Кроме обычной дачи, что можно придумать? Что бы вы там организовали, если полный простор для фантазии?
Сообщение было удалено
Там тоже поди не дураки, дичку от сортовой отличат )
Сообщение было удалено
Взвод омона сжёг поле конопли, обявил себя дивизией и улетел в космос воевать с покемонами.
(с)онигдот
Сообщение было удалено
5 год эксперементы ставлю.на 3 только полезли.Короче прижились опята на пнях маслята под сосенками и абабки но их крайне мало.а так в том году 12 банок замариновали
Сообщение было удалено
Им тень нужна? Или просто на открытых грядках растут?
Сообщение было удалено
500 - смешная сумма )
dypak думкой богатеет
У меня 10 соток.Дом,баня,гараж ,деревья;розы,мангал,беседка.Больше,поверьте,ничего не нужно.
домик, огородик, остальное сад - фрукты-ягоды и частично в пейзажном стиле
Засадила бы голубику на продажу,если б было 40 соток.а на гектаре --фундук
Сообщение было удалено
Кстати, на той почве, где у меня земля, отлично должна голубика расти
Сообщение было удалено
это очень много, у нас 6 соток и то трудно - много травы. Я бы хотела поле с разными сортами клубники и сад с яблоками, вишнями и т.д., кусты с ягодами, то есть все что можно пожрать, но на это надо много сил.
Сообщение было удалено
Мне интересно, а в такие шикарные дачи зимой никто не лазит? Я боюсь на участке новый дом делать, вдруг дверь выломают зимой, залезут, надо наверно страшненький домик сделать, чтоб другие слюни не пускали и завистливых взглядов не было, у нас в СНТ одни бедняки живут, пенсионеры, все время то клубнику выкапывают, то малину собирают. Я бы хотела большой участок в охраняемом массиве, с благополучными в материальном плане соседями, с высоким забором, видеонаблюдением.
Сообщение было удалено
И долго и сложно, и хочется другими делами заниматься....
Я бы продала.
У нас побольше двадцати, даже лес небольшой на участке, папа грибницы из леса за участком перетащил в наш, малину дикую и землянику. Черника не прижилась. Сад яблоневый, грушевый, смородины много, В парнике у папы фигня всякая растет, он в отставке полюбил выращивать овощи.
А так много просто газона, я люблю, когда все немного запущено, как немцы не вылизываем участок.
Цветы только многолетники и кустовые, за которыми мало ухода.
Из строений дом, гостевой дом, баня. Самогонный аппарат муж держит в подвале, там его территория, бильярд, все дела…
Собак наш отжил свое, сейчас немного переживем и наверное овчарку возьмем. Был ротвеллер, любимка…
самое главное - отгородиться от соседей максимально.
Если бы у меня было 20 соток, то была бы депрессия - сейчас у меня гектар.