с дивана и кровати.
28 страница. 29 мая. Кремль отменил совещание по повышению пенсионного возраста.
Ничо, мы вас и так дожмем, раньше в койки завалитесь. От такой жизни.
Производство измотаных жизнью в полном ходу. Одни стрессы, дома жизни нет, ипотеки, съемные чужие углы, страх потери работы, страх, что в семье кто заболеет и где на это взять ресурсы, очередь из требующих и гадящих. Цепочка-гусеница клац-клац-клац...
Автор, молодым надо о другом думать. Как вот так не стать и своим детям не свалиться на шею. Тогда вы прервете эту цепочку.
Мне жизненный опыт личный давно показал, что среди вот этих "знаю лучше" и "слушайся, почитай , слушай моё умное" находятся одни ничего не добивающиеся , в старости только с рукой, с кого бы поиметь и визжать свои морали тем, кто под них прогнется.
А в Госдуре сидят совсем другие.
Нафиг мне эта тема, интереса уже не имею. Параллельный мир выброшенных на обочину жизни. Спецы только свои "диагнозы" изрыгать. Под себя.
Сообщение было удалено
Ну, а теперь просто представьте, это же пзц как страшно, вот жили вы типа "правильно", но без мозгов, а как сказали, прожили жизнь, пришли к тому, что и опыт ваш не просто не нужен, а он в принципе не применим в нынешних реалиях, и ваши моральные и этические принципы тоже того, плесенью покрылись, а ваши жизненные установки вообще выглядят как хроники дурдома /одна "женская мудрость" чего стоит!!!/, и как? Вы получается зря прожили жизнь? Все обесценено. И это ломает мозг.. поэтому хватаемся за эту чертову мудрость и насильно ее стараемся вбить в голову.
Сообщение было удалено
На своей энергии сложно вылететь. Есть такая штука. Называется Трискель. Трискеле.
Зачем растрачивать своё, когда можно управлять и использовать чужое. Кто всех этих , начиная с Ельцина-пьянь , в Госдуру отправил?))
Полистав по вопросу выхода из треугольника Карпмана, более дикой бредятины читать не приходилось, какие-то графики, словоблудие , вставка ученых словес. Исключительно собой любоваться. И чтобы клиент подольше не сорвался. Возвращался и возвращался. Затягивание в водоворот.
Векторы, их два, центробежная сила и центростремительная. Это понятно.
Первая тема была Мать-тиран. Там полезли и разорались - иди вон.
Вторая это 80-ки и 90-ки, что произошло, тоже самое.
Третья это здесь. Реакция аналогично. Сюда полезли такие же.
Тройной пинок, закрутка и выброс из системы.
Один ночью у треножника
На медной скамейке
Язык пламени выходящий из одиночества
Приносит успех тому кто верил не напрасно
Нострадамус
Это я так, итоги подбить. Я всегда добиваюсь результата.
Сообщение было удалено
Гость, вам треугольник Карпмана показался диким бредом, потому что вы сразу про него читать начали. До информациях о треугольниках и других интересных транзакциях, тебе год сначала сношают мозг между прочим тремя философиями, двумя историями, основами мировых религий и так, дополнительно, подробно, с разбором каждого движения крыла бабочки объясняют механизмы простых вещей, почему мы видим белое белым. Более ничего. Второй год - добавляется еще какая-нибудь философия, из серии - подойди к стене и побейся башкой, потому что вынырнуть в реальность и постичь невозможно, параллельно с этим с этим тебе подробно, с чувством-толком с расстановкой рассказывают как садюга Павлов умучивал собачек. Третий год там уже Сеченов и иже с ними над другими животинами измывался. И только на четвертый - пятый приходит сначала он - Треугольник. А уже только потом - сложные транзакции и это уже не кажется бредом:)) просто эта литература она не будет читабельна для человека без предварительной подготовки.
Так у меня тут приводилось из Книги Екклесиаст. Многое знание - многая печаль.
Сообщение было удалено
Ну есть и в этом смысл. Но знание, что ты знаешь, что происходит в твоей жизни тоже помогает. Хотя бы осознание, что это ссука ни разу не норма. Ведь, люди живущие с людоедами-мамочками-папочками, с тиранами не знают об этом, у них это вариант нормы. А когда ты точно знаешь - это не норма, это вид самого страшного насилия - морального, у тебя все же есть шанс. Кто-то находит ресурсы в себе, кто-то уходит в религию, а кто-то начинает штудировать книги. Меня просто тогда пару десятков лет назад и занесла нелегкая именно так, я жесткий и резкий человек, меня к людям выпускать нельзя, я добью какую-нибудь битую оффцу, а не пожалею.. мне нужно было просто для себя разобраться, что за *** в моей семейке твориться. Т.е. для меня самая доступная форма понимание мира - текст. Книги.
Сообщение было удалено
Зачем мне годами подготавливаться всяким бредом, чтобы потом "правильно понимать" бред?
Я уж сразу гляну, чтобы сказать - а король-то голый!
Картины Шульженко смотрели? Там и такая есть Семья. Где женщина сидит, похожа на ту из Ночь в городе. Замкнутое пространство и рядом нечто в штанах.
Это тоже про вас на определенном этапе?
Вам этот сундук трепотни много дал?
Иногда проще глянуть образ.
А потом из картины Семья переход в другую возникает. Сон.
Я верно показываю? Эти две там не диптих?